Шпилева Татьяна
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 15:09 | Сообщение # 676 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| В душе этой дивы скрывается тайна, Её разгадать не пытайтесь, друзья. Улыбкой своей озаряет Татьяна, Творения её словно песнь соловья...
Цитата (tanyhashp) Заводь Вселенной - вечность Звездные линии - имя Тонкой полоской - млечность Душа камертон - ранимо Звук отголоском в память, Розы сливались занежась… Белым в снежную наветь Февраль уходил метелясь… Как же вздыхали в прорезь Мраморные изваянья… Губы ветхий колодезь Таинство суть мирозданья… -- проникновенно, сударыня!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 14:46 | Сообщение # 677 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (verwolf) В душе этой дивы скрывается тайна, Её разгадать не пытайтесь, друзья. Улыбкой своей озаряет Татьяна, Творения её словно песнь соловья... ...я тронута, сударь)))спасибо, Виталий!!! приятно... Добавлено (15.02.2013, 14:46) --------------------------------------------- *** Февраль капелью с крыш При свете фонаря. - Сбегал, отстукивая дробью, Туманом плыл И не спеша Укутав белые снега - Вздыхал незыблемо любовью… И затихала ночь… И хрупко В ладонях таяли невольно Остекленев прозрачно льдинки… Февраль таился, уходил И очертаньем невидимки Замысловатость наводил…
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 16:42 | Сообщение # 678 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Морозная свежесть - клонит в сон Наверно бессонность ночи - Последствием… Вид за окном? - Не радует… Знаешь… впрочем Вчерашняя серость - Давящий плен… Уж, пусть лучше снежные очи - В меня сквозь стекло… Ты лучше скажи, Что скоро Весна… Ну а февраль - Так… между прочем… Цитата (tanyhashp) Морозная свежесть - клонит в сон Наверно бессонность ночи - Последствием… Вид за окном? - Не радует… Знаешь… впрочем Вчерашняя серость - Давящий плен… Уж, пусть лучше снежные очи - В меня сквозь стекло… Ты лучше скажи, Что скоро Весна… Ну а февраль - Так… между прочем… Цитата (tanyhashp) Заводь Вселенной - вечность Звездные линии - имя Тонкой полоской - млечность Душа камертон - ранимо Звук отголоском в память, Розы сливались занежась… Белым в снежную наветь Февраль уходил метелясь… Как же вздыхали в прорезь Мраморные изваянья… Губы ветхий колодезь Таинство суть мирозданья… Цитата (tanyhashp) Февраль капелью с крыш При свете фонаря. - Сбегал, отстукивая дробью, Туманом плыл И не спеша Укутав белые снега - Вздыхал незыблемо любовью… И затихала ночь… И хрупко В ладонях таяли невольно Остекленев прозрачно льдинки… Февраль таился, уходил И очертаньем невидимки Замысловатость наводил… Танюша,красивая,изысканая вязь. Всех Благ!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 16:47 | Сообщение # 679 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса права, сударыня, Цитата (grecija) красивая,изысканая вязь.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 17:47 | Сообщение # 680 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюш, Виталий - спасибо
===
Ветер белыми крыльями Гонит февраль Облаками за край незримый… Где летела душа Мотыльком в снега Теплотой, согреваясь ранимой… Было все не похоже - на только сон Белоснежных черемух – метели Осыпали волшебно … И слышался звон Пробудившейся первой капели… У каких берегов мне не встретить тебя? Маяки твои - Столь молчаливы Разобьются о рифы невинно сердца… Помоги мне - Дай жизненной силы… Добавлено (18.02.2013, 17:47) --------------------------------------------- *** Снежилось. Понедельник. Февраль вздыхал… Плененный оттепелью робкой Не споря зависал - На ветвях… крышах… И…стихах - Твоих… Написанных нежданно Сквозь таявшую муть Затронутой души… Прости… Я прочитала их…
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 18:20 | Сообщение # 681 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) У каких берегов мне не встретить тебя? Маяки твои - Столь молчаливы Разобьются о рифы невинно сердца… Помоги мне - Дай жизненной силы… -- там, где лучше всего виден восход солнца..
Цитата (tanyhashp) Снежилось. Понедельник. Февраль вздыхал… Плененный оттепелью робкой Не споря зависал - На ветвях… крышах… И…стихах - Твоих… Написанных нежданно Сквозь таявшую муть Затронутой души… Прости… Я прочитала их -- трогательно и романтично, сударыня!
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 19:23 | Сообщение # 682 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Ветер белыми крыльями Гонит февраль Облаками за край незримый… Где летела душа Мотыльком в снега Теплотой, согреваясь ранимой… Было все не похоже - на только сон Белоснежных черемух – метели Осыпали волшебно … И слышался звон Пробудившейся первой капели… У каких берегов мне не встретить тебя? Маяки твои - Столь молчаливы Разобьются о рифы невинно сердца… Помоги мне - Дай жизненной силы… Таня,ни кто тебе не поможет,только САМА.Можно победить почти всё,но всему своё время.Позитива.С теплом. Цитата (tanyhashp) Снежилось. Понедельник. Февраль вздыхал… Плененный оттепелью робкой Не споря зависал - На ветвях… крышах… И…стихах - Твоих… Написанных нежданно Сквозь таявшую муть Затронутой души… Прости… Я прочитала их… -Хрупкая,нежная душа,как сосулька в январе...тронь и разобъется...Нежные стихи,трепетные.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 16:09 | Сообщение # 683 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Таня,ни кто тебе не поможет,только САМА.Можно победить почти всё,но всему своё время.Позитива.С теплом. спасибо, Танечка, постараюсь... спасибо за поддержку... Виталий, рада Вам)))спасибо за отзывы)))
*** Время помощник - Работа лечит… Хрупкою льдинкой - Заносчивый мир… Миг ощущений - Холодно больно… Неуспокоенность от потерь… Кружит зима Снегом февральским… Мысли погонщик Призрачный свет… Там за окном Иллюзия счастья… Знать бы только у чьих берегов… Добавлено (19.02.2013, 13:35) --------------------------------------------- *** Хотелось праздника души… Куплю цветы - Пусть будут хризантемы… Весна наивной чистоты На лепестках нежнейше белых - Средь Февраля Среди Зимы… Ладонью прикоснусь не смело О, сколько жизни теплоты О, сколько зыбкого волненья… Застыли строчки В лунных бликах На полувздохе на межи… На полуслове в многоточьях - Свет угасающей любви… Добавлено (19.02.2013, 16:09) --------------------------------------------- *** Коллапс отношений… угроза О, многострунность влиянья… За крайность За грани сознания На пике слепых ожиданий… Застенчивость утра – вареньем - Липкое сладкое счастье… Бисквитность стихотворенья - Чаепитие с пристрастием… Что-то не так - Обрывисто… Где ты - вчерашний снег? Талых дорог извилистость - Влажный печальный след…
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 16:13 | Сообщение # 684 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Там за окном Иллюзия счастья… Знать бы только у чьих берегов… -- надейтесь и верьте -- тогда Лодка Любви причалит к Вашему берегу..
Цитата (tanyhashp) Застыли строчки В лунных бликах На полувздохе на межи… На полуслове в многоточьях - Свет угасающей любви… -- надо, во что бы то ни стало, не дать угаснуть чуть тлеющему огоньку..
Цитата (tanyhashp) Коллапс отношений… угроза О, многострунность влиянья… За крайность За грани сознания На пике слепых ожиданий… Застенчивость утра – вареньем - Липкое сладкое счастье… Бисквитность стихотворенья - Чаепитие с пристрастием… Что-то не так - Обрывисто… Где ты - вчерашний снег? Талых дорог извилистость - Влажный печальный след… -- как проникновенно, сударыня...
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 16:49 | Сообщение # 685 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Вот оно счастье! Бесшабашная легкость
Ах, как мне сейчас не хватает этой лёгкости... Знаешь, а я ведь так нигде и ни разу и не была. Что-то какая-то предвесенняя хандра налегла...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 18:47 | Сообщение # 686 |
Долгожитель форума
Статус:
| ИрКа давай клипами займемся? /Поэзия без границ/ у меня мысли есть...музыку подобрала...начитать только осталось...ты хочешь давай )))) чесслово я летаю ))))))))) Добавлено (19.02.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) надейтесь и верьте -- тогда Лодка Любви причалит к Вашему берегу.. Виталий :D вот умеете Вы без лишних слов - самое нужное... спасибо!
*** Девочка… с глазами самоубийцы Царапает имя на плитах гробницы… Храм из песка… с позолотой лики Мрамора холод… лунные блики… На острие страха – исповедь жизни Сводит с ума – не вписался… лишний… Смех сатаны как суть постоянства Плен бытия лишь жалкое рабство… Милое… вдаль ускользающим эхом Призрачной дымкой… попутным ветром Образом… облаком… солнечной пылью… Просто поверь - нежнейшей Ассолью - В странность силы Любви…
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 19:08 | Сообщение # 687 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Просто поверь - нежнейшей Ассолью - В странность силы Любви… -- золотые слова, сударыня!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 12:57 | Сообщение # 688 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) золотые слова, сударыня! Виталий, *** Еще Февраль Еще Зима… И снег летит неторопливо На строчки - белым не спеша Плащом седого пилигрима… Ложится памятью без слов Задумчиво и на прощанье… Оставит снежную любовь Неразделенное признанье… Душа как бездна каждый миг Отмечен заревом рассвета… На каждый жест ложится стих И знаешь…я не жду ответа… Уже не жду… перевела В другое русло свои думы… Весна на встречу – не была… Как будто… Порванные струны…
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 13:41 | Сообщение # 689 |
Хранитель форума
Статус:
| Ваша ЛГ, почему-то, никак не может найти в себе силы противостоять нахлынувшим сомнениям, терзающим душу.... Весна идёт, неся с собой пробуждение всему живому, в том числе, и чувствам...
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 13:44 | Сообщение # 690 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (tanyhashp) ИрКа давай а давай!
Сегодня в 17 презентация 17 лавы в цехе поэзии, мы с Леной вроде собираемся... Если ничего не грянет.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:07 | Сообщение # 691 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Ваша ЛГ, почему-то, никак не может найти в себе силы противостоять нахлынувшим сомнениям, терзающим душу.... Весна идёт, неся с собой пробуждение всему живому, в том числе, и чувствам... Ах, Виталий, я сама себе ЛГ, у меня все по-настоящему... Весна лечит...согласна... Ириш, забегу - обговорим)))
*** Глаза зимы в бездонных лужах Слезятся уходящим февралем… Натянутой струной на ветвях Играет ветер полонез с дождем… И еле-еле свет прозрачный Сквозь облака как дар с небес… Теплом пронизывает душу Венчая вдохновенья всплеск…
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:08 | Сообщение # 692 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) И еле-еле свет прозрачный Сквозь облака как дар с небес… Теплом пронизывает душу Венчая вдохновенья всплеск… -- Вдохновение не дремлет никогда, а лишь берёт краткосрочный отпуск...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 18:32 | Сообщение # 693 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Вдохновение не дремлет никогда, а лишь берёт краткосрочный отпуск... Виталий, согласна на все сто)))) *** Ветер встревожит ветви Прикосновеньем холодным… Свет замерцает беглый Весенний - Жмурюсь невольно… Руки согреют плечи Ну что вот теперь мне делать - Верить в нежные речи Или забыть… не ведать…
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 18:46 | Сообщение # 694 |
Хранитель форума
Статус:
| Лучше послушаться сердца и разума...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 00:00 | Сообщение # 695 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Лучше послушаться сердца и разума... ну да, Виталий, так и сделаю...
На твои распахнутые крылья Ветра теплого - дыханье… Широко отзывчиво невинно Глаз восторженных – взыванье… Мокрые от слез на встречу руки - Перекрестием трехлистным… Шелест тополей печальных – звуки В поднебесье лунно-мглистом… Странность снов зеркальных - отраженьем Белоснежных орхидей - венчаньем… На твое с Весною - пробужденье… Распустившимся цветком признанья…
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 11:11 | Сообщение # 696 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Кружит зима Снегом февральским… Мысли погонщик Призрачный свет… Там за окном Иллюзия счастья… Знать бы только у чьих берегов… Цитата (tanyhashp) Хотелось праздника души… Куплю цветы - Пусть будут хризантемы… Весна наивной чистоты На лепестках нежнейше белых - Средь Февраля Среди Зимы… Ладонью прикоснусь не смело О, сколько жизни теплоты О, сколько зыбкого волненья… -РОМАНС!Цитата (tanyhashp) Застенчивость утра – вареньем - Липкое сладкое счастье… Бисквитность стихотворенья - Чаепитие с пристрастием… Что-то не так - Обрывисто… Где ты - вчерашний снег? Талых дорог извилистость - Влажный печальный след… Цитата (tanyhashp) Сводит с ума – не вписался… лишний… Смех сатаны как суть постоянства Плен бытия лишь жалкое рабство… Милое… вдаль ускользающим эхом Призрачной дымкой… попутным ветром Образом… облаком… солнечной пылью… Просто поверь - нежнейшей Ассолью - В странность силы Любви… Цитата (tanyhashp) Еще Февраль Еще Зима… И снег летит неторопливо На строчки - белым не спеша Плащом седого пилигрима… Ложится памятью без слов Задумчиво и на прощанье… Оставит снежную любовь Неразделенное признанье… Душа как бездна каждый миг Отмечен заревом рассвета… На каждый жест ложится стих И знаешь…я не жду ответа… Уже не жду… перевела В другое русло свои думы… Весна на встречу – не была… Как будто… Порванные струны… Танюша,и сказать нечего,красивая нежная грусть,тоска по несбывшимся желаниям...Придет весна,ты только верь...Ведь чудо в мире неизбежно и позовет с собой апрель,только веди себя прилежно(.. Цитата (tanyhashp) На твои распахнутые крылья Ветра теплого - дыханье… Широко отзывчиво невинно Глаз восторженных – взыванье… Мокрые от слез на встречу руки - Перекрестием трехлистным… Шелест тополей печальных – звуки В поднебесье лунно-мглистом… Странность снов зеркальных - отраженьем Белоснежных орхидей - венчаньем… На твое с Весною - пробужденье… Распустившимся цветком признанья…
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 11:13 | Сообщение # 697 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Белоснежных орхидей - венчаньем… На твое с Весною - пробужденье… Распустившимся цветком признанья… -- совсем иное дело, сударыня. Оптимизм -- прежде всего!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 13:04 | Сообщение # 698 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Придет весна,ты только верь...Ведь чудо в мире неизбежно и позовет с собой апрель,только веди себя прилежно Цитата (verwolf) совсем иное дело, сударыня. Оптимизм -- прежде всего! ребята, Танюшка, Виталий - Вы мои дорогие - спасибо - Вы меня так спасаете)))) всегда Вам рада))))
*** Искала… ждала… Смотрела в глаза поднебесья… Сходила с ума - Читая имя в созвездьях… Осколки любви Лепила краешек к краю… Несла сохранив Радостью столь окрыляясь… И повторяла Все снова… и странно так… Словно бы знала Что ты… это вечный знак…
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 14:02 | Сообщение # 699 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Искала… ждала… Смотрела в глаза поднебесья… Сходила с ума - Читая имя в созвездьях… -- когда любишь, ищет ответа повсюду...
Цитата (tanyhashp) Осколки любви Лепила краешек к краю… Несла сохранив Радостью столь окрыляясь… И повторяла Все снова… и странно так… Словно бы знала Что ты… это вечный знак… -- любовь сложнее склеить, нежели черепки вазы...Но ...и невозможное становится возможным, если надежда жива...
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 14:33 | Сообщение # 700 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Искала… ждала… Смотрела в глаза поднебесья… Сходила с ума - Читая имя в созвездьях… Осколки любви Лепила краешек к краю… Несла сохранив Радостью столь окрыляясь… И повторяла Все снова… и странно так… Словно бы знала Что ты… это вечный знак… Любовь-подарок от судьбы... И это знать должны те двое Чьи жизни были сплетены И брак, семья - всему основа.
|
|
| |