Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 01:35 | Сообщение # 376 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Зоечка - спасибо))) Добавлено (26.08.2012, 01:02) --------------------------------------------- Ой, Танюш и правда ранней захочется и подольше - не говори)))
спасибо))) Добавлено (29.08.2012, 01:35) --------------------------------------------- ***
Не писать, не дышать… Упасть вместе с листвой - Мертвой… От любви устав, На асфальте лежать - Мокром… Распластавшись, Уже без надежды, Что вспомнят…
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 20:26 | Сообщение # 377 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (tanyhashp) За вздох полночный в телефоне И за молчание потом… Quote (tanyhashp) Буду думать о тебе стихами, Перелистывая строки жизни…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 16:25 | Сообщение # 378 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** Этот город меня не принял, Впрочем, он никогда не любил… Смотрят в спину тысячи окон - Взгляд немых сторожил… Откровением порезаны вены, Суетливых дорог – Магистраль… Моей жизни, Скомканных нервов… И в наследство – Печаль…
*** Судьба свела – она же развела, Вдали неясно тают встречи… Затронутых случайностью – Случайно ли… Уже не важно, Кто за них в ответе… Простая истина – Всему свой срок… Мы исчерпались… И к чему сомненья… Не переделать, Не прожить все вновь… Судьба не любит - Отступлений…Добавлено (01.09.2012, 19:05) --------------------------------------------- ***
Только б не слететь «с катушек», Не свихнуться - Выдержать удар… Внутренний дебош, Холодным душем - Остудить… Нажав стоп-кран… Безобразие корчится в гримасах, Липко льнет… Лживой грязью, Виноватой… Без вины – не в счет… Рвет на части по живому Подведя итог… Не бросай меня в молитвах – Милосердный Бог… Добавлено (04.09.2012, 10:02) --------------------------------------------- *** Какие строки – Боже мой… Ассоциации, волненья, дрожь… Усыпанные в жемчуга И диадем сиянья – ложь… Слов переливчатый узор, В снежинках ледяных, И холод… Ста тысячами колких стрел, Разверзнут душу растревожат… О, если б предрассветный луч, Коснулся б светом, Теплой лаской… Печаль как бесконечность снов, Ушла б растаяв - Днем вчерашним… Добавлено (06.09.2012, 16:25) --------------------------------------------- *** Раз решено – так поезжай, Душа ведь помнит…надежда греет… А я останусь в уголках, Разрезов глаз твоих – Частичкой… Улыбки нежной… Пусть поверят, Что ты счастливая сейчас… И будет жемчуг рассыпаться, Задетый не моей рукой - И падать наземь… Это сердце - Мое в твоем, На части рвется… Прикосновением – другой…
*** Зачем Вы мне писали письма? Зачем дарили жемчуга? Сто дней прошли, Как будто в небыль… Но я все верила… ждала… И плеч нетронутая нега, В лучах рассвета, В дивных снах, Мечтой останется растаяв… Реальностью, увы…не став… Мне больно… Это правда, Знаю… Вы не готовы были – Так… Принять в раскрытые объятья, Любовь - Испив ее как яд…
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 20:10 | Сообщение # 379 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Чудесное стихотворение, Танечка! Сколько в нем женской души и чаяний!
Quote (tanyhashp) Зачем Вы мне писали письма? Зачем дарили жемчуга?
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 12:34 | Сообщение # 380 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлечка, спасибо что слышишь мои нотки...такое общение /пусть даже виртуальное/ обретает связь душ...
*** Холодный дождь На душу грустью - Ляжет… А может правда - Платье ретро И шляпа с перьями - О, образ… Локоть на коленях И струйкой дым… Слова сплетенья, За взглядом взвешенным, Обманным… Напевно… Без границ - Звучит… Рифмованно Спонтанно… О, нынешнее настроенье…
Добавлено (10.09.2012, 12:22) --------------------------------------------- *** Твое молчанье – дождь в тоске, Повисший нитью в паутинке… Туманно зыбкая вуаль На сердце… Спрятанной в ложбинке… Надежды трепетная лань, Так искренне В твой мир ворвавшись… Стучась забвенно… Но молчат За дверью… Там не ждут - Ненастно…
Добавлено (11.09.2012, 15:05) --------------------------------------------- *** Однажды вечером холодным, Осенней тронутой печалью, Ты вспомнишь обо мне… Весенней песней, Нежным ветром, Воспоминания нахлынут - До боли… До тоски безбрежной… И ты… Позвонишь мне… Приду… И знаешь… в этот вечер Поймешь… Что я одна… К которой тянет возвращаться Не ведая... Всегда…Добавлено (12.09.2012, 01:03) --------------------------------------------- ***
Молчунья… За семью замками Я считываю твои руны… Вбирая горечь, Нежность, Преданность печали, Украв у Зеркалов - Немые сцены… Где от любви бежишь, Боясь обжечься… Воюя с призраком - Незримым… Ты ставишь На пути барьеры… Но я иду… К тебе одной – Ранимой… Добавлено (12.09.2012, 11:50) --------------------------------------------- *** В лучах рассвета Солнце - Встает… Над морем заалело, Рождался новый день… Восторженно даря - Свечение свободы, Энергию Любви… Поднявшись Из глубин беззвучья - В небеса… О, мудрость безграничного движенья… Твой вечный дом Твоя награда - Прими… Там впереди - Миг трепетного наслажденья… С улыбкой на губах…
Добавлено (12.09.2012, 12:48) --------------------------------------------- *** И заиграют скрипки - Звуки солнечного царства… Наполнив храмы Нежностью покоя… Я прикоснусь к твоим губам усталым, В изгибах раненых Соль – вкус изгоя… Пропитывая, жжет… Там на закате Я погружаюсь в твои мысли - Обрывки лоскутов… Ты мне Мадонна на коленях, Застывшая у образов… Добавлено (14.09.2012, 09:24) --------------------------------------------- *** Ты мне снежинка февраля, Морозный поцелуй до боли… Заиндевевшие слова, В нежнейшем инее узорном… Ты мне печаль и благодать, Молчанье в обрамленье ночи… Ты семилунная печать На рунах… Мне любовь пророча… Созвездий пригоршня светил, Благоуханье нежной розы… Мой сладкий плод, Мой жаркий пыл, Мой подорожник у дороги… Добавлено (14.09.2012, 12:34) --------------------------------------------- *** Ты в моих мыслях – песней… Впусти в свой мир - Мы полетаем вместе… Моя любовь - В объятьях рая… Без правил На краю сознанья - Лучом В раскрытые ладони… Давай спасем Всех нас любивших, Пойдем на штурм В кромешность ада… Я знаю - Нам не будет страшно… Пока мы вместе, Пока ты рядом… /фильм ....Куда приводят мечты/
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 12 Сен 2012, 00:15 |
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 09:14 | Сообщение # 381 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (tanyhashp) Твое ли заплутало счастье - В кувшинках желтых на прудах… В сиянье Солнца… закачавшись На белоснежных облаках… Очень понравилось, нежно, красиво!!!
Quote (tanyhashp) Рвет на части по живому Подведя итог… Не бросай меня в молитвах – Милосердный Бог… Quote (tanyhashp) Ты мне печаль и благодать, Молчанье в обрамленье ночи… Ты семилунная печать На рунах… Интересные образы!!! Светлого Вдохновения, Танечка!!! Любви и Радости в жизни!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 15:12 | Сообщение # 382 |
Долгожитель форума
Статус:
| tanyhashp, Танечка, с Днём Рождения!!! Пусть сбываются самые смелые мечты!
фото Елены Мищенко
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 15:47 | Сообщение # 383 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо. Ириш)))) смелые это точно)))
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 16:53 | Сообщение # 384 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| С Днем Рождения, милая Тенечка!!!! Всего Солнечного и Светлого в Судьбе, пусть в Душе всегда цветет весна, и Ангел-Хранитель улыбается вместе с тобою, радуясь каждому прожитому дню, пусть сбудутся Светлые Мечты!!! Всего Доброго!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Четверг, 20 Сен 2012, 18:21 |
|
| |
zadryga007 | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 20:17 | Сообщение # 385 |
Житель форума
Статус:
|
С Днём Рождения, Танечка! Счастья тебе, радости! Пусть твой Мир будет ярким, улыбающимся, волшебным!
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 20:52 | Сообщение # 386 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| С днём рождения Татьяна! Счастья, любви, удачи, вдохновения, написать ещё много-много прекрасных стихов. И конечно изданных книг и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 20 Сен 2012, 21:24 | Сообщение # 387 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| С Днём Рождения, Танечка!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 23:00 | Сообщение # 388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюшки, Катюш, Нора спасибо за поздравления))))))мне очень-очень приятно...спасибо что Вы есть...
*** А я пьяна не от вина Как трепетно волненье, Когда ты рядом… Вот оно - Обманчивое Но… Вдохновение… О, счастье Радужный полет, Наивной бабочки Летящей… Пылая к Солнцу - Умирать… От восхищенья Чувств щемящих…
Добавлено (21.09.2012, 12:24) --------------------------------------------- *** Застонет ветер за окном – Сегодня грустно… Луч Солнца в прорезь штор мигнет И пропадет - Задумчивые мысли… Опять застынут не вписавшись В логичный строй… А хочешь, слышишь, приходи Разделим вместе настроенье… О, вечер нежных впечатлений Потерянность - В обмане заблуждений…
Добавлено (21.09.2012, 14:13) --------------------------------------------- *** Мне тебя обнимать крепко-крепко, Мне тебя целовать нежно-нежно, Поправлять шелк волос осторожно, В обрамление ромашек белых… Ты сегодня цветущая вишня, И твоя лепестковая радость, Закружит, опадая в вихре, Увлекая в заснеженном танце… Я напьюсь тобой до усталости, От любви охмелев… И счастливою… Буду спать на плече твоем сладко, Улыбаясь улыбкой невинною…
Добавлено (21.09.2012, 15:45) --------------------------------------------- *** О, строгость твоего костюма - Преподаватель, педагог, Пронзает голос в лекционном зале, Взрывая методично мозг. О, четкость слов твоих – Строй постулатов, Неудержимо взглядом в суть, Безоговорочно ложась в сознанье - На знанья… Да, - Бесценен труд…
Добавлено (23.09.2012, 12:27) --------------------------------------------- ***
Хоть на мгновенье музой быть - Твоей позволь… Частичкой стать и заиграть - Смиряя боль… В твоем дыханье вздохом стать - Волнуя грудь… Да так чтоб не смогла понять - Откуда – вдруг…
*** А я к тебе звездою синей Мерцаньем сквозь листву - В твое окно В твой сон подлунный Занежась на лице… А я к тебе весеннем ветром - Сквозь осень Сквозь печаль дождя… Навеяв сладостные встречи - До взрыва чувств В пылу огня… А я к тебе слезой янтарной - На строчки Падать растворяясь… Быть искоркой Еще позволь мне… В твоих стихах Воспламеняясь…
Добавлено (23.09.2012, 23:00) --------------------------------------------- ***
Не придавай значения - Порывам… Порой обманчивы они… Загадочно уводят тени За край взволнованной души… И потерявшись в отголосках, Мелодий ласковых сирен - Фонтом Как чудны наважденья… Как увлекают… Что потом? Безликий парк, Холодный ветер И ощущенья пустоты… Зачем мы только в сказки верим И почему нельзя без них…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 23 Сен 2012, 23:54 |
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 01:07 | Сообщение # 389 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Танечка, очень глубокую тему затронули! И на мой взгляд, очень точно ее раскрыли!
Quote (tanyhashp) Не придавай значения - Порывам… Порой обманчивы они… Загадочно уводят тени За край взволнованной души…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 25 Сен 2012, 11:50 | Сообщение # 390 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо, Юль)))
*** Запах свежескошенной травы Привкус переспевшего арбуза - Холодит… Голос твой простуженный дрожит - Осень… Ты хандришь немного… В приютившем стареньком кафе Греешь чуть озябшие ладони - Чашкой кофе… Обжигающе бодрит Разливаясь, теплотой истома… Хочется печально на плече - Задержаться Листиком кленовым… На твоем… Коснувшись невзначай, Разделяя Вместе настроенье…
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 25 Сен 2012, 12:14 | Сообщение # 391 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Quote (tanyhashp) Но… Вдохновение… О, счастье Радужный полет, Наивной бабочки Летящей… Пылая к Солнцу - Умирать… От восхищенья Чувств щемящих… Quote (tanyhashp) О, строгость твоего костюма - Преподаватель, педагог, Пронзает голос в лекционном зале, Взрывая методично мозг. О, четкость слов твоих – Quote (tanyhashp) Хоть на мгновенье музой быть - Твоей позволь… Частичкой стать и заиграть - Смиряя боль… В твоем дыханье вздохом стать - Волнуя грудь… Да так чтоб не смогла понять - Откуда – вдруг…
*** Quote (tanyhashp) Привкус переспевшего арбуза - Холодит… Голос твой простуженный дрожит - Осень… Ты хандришь немного… В приютившем стареньком кафе Греешь чуть озябшие ладони - Чашкой кофе…
Очень понравилось!!!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 11:22 | Сообщение # 392 |
Долгожитель форума
Статус:
| ах, Мариночка, от тебя особенно приятно слышать признание, уважая твой талант...спасибо, Марин, спасибо)))
*** Не лечит состояние души - Опавшая листва… В моих ладонях - Твоим посланием Зыбко не спеша… Оставит мне печально на прощанье - Последний вздох… В круженье золотом… И в молчаливом увяданье Я сберегу твой вечный сон… Твое заветное признанье…
Добавлено (26.09.2012, 14:57) --------------------------------------------- *** Ей нравится уходить в осенние парки И чтоб шарф развивался за ней… Тронутый ветром - шлейфом Загадкой… Ничьей… Ей нравится не простившись - Уходить… Оставив письмо - Непрочтенным Непосвященным Ни для кого… Струйка дыма ее сигареты Мыслями в поднебесье… А затем на бумагу В межстрочие - Серебром… Ее свечи плачут до зорьки Согревая теплом… Незнакомая Долгожданная Не найти мне дороги в твой дом… Добавлено (27.09.2012, 00:22) --------------------------------------------- ***
А ты люби меня, когда не спишь, Когда бессонница подругой, На сердце ляжет беспокойной, Ночною странницей… Люби Когда лучами солнце - В твое окно, В твои ладони, Прохладным утром ЗыбкОранним - Разбудит… Люби Когда не отвечаю, В молчанье, растворяясь пылком… Зажгись во мне, Останься песней, Заведомо о том не зная… Добавлено (27.09.2012, 11:28) --------------------------------------------- ***
И замолчали струны солнечной литавры - Сползала сгустком мгла… В мой дом непрошено до боли, До скупости тепла… И созерцая непроглядно В беззвучья ночи - вздрогну я От скрипа ставень… Это ветер - дыханием в меня, Сквозь мысли гулко будоражит, Так холодно скользя… Отпряну, от касаний ежась, До дрожи безутешья - в стон… Твои глаза в осколках звездных, В мой непришедший сон… Добавлено (28.09.2012, 11:22) --------------------------------------------- ***
Божественная нега утра Ласкает взор… Как чистота ее прелестна Без суеты - Пока… Пока еще свободны мысли Хочу дышать - Свободно Без оглядки лишней О, тишина…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 26 Сен 2012, 14:59 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 30 Сен 2012, 00:47 | Сообщение # 393 |
Долгожитель форума
Статус:
| литфест в Харькове
вот девчонки - рожки ставят и...довольные))))))))))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 09:57 | Сообщение # 394 |
Долгожитель форума
Статус:
| на второй день...в лесу...
осень...листья...воздух...
природа...
уезжать не хотелось...
Добавлено (01.10.2012, 00:09) --------------------------------------------- ***
Встречи, разговоры, шутки… И… стихи… Над залом музыкой… И… голос - Я не слышу свой… Сквозь Осень - Далеко… К тебе… К глазам открытым - В микрофон На всю планету - Отвечаю… За любовь - В картинках… Добавлено (02.10.2012, 09:57) --------------------------------------------- *** Крыльями лебедиными – облака В фиолетовой дымке рассвета - Утром… Замру - красота Я уже люблю это небо… Я тебе запрещаю болеть Этой осенью… Непостижимо – Я боюсь не излечить Став простудой - Ответно… Незримо…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 01 Окт 2012, 00:15 |
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:03 | Сообщение # 395 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) стихи… Над залом музыкой… И… голос - Я не слышу свой… Сквозь Осень - Далеко… К тебе… К глазам открытым - В микрофон На всю планету - Отвечаю… За любовь
Танечка, вот так! Убери первую строку и последнюю! Никаких картинок - всё серьёзно! Никаких шуток - только слова. И стихотворение получится замечательное.Quote (tanyhashp) Встречи, разговоры, шутки… И… стихи Quote (tanyhashp) За любовь - В картинках… ?!... что это?!... не надо! Редактируй!!!
Quote (tanyhashp) Крыльями лебедиными – облака В фиолетовой дымке рассвета - Утром… Замру - красота Я уже люблю это небо… Я тебе запрещаю болеть Этой осенью… красиво!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:25 | Сообщение # 396 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) что это?!... не надо! Редактируй!!!
Ириш, хорошо, поняла - не понятно...конкретней так... тогда...
...За любовь - твою в картинках...
а первая строка это вижу как общее настроение праздника встреч... а потом стихи...музыкой...
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:28 | Сообщение # 397 |
Долгожитель форума
Статус:
... Стихи Над залом музыкой… И… голос - Я не слышу свой… Сквозь Осень - Далеко… К тебе… К глазам открытым - В микрофон На всю планету - Отвечаю… За любовь!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:32 | Сообщение # 398 |
Долгожитель форума
Статус:
| воооот - вредина
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:43 | Сообщение # 399 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:44 | Сообщение # 400 |
Долгожитель форума
Статус:
| не парься! Можешь оставить всё как есть, через месяц загляни на эту страничку снова, ла? А фотографий покажи ещё, а то девчонки не выставляют ничего...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |