Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:50 | Сообщение # 401 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| да я им лично выслала по пачке - пусть вспоминают...может сами что вылажут, а то.. заругают админы - все выкладывать то - мнооооого)))))))))) в контакте видела...там Лешка твой обалденно смотрится на фоне феста))))))))
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 02 Окт 2012, 11:13 |
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:57 | Сообщение # 402 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| им по пачке, а мне?)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:02 | Сообщение # 403 |
Долгожитель форума
Статус:
| вот так оно... и было....
Татьяна обещалась еще показать)))Добавлено (02.10.2012, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (irtya) им по пачке, а мне?)))
вышлю будь спок...файлы дома, щас я на работе...ты ж рядушком, а девчонки вооон где))))))))))))
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:36 | Сообщение # 404 |
Долгожитель форума
Статус:
| смешные какие все!)))))) Классно, живенько так!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 10:32 | Сообщение # 405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) смешные какие все!)))))) Классно, живенько так!
ну да))))))))а меня главной собутыльницей....хахах....ну Галкина сливяночка хороша была)))))))))
Добавлено (03.10.2012, 11:15) --------------------------------------------- *** Падали листья И было тихо… За полувздохом таилась печаль… Хочешь побыть в тишине - Уйди в Осень… Неразделимой частицей став - Серебреных нитей дождя Застывших… В раздумье классическом на окне Иль паутинкой в бисерной пыли - Дрожащей ранимо В твоей душе… Видишь мгновенья по капле - В просинь… Росчерком тают - Не удержать… Хочешь найти меня - Уйди в Осень… В миг откровенья Незыблемой став…
Добавлено (03.10.2012, 23:48) --------------------------------------------- ***
Кофе в чашке давно остыл, Стинг уже звучит отголоском… Взгляд на лике Луны застыл, Ах, какое в ночи полнолунье… Твои строки нахлынут – Не спать… Мне тревожно Подумалось – Боже Ты обратная сторона Вечной спутницы - Темная… Что же… Так же впрочем Загадкой полна - То ль далекой Иль то ли близкой… Закачаешься ты во мне Тишиной непонятной Двуликой…
Добавлено (04.10.2012, 12:07) --------------------------------------------- *** Нарисуй, нарисуй мне сказку, Разбросайся льняными кудрями… Унеси меня в поднебесье, Укачай колыбельной песней… Я сегодня настолько открыта, Что пронзительно страшно и чудно… Так волнительно ощутимо, Твое слово мне – лаской, лаской…
Добавлено (04.10.2012, 15:03) --------------------------------------------- *** А у нас с тобой дежавю - Перекрестие… Значит успеем Мы испить эту чашу до дна, Что кода-то налив до предела - Без предела паденьем ниц… Пред пионами снежным утром - Распышавшихся в феврале… Мы оставили нежное чувство, Как посланье преданья небес…
Добавлено (04.10.2012, 23:43) --------------------------------------------- ***
На кисейном розовом корсете, В дымке кружев ленточек атласных… Я хотела бы оставить нежность, Чуть коснувшись, задевая взглядом… На твоих опущенных ресницах, Я хотела бы оставить трепет - Ночи… Музыкой печальной… Ласково подхваченного ветром… Лаконичность слов твоих браваду, Приняла бы как души усталость… Не жалею, слышишь, не жалею, Что согрета была снегом - летом…
Добавлено (05.10.2012, 11:13) --------------------------------------------- *** А я льдинкой на сердце жгучей - Беспокойством тревогой твоей, Не растаю колюче нежно… Проникая все глубже, больней… Я твой храм не покину коснувшись, Тенью призрачных рукавов… Раскидаюсь шелковой сетью, Охраняя незыблемость снов… Только это тебе не надо… В топку все – Синим огнем… Бесконечным осенним мотивом, Нескончаемо дождь за окном…
Добавлено (05.10.2012, 12:54) --------------------------------------------- *** Сумеречно, сумеречно На душе за окном – Итог Это Осень вердиктом непрошено - Порванным лоскутом… Росчерком невыносимо… По живому режет – Огнем…
Добавлено (05.10.2012, 14:45) --------------------------------------------- *** Ветряное Милое создание, Барышня наивная - Дите… Твой смешливый голос Звонкий-звонкий… Колокольчиком Звенит Ручьем… Гимназистка - Локоны вприпрыжку Так задорно Непослушно так… На плечах разбросаны - Свободно… Так волнительно И неуемно так…
Добавлено (05.10.2012, 16:12) --------------------------------------------- *** Только не молчите ради Бога! Обманите лаской нежных слов… Я готова вечность у порога… Ждать в смиренье тихом приговор… Краешком звезды меня коснитесь, Теплотой пронзительностью глаз… Вишней белоснежною приснитесь, Дотянитесь до меня хоть раз…
Добавлено (05.10.2012, 23:13) --------------------------------------------- ***
Во мне вальс - В движение кружев… Белых, розовых - Нежно зовущих… Во мне музыка - С белых клавиш… Чистая, светлая – Рук коснувших... Ты меня научила Себя такой видеть… Но я знаю Что я другая… Мне б в рваные джинсы И в чисто поле… Танцевать под ZAZ На терриконе… Оглушать под Rammstein В наушниках уши… Это есть… И мое - Настоящее… Слушай… Но я помню в себе - Наташу Ростову… И как Ларина Таня - Опять готова… Вензеля выводить На окне дождливом… Это хочется снова… Ничего не забылось…
Добавлено (06.10.2012, 02:31) --------------------------------------------- ***
Белоснежный лотос - В мраморных волнах… Распустился нежностью - Глаз не оторвать… Как с любовью бережно - Ветер лепестки… Обнимает ласково - Чуть коснувшись их… Трепетно изысканность - Дарит благодать… Красота в гармонии - Неразрывна связь…
Добавлено (06.10.2012, 10:32) --------------------------------------------- ***
Лилии в заводи белые, желтые - Очень красиво… В зелени каплями серебристыми - Нежно ранимо… Брошено камушком неосторожно - Так получилось… Верю, хотелось наверно не больно - Все же случилось… Ты лишь одна меня любишь такую - Странно шальную… То молчаливую, то взрывную То никакую…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 08 Окт 2012, 00:15 |
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 11:54 | Сообщение # 406 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Весело живете!!! Классные фото!!!
Quote (tanyhashp) Хочешь побыть в тишине - Уйди в Осень… Quote (tanyhashp) Бесконечным осенним мотивом, Нескончаемо дождь за окном… Quote (tanyhashp) Сумеречно, сумеречно На душе за окном – Итог Пусть Осень Осознания Приносит Света Знания!!! Пусть Радостью сияет стих, Под Мудрый Солнечный Мотив!!!
Quote (tanyhashp) Не жалею, слышишь, не жалею, Что согрета была снегом - летом… интересный парадокс!
Quote (tanyhashp) Только не молчите ради Бога! Обманите лаской нежных слов… :flower: Обманутою быть не прочь, Но ни к чему забвенья ночь! Quote (tanyhashp) Во мне музыка - С белых клавиш… Чистая, светлая – Quote (tanyhashp) Красота в гармонии - Неразрывна связь… Светлого Вдохновения, Танечка!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 22:34 | Сообщение # 407 |
Долгожитель форума
Статус:
| ой, Танюша, я так Вам рада!!! спасибо Вам за теплоту, этого так не хватает...
Мне б остаться твоей тихой радостью… Светлым лучиком проникать… В твои сны не нарушав обитель… Мне б твоим откровением стать… Я уйду в эту осень незыблемой… Недосказанной и непонятой… Опаду с листвою наивною… В поднебесье устав летать…Добавлено (06.10.2012, 22:34) --------------------------------------------- ***
Молчаливые лики в спину внимательно - Взглядами… То ли укорами То ли с милостью… Провожали просившую - Отпущенья грехов Снисхождения малого… Оставляя в мольбах им боль покаявшись… Было тихо и холодно…
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 06 Окт 2012, 22:46 | Сообщение # 408 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Таня, я тебя видела, я с тобой за одним столом сидела и не за столом тоже, но я тебя не знала, оказывается
Quote (tanyhashp) Так волнительно ощутимо, Твое слово мне – лаской, лаской…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 01:06 | Сообщение # 409 |
Долгожитель форума
Статус:
| да ладно))) и не только сидели... с одной пробочки пили) че? понравилось что-то зацепило...блин, Галь приятно, спасибо тебе...встречи наши короткие- все бежать да ехать надо ничего не поделаешь...
Добавлено (07.10.2012, 01:06) --------------------------------------------- ***
А хочешь сегодня останься… Тем более дождь - Просто так… Оставим ночь за порогом Скитаться тенью без нас… Еще недопитое кофе Не предсказало судьбу… Найдешь меня в черной гуще И я нарушу табу… О, как мне хочется верить В загадочный полувздох… Останься - Ведь все не случайно В случайности твоих снов…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 07 Окт 2012, 01:08 |
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 09:19 | Сообщение # 410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Падали листья И было тихо… За полувздохом таилась печаль… классно!
Quote (tanyhashp) Брошено камушком неосторожно - Так получилось… Верю, хотелось наверно не больно - Все же случилось… Ты лишь одна меня любишь такую - Странно шальную… То молчаливую, то взрывную То никакую…
Quote (tanyhashp) Только не молчите ради Бога! Обманите лаской нежных слов… Я готова вечность у порога… Ждать в смиренье тихом приговор… слушай, Тань, а ты так изменилась! только скажи мне, почему в следующем четверостишии рифма всхромнула: глаз-рукой?..
Quote (tanyhashp) Молчаливые лики в спину внимательно - Взглядами… То ли укорами То ли с милостью… Провожали просившую - Отпущенья грехов Снисхождения малого… Оставляя в мольбах им боль покаявшись… Было тихо и холодно…
очень-очень! Так и до книги недалеко
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 15:09 | Сообщение # 411 |
Зашел почитать
Награды: 4
Статус:
| Таня, мне и моему мужу очень понравились ваши стихотворения! Это так близко мне по духу! Так растрогала !Спасибо - получила огромное удовольствие, почувствовала невероятную теплоту в сердце! Вдохновения вам, и сияния ваших счастливых звёзд!
Anteya
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 12:10 | Сообщение # 412 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) слушай, Тань, а ты так изменилась! только скажи мне, почему в следующем четверостишии рифма всхромнула: глаз-рукой?..
Ириш, огромное тебе а что такие строки...так пишу сейчас по "белому")))это мысль спотыкается...но свободно, да и там все спонтанно...хорошо вернусь...
Quote (irtya) Так и до книги недалеко
ты серьезно...хахах...хотя девчонки в восторге от своих...в руках родное, что дите держишь...а что давай как нить забабахаем)))))))через годок
Наталья, огромное Вам спасибо что заглянули) я гостям рада!!! а что и понравилось вдвойне спасибо)))какие теплые и добрые пожелания а лотос вообще красота неописуемая...тем более в последнее время болею этим цветком...вдохновения Вам и незабываемых встреч на этом сайте!
*** Это вечное – Не занимайте! Кто Вы такие? Кто Вас тут ждал? Я бы с радостью бы с пришельцем, Подалась бы хоть в Тьмутаракань… Без билета на прополую, На подножку на всем скоку - В скоростной… Минуя перроны - Закупоренных в суету… За мечтой - Без ожиданья… Без голубеньких блюдец с каймой, Отказавшись от подаяния - По глотку любви на постой…
Добавлено (09.10.2012, 11:45) --------------------------------------------- *** Глаза в глаза скажи - умер Герой… Как предрассветный луч Не пробившись в окно Сквозь пелену туч… В ночи - Кому-то скрипят А кому-то поют фонари - на ветру И кто как слышал - еще вчера… Не все ль равно… Лови миг любви На острие чувств - раненых… Добавлено (09.10.2012, 21:52) --------------------------------------------- *** Серебро дождя нитью в волосах - струйкой… Закружусь листвой я вокруг тебя - вьюжной… Нежный поцелуй будет невзначай - в губы… Оставляя след теплотой согрев - чудный… И поет в душе Осенью – Весна Стужи… будто стали мне рядышком с тобой - Нужны…
*** Желтые полные Луны - в бездну… В горнило ночи Влекут, забирая души… Кровоточащие раны - порезов… Залижут седые волки… Гордое одиночество - звездами диадем Оттенками бликов - колких… Из глаз их в час перемен… Добавлено (10.10.2012, 11:01) --------------------------------------------- *** Раскидалась ночь пригоршнями звезд Лунный взгляд ее Краешком в окно - будит… Как мне хорошо на твоем плече Замирать в мечтах Задержась теплом - в кудрях… Всплесками волна на губах весной Гроздями сирень Нежно увлечет - пышно… И звенит струна в песне заводной За спиной моей Нежно распустив - крылья…
Добавлено (10.10.2012, 12:10) --------------------------------------------- *** Плыву в толпе… В наушниках мотив - раскрасит серость дня… Я улыбаюсь встречным лицам - сиянье глаз даря… О, эта женская влюбленность, на крыльях музыкой вразлет… На перепутье перекрестков, преграды нежностью берет…
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 14:27 | Сообщение # 413 |
Долгожитель форума
Статус:
| прости, что вот так, наскоком - у меня ни времени, ни денег на телефоне. Тань, в 15.00 концерт бардовской песни в ККЗ Украина, у меня 6 пригласительных в первый ряд. Смогут тебя отпустить?... Жду, жду, жду!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 14:35 | Сообщение # 414 |
Долгожитель форума
Статус:
| ИрКа, блин...одно расстройство...бардовской песни...не могу...на работе КРУ проверки(((( я с тобой мысленно...эхххх если б после 5-ти вечера....
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 14:36 | Сообщение # 415 |
Долгожитель форума
Статус:
| буду сидеть одна на 6 креслах. Нет, буду возлежать!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 14:40 | Сообщение # 416 |
Долгожитель форума
Статус:
| не трави...душу, звоню звоню че трубку не берешь....расскажешь потом как было...едь обязательно и погодка ахххх)))))))))))
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 14:46 | Сообщение # 417 |
Долгожитель форума
Статус:
| да пёс с ней, с погодкой. Ветренно и противно. А телефон не слышу, он в другой комнате на зарядке стоит.
Расскажу, конечно. Может, что-нибудь запишу. Говорили, Митяев должен быть, и на Эсхаре, и здесь... - копни в инете, послушай! Вот хотя бы это: "С добрым утром, любимая!"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 14:58 | Сообщение # 418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Митяев обалдеть))) что делать пошла слушать в инете....
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 15:05 | Сообщение # 419 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Татьяна!! все прочла, фоты посмотрела, порадовалась)) Стихи понравились, некоторые - ОЧЕНЬ, хочется посоветовать в первом - не Quote (tanyhashp) Уйди в Осень , а - ВЫЙДИ В ОСЕНЬ)) Впрочем, на твое усмотрение!! прекрасные стихи!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 15:15 | Сообщение # 420 |
Долгожитель форума
Статус:
| ой, Мариш, приятно как, спасибо...от тебя очень значимо для меня)))) ты знаешь, у меня самой строка УЙДИ В ОСЕНЬ невольно как - УЙДИ В ТУМАН...и смешно становится как-то))) а ВЫЙДИ В ОСЕНЬ как-то ВЫЙДИ ВОН))))вообщем как не крути куда-то посылается...неее надо через время вернуться...
кстати на твой рассказ "Не занимайте!" написалось, читала? зацепила меня тема...
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 10 Окт 2012, 16:04 |
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 18:50 | Сообщение # 421 |
Долгожитель форума
Статус:
| tanyhashp, А, вот оно что!))) Коли не хочешь писать ВЫЙДИ я энту идею похищаю пока)) Мне очень понравилось это словосочетание!!))... попробую выразить то, что я под этим понимаю))...
Добавлено (10.10.2012, 18:50) --------------------------------------------- Если сердце с утра затеняет печаль, Словно тучка – растрепанность сосен – Выйди в осень! Пройди, опуская вуаль, Прямо - шаг от порога – и в осень…
Если маетно в доме, где высох паркет От шагов в нескончаемом кроссе – Выйди в осень! Она посылает привет… Вправо – шаг, на скамейку – и в осень…
Если больно глазам, не нашедшим во тьме Обретений волнующих россыпь – Выйди в осень! В цветастой ее кутерьме Влево – шаг, вдох до стона – и в осень…
И прольются, просыплются тысячи нот, И прощения счастье попросит, Что так долго брело, а потом у ворот Ожидало… не выйдешь ли – в осень?
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Сообщение отредактировал МарЗ - Среда, 10 Окт 2012, 20:42 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 23:17 | Сообщение # 422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, просто нет слов от восхищенья!!!! Какой классный стих получился, пусть будет, так здорово лег)))))я еще так не могу…эххххххх Спасибо, а я тем временем тоже думала… вот туда же про уход в Осень…
Листья в октябре Медленно кружат В танце, обнажая ветви… Свет от фонарей Матовым теплом Оставляет след тенью… Прикоснись ко мне Невзначай рукой Забери с собой в Осень…
а в первом... подумалось ВОЙДИ В ОСЕНЬ, а как???Добавлено (10.10.2012, 23:17) --------------------------------------------- Митяев С добрым утром, любимая
http://vk.com/audio?id=87202076&q=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B5%D0%B2
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 23:46 | Сообщение # 423 |
Долгожитель форума
Статус:
| tanyhashp, Да, уход в осень - интересная тема, и ты ее начала... Ведь, дествительо... стоит только шагнуть за порог...))) войди - тоже интересно... выйди - это наружу)) а войди - совсем другой смысл...
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 00:19 | Сообщение # 424 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Танечка, ох и понравились строки!
Quote (tanyhashp) *** Плыву в толпе… В наушниках мотив - раскрасит серость дня… Я улыбаюсь встречным лицам - сиянье глаз даря… О, эта женская влюбленность, на крыльях музыкой вразлет… На перепутье перекрестков, преграды нежностью берет…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 00:26 | Сообщение # 425 |
Долгожитель форума
Статус:
| даааа что-то вроде ВОЙДИ как-то интимом ))))))) ладно ЗАЙДИ В ОСЕНЬ короче тема )))))
Добавлено (11.10.2012, 00:26) --------------------------------------------- Юличка, правда? спасибо...у меня сегодня такое настроение нынешней осенью по весеннему как-то)))))))
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 11 Окт 2012, 00:27 |
|
| |