|
Шпилева Татьяна
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 13:43 | Сообщение # 701 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Зов поднебесья… Больно кровавились раны И заживали незримо… В нежных таких объятьях С запахом пилигрима… -- чем ближе весна, тем в Ваших стихах больше оптимизма... Улыбайтесь почаще, сударыня! "Букой" быть -- себя не любить...
|
| |
|
|
| clever31 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 14:23 | Сообщение # 702 |
 Житель форума
Статус: 
| ...Ты срослась во мне половинами Райских яблок и сердцевинами Тех,давно опочивших,лун... Не смотрела,а искалечила - За зрачками глаз бедуиновых - Дюнам горлА рвёт веки вечные Духотою немой, самум... /к переписке/
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 14:57 | Сообщение # 703 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сердцевины сыпались зернами За метелями белыми - веснами… Проростали вешними водами Пробиваясь сквозь оттепель льдин… На твое дуновение теплое Мой ответ - золотистыми блеснами Заискрит и занежит солнечно… Пробуждающийся Шквальный самум… /ответом/ ....мне нравится Ваш ...самум))))Олечка!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 15:00 | Сообщение # 704 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (tanyhashp) Сердцевины сыпались зернами За метелями белыми - веснами… Проростали вешними водами Пробиваясь сквозь оттепель льдин… На твое дуновение теплое Мой ответ - золотистыми блеснами Заискрит и занежит солнечно… Пробуждающийся Шквальный самум… -- очаровательно, сударыня!
|
| |
|
|
| clever31 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 15:04 | Сообщение # 705 |
 Житель форума
Статус: 
| ...А помнишь,мы с тобою говорили Про мёртвые кувшинки и кувшинов узость... Про две заплаканных луны в глазах ундины, Про тяжесть нош и драгоценность грузов, Что в трюмах кораблей и в днах граалей... Про бусину на тоненькой игле. Про странников.Про кружевные шали... /к тому же.../
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 15:46 | Сообщение # 706 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| О, помню голову кружили Черемух белокрылые метели… Кувшинки в мглистых водах плыли Под лунами… Песнь свиристели… И серебристость тополей Ветвями в небо… Качавшие седые облака… Зеленоглазою ундиной Ты мне являлась по ночам… /в продолжение/
|
| |
|
|
| clever31 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:02 | Сообщение # 707 |
 Житель форума
Статус: 
| Пустоши и мечи Скрещены о рукоять С тенью сгоревшей свечи... В прядь Вплетены твою Хаос,сандал и мёд... Истину говорю - Смута в тебе живёт... ))))) /простите,замешкалась с..."не знаю,как ег опо батюшке")))
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:11 | Сообщение # 708 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Сударыни, читаю и словно сам участие принимаю...Браво!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:24 | Сообщение # 709 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Смута самообман… Копьями в душу плющи - Вплетались Лили сандал… На раны маявших Зим… Переполняя края - Сосуд из разбитых мечт… Как там твои Зеркала Секирой ли поднятый меч…. /ответом/ Цитата (clever31) /простите,замешкалась с..."не знаю,как ег опо батюшке"))) Виталий, Оль)))
|
| |
|
|
| clever31 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:26 | Сообщение # 710 |
 Житель форума
Статус: 
| ну принимайте ,Виталий.примайте, лично я не против)))
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:33 | Сообщение # 711 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ....я тоже))))
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:34 | Сообщение # 712 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Вы обе голову вскружив мою, За тучкой спрятались Печали.... О, как же мне теперь, Судьбу свою, Вернуть опять в Любви Скрижали...
|
| |
|
|
| clever31 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:55 | Сообщение # 713 |
 Житель форума
Статус: 
| И мне сегодня так некстати Привиделось о Ваших сумерках и звездопадах... О кладах,о семи печатях, О странных розовых цикадах, Что Вы селили в аромат магнолий... И я ищу Вас...помнится,Плеяды Вы выбрали оправой для своих историй... /буду "притормаживать", то да сё...кхммм...подаю интрУменты для починки мотора)))/
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 17:14 | Сообщение # 714 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Да, вечерами под Луною, Я смысл искал своей Судьбы. Но звёзды были не со мною, А в голове одни мечты...
А что касается магнолий -- Завяли уж давно цветы... Оправа для моих историй, Исчезла в дебрях темноты...
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 17:33 | Сообщение # 715 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Туманность Андромеды в ночном небе Как чаяний пылинок звезд… Мои мгновения историй Плеяды разноцветье грез - Упали в пересохшие колодцы Там бездна… суховей… озноб… Твои ресницы не сомкнутся Зеленый вензель Лик Луны - Попутчицей тебе… Не спится - Уже в полшаге до Весны… /ответом.../
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 17:43 | Сообщение # 716 |
 Хранитель форума
Статус: 
| По Млечному Пути пойду я скоро, Чтоб Андромеды нить найти скорей.. Твои слова не будут мне укором, Чем дальше от тебя -- тем мне трудней...
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:59 | Сообщение # 717 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Давай я тебя приласкаю, Хочешь - расскажу сказку... Жизнь не бывает без боли... И вытри ,будь добра, глазки Татьян, спасибо за теплоту и ласку в строках...я сегодня потерянная на волне)))Весна... Цитата (pitvik1979) Вот это больше всего понравилось,Татьяна. Открыл в вашем лице еще одного замечательного поэта на этом замечательном сайт Виктор, спасибо за отзыв! забегайте...Добавлено (23.02.2013, 00:59) --------------------------------------------- ***
Я хочу… чтоб ты верила мне - Глядя в глаза… Это утро совпало - Эйфоричностью дня… Недосмотренный сон - Оставит следы… На ресницах… на строках… В многоточьях ищи - Я стою на краю Февраля и Весны… Между двух половинок - Любви на двоих… /...к переписке/
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 01:57 | Сообщение # 718 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, Виталий, Сергей Бондарчук в отрывке - бравый солдат нашей Отчизны...а сколько он сыграл еще ролей отображая мужскую солдатскую стойкость...Большой величины человек искусства!!!
Добавлено (23.02.2013, 19:44) --------------------------------------------- === Когда кормила ты - с руки птенцов Когда молилась ты - своим Богам Колени приклонив… Я замерзала - на семи ветрах Взывая к небесам - Твоим… Которые прощают все - знаменьем солнца… Поверив - шла на зов ночной С капелью утра…что с ресниц - Твоих… На ветвях нитью жемчугов Повиснув - нежно замирали…
Добавлено (24.02.2013, 01:57) --------------------------------------------- ***
Слышишь как воды в землю Влагой на возрожденье Жизненных сил… Дыханьем - Полнится свежий ветер… Сонные травы звездами Зимними опыленные Сочно вонзались в проталины Пел вдохновенно ручей… Веснами пахло и зеленью Сладостью губ карамельною… Свет с благодарностью солнечно Нежно вселял любовь…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 24 Фев 2013, 01:59 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:59 | Сообщение # 719 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Словно песня текут Ваши стихи, сударыня...
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 16:43 | Сообщение # 720 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| tanyhashp, жива?))) С эфиром тебя, Танюш! Мы с Галей держали за тебя кулачки! Добавлено (24.02.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (tanyhashp) Слышишь как воды в землю Влагой на возрожденье Жизненных сил… слышишь?)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 16:48 | Сообщение # 721 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ИрКа как я там была...как в космосе еле слышно так по наитию....стихи были спасением
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 16:50 | Сообщение # 722 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) Мы с Галей держали за тебя кулачки!
Я и посейчас эти кулачки не могу разжать!
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:06 | Сообщение # 723 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка! Спасибо за выступление - здорово! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/144-4745-183705-16-1361709746
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:19 | Сообщение # 724 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| smelaia1, разжимай, Галка, а то ещё побьёшь кого-нибудь!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:21 | Сообщение # 725 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) а то ещё побьёшь кого-нибудь!
Разве что Милу...Или Таню Носову...Или Даню... Девочки попрятались , а мы, панимаиш, смелые тут все...
|
| |
|
|