Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 16:07 | Сообщение # 651 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Виталий, огромное, человеческое
*** На одинокое молчанье - таявшие льдинки Ручьями наводнений вешних… Подснежник робкий - сказочно в снежинках Подарком в неземную нежность… О, как же дышится весною Как впечатляют перемены… Тебе - заманчивую просинь В февральском небе - откровеньем…
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 16:23 | Сообщение # 652 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Оптимистично! Подснежник, как поцелуй весны, дарующий всему живому радость пробуждения чувств...
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 23:58 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Лежать и смотреть в зимнее небо Растворяясь в просторе… Слушать ночь сквозь звезды За края, зацепившись взором… Ощущая холодные тени Зыбких лучей продолженьем… Многоточий следов на снегу Как наважденье… Цитата (tanyhashp) Серость льда вскользь - Загнанный шаг по краю… Изморозь слов Точит мысль состраданья… Раздраженьем сквозит Сжатых губ жимолость… Иллюзорный тупик - Под откос мой поезд… Наказаньем утрат Сквозняком в спину ветром… И над пропастью шаг - Завершенье ответом… Цитата (tanyhashp) Сопереживания полоска света - Сущая малость… На огорчения лояльно предвзято - Сквозит усталость… И раздраженьем близость вязью - Прикосновений На откровенья душ без спроса - Слепая жалость… Танюш,прекрасно,изящно,образно. Не грусти,все проходит...пройдет и это.Будет весна и захочеться лететь бабочкой навстречу солнцу...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 16:08 | Сообщение # 654 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Танюш,прекрасно,изящно,образно. Не грусти,все проходит...пройдет и это.Будет весна и захочеться лететь бабочкой навстречу солнцу... cпасибо, Танечка)))дааа Весна творит чудеса...
*** Я оставлю дождю - грусть Я отдам этой ночи сон… И возможно до слез – пусть Он и так был мной предрешен… И невидимый свет душ Не сольется в одной свече… Незажженной средь мглы стуж В замерзающей руке… Что обида – немой вздох Размышлений саднящий плен… Кто был прав - не разберешь На ненужной этой войне… Успокоится дождь к утру На окне, оставляя след… Словно влажный твой поцелуй Как далекий нежный привет…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 09 Фев 2013, 00:01 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 16:50 | Сообщение # 655 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Что обида – немой вздох Размышлений саднящий плен… Кто был прав - не разберешь На ненужной этой войне… Успокоится дождь к утру На окне, оставляя след… Словно влажный твой поцелуй Как далекий нежный привет… -- Порой обида возникает на пустом месте, просто человек не так понял что-то или был в плохом настроении. А сколько терзаний она приносит душе...
|
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 11:27 | Сообщение # 656 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата (tanyhashp) *** Лежать и смотреть в зимнее небо Растворяясь в просторе… Слушать ночь сквозь звезды За края, зацепившись взором… Ощущая холодные тени Зыбких лучей продолженьем… Многоточий следов на снегу Как наважденье… Очень красиво, созвучно по восприятию.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 23:59 | Сообщение # 657 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- Порой обида возникает на пустом месте, просто человек не так понял что-то или был в плохом настроении. А сколько терзаний она приносит душе... Виталий, как Вы правы...а, знаете, Вы мне помогаете нужным словом)))
Цитата (Galina66) Очень красиво, созвучно по восприятию. спасибо, Галина, спасибо... что зашли на огонек)))
*** Ты знаешь, небеса ошиблись Поверив в вымолвленное слово Твое - Звенящим пятаком летящим На парапет… О, как же, как несовместимы – Душа и разум Чувств смятение, Когда любовь пьянит, волнует И будоражит кровь… И все ж - Клонился день февральский к ночи Ветра качали фонари… И пробивался подорожник С твоей посаженной руки…
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:19 | Сообщение # 658 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (tanyhashp) На одинокое молчанье - таявшие льдинки Цитата (tanyhashp) Я оставлю дождю - грусть Я отдам этой ночи сон… И возможно до слез – пусть Он и так был мной предрешен… Цитата (tanyhashp) Ты знаешь, небеса ошиблись Поверив в вымолвленное слово Твое - Звенящим пятаком летящим На парапет… Отлично, Тань!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:26 | Сообщение # 659 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо, Зой, рада тебе)))
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 13:39 | Сообщение # 660 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) О, как же, как несовместимы – Душа и разум Чувств смятение, Когда любовь пьянит, волнует И будоражит кровь… -- но лучше всё-таки, когда они в согласии -- меньше ошибок и последующих страданий... Обращайтесь, сударыня, всегда рад подсказать...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:15 | Сообщение # 661 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (tanyhashp) На одинокое молчанье - таявшие льдинки Ручьями наводнений вешних… Подснежник робкий - сказочно в снежинках Подарком в неземную нежность… Цитата (tanyhashp) Успокоится дождь к утру На окне, оставляя след… Словно влажный твой поцелуй Как далекий нежный привет… Цитата (tanyhashp) Ты знаешь, небеса ошиблись Поверив в вымолвленное слово Твое - Звенящим пятаком летящим На парапет… О, как же, как несовместимы – Душа и разум Чувств смятение, Когда любовь пьянит, волнует И будоражит кровь… И все ж - Клонился день февральский к ночи Ветра качали фонари… И пробивался подорожник С твоей посаженной руки… Замечательно,Таня!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 04:22 | Сообщение # 662 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, Вы просто супер!!!
спасибо, Зинаида)))что забегаете, читаете)))что нравится
Снова затеплится утро Сон растает с туманом… И забудется… что умиралось Мне вчера в плену у печали… Я смотрю как мальчишка в лужу Прыгает - В стороны брызги… Вот оно счастье! Бесшабашная легкость Своих желаний… Не задумываясь, что будет завтра Прямиком без страха и воли В гущу серой пустой суеты… Наконец-то сказать свое слово И захочется, знаешь - жить…
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 08:27 | Сообщение # 663 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Бесшабашная легкость Своих желаний… Не задумываясь, что будет завтра Прямиком без страха и воли В гущу серой пустой суеты… Наконец-то сказать свое слово И захочется, знаешь - жить… -- Вы правы, однако выверяя каждый шаг, человек достигнет счастья, хоть и медленнее, но без лишних страданий...
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 17:07 | Сообщение # 664 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Я оставлю дождю - грусть Я отдам этой ночи сон… И возможно до слез – пусть Он и так был мной предрешен… И невидимый свет душ Не сольется в одной свече… Незажженной средь мглы стуж В замерзающей руке… Что обида – немой вздох Размышлений саднящий плен… Кто был прав - не разберешь На ненужной этой войне… Успокоится дождь к утру На окне, оставляя след… Словно влажный твой поцелуй Как далекий нежный привет… Цитата (tanyhashp) Я смотрю как мальчишка в лужу Прыгает - В стороны брызги… Вот оно счастье! Бесшабашная легкость Своих желаний… Не задумываясь, что будет завтра Прямиком без страха и воли В гущу серой пустой суеты… Наконец-то сказать свое слово И захочется, знаешь - жить… Танюша,как здорово!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 17:59 | Сообщение # 665 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Танюша,как здорово!
Танечка))))))))))
Цитата (verwolf) - Вы правы, однако выверяя каждый шаг, человек достигнет счастья, хоть и медленнее, но без лишних страданий...
Виталий, я не умею выверять, прсчитываить...возможно в этом вина моих страданий...
*** Серых луж - бездонность февраля Отражением небес – усталость… Застывает стылостью в глазах С настроением души сливаясь… Возглас безнадежный – Никогда Соответствием вины потери… Вкус любви не сладок на губах Если трещиной легли сомненья… Вдох-выдох - дышится весною Неуемный с ума ветер сводит… Отпускаю ласковое - с болью Твое солнце зимнее – Не светит…
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 18:04 | Сообщение # 666 |
Хранитель форума
Статус:
| Да, когда появляются сомнения, верх берёт разум, отрезвляя ...
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 11:03 | Сообщение # 667 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Серых луж - бездонность февраля Отражением небес – усталость… Застывает стылостью в глазах С настроением души сливаясь… С новым снегом тебя, Танечка! Посмотри в окно!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 15:35 | Сообщение # 668 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Да, когда появляются сомнения, верх берёт разум, отрезвляя ... ну да, ну да...Виталий...Вы меня понимаете) Цитата (irtya) С новым снегом тебя, Танечка! Посмотри в окно!!! дааа, Ириш, зима вернулась...
*** Морозная свежесть - клонит в сон Наверно бессонность ночи - Последствием… Вид за окном? - Не радует… Знаешь… впрочем Вчерашняя серость - Давящий плен… Уж, пусть лучше снежные очи - В меня сквозь стекло… Ты лучше скажи, Что скоро Весна… Ну а февраль - Так… между прочем…
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 15:47 | Сообщение # 669 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Ты лучше скажи, Что скоро Весна… Ну а февраль - Так… между прочем… -- главные строки! Пусть растает душевный лёд под лучами весеннего солнца....
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:18 | Сообщение # 670 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Я смотрю как мальчишка в лужу Прыгает - В стороны брызги… Вот оно счастье! Бесшабашная легкость Своих желаний… Цитата (tanyhashp) Серых луж - бездонность февраля Отражением небес – усталость… Застывает стылостью в глазах С настроением души сливаясь… Возглас безнадежный – Никогда Соответствием вины потери… Вкус любви не сладок на губах Если трещиной легли сомненья… Цитата (tanyhashp) Уж, пусть лучше снежные очи - В меня сквозь стекло… Очень хорошо!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:39 | Сообщение # 671 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ilchishina) Очень хорошо!! Зиночка, милая, спасибо))) очень тебе рада)))))
*** Усталость на ресницах… Не хочется о грустном - Не говорить не думать… Февраль утюжит - утром Слезясь в снежинках липких Бороздкой на щеках… А я хочу про солнце, Про ночь в лесной фиалке, Про нежность заапрелья - Читать в твоих глазах…
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:58 | Сообщение # 672 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) А я хочу про солнце, Про ночь в лесной фиалке, Про нежность заапрелья - Читать в твоих глазах… -- мечты любой, уважающей себя, сударыни....
|
|
| |
talassa | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 12:12 | Сообщение # 673 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Горбушка хлеба густо, Посыпанная солью Да так, чтобы скрипела, дробилась на зубах
Отметил эти вкусные строки, полные юности.
Никита Брагин
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 13:35 | Сообщение # 674 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Татьяна! С Днём влюблённых.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 14:39 | Сообщение # 675 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, Никита - спасибо за отзывы)))) Володя! за открытку-поздравление за внимание приятно как....
*** Заводь Вселенной - вечность Звездные линии - имя Тонкой полоской - млечность Душа камертон - ранимо Звук отголоском в память, Розы сливались занежась… Белым в снежную наветь Февраль уходил метелясь… Как же вздыхали в прорезь Мраморные изваянья… Губы ветхий колодезь Таинство суть мирозданья…
|
|
| |