|
Шпилева Татьяна
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 16:32 | Сообщение # 751 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| *** Что это было? Ветер - Маятником отголоски… Чаек крик - Плачем… Там вдалеке - Скрежет Матч деревянных… Высью Небо огромного - Море… В глазах Зазеркалья - в небыль… По ту сторону окон - Млечной такой дороги…
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 17:05 | Сообщение # 752 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Чайки -- ведь это души, Тех, кто искал покоя.. Слёзы нам ветер иссушит, Невзгоды мы встретим стоя..
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 17:17 | Сообщение # 753 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === Свет - Обманчиво время… Лживое солнце - Тепла больше нет… Поровну холод - Медленно зернами Узких зрачков… Сеет вранье Над куполами Храмов - Черное воронье…
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 17:50 | Сообщение # 754 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Надежда озарит путь светом, Заглохнет вскоре вороньё... Сердца забьются вновь дуэтом, Из душ уйдёт невзгод враньё...
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 18:19 | Сообщение # 755 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Ночь осыпалась звездно Мгла заползала в окна… Стихи проедали очи До глубины в многоточьях… Сонно курился вечер Кофе дымилось беспечно… Что же тебе ответить - Странное жгучее чувство… Пальцы висок сжимали До немоты кинжальной… Кто–то кому-то - не важно… И… НИЧЕГО на бумаге… Цитата (tanyhashp) Свет - Обманчиво время… Лживое солнце - Тепла больше нет… Поровну холод - Медленно зернами Узких зрачков… Сеет вранье Над куполами Храмов - Черное воронье… Цитата (tanyhashp) Что это было? Ветер - Маятником отголоски… Чаек крик - Плачем… Там вдалеке - Скрежет Матч деревянных… Высью Небо огромного - Море… В глазах Зазеркалья - в небыль… По ту сторону окон - Млечной такой дороги…
Танюш,какая вселеннская грусть.Солнце уже греет по весеннему...птички поют...улыбнись...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 19:15 | Сообщение # 756 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) улыбнись.. спасибо...Танечка)
=== Веришь мне? - Нет… В сторону звон Колоколов - По ком? Ты умираешь Умирает время Медленно слезы - В стон… Смерть вышивает саван - Белый… Свет синим огнем…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 27 Фев 2013, 19:19 |
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 19:30 | Сообщение # 757 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка, последние стихотворения очень грустные, словно Вы бросаете камни-слова как отголоски боли...
Радости Вам!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 19:45 | Сообщение # 758 |
 Хранитель форума
Статус: 
| О саване думать рано, Ведь впереди вся жизнь. Я повторять не устану -- Жить без Любви -- цинизм...
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 13:05 | Сообщение # 759 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Jullianika) Танечка, последние стихотворения очень грустные, словно Вы бросаете камни-слова как отголоски боли... Цитата (verwolf) О саване думать рано, Ведь впереди вся жизнь. Я повторять не устану -- Жить без Любви -- цинизм... ...да, нет ребята, Юлечка, Виталий...эти строки о старости, когда человек уже не живет... на глазах...умирает...не воспринимает тебя...это страшно...написалось под впечатлением...у меня все нормально...спасибо за поддержку)Добавлено (28.02.2013, 13:05) --------------------------------------------- === Писать без границ, застыв на краю На грани то взлета… то срыва… До беспредельности душу в строку Вдохнув, окрыляясь порывом… Луч солнечный вечер на острие Оборванной нитью итожит… Начертана жизнь на чистом листе О, сколько же прожито Боже… Вместит ли в себя отведенный срок Сказать, что еще не успелось… Не дай не услышанной между строк Остаться одной… за пределом… Созвездий союз мерцает в ночи - Плеяды заоблачных Храмов… Свет не угаснет зажженной свечи Пока будет КТО-ТО… и рядом…
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:02 | Сообщение # 760 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Какие правильные слова, сударыня! Добавлено (01.03.2013, 11:02) --------------------------------------------- С первым днём Весны, сударыня!
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:03 | Сообщение # 761 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:57 | Сообщение # 762 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Галина Безменова Моя страница
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 23:25 | Сообщение # 763 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Оооо....Весна)))) спасибо, девочки!!!!...за первые весенние...цветы)))
===
Хочется тишины… слушать весну… И прорастать в тебе… через строку… Нотой волшебных грез Нежно вплетаясь в сны… Первой в сияние глаз Стать отраженьем любви… Трепетным тем цветком Что лепестки свои… К солнцу доверчиво так Тянет сквозь изморозь…
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 23:28 | Сообщение # 764 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Ночь осыпалась звездно Мгла заползала в окна… Цитата (tanyhashp) И… НИЧЕГО на бумаге… Цитата (tanyhashp) Смерть вышивает саван Цитата (tanyhashp) На грани то взлета… то срыва… Цитата (tanyhashp) Не дай не услышанной между строк Остаться одной… за пределом…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 23:39 | Сообщение # 765 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С днём писателя, сударыня!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 12:46 | Сообщение # 766 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) С днём писателя, сударыня! Виталий, спасибо) ===
Твои бессовестно счастливые глаза О, сколько света… Невыносимость лучезарного тепла Беспечно где-то… Заманишь запахом весны И будешь сниться… Врываясь вихрем в мои сны Сквозь тень ресницы…
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 12:52 | Сообщение # 767 |
 Хранитель форума
Статус: 
| В моих глазах горит огонь Любви, Он проникает через сердце в душу. К себе на праздник чувств ты позови, И я приду, и тишину нарушу....
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 12:55 | Сообщение # 768 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Хочется тишины… слушать весну… И прорастать в тебе… через строку… Нотой волшебных грез Нежно вплетаясь в сны… Первой в сияние глаз Стать отраженьем любви… Трепетным тем цветком Что лепестки свои… К солнцу доверчиво так Тянет сквозь изморозь… Цитата (tanyhashp) Твои бессовестно счастливые глаза О, сколько света… Невыносимость лучезарного тепла Беспечно где-то… Заманишь запахом весны И будешь сниться… Врываясь вихрем в мои сны Сквозь тень ресницы… Чудесно!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 13:02 | Сообщение # 769 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) В моих глазах горит огонь Любви, Он проникает через сердце в душу. К себе на праздник чувств ты позови, И я приду, и тишину нарушу....
спасибо, Виталий))) Вы всегда рядом)))))
Танюш, и тебя с днем писателя))))творчества и вдохновения с новой Весной....
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:53 | Сообщение # 770 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Врываясь вихрем в мои сны Сквозь тень ресницы… Тань, тени от одной ресницы не много)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:58 | Сообщение # 771 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) Тань, тени от одной ресницы не много))) Ириш, в самый раз...
===
Ветви качались в раздумьях Сквозь тишину облаков… В ладонях стихи беззвучно С замираньем - в любовь… Строили Храмы надежды В грезах наивных чувств… Строки ложились неровно Перетекая в грусть… Призрачно утро окрасит Шпили златых куполов… Звон по земле плачем Странных таких стихов…
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:02 | Сообщение # 772 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Не грустите, сударыня! Позовите на помощь бравого солдата из Марьи-Искуссницы...
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:46 | Сообщение # 773 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виталий, улыбнуло))))  Добавлено (03.03.2013, 21:38) --------------------------------------------- ===
Луна в объятьях темноты Так горделиво… Бросает взгляды с высоты Но как красиво… Сквозь тернии сетей и лиц К тебе мой белый Летящий белокрылый стих под снег весенний … Добавлено (03.03.2013, 21:46) --------------------------------------------- ===
Ты меня не увидишь в плеяде Молчаливых созвездий в окне… В незакрытое на ночь настежь Встречным ветром… и может во сне… Вспомнишь так… невзначай случайно Запах утра влажных пионов Уходящего февраля… И заноет там... где было больно… Где еще свежей раной печаль…
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:50 | Сообщение # 774 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Я сердцем слышу этот стих, В душе рождает он Любовь. Ведь крик сомнения притих, Уж не появится он вновь...
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 23:58 | Сообщение # 775 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Я сердцем слышу этот стих, В душе рождает он Любовь. Ведь крик сомнения притих, Уж не появится он вновь... , Виталий))) ===
В горниле жизни под покровом ночи Следы кровавые не смыть… И черным зеркала зрачками Решают - /быть тебе… не быть/ А мы живем - пока живется И нежность ищем в облаках… Наверно проще не включиться Когда на кухне зажжен газ… И в красных маках все родное - Химера… призрачное счастье… А черный ворон тихо-тихо Цинично приступает к власти… А мы в окно букеты роз С трамваем первым до рассвета… А ветер затихал заплакав Под взором дула автомата… Но мы влюбляемся как прежде И верим в радужные сны…Добавлено (04.03.2013, 23:58) --------------------------------------------- ===
В очертанье белых облаков Город разбросал в ночи огни… Сколько душ потерянных - не счесть Замерцали словно маяки… Звук колес трамвая перестук Гулко утро будит до зари… Ты, наверное, уже не спишь Улыбнешься, прочитав стихи… С монитора светлый добрый луч Замечтается в твоих глазах… Пара-тройка строк тебя взбодрит Это утро станет на двоих …
|
| |
|
|