Шпилева Татьяна
|
|
Зоя | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 07:27 | Сообщение # 626 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Снег за окном летящий неспешно На обнаженность с небес - тишиной… День растворяется белым снежным - Падающем Февралем… Цитата (tanyhashp) Луна пробивалась сквозь тучи устало, Косые, бросая взгляды… На белоснежное покрывало - Седым февралем печальным… И замирала от каждого вздоха Ночь, прикасаясь к душам… Тенью отбрасывалась крылатой Внимая в раздумьях судьбам… Очень красиво, Танюш!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 21:53 | Сообщение # 627 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (Зоя) Очень красиво, Танюш! Зоечка, спасибо тебе)))
Звезды осколками россыпью В небе ночном пленят… Мир замирает в сотый раз Когда застывает взгляд… Мерцанье в молчанье радужно С неразделенных высот… Господи, хочется малого Лишь ощутить их полет…
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:45 | Сообщение # 628 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Луна пробивалась сквозь тучи устало, -- загадочно... Звезды осколками россыпью -- как Вы правы!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 02:14 | Сообщение # 629 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| И ведь правда, иногда так хочется почувствовать их полет...
Цитата (tanyhashp) Господи, хочется малого Лишь ощутить их полет…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 11:34 | Сообщение # 630 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) И ведь правда, иногда так хочется почувствовать их полет... Виталий, Юлечка - спасибо!!!
*** Я слышу, как дышит ветер В ветвях, задевая края… Как время сплетается в узел - Быстротечностью дня… Я вижу след одинокий На лике лунном – письмом… В память - иероглиф Но…я не ее дитя… О, как же обманчивы взгляды Как мраморно холодны… Тебе - собирающей души В кромешной полночной зги - Неразделенность боли Странной такой любви…
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 14:12 | Сообщение # 631 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Луна пробивалась сквозь тучи устало, Косые, бросая взгляды… На белоснежное покрывало - Седым февралем печальным… Цитата (tanyhashp) Звезды осколками россыпью В небе ночном пленят… Мир замирает в сотый раз Когда застывает взгляд… Мерцанье в молчанье радужно С неразделенных высот… Господи, хочется малого Лишь ощутить их полет… Цитата (tanyhashp) О, как же обманчивы взгляды Как мраморно холодны… Тебе - собирающей души В кромешной полночной зги - Неразделенность боли Странной такой любви…
Танюша,тонкая вязь...спасибо за красоту слова
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 17:38 | Сообщение # 632 |
Хранитель форума
Статус:
| Я слышу, как дышит ветер -- да, Луна богиня романтики и Спутница одиночества...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 02:55 | Сообщение # 633 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Танюша,тонкая вязь...спасибо за красоту слова Цитата (verwolf) да, Луна богиня романтики и Спутница одиночества... Танечка,Виталий - спасибо))) ***
Завтра выпадет снег - Станет снова красиво… Будет след утопать За собою маня… Твой - Такой нерешительный… И до боли невинно Будет радость дарить - Заснеженность дня… Как я рада тебе – Ты представить не можешь… Неслучайные встречи - Венец февраля… Тают в строчках слова - Неудержимо… Я читаю в глазах - Скоро будет весна…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 05 Фев 2013, 03:12 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 09:04 | Сообщение # 634 |
Хранитель форума
Статус:
| Придёт весна и чувства у людей проснутся вновь, придёт к ним новая любовь...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 12:40 | Сообщение # 635 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Придёт весна и чувства у людей проснутся вновь, придёт к ним новая любовь... ...даааа Весна раскрепощает чувства)))но...возможно и старая любовь вспыхнет с новой силой...
*** На твою боль – радость встречи Солнце попутчик… Переживем, улыбнись - Нежностью лучик… Прикосновения рук - Ласка на плечи… Мир не так уж и плох Если есть, кто полечит…
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:06 | Сообщение # 636 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Дышать сиреневым небом - Раскинув руки… Впечатываясь в снежную рыхлость - До предела как здорово и как знакомо! Мои на горке пару дней назад впечатывались, как могли!)))
Цитата (tanyhashp) Мне памятью Нежданного подарка В распахнутую дверь… Твое Улыбчивое утро С запахом пионов… тонко, чувственно. Нравится!
а это я бы так расположила, в длину. А ты как хочешь))) Цитата (tanyhashp) Воля не знает страха - сжатый немеет кулак… Радость, дающая силы уверенно движет шаг… Краем полоской света - заревом перемен… Не будет белого флага - искрой в глазах новый день… Реки вливаются в море, ширя бурлящую страсть… Строки, задев за живое, рождают волнительно связь… Любовь во Вселенной песней - вечно цветущий сад… Вздрогнут твои ресницы, встретив ласковый взгляд…
Цитата (tanyhashp) Снег за окном летящий неспешно На обнаженность с небес - тишиной… День растворяется белым снежным - Падающем Февралем… прекрасно про февраль!
Цитата (tanyhashp) Господи, хочется малого Лишь ощутить их полет…
Цитата (tanyhashp) Я слышу, как дышит ветер Цитата (tanyhashp) Я читаю в глазах - Скоро будет весна…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:14 | Сообщение # 637 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...так, а где замечания, давай-давай - не верю что все как надо)))Ир, рада тебе...дааа зима подкинула нам снежку...и расстаяла...февраль дышит весной...что-то я не хочу на встречи по-четвергам...ты была? слишком все молодо...что скажешь???
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:27 | Сообщение # 638 |
Хранитель форума
Статус:
| Мир не так уж и плох Если есть, кто полечит… -- вот это правильно!
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:40 | Сообщение # 639 |
Долгожитель форума
Статус:
| нет, не пошла, хотя честно собиралась, и даже пирогов напекла!.. Молодо? Может быть... Но кое-что мне было интересно послушать!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:58 | Сообщение # 640 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну ты прямо сердце рвешь))) в четверг собирайся - идем...мы им нужны))) а твои замечание - бесценны...ты даешь - не пошла...я расстроилась...позвоню)))
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 14:52 | Сообщение # 641 |
Долгожитель форума
Статус:
| не надо расстраиваться. Всё так, как должно быть.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 17:01 | Сообщение # 642 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Завтра выпадет снег - Станет снова красиво… Будет след утопать За собою маня… Твой - Такой нерешительный… И до боли невинно Будет радость дарить - Заснеженность дня… Как я рада тебе – Ты представить не можешь… Неслучайные встречи - Венец февраля… Тают в строчках слова - Неудержимо… Я читаю в глазах - Скоро будет весна… Цитата (tanyhashp) На твою боль – радость встречи Солнце попутчик… Переживем, улыбнись - Нежностью лучик… Прикосновения рук - Ласка на плечи… Мир не так уж и плох Если есть, кто полечит… Танюша,сколько грусти,но вроде зарождается надежда.Скоро весна!!! Будем жить и летать...С солнечным лучиком.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 18:36 | Сообщение # 643 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Всё так, как должно быть. мы еще поборемся))) Цитата (grecija) Танюша,сколько грусти,но вроде зарождается надежда.Скоро весна!!! Будем жить и летать...С солнечным лучиком. Танечка, золотые слова)))у нас сегодня такое солнце сияло просто Март на дворе)))лучи не то что землю - душу насквозь.... Добавлено (05.02.2013, 18:36) --------------------------------------------- *** Любовь подорожником на дороге - Спасеньем в пути… Солнечный луч в теплых ладонях Согретый – притих… Ветер вдохнет весенние нотки В дни февраля… На выдохе сердце откровеньем - Венцом стиха…
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:52 | Сообщение # 644 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Любовь подорожником на дороге - Спасеньем в пути… Солнечный луч в теплых ладонях Согретый – притих… Ветер вдохнет весенние нотки В дни февраля… На выдохе сердце откровеньем - Венцом стиха… -- как образно о начале творения...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 19:07 | Сообщение # 645 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, рада Вам)))и...спасибо!!!
*** Лежать и смотреть в зимнее небо Растворяясь в просторе… Слушать ночь сквозь звезды За края, зацепившись взором… Ощущая холодные тени Зыбких лучей продолженьем… Многоточий следов на снегу Как наважденье…
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 10:57 | Сообщение # 646 |
Хранитель форума
Статус:
| Порой многоточия красноречивей слов...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 12:07 | Сообщение # 647 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Виталий, спасибо что меня читаете...
*** Серость льда вскользь - Загнанный шаг по краю… Изморозь слов Точит мысль состраданья… Раздраженьем сквозит Сжатых губ жимолость… Иллюзорный тупик - Под откос мой поезд… Наказаньем утрат Сквозняком в спину ветром… И над пропастью шаг - Завершенье ответом…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 07 Фев 2013, 12:28 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 12:18 | Сообщение # 648 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) сегодня такое солнце сияло просто Март на дворе)))лучи не то что землю - душу насквозь.. это классно! А вот "под откосы поезд"... Поезда - ещё как-то может быть, а если поезд один, то и откос на долю его один...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 13:59 | Сообщение # 649 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) А вот "под откосы поезд"... Поезда - ещё как-то может быть, а если поезд один, то и откос на долю его один...
....эххх, знаю...но почему их стооолько откосов в жизни...а...поезд один... ты сегодня идешь???Добавлено (07.02.2013, 13:59) --------------------------------------------- *** Сопереживания полоска света - Сущая малость… На огорчения лояльно предвзято - Сквозит усталость… И раздраженьем близость вязью - Прикосновений На откровенья душ без спроса - Слепая жалость…
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 14:58 | Сообщение # 650 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Серость льда вскользь - Загнанный шаг по краю… Изморозь слов Точит мысль состраданья… Раздраженьем сквозит Сжатых губ жимолость… Иллюзорный тупик - Под откос мой поезд… Наказаньем утрат Сквозняком в спину ветром… И над пропастью шаг - Завершенье ответом… -- сильно как сказано!
Цитата (tanyhashp) Сопереживания полоска света - Сущая малость… На огорчения лояльно предвзято - Сквозит усталость… И раздраженьем близость вязью - Прикосновений На откровенья душ без спроса - Слепая жалость… -- правда отношений...
|
|
| |