Зайченко Владимир
|
|
berserg | Дата: Четверг, 02 Фев 2012, 16:02 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Quote (КОТктейль) Усталость осени
Осень. Это как усталость, Раздвоенье вдохновения - Далека еще хоть старость, Но былого нет стремления ...
И не те уж интересы , И соблазн распят на рее - Хоть и лезут в рёбра бесы, Наслаждения скромнее ...
Укорачиваешь ласки , (Рядом тоже чья-то "осень") - Радуги поблекли краски И в висках седая просинь...
Валидол у койки рядом , Просто так...на всякий случай - Чувства, что стучали градом, Грозовой накрылись тучей ...
И в душе осенней слякоть , В ритме сердца - непогода, В корке рифм пустая мякоть, Только жиже год от года ...
Встав с утра, желаешь в руки, Взять себя вдруг не жалея - Посылая все науки , Льешь вовнутрь сто грамм елея ...
Телевизор, пиво рядом , Чтоб стриптиз жены не видеть - Жжешь насквозь холодным взглядом, Словом чтобы не обидеть ...
Так накинув плед на плечи , Сев поближе у камина , Сонный завершаешь вечер - (Повседневности картина) ...
Понравилось очень!
Quote (КОТктейль) Я чувствую как войлочное утро, Образ великолепный!
Quote (КОТктейль) Печален поздней осени пейзаж, Деревья от нарядов оголились - Природы сон, как колдовской мираж , Когда в наркозе краски растворились ...
Сезон осыпал бархатом листвы , Самозабвенно каркают вороны - И тянут из сгущающейся тьмы , Как руки обезлиствленные кроны ...
И купол опрокинутого неба , Не греет землю солнечным лучом - Пустынна как загадочная небыль ! Где краски жизни заперты ключом ...
Двусмысленна природная тоска , Меняя год сквозь холода напевы - Седая прядь окрасится виска , С рождением весенней королевы !..
Владимир, Вы художник, поэтому у Вас пейзажная лирика- просто чудо! Как будто словами рисчете!
Quote (КОТктейль) Вилка в кетчупе уснула И стакан свалился спать , Галифе на спинке стула - В них от творчества печать ...
И горшок под койкой спит, Не докушав сказку - Спит родной радикулит, Вспомнив лета ласку...
Засыпает млечный путь, В небосводе где-то ... Девки, дайте кто-то грудь, Чтоб уснуть поэту !..
Ведь без сиськи засыпать, Скверная примета - С ней комфорт и благодать , В миске винегрета ...
Спит за облаком луна , В звёздном покрывале - (Слиплись мысли от вина, В интернет - портале).
Здесь народ совсем не спит, В рифму мысли строчит - Муза лишь одна храпит , Нет на всех ей мочи ...
А это вообще - натюрморт! Спасибо!
marafonez
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 02:45 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| berserg, Огромное спасибо Вам, за столь высокую оценку моего скромного творчества. Очень приятно слышать такие слова из уст рецензента. Еще раз благодарю - с уважением - Владимир.Добавлено (04.02.2012, 02:45) --------------------------------------------- Зимний анабиоз
Ночь струится снежной дрёмой, Сумрачный ультрамарин – Песня грусти невесомой , Средь заснеженных лощин…
Лунный свет в ночной истоме, Сквозь разрывы облаков – Хлопья белоснежных комьев , Кружат стайкой мотыльков …
Зазвенит хрустальный иней Унисоном с тишиной – Белизной ослепят зимней Искры снега под луной …
Вьюги вой в сквозном проёме, Вдруг нарушит дивный сон – Треснет лёд на водоёме , Эхом вздрогнет небосклон …
Но зимы последний месяц , Хоть «кусается» мороз - Пусть ветра сугробы месят , Завершив анабиоз …
Владимир Зайченко =================
Сообщение отредактировал КОТктейль - Четверг, 02 Фев 2012, 23:29 |
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 03:38 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Живая, согретая чувством, пейзажная лирика!
Quote (КОТктейль) Ночь струится снежной дрёмой, Сумрачный ультрамарин – Песня грусти невесомой , Средь заснеженных лощин…
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Суббота, 04 Фев 2012, 03:50 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika,
Благодарю, очень приятно если понравилось !)
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 05 Фев 2012, 00:40 | Сообщение # 130 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (КОТктейль) Зимний анабиоз Образно написано
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 00:38 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006,
Огромное БЛАГОДАРЮ, Даниэла !!!
Добавлено (07.02.2012, 00:38) ---------------------------------------------
В день Святого Валентина
В небе кружатся снежинки И искрясь, летят к земле , Шлют любимым «валентинки» - День Влюблённых, в феврале ...
Этот день теплом овеян , Чаще бьётся ритм сердец : Словно кто плеснул елея, Людям в душу наконец !
И любимых поздравляя , Чувства раскрывают им – В знак любви благословляя Счастье, данное двоим !
|
|
| |
ole1157 | Дата: Среда, 08 Фев 2012, 18:44 | Сообщение # 132 |
Постоянный участник
Награды: 45
Статус:
| Quote (КОТктейль) Но годы быстротечны, как минуты , Мгновения в руках не удержать - Ещё не все мной пройдены маршруты ... Продлите время, поверните вспять ! Quote (КОТктейль) Лунный свет в ночной истоме, Сквозь разрывы облаков – Хлопья белоснежных комьев , Кружат стайкой мотыльков …
Красиво, Володь!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 00:52 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, тебе, Олег! ) (За дружбу!)
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 03:47 | Сообщение # 134 |
Постоянный участник
Статус:
| За дружбу!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Воскресенье, 12 Фев 2012, 01:51 | Сообщение # 135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Неразбериха
Хорошо позавтракав в обед, Скушал сразу свой вечерний ужин - Лета восхитительный рассвет, Что закатом окунулся в лужи Наблюдал...при солнечных лучах, Под грозой, сверкнувшей среди мая И в задутых восковых свечах, Превосходство молний ощущая ...
Декабрём побаловало лето ! Вновь жара и мухи запорхали - Но с восходом сумрачного света Эти жужжекрылые достали ! Не откинуть ночью одеяло , Сразу навострятся на посадку - Средь других космических вокзалов, Выбрав на груди моей площадку...
Грудь истопчут, рёбра изломают , Сам себя с утра не узнаю - Выдирают волосы, пытают , Тайну жаждут выпытать мою ... Что с того, что в жизни я дистрофик ? Я живой и тоже человек ! Мне судьба дальнейшая не пофиг, Я по жизни только взял разбег ...
Пусть ознобом лета по дороге Изморозь кидает меня в дрожь - Под цветущей вишнею в сугробе Из янтарных зёрен сею рожь ... В гроздь сирени клею пятилистник , Выводя для счастья новый сорт : Среди всех рассчитанных статистик, Для меня всё новое - как спорт !
Владимир Зайченко =================Добавлено (10.02.2012, 03:26) ---------------------------------------------
Мир для влюблённых
День в белоснежном одеяньи февраля , Всем кружит головы от запаха цветов И валентинки в этот день календаря , Летят к возлюбленным под рифму жарких слов ...
В сердечках искорки пылающих сердец , Прекрасен образ средь зимы весенних грёз – Мир для влюблённых, словно сказочный дворец , Благоухает ароматом нежных роз .
Владимир Зайченко ================= Добавлено (12.02.2012, 01:51) ---------------------------------------------
Ночной этюд
Комета в небе прочертила след, Сверкая фейерверком перелива ... Из красок мне живой смешать бы цвет - К картине фантастического дива !
Создать шедевр ночного полотна, Чтоб звёзд огни мерцали в хороводе, Где ртутный свет разбрызгала луна , Нагой купаясь в неземной природе...
По облакам проплыла чтобы тьма , Навеяв сон в заснеженных долинах - Хрустально-леденящая зима , Сердца чтоб грела на моих картинах …
|
|
| |
ole1157 | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 19:48 | Сообщение # 136 |
Постоянный участник
Статус:
|
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 19:53 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Друзья, Вы радуга души моей - Я всех люблю своих друзей !
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 20:34 | Сообщение # 138 |
|
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 20:44 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ты помнишь ...
*** А помнишь...как с тобой мечтали , Под звёздным небом и луной - Как вид небесной пасторали* Сердца пленил нам красотой ?
Ко мне прижавшись, ты шептала , Чтоб не кончался данный миг - Знакомства нашего, начала , Как тучи скрыли лунный блик ...
Тогда тебя поцеловал, Впервые губ коснувшись нежно - Лица испуганный овал ... У щёк надутая небрежность ...
Но улыбнувшись вдруг в ответ, Призналась, что о том мечтала - И я уже под лунный свет , Смелей стал целовать, с начала ...
Когда-то, в юности мечтали , Под звёздным небом и луной - Пройдя сквозь годы и печали , Назвал тебя своей женой ...
*Принимать за синоним вида идиллии, (как мирной жизни влюбленной пары).
|
|
| |
mokkuli | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 20:27 | Сообщение # 140 |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВОЛОДЯ! ЗНАКОМЛЮСЬ С ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ. ИНТЕРЕСНЫЕ У ВАС СТИХИ ПО СОДЕРЖАНИЮ, ОБРАЗНЫЕ.
Quote (КОТктейль) Осень с дрожью в хрусталь замерзая , Осыпает листву невзначай ...
КРАСИВО!
Quote (КОТктейль) Дай мне дотронуться рукой , До счастья, данного минутой,
УСПЕТЬ БЫ ДОТЯНУТЬСЯ.... НО ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ УСПЕВАЕМ..... Quote (КОТктейль) Переплетем скорее руки , Забудем все, как страшный сон - Не выносимы дни разлуки , Сердца стучат пусть в унисон ...
Я нежность рук твоих люблю! Твой стан лианой обовью! И каждый вздох я подарю, Чтоб встретить вновь с тобой зарю!
(НАШИ СТИХИ НЕМНОЖЕЧКО ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ)
Quote (КОТктейль) Деревья сбросив свой наряд , Корой в ознобе задубели - Стыдливо, с завистью глядят, Как вкусно хвоей пахнут ели ...
Стыдливо свой, потупив взгляд, Молчат столетние леса. Деревья зимний ждут наряд, Стволами, глядя в небеса.
Quote (КОТктейль) Пусть в новогодних чарах сбываются желания И на пути влюблённых исчезнут расстояния - Пускай мечта реально окажется подарком ,
Говорят – на Новый год, Тем, кто верит – чудо ждёт! Лишь часы, замедлят ход, Тут оно – произойдёт…
Ровно в полночь, в Новый год, Села скромно – под сосну, Обещал же мне народ – Стол накрыла, чудо жду…....
с УВАЖЕНИЕМ АДИЛИЯ!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 20:31 | Сообщение # 141 |
Долгожитель форума
Статус:
| Действительно, АДИЛИЯ, наши стихи имеют много общего, как бы перекликаясь между собою, видимо затронуты родственные струны души и мы имеем похожие взгляды на жизнь. Благодарю за столь внимательное прочтение и такой теплый отклик.
С уважением - Владимир. =======================================
Проводы зимы - МАСЛЕНИЦА
Весны приблизилось дыхание Средь белоснежной кутерьмы , Народное идёт гулянье : С блинами - проводы зимы !
Хоть щиплется мороз за нос , Но смех весёлый отовсюду - Блинов огромнейший поднос И для "сугреву" стопка люду ...
С горячим чаем самовар , Варенье, мёд, грибы, сметана - А блинный запах, как нектар, Щекочет ноздри до дурмана ...
Зима кончается, ура ! И солнце греть сильнее стало : В снежки играет детвора - Сегодня праздников начало !
Добавлено (21.02.2012, 20:31) ---------------------------------------------
Альтернатива
Плохим стихам альтернатива, Есть свежего бутылка пива - Чтоб ерунды здесь не писать, Я выпив пива, лягу спать ! ..
Владимир Зайченко ================
Сообщение отредактировал КОТктейль - Понедельник, 20 Фев 2012, 20:51 |
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 08:58 | Сообщение # 142 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
|
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 10:08 | Сообщение # 143 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Ветеранов и «салаг» В непотертых сапогах, Рядовых и генералов, И матросов, адмиралов - Всех защитникам страны Поздравляем от души!
Вам, защитникам Отчизны, Мы желаем долгой жизни, Счастья, мира на пути, Вдохновенья и любви!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 12:01 | Сообщение # 144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Владимир! С праздником!!!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 12:49 | Сообщение # 145 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо ВСЕМ за поздравления ! Чертовски приятно! С ПРАЗДНИКОМ !!!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 13:03 | Сообщение # 146 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (КОТктейль) Весны приблизилось дыхание Средь белоснежной кутерьмы , Народное идёт гулянье : С блинами - проводы зимы !
С праздником , Защитник Владимир!!! Силы Духа, Любви, благополучия и МИРНОГО НЕБА над головой!!!!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 23:39 | Сообщение # 147 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatimountown
Огромное спасибо за поздравление - , а Вас с МАСЛЕНИЦЕЙ ! )
Добавлено (07.03.2012, 05:55) ---------------------------------------------
Земля сегодня нежностью согрета
Земля сегодня нежностью согрета, Среди весенней, робкой красоты - Улыбки женщин с самого рассвета, Нарядных и прекрасных, как цветы ...
Не мастер я красивых изречений , Но так хотел бы всех расцеловать И пожелать средь прочих поздравлений - На радость нам, мужчинам процветать !
Пусть смех задора в голосе искрится, Невзгоды стороной пусть обойдут - Мечтам чтоб наконец случилось сбыться , Умножив больше радостных минут !
Сегодня Женский День - 8-е Марта ! Мой пост нескладен и довольно прост - Желаю Всем по жизни больше фарта , За Вас сегодня поднимаю тост !
Добавлено (09.03.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Первый весенний дождь
Весна пришла ! Зима побитой сукой, Скукожившись поджала хвост - Беззубой, злобною старухой , Скуля, влачится на погост ...
Но напоследок так и хочет Еще морозцем укусить - Весна с задором вслед хохочет , Старушку чтоб не оскорбить ...
Теплее солнце с каждым днём , Земля лучами отогрета - Под ясным небом и дождём , Прихода ожидаем лета !
Добавлено (11.03.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Мой менестрель любви
Как вспомнишь вдруг - уже за пятьдесят, Но в сердце осень, с запахом весны Твой душу греет лучезарный взгляд , Видением твоим тревожат сны ...
Гляжу в свой мир, измятый как постель, Проходит жизнь, где радости - минутки, А ты в неё, любви мой менестрель, Вошла Весной, отвергнув предрассудки ...
Средь надоевших, не пастельных сцен, Когда гризайль отягощает смутой - Ты словно лучик светлых перемен , Внесла в мой кров гармонию уюта ...
Вмиг затянул хмельной водоворот , Макаю душу в радости мгновенья - Счастливым пью твой зелья приворот, Весне отдавшись, вычеркнув сомненья...
Добавлено (13.03.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Повторить бы ...
Эх, напиться бы соком берёзовым Из далёкого детства - весны ! Искупаться вновь в юности розовой, Пред изломом последней черты ...
Повторить как уроки, что пройдено , С исправленьем ошибок судьбы - Извиниться в долгу перед родиной, Что погрязла в похмелье гульбы ...
Пробежаться знакомыми тропками , Босиком по студёной росе - Щёлкнув пультом с истёртыми кнопками, Встать на белой судьбы полосе ...
Добавлено (14.03.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Рождение Весны
*** Рождение весны тревожит сон, Наполнив души нежности приливом - От мартовской капели перезвон С хрустально звонким, солнечным мотивом ...
Журчат, искрятся в солнце ручейки , Спешат в потоках вод соединиться - Проснулись первоцветы - огоньки , Воды желая мартовской напиться ...
Румянец солнца ярче свысока , Теплей лучей оттаявших напевы - На пляжах будут замки из песка , Уплыл дворец холодный королевы ...
Добавлено (18.03.2012, 18:34) ---------------------------------------------
"За любовь!"
Принимаю на душу проклятье, Цели нет, на сердце пустота - Жизнь и так похожа на распятие, Снятое с истлевшего креста ...
Я уйду в холодный мир и звёздный, Пыль устелет безмятежный сон ... День весенний, но такой морозный - Стынет благовеста перезвон !
Кружка спирта с горечью полыни "На дорожку" - пусть согреет кровь : Я молитв не знаю по латыни , Выпью просто молча - "За любовь !"
Добавлено (18.03.2012, 23:29) --------------------------------------------- Бледно-серый рассвет...
*** Бледно-серый рассвет так безмолвен и жгуч, Дождь весенний в разорванных тучах , В отогретой душе прячу солнечный луч - Дарит радуга красочный случай !
За дождём украшает в цвета небосвод , Рассыпаясь на радужность спектра - Может это открылся земли теплород , С дуновеньем весеннего ветра ?..
Солнце гладит макушки набухших берёз , Чтобы листья скорее пробились - На холсте я рисую пейзаж своих грёз , Где в красавиц они превратились ...
Сполоснувшись студёной водой у ручья , Пью хрустальную воду с ладоней - Расцветает весна ! Счёт давно не ничья , Не настигнет зима уж погоней !..
Добавлено (18.03.2012, 23:29) --------------------------------------------- Запоздалая весна
Дня эпитет - финальный закат , Расплескался пурпуром за окнами , Запоздалый шутник - снегопад, С неба кружит набухшими хлопьями ...
Финиширует март-реалист ... А за стеклами (даже не верится !) - Как весна, что просилась на лист , Снежной рифмой застужено стелется?..
Ведь должно быть всё вовсе не так , Слишком долго зима кочевряжится - Полумесяц, нырнувший во мрак , Как Рождественский снова мне кажется ...
В снежном ветре слова обесцветились, Хрипотою в простуженный альт - Теплота знать с весною не встретились, Продолжая крыть снегом асфальт...
Добавлено (19.03.2012, 02:59) --------------------------------------------- Подаяние судьбы
*** За тридевять земель искал осколки счастья , Смыв росчерки любви и россыпи потерь - Но в памяти торчат гвоздями из запястья , Все те, кому раскрыл души тугую дверь ...
На крыльях бы взлететь, но только гвозди эти , Как призраки из мглы в объятьях тишины - Стегают душу в кровь невидимые плети , Рвут нервные узлы изодранной струны ...
А дождь стучит в окно и шепчет тихо - надо, Платить по всем счетам по жизни за долги - Приколотив гвоздём ладонь к кресту наградой, Где шляпка словно грош с протянутой руки ...
Добавлено (19.03.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Синица в кулаке
Задержалась пустота стакана , Слушая ворон весенний гвалт - Я мечтами в бездне океана , Так любовью пахнет месяц март !
Даже пусть с дешёвою шалавой, Я вернусь в вечерней тишине - Насладиться чтоб любви отравой , Утопив порядочность в вине ...
Ложь порой счастливою тоскою , Как синица в сжатом кулаке - Сердце плачет мартовской слезою, Всё другое утопив в тоске ...
Владимир Зайченко =================Добавлено (20.03.2012, 16:42) ---------------------------------------------
"Сплетницы"
* * *
Я не святой , увы ... простите, Но моя дорога мне честь ... Вам не отвечу , не просите Как боль души моей прочесть ,
Пускай сварливые старухи От скуки мелят языком , Распространяя злые слухи ... Но конь не станет ишаком !
Не вам меня учить , учтите , Ведь у самих грехов - не счесть ? Ну а меня , если хотите ... Зовите просто: - " Ваша Честь " !
Владимир Зайченко
================== Добавлено (20.03.2012, 18:32) ---------------------------------------------
"Слуги" народа
С тобой, читатель мой, душою всей своей, Гляжу на эту жизнь - застывшую нелепость: А скольких прокормить придётся нам "царей" ? Что скрылись от людей за каменную крепость ...
Но терпим власть "божков", крадущих у народа, Мечтая лишь о том, что обожрутся вдруг - Ведь чтобы не соврать...с семнадцатого года , Работаем в поту на ненасытных "слуг" ! Владимир Зайченко ================
Добавлено (20.03.2012, 23:39) ---------------------------------------------
С ДНЁМ ПОЭЗИИ !
Завтра, 21 марта - Всемирный день поэзии! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АВТОРОВ - ЖЕЛАЮ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
Сообщение отредактировал КОТктейль - Понедельник, 19 Мар 2012, 20:38 |
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 23:54 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (КОТктейль) Мечтая лишь о том, что обожрутся вдруг Э нет, мечта несбыточная Quote (КОТктейль) Синица в кулаке Мне ОЧЕНЬ понравилось! Quote (КОТктейль) Подаяние судьбы Замечательно! Образно написано. Quote (КОТктейль) набухшими хлопьями Quote (КОТктейль) Продолжая крыть снегом асфальт... Класс!
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 14:31 | Сообщение # 149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Даниэла - очень приятно - поздравляю С ДНЁМ ПОЭЗИИ, искренне желаю счастья и успехов в творчестве! Добавлено (21.03.2012, 14:31) --------------------------------------------- Спасибо, Олег !
|
|
| |
maja31 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 15:21 | Сообщение # 150 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Здравствуйте, Владимир! С удовольствием прогулялась по Вашим страницам. Замечательная пейзажная лирика.))) Quote (КОТктейль) Пусть плачут свечи доброты, сгорая , Добавив людям теплоты чуть-чуть - Слезой солёной мысли запивая , Склоняю молча голову на грудь ... Quote (КОТктейль) Ночь струится снежной дрёмой, Сумрачный ультрамарин – Песня грусти невесомой , Средь заснеженных лощин… Лунный свет в ночной истоме, Сквозь разрывы облаков – Хлопья белоснежных комьев , Кружат стайкой мотыльков … Quote (КОТктейль) Грудь истопчут, рёбра изломают , Сам себя с утра не узнаю - Выдирают волосы, пытают , Тайну жаждут выпытать мою ... Да и повеселиться где было. Quote (КОТктейль) Эх, напиться бы соком берёзовым Из далёкого детства - весны ! Искупаться вновь в юности розовой, Пред изломом последней черты ...
Понравилось. Спасибо!
|
|
| |