Осипова Татьяна
|
|
tatianasiringa | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 01:20 | Сообщение # 1101 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Цитата (МарЗ) занимались поди, непрерывно)) Ну да.... Марина утром, едва глаза разлепив, на работу должна идти, а я, понимаешь ли, до полудня дрыхну ))) ну молчу, правда, о том, что ложилась в 5 - 6 - 7 утра..........
МарЗ, Мань, конечно оно суперское.... Но мы же всё всегда пытаемся примерить на себя ))) а у меня действительно нет пепла, нет нерастворенного солнца... У меня есть свет и тепло - ты понимаешь...
===================
ПО СЛУЧАЮ
Разузнать бы о том, где не ждут и где заперто - тоже... Заранее. И которых друзьями зовут - угадать средь пустот мироздания. Не кричать, не шептать - промолчать. Совпадать просто ритмом сердечным. И окликнутым быть - не желать, не страдать на пути бесконечном. Уходя в одиночество толп, верить - время всегда успокоит. Не просить, не бояться, не ждать... Жить? Зачем? Может, тоже... не стоит?
16.01.13
====================
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 01:34 | Сообщение # 1102 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Танечка, рада тебя видеть! ну что за настроение?или я все так воспринимаю близко...никак не могу верить в ЛГ... Цитата (tatianasiringa) Разузнать бы о том, где не ждут и где заперто - тоже... Заранее. И которых друзьями зовут - угадать средь пустот мироздания. Не кричать, не шептать - промолчать. Совпадать просто ритмом сердечным. И окликнутым быть - не желать, не страдать на пути бесконечном. Уходя в одиночество толп, верить - время всегда успокоит. Не просить, не бояться, не ждать... Жить? Зачем? Может, тоже... не стоит? хороший стих!
наверно просто усталость...кстати мы всегда ждем...в Харькове)))
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 01:38 | Сообщение # 1103 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) наверно просто усталость... Нет, Танюш, вот это действительно было написано как парафраз... на статус знакомого в Одноклассниках... ))) А Харьков... Да мы уже с Мариной пошутили, что экскурсия наша по берегам Днепра скорее моим визитом же на Украину и завершится )))
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 01:58 | Сообщение # 1104 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (tatianasiringa) Не кричать, не шептать - промолчать. Совпадать просто ритмом сердечным. Танечка! Хорошо-то как! Спасибо. Чудное стихотворение.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 04:00 | Сообщение # 1105 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (tatianasiringa) Разузнать бы о том, где не ждут и где заперто - тоже... Заранее. Ну да, и соломки подстелить... Не падай духом, Тань, а то это уже не ты будешь.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 09:15 | Сообщение # 1106 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| ПО СЛУЧАЮ -- но заранее всё знать невозможно , к сожалению . Но надо жить , не допуская ошибок прошлого , и тогда будущее войдёт с раскрытыми объятиями ....
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 10:52 | Сообщение # 1107 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (tatianasiringa) у меня действительно нет пепла, нет нерастворенного солнца... У меня есть свет и тепло - ты понимаешь... Ага, понимаешь!!!)) Я тут как строила сюжет: Солнце(любовь) Лиргерои лепят из прошлого(пепла) и болезни, боли(страха) Если помнишь тот роман. Ну вот они его создали, но в холодной воде реальности его оказалось мало... Или все же много? Таков сюжет Франсуазы)). Надо бы перечитать, потому что я давно его читала, а мне хочется что-то такое написать, уже давно.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 17:01 | Сообщение # 1108 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Надо бы перечитать Однозначно, Мань ))) Свое же ближе, опять скажу - ты понимаешь ))), поэтому и такая моя реакция. Но точно перечитать хорошую вещь - всегда пользительно.
Цитата (verwolf) тогда будущее войдёт с раскрытыми объятиями .... Виталий, таки никто же не против ))) А стихотворение - действительно по случаю, причем у меня, как всегда, более жесткое получилось, нежели источник-исходник )))
Цитата (Зоя) Не падай духом, Тань, а то это уже не ты будешь Зоечка, нисколько! Я - всегда я, и изменять себе не собираюсь.
Цитата (МилочкаТ) Чудное стихотворение так уж.....
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 02:52 | Сообщение # 1109 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tatianasiringa) Зоечка, нисколько! Я - всегда я, и изменять себе не собираюсь. Это - правильно! Рада за тебя!
Цитата (tatianasiringa) А стихотворение - действительно по случаю, причем у меня, как всегда, более жесткое получилось, нежели источник-исходник ))) Поэтому и реакция такая при прочтении получилась Добавлено (25.01.2013, 02:52) --------------------------------------------- «♥ Коллажик в ТАТЬЯНИН День ♥» на Яндекс.Фотках
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 07:59 | Сообщение # 1110 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С Днём Ангела Вас !
|
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 08:24 | Сообщение # 1111 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Цитата (tatianasiringa) Жить? Зачем? Может, тоже... не стоит? Побью!
Тааань! С днем ангела! И пусть он тебя ведет такими дорогами, где тебя ждут! поехали в Питер!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
Сообщение отредактировал aniram43 - Пятница, 25 Янв 2013, 08:24 |
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 10:01 | Сообщение # 1112 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (tatianasiringa) Совпадать просто ритмом сердечным. отлично сказано!!!!!!! Цитата (tatianasiringa) Жить? Зачем? Может, тоже... не стоит? а нас и не спросили! Может и не стоит, но... живём-с!!! И не представляем, как может быть иначе!!! Танечка! С Днём Ангела - покровителя!!! Всех благ вам - вместе с ангелом!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 10:11 | Сообщение # 1113 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (tatianasiringa) Не просить, не бояться, не ждать... Жить? Зачем? Может, тоже... не стоит? Кто знает, но хочется верить, что стоит, всё-таки... Таня, с именинами Вас! Вдохновения и любви!
|
|
| |
alina_s | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 12:10 | Сообщение # 1114 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Татьяна, с днем ангела! Тепла...)
Сообщение отредактировал alina_s - Пятница, 25 Янв 2013, 12:13 |
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 13:08 | Сообщение # 1115 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Татьяна! Принимай подарок: В этот день и трезвенник чуть пьян, День Татьянин не пропустит мимо. Все в округе чествуют Татьян, Тяга эта непреодолима.
Ну, а мне, поверьте, всё равно. Я не мачо и в любви не гений, Только я читал давным-давно Как с Татьяной мыкался Евгений.
Ай, да, Пушкин! Ай, да, сукин сын! Он России подарил Татьяну, Чтобы чувства женщин и мужчин Поддались любовному дурману.
Миллион написанных картин С ликом обольстительной Татьяны, Из неё струит адреналин, От неё ты и без водки пьяный.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 13:48 | Сообщение # 1116 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, verwolf, спасибо!
За что? Неужто поверишь, что я своему жизнелюбию изменю? Стихо "от ума" совершенно!
Цитата (aniram43) И пусть он тебя ведет такими дорогами, где тебя ждут! поехали в Питер! Когда?
Цитата (Elze) Всех благ вам - вместе с ангелом! Спасибо, Эля!
Цитата (oka-4) хочется верить, что стоит, всё-таки... именно так, Люба! Спасибо!
alina_s, Аля, спасибо!
Цитата (vsaprik) Ай, да, Пушкин! Ай, да, сукин сын! Он России подарил Татьяну, Чтобы чувства женщин и мужчин Поддались любовному дурману Без слов...
|
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 22:35 | Сообщение # 1117 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Цитата (tatianasiringa) Когда? я еду на 9-10: 9-го праздную с братом его юбилей, 10го встречаюсь с Маришей и в 5 вечера домой)))
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 22:51 | Сообщение # 1118 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 03:04 | Сообщение # 1119 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ох, и вмастила Зинаида - люблю голубой цвет! ))) Спасибо!!! ==========================
ПЛАТИТЕ ЗА ЛЮБОВЬ
Нахмурившись – опять уйти от всех, А там – тупик. И вспомнишь. И хохочешь. А за спиной – надкусанный успех – Поднимет кто-то и протянет... «Хочешь?» Е. Селюк, Успех
…И если так, зачем терзаться вновь – до зáдыха хмельного тех открытий, что дарит бесприданница-любовь… Её угодно вам? Ну что ж… Платúте…
Платúте. Заставляйте танцевать кнутом, приказом, криком, болью, плетью… Обманывайте, приучайте лгать, под звон монет срываясь в междометья…
Она пройдёт все адовы круги – не сбывшись, привыкая к отторженью… Но крахом увенчаются торги: её улыбка – ваше пораженье.
21-27.01.13
==========================
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 07:41 | Сообщение # 1120 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tatianasiringa) И если так, зачем терзаться вновь – до зáдыха хмельного тех открытий, что дарит бесприданница-любовь… Её угодно вам? Ну что ж… Платúте…
Не гоните коней, что ямщик загулявший, хмельной, Не гоните вы призрак любви – испарится с рассветом. Расставанье измерится в милях, годах, а сюжетом Станут – в память ушедшие встречи за синей волной. Не гоните... из сердца стечет, обагряя песок, Пеплом ляжет, рассеется в воздухе необретённость, Неродившийся плод, точно выкидыш – эта влюбленность. Опустите свой кнут, свою плеть, и закончится торг... Боль взлетит по высокой Стене к небесам голубым, Проплывет по-над морем, и легкою пеной Русалки Обретет свой покой, даже радость и память. Не жалко... Не гоните любви – даже призрак – над морем седым...
Зоя Видрак-Шурер
Сообщение отредактировал Зоя - Воскресенье, 27 Янв 2013, 08:59 |
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 12:07 | Сообщение # 1121 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, друг мой.... Если бы ты знала, насколько светло ты меня заставила улыбнуться... Потому как ты ведь пишешь... немножко о том, что было, не так ли? А я - о том, чего и нет и быть не может. потому что если бы было - честное слово, в этом случае земного шара было бы мало, чтобы разбежаться, расстаться, не знать, не помнить друг о друге... Но отзыв твой хорош, спасибо. Добавлено (27.01.2013, 12:07) --------------------------------------------- ну и стихотворение Катино, конечно.... с него всё и началось, собственно.
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 12:12 | Сообщение # 1122 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (tatianasiringa) ПЛАТИТЕ ЗА ЛЮБОВЬ Прекрасный стих!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 14:30 | Сообщение # 1123 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Прекрасный стих! Уж и не знаю, право...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 15:31 | Сообщение # 1124 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (tatianasiringa) Но крахом увенчаются торги: её улыбка – ваше пораженье. Мудро!! Что только с ней не делают, а она все улыбается) На этом и держится все...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 18:12 | Сообщение # 1125 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну ведь так же, Мань? Только все же оттенки у этой улыбки могут быть разными, как мне кажется... И надеюсь очень, что вот этого "прощального" оттенка, который Зое услышался, в моей настоящей жизни никогда не будет, хоть и говорят - никогда не говори "никогда" )))
|
|
| |