Шпилева Татьяна
|
|
irtya | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:53 | Сообщение # 776 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Врываясь вихрем в мои сны Сквозь тень ресницы… Тань, тени от одной ресницы не много)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 17:58 | Сообщение # 777 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (irtya) Тань, тени от одной ресницы не много))) Ириш, в самый раз...
===
Ветви качались в раздумьях Сквозь тишину облаков… В ладонях стихи беззвучно С замираньем - в любовь… Строили Храмы надежды В грезах наивных чувств… Строки ложились неровно Перетекая в грусть… Призрачно утро окрасит Шпили златых куполов… Звон по земле плачем Странных таких стихов…
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:02 | Сообщение # 778 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Не грустите, сударыня! Позовите на помощь бравого солдата из Марьи-Искуссницы...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:46 | Сообщение # 779 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, улыбнуло)))) Добавлено (03.03.2013, 21:38) --------------------------------------------- ===
Луна в объятьях темноты Так горделиво… Бросает взгляды с высоты Но как красиво… Сквозь тернии сетей и лиц К тебе мой белый Летящий белокрылый стих под снег весенний … Добавлено (03.03.2013, 21:46) --------------------------------------------- ===
Ты меня не увидишь в плеяде Молчаливых созвездий в окне… В незакрытое на ночь настежь Встречным ветром… и может во сне… Вспомнишь так… невзначай случайно Запах утра влажных пионов Уходящего февраля… И заноет там... где было больно… Где еще свежей раной печаль…
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:50 | Сообщение # 780 |
Хранитель форума
Статус:
| Я сердцем слышу этот стих, В душе рождает он Любовь. Ведь крик сомнения притих, Уж не появится он вновь...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 23:58 | Сообщение # 781 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Я сердцем слышу этот стих, В душе рождает он Любовь. Ведь крик сомнения притих, Уж не появится он вновь... , Виталий))) ===
В горниле жизни под покровом ночи Следы кровавые не смыть… И черным зеркала зрачками Решают - /быть тебе… не быть/ А мы живем - пока живется И нежность ищем в облаках… Наверно проще не включиться Когда на кухне зажжен газ… И в красных маках все родное - Химера… призрачное счастье… А черный ворон тихо-тихо Цинично приступает к власти… А мы в окно букеты роз С трамваем первым до рассвета… А ветер затихал заплакав Под взором дула автомата… Но мы влюбляемся как прежде И верим в радужные сны…Добавлено (04.03.2013, 23:58) --------------------------------------------- ===
В очертанье белых облаков Город разбросал в ночи огни… Сколько душ потерянных - не счесть Замерцали словно маяки… Звук колес трамвая перестук Гулко утро будит до зари… Ты, наверное, уже не спишь Улыбнешься, прочитав стихи… С монитора светлый добрый луч Замечтается в твоих глазах… Пара-тройка строк тебя взбодрит Это утро станет на двоих …
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:43 | Сообщение # 782 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, сударыня! Цитата (tanyhashp) Ты, наверное, уже не спишь Улыбнешься, прочитав стихи… С монитора светлый добрый луч Замечтается в твоих глазах… Пара-тройка строк тебя взбодрит Это утро станет на двоих … -- извиняюсь, что так поздно отвечаю -- хандра не только для Онегина "сподлила"....
Я проснулся ещё до утра, Вновь тревожное сердце моё. Видно снова раздумий пора, Обратила вниманье своё...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 17:22 | Сообщение # 783 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- извиняюсь, что так поздно отвечаю -- хандра не только для Онегина "сподлила".... Я проснулся ещё до утра, Вновь тревожное сердце моё. Видно снова раздумий пора, Обратила вниманье своё...
Так Вы Онегин… друг Werfolf О, приручаете умело… И я не скрою… Вас ждала А Вас хандра…. дилемма право…
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 17:39 | Сообщение # 784 |
Хранитель форума
Статус:
| Если бы Онегин был волкодлаком(вервольфом)... бедная была бы Татьяна...
С Онегиным учился понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь. А после, помолившись тихо Богу, Мы с ним пошли в далёкий путь...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:04 | Сообщение # 785 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оставив бедную Татьяну На произвол душевных ран… Werfolf! Онегина верните!!! Не причиняйте лишних драм…
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:31 | Сообщение # 786 |
Хранитель форума
Статус:
| Да что Вы, Таня, право слово, Со мной давно уж нет его.... Он продолжает жить сурово, Нам надо брать пример с него...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:52 | Сообщение # 787 |
Долгожитель форума
Статус:
| Шутить изволите Виталий? Под маской призрака Волка… А впрочем, доверять мужчинам… Любовь порой их недолга…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 05 Мар 2013, 18:55 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:59 | Сообщение # 788 |
Хранитель форума
Статус:
| Да что Вы, мы мужчины не такие, Любить Вас -- наш священный долг! А волки, звери не совсем плохие, Поверьте, в них я знаю толк...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 19:07 | Сообщение # 789 |
Долгожитель форума
Статус:
| Но почему-то любим мы иных Онегиных… придуманных красиво Но Бог с ним… Волки… в этом что-то есть… Вот где пример брать непременно…
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 11:55 | Сообщение # 790 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Ветви качались в раздумьях Сквозь тишину облаков… В ладонях стихи беззвучно С замираньем - в любовь… Строили Храмы надежды В грезах наивных чувств… Строки ложились неровно Перетекая в грусть… Призрачно утро окрасит Шпили златых куполов… Звон по земле плачем Странных таких стихов… Цитата (tanyhashp) Луна в объятьях темноты Так горделиво… Бросает взгляды с высоты Но как красиво… Сквозь тернии сетей и лиц К тебе мой белый Летящий белокрылый стих под снег весенний … Цитата (tanyhashp) Ты меня не увидишь в плеяде Молчаливых созвездий в окне… В незакрытое на ночь настежь Встречным ветром… и может во сне… Вспомнишь так… невзначай случайно Запах утра влажных пионов Уходящего февраля… И заноет там... где было больно… Где еще свежей раной печаль… Цитата (tanyhashp) В очертанье белых облаков Город разбросал в ночи огни… Сколько душ потерянных - не счесть Замерцали словно маяки… Звук колес трамвая перестук Гулко утро будит до зари… Ты, наверное, уже не спишь Улыбнешься, прочитав стихи… С монитора светлый добрый луч Замечтается в твоих глазах… Пара-тройка строк тебя взбодрит Это утро станет на двоих … Танча,прелестно,тонко,красиво!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 12:13 | Сообщение # 791 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Танча,прелестно,тонко,красиво! , спасибо, Танюш))) розы...красиво))) и тебя с наступающим женским)))
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 13:58 | Сообщение # 792 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| Стихи не пишутся - случается..." - однажды проронил поэт Они то с муками рождаются, А то и впрямь спасенья нет... Понятно это состояние.Живые стихи у Вас, дышат, читать легко!!!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 13:58 | Сообщение # 793 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Вас не любить нельзя! Любите и будьте любимыми! http://smotri.com/video/view/?id=v20801926f83 http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY Не важно мне как ляжет карта, И от людей не прячась в тень, Скажу: «Пусть День 8 марта, В России будет каждый день!» http://video.mail.ru/mail/wiktor8888/458/1402.html http://video.mail.ru/mail/tatyana.troinikova/634/3260.html
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 13:59 | Сообщение # 794 |
Житель форума
Награды: 52
Статус:
| С ЖЕНСКИМ ДНЕМ ВАС!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:20 | Сообщение # 795 |
Хранитель форума
Статус:
| Сударыня, из глубины веков, Вам шлёт привет Онегин Женя. А что касается самих волков --- Знаком с одним -- презрел он время...
С праздником, сударыня!
|
|
| |
|
berserg | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:16 | Сообщение # 797 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| * * *
От Харькова до Лопани Весна с ветрами рьяно, Капелью, лужетопаньем, Несёт привет Татьяне! У нас в Сибири тоже снег, Как серые руины! Мои стихи пустились в бег, Спешат на Украину! Я в строчечках- беглянках Весну пою Татьянке!
marafonez
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 11:01 | Сообщение # 798 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 11:04 | Сообщение # 799 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Татьяна, с наступающим праздничком! Много-много лучиков, тёплышек, улыбушек и прочих хорошестей!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 13:44 | Сообщение # 800 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (NadVamush) Понятно это состояние.Живые стихи у Вас, дышат, читать легко!!! рада знакомству))) забегайте на огонек...спасибо за поздравление!!! и Вас с женским теплым праздником Весны))))
Цитата (vsaprik) Вас не любить нельзя! Любите и будьте любимыми! очень понравилось))) спасибо за настроенее))))
Цитата (verwolf) С праздником, сударыня! ооо, огромное спасибо))))))))
Цитата (samusenkogalina) С праздником! Открой ссылку. красиво)))) спасибо)))Галина с праздником Вас нашим женским)))
Цитата (berserg) От Харькова до Лопани Весна с ветрами рьяно, Капелью, лужетопаньем, Несёт привет Татьяне! У нас в Сибири тоже снег, Как серые руины! Мои стихи пустились в бег, Спешат на Украину! Я в строчечках- беглянках Весну пою Татьянке!
Сережа!!! какой ты молодец))) Дай я тебя за такие строки обниму и расцелую за всю твою сибирскую русскую широту))))) Зиночка, спасибо тебе милая за открытку, с праздником тебя Весны))))
Цитата (Антосыч) Татьяна, с наступающим праздничком! Много-много лучиков, тёплышек, улыбушек и прочих хорошестей! ух, какие теплые строки - приятно...очень...спасибо
=== Опьянено… весеннем утром Ловить дыханье ветра… Крылатую радость мгновений Знобящих небес… Боже мой… как быстротечны явленья В образе облаков… Заполняющих душу забвеньем Рвущихся парусов… Вдаль… на встречу с Весной…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 07 Мар 2013, 13:47 |
|
| |