Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 12:56 | Сообщение # 1026 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (irtya) эти строки мне особенно близки...
Ириш, как хорошо от твоих слов....спасибо тебе)))
===
А ты меня любишь? - чертой под изгибом линий… прожитых жизней - вопрос…
А ты меня любишь? - в пустоту – клином… в надорванность проводов…
и глохнет ночное эхо - досадная безутешность… вдыхаю твое - не срослось….
http://www.youtube.com/watch?v=X8t9PbX5FQs
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 01:58 | Сообщение # 1027 |
Долгожитель форума
Статус:
| === что будет, если я перестану сниться? знаешь, осенью падают листья…. так и сны, ускользая, нежа ресницы - опадают … спи спокойно …настоящему сбыться,
а пока… грею ладони твоим дыханьем… замираю от взора насквозь с очертаний, возникающих плавно в одно касанье - мыслью…
и такие предстанут, веришь - виденья… просто шкалит за гранью… миг наслажденья…. если видишь меня, если слышишь… если хочешь еще - останься… собирать опавшие листья…
http://www.youtube.com/watch?v=8HZalPHMXTw
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 25 Авг 2013, 02:20 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 22:27 | Сообщение # 1028 |
Долгожитель форума
Статус:
| === и призрачно звала весна, полеты, не по-детски окрыляя… и расступались небеса, когда мы их, взлетев касаясь - любили… беспричинно песней - вдыхая трепетный мотив… мосты так радужно сходились - соединяя наши сны…
и хочется опять по встречной, гнать и плевать на осторожность… и ожиданья с грифом – вечно - порвать… и к черту – невозможность….
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 10:19 | Сообщение # 1029 |
Долгожитель форума
Статус:
| === махнем на небо)))
http://www.youtube.com/watch?v=E0heeFgB3ok
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 26 Авг 2013, 10:46 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 19:46 | Сообщение # 1030 |
Долгожитель форума
Статус:
| === а я Вам песенку – хотите? не знаю как теперь - на Ты… - на Вы? быть… а надо ль? да… риторически как будто - звучит, иль не звучит … не мы…
затоптанные души… среди чужих или своих? и страх – с оглядкой от бессилья? - не верю… и на грани срыва читаю по губам – Держись!
ну что ж так Йорик беспокоит… он бедный – был или не был?
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 19:52 | Сообщение # 1031 |
Долгожитель форума
Статус:
| песенка)))
http://www.youtube.com/watch?v=Vc-AGy1894Y
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 19:59 | Сообщение # 1032 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (tanyhashp) А ты меня любишь? - Цитата (tanyhashp) что будет, если я перестану сниться? Цитата (tanyhashp) и хочется опять по встречной, Цитата (tanyhashp) не мы…
затоптанные души… среди чужих или своих? и страх – с оглядкой от бессилья? -
Танюша! С такой радостью всегда иду к тебе! Знаю, что близко всё... и так хорошо на душе... Спасибо тебе, Таня! И Андрюшу Вознесенского помянула... Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 18:48 | Сообщение # 1033 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Танюша! С такой радостью всегда иду к тебе! Знаю, что близко всё... и так хорошо на душе... Спасибо тебе, Таня! И Андрюшу Вознесенского помянула... Спасибо! ....взаимно, Милуш, взаимно))) а я тут пигрустила...что-то по-осеннему у нас тут....
=== а давай… я тебя отведу в мокрый лес, в серебристых росах на ветвях… там сегодня идет неуёмный дождь, будет нас обнимать за плечи…
август к осени - приуныл слегка, проскользнул холодком по сердцу… и вползает непрошено - тишина, разъедая печалью вечер…
ты прости за прохладу и влажность трав… было лето… бабочки… нежность… ты не слушай меня… это просто дождь… я всю также храню в душе верность…
и подумалось… я же - на первый зов… если тут - ничем не удержишь - бросив все … в поезда… самолет… хоть пешком … хоть даже - по встречной…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 19:27 | Сообщение # 1034 |
Долгожитель форума
Статус:
| ДИАЛОГ
Солнце моё! Уведи меня в этот чудесный лес. Я так устала от чёрных, твёрдых камней дорог. Солнце моё! Я устала смотреть на этот гротеск, Может быть, мы построим с тобою новый мирок?
Радость моя! Я увёл бы тебя, но дороги нет. Ноги мои разбиты о серый и жёсткий асфальт. Радость моя! Через толщу прожитых никчёмных лет, Милый голос звучит, как из сказки, волшебный альт.
Солнце моё! А ты расскажи мне о нём на словах. Нарисуй мне его, как чудесный и дивный сон. Солнце моё! Опиши мне его в красивых стихах. Я ведь знаю, что он где-то рядом. С тобою он.
Радость моя! Мои краски засохли и нет холста, Все слова улетели, как птицы, их не вернуть. Радость моя! Ты же видишь, что дверь в тот лес заперта. Я так стар… Мне не хватит силы её распахнуть…
21.12.12.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 19:51 | Сообщение # 1035 |
Долгожитель форума
Статус:
| ....дааа - печально...вот раньше надо было просить))) время не ждет - увы... а самой в лесу охххх как не так....
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 19:57 | Сообщение # 1036 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) . а самой в лесу охххх как не так.... это правда. совсем не так... но чего уж бежать за поездом, разве, денег сэкономить
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 20:34 | Сообщение # 1037 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) но чего уж бежать за поездом, разве, денег сэкономить ну да, ну да))) осталось только такая мелочь что там, Галочка уже приехала?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 21:01 | Сообщение # 1038 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Галочка уже приехала? Приехала. Никак в игру не вытащу. Вся в трудах, аки пчёлка....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 21:08 | Сообщение # 1039 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...что ж ты ее загоняла))) вот так приезжай к тебе...а что за игра? на сайте которая))) Галя - привет!!
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 27 Авг 2013, 21:10 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 21:13 | Сообщение # 1040 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) вот так приезжай к тебе... Она не у меня!! Она дома. Из Миргорода приехала. Ко мне только 1 сентября выезжает. Я её буду холить и лелеять! Винами поить и борщами кормить, и курами жареными...
А игра "По ту сторону барьера" Здесь на сайте. Заходи, посмотри....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 21:20 | Сообщение # 1041 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Я её буду холить и лелеять! Винами поить и борщами кормить, и курами жареными.. да блин, везет же некоторым , Мил, я знаю - так и есть, ты такая
да сейчас зайду....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 20:45 | Сообщение # 1042 |
Долгожитель форума
Статус:
| === не для меня цветы и песни - не ко двору, увы… о, гладиолус… запах нежный - все это от любви…
воздушное прикосновенье - принять и затаить… я так хотела вдохновеньем - твоим… на миг побыть…
о чем я? рядом … слишком мало - меня… не тот разбег…
я этих губ не целовала - оставив горький след….
=== толкни плечом - жест тёпл и нежен… как ты умеешь … прикоснись - зарей … сквозь утренние двери души трепещущей в ночи…
я горностай приму - поверю… на счастье - брошенный к ногам… по-королевски… неизменно и мир послушно затихал…
мир затихал, а я летала…. так глупо улыбаясь встречным… меня здесь - нет под покрывалом желаний, где - «Хочу» и «Вечно».
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 23:17 | Сообщение # 1043 |
Долгожитель форума
Статус:
| === тревожно немного… и вкус соленой печали как от боли Любви - ставшей разочарованием…. тень оставит как неизбежность… держись так бывает при расставаньях…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 16:21 | Сообщение # 1044 |
Долгожитель форума
Статус:
| === я люблю тебя сквозь расстояния, растворяясь в седых облаках… оседая на плечи маревом, буду тихо под сердцем вздыхать…
я в тебе закачаюсь песней, неуёмную боль сотру… будет звать мотив бесконечный, в запредельную высоту…
я тебя заберу от разных, недолюбленных недостойких… под расстрелом холодным кинжальным, ненадломленно не согнувшись…
потому что - ты даришь счастье потому что - тепло от него потому что - в любое ненастье рядом - ты … и все хорошо…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 20:28 | Сообщение # 1045 |
Долгожитель форума
Статус:
| === небесная пыль - синь сквозь ресницы… тебе… о любви - так просто.. прикоснувшись к земной тишине, с невозможностью не смотреть , в эту ввысь небосвода - напиться… отражением глаз - говорить… сновиденьем… теплой кожей…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 30 Авг 2013, 21:49 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 20:34 | Сообщение # 1046 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) не для меня цветы и песни - не ко двору, увы… Цитата (tanyhashp) я так хотела вдохновеньем - твоим… на миг побыть… Тань! Ну всё надо цитировать. Умница ты и солнышко. Спасибо.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 21:53 | Сообщение # 1047 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Ну всё надо цитировать. )))) классная ты Мил))))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 21:25 | Сообщение # 1048 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Ну, вот и ты в обнимку с тишиной… хотела… торжествуй оковы плена у ног в полжизни сброшены… покой… и все твое - душа и тело…
свобода – падаю в пространство… без страха без оглядки в синеву… ладони теплые сжимают пальцы… не бойся - верю удержу…
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 21:37 | Сообщение # 1049 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| В ваших стихах есть что-то неземное, космическое! Запоминающаяся лирика!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 21:38 | Сообщение # 1050 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну вот и ты. Подставь свои ладони, Устал бродить безадресно мой стих. Читай, читай! Ты это должен вспомнить, Он прозвучал давно во снах твоих. Припомни грусть - внезапно, без причины, Припомни сон, забытый тот же час, Осенний дождь и все приметы сплина... Безадресно... Все чувства мимо нас Проплыли, скрылись в призрачном тумане. И я одна, с тоской обручена, Пишу стихи, несбывшимся романом На сотни строк навек обречена.
14.09.12.
|
|
| |