Шпилева Татьяна
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 22:11 | Сообщение # 976 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Зрелость не всегда возрастной показатель...
Цитата (tanyhashp) Память… шрамики - шарфиком прикрою - давит… все равно в ромашковом поле до невозможности - шкалит… Развяжи и смотри как вырезаю мертвые желтые лилии… под твоей теплой ладонью с обнаженного неслучайно предплечья такого родного… Цитата (tanyhashp) Ты что-то говоришь но я тебя не слышу… смотрю сквозь нахмуренный лоб, вожу рукой по стене… по губам - израненным… вижу - тебя в красном облаке… это от изнеможенья наверно.
Знаешь, Елена Петровна всегда отвечала стихами…
Все решили без нас - никуда… не во что… хоть снизу вверх, хоть наоборот… если знаешь, как выйти если невмоготу… вон до ближайшего поворота только шагни - я не держу…
А бабочка была настоящая та еще - подаренная в сентябре…
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 17:55 | Сообщение # 977 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Ночь обнимет руками твоими, закачаются звезды немые… И луна в неглиже так ярко, откровенно лучами печально, без зазрения… но как нежно, проникает, срывая одежды… ЭротИк в чистом виде! Цитата (tanyhashp) На линии огня прижмусь спиной Понравился этот стиш. Надо что-то делать со знаками препинания Уж ооочень авторские, а должны быть в соответствии с правилами пунктуации Ох, Тань, и последние такие... Чё-то все по весне поетки закуролесили. Супер. Однако завтра - лето.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 16:09 | Сообщение # 978 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (pni2006) Ох, Тань, и последние такие... Чё-то все по весне поетки закуролесили. Супер. Однако завтра - лето. ))) охххх не говори, Дань - расколбасило....не на шутку - шучу))) а завтра - лееееето и это радует, в конце июня пофестивалем))) как раз управлюсь с абитурой/тесты настроение супер!!! - http://vk.com/video87202076_165195588 )))))
Добавлено (01.06.2013, 16:09) --------------------------------------------- Виталий,
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 02 Июн 2013, 01:05 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 17:19 | Сообщение # 979 |
Хранитель форума
Статус:
| Очень проникновенно.
Сообщение отредактировал verwolf - Воскресенье, 02 Июн 2013, 12:01 |
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 18:00 | Сообщение # 980 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Цитата (tanyhashp) а завтра - лееееето и это радует, нас сегодня лето "обрадовало" ))) с утра -2 и снег...
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 18:31 | Сообщение # 981 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Besinka) нас сегодня лето "обрадовало" ))) с утра -2 и снег... ...везет Вам, однако))) снег...удивительно...Весна такое время года когда можно пережить несколько раз, перемещаясь по необъятным просторам))) и это здорово!!!! только б если была возможность, правда? обстоятельства берут свое... так хоть представим - ведь мы умеем))) у нас вовсю цветет жасмин... это Вам Светлана)))
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 02 Июн 2013, 18:32 |
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 18:24 | Сообщение # 982 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Цитата (tanyhashp) у нас вовсю цветет жасмин... ой, Таня... красота-то какая у вас!!! здорово... Спасибо!!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 23:38 | Сообщение # 983 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Besinka) ой, Таня... красота-то какая у вас!!! здорово... Спасибо!!
ну я рада))) ничего, Светлан, и У Вас скоро-скоро....
=== Твои линии на перекрестие судеб, в изломах взглядов - реальных снов… нереально пишут картины, увлекая в глубины влажных зрачков…
Зелень сонно пряностью ночи, тает росами на плечах... лихорадит любовью, ладони обжигают - теплом на губах…
Добавлено (05.06.2013, 20:45) --------------------------------------------- ===
Да не хочу - решать и сравнивать… Обертку срываю - и сразу в рот… Вкусная радуга множится сладостно, поздно спрашивать - почему… Да и зачем… размышления по лесенке, я замираю в живом огне… Если б знала ты… сколько я видела, сколько чувств раскрылось во сне…
Я качаюсь травинкой трепетно, принимая тепло извне… Ах, как ласково Божьей коровке, как щекотно ей жить во мне…
Добавлено (05.06.2013, 23:38) --------------------------------------------- ===
Тихо. Краешек движется, лунности в серебре, дышится ватным облаком, лежим, прижавшись к земле… Намертво звездным шорохом, скользящий росчерком взгляд, ладони сходятся в линиях, у поднебесных врат… Что же вздыхается тяжко так, тенью ложится озноб, от прикосновения Севера, грезами на Восток, в коленях согнутых - слово - Д а или все же - Нет?
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 06 Июн 2013, 00:16 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 06 Июн 2013, 23:36 | Сообщение # 984 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Я качаюсь травинкой трепетно, принимая тепло извне… Ах, как ласково Божьей коровке, как щекотно ей жить во мне… Танечка, верю, что ей щекотно, только она не в травинке, она где-то на ней
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 12:29 | Сообщение # 985 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Танечка, верю, что ей щекотно, только она не в травинке, она где-то на ней ...ага, тогда опять эротИк))) Ириш!!! очень устаю на работе - выматывает((( скорей бы конец июня...
Добавлено (07.06.2013, 12:29) --------------------------------------------- === Она приходит всегда по ночам, Абсолютно - голой… абсолютно - красивой… Ее глаза излучают печаль, Обрекая вечер в таинственность мило… Она не знает тебя совсем, Но как привычно легко общенье… Она охотно пригубит чай, Касаясь ложкой о край степенно… Она молчит... но эхом звенит Ее присутствие с белых клавиш… Она движением говорит О, как прохладны колени - Таешь…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 07 Июн 2013, 14:16 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 12:36 | Сообщение # 986 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Касаясь ложкой обкрай степенно… Замечательное стихотворение! Танечка, только уберите буковку "б". эта досадная опечатка портит стих. спасибо, очень приятно было прочесть.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 14:23 | Сообщение # 987 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Замечательное стихотворение! Танечка, только уберите буковку "б". эта досадная опечатка портит стих. спасибо, очень приятно было прочесть. Милочка, рада тебе))) ...ну да...исправила)спасибо! Солнышко тебе и отличного настроения))))
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 16:49 | Сообщение # 988 |
Хранитель форума
Статус:
| Не перестаю восхищаться Вашими стихами, Татьяна!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 15:13 | Сообщение # 989 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Не перестаю восхищаться Вашими стихами, Татьяна! , Виталий)))
===
Ночные встречи, вечность млечна, разлившееся молоко - на сны мои, где бесконечность врывается в твое окно…
Но сколько их… к тебе летящих, я вязну в стоне… я тону… твой запах острием кинжальным, на части душу - в наготу… сквозь толпы наизнанку – криком…
Мне страшно, что не долечу….
Мне страшно потеряться в мире - между люблю – и ухожу…
Добавлено (09.06.2013, 22:11) --------------------------------------------- ===
Придорожное кафе - отдых мыслям, чай прохладный - тают раздумья… Лучше к доктору пациента, не цинично, а просто по дружбе… отправляют... да нет проблемы!
Разлетятся чувства в порывах, на едином дыханье - тепло… Я в твои окунаюсь ладони, разбиваясь зеркальным стеклом…
Добавлено (10.06.2013, 15:17) --------------------------------------------- === Смотри, звезда укажет путь, где купола воздушных храмов, вонзаясь, в небо позовут, где миг касается предела…
И тенью лягут облака, еще вчерашних размышлений… ненастных дней - все суета… ты та, которая смогла, вернуть потерянную душу…
Добавлено (11.06.2013, 16:14) --------------------------------------------- === Ну, как тут мимо – как?... я смущена… и бабочкой объяв земную неземную явь - пьянею… так нельзя - вот так смотреть сиять благоухать… что ж ты творишь - мне не понять?...
Добавлено (12.06.2013, 14:28) --------------------------------------------- === Ночь кружила, плела паутины уводила, путала след… сердце плакало, заходилось сизой горлицей, ища свет…
тишина пустотой встречала за окном - распахнута дверь… все о боли вчерашней кричало что же будет… и как теперь…
с монитора на полувздохе пара фраз обрывистых слов… и глаза с обновленного фото успокоят, но стынет кровь…
на прощанье улыбка - так надо не грусти - я скоро вернусь… я б разрушила все преграды, прижимаясь в тоске к стеклу…
Добавлено (12.06.2013, 15:41) --------------------------------------------- === А может правда - даже лучше за книгой – по морям волнам… Как в детстве, помнишь начитавшись Грина, бежать лететь на парусах… так просто без причины, грима, воздушно зависать в листах - бумажных, а не с монитора…
глаза закрыв, я вижу, слышу как с милым шорохом страницы, под пальцами – взлетают птицей… ночник теплом и кругом-кругом абсолютно - ложится вечер… тишина…
Добавлено (13.06.2013, 09:35) --------------------------------------------- === Хочешь розы в постель, сирени охапку душистой, синих цветочков ковер… только прошу, приди и оставайся ночью - моим сном моим теплым и долгим сном в час, когда одиноко…
Добавлено (14.06.2013, 15:13) --------------------------------------------- === Верилось, клеилось, нежилось как-то сумбурно по-детски… вроде бы взрослая женщина. а тянет в коленях раздеться - душой, невзирая на возраст, маленькой, слабой, наивной - девочкой… чуть взъерошенной не соблюдая приличья… не придавая значенья - голосу разума свыше…
легкое чувство воздушно - нравится, улыбается… хочешь… еще послушай - не убирая ладонь…
просто живем…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 14 Июн 2013, 15:47 |
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 15:53 | Сообщение # 990 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Она приходит всегда по ночам, Цитата (tanyhashp) Ночь кружила, плела паутины уводила, путала след… сердце плакало, заходилось сизой горлицей, ища свет… Цитата (tanyhashp) Верилось, клеилось, нежилось как-то сумбурно по-детски… вроде бы взрослая женщина. а тянет в коленях раздеться - душой, невзирая на возраст, маленькой, слабой, наивной - девочкой… чуть взъерошенной не соблюдая приличья… не придавая значенья - голосу разума свыше…
легкое чувство воздушно - нравится, улыбается… хочешь… еще послушай - не убирая ладонь…
просто живем… Таню,как всегда нп придыхании...слегка касаясь клавиш...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 20:03 | Сообщение # 991 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Таню,как всегда нп придыхании...слегка касаясь клавиш... ну да. ...порхаю))) спасибо тебе, Танечка, что забегаешь
вот...и любовь как сувенир.... http://www.youtube.com/watch?v=KgIOS_6HkZg
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 14 Июн 2013, 20:27 |
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 21:11 | Сообщение # 992 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Верилось, клеилось, нежилось прочитала всё под прекрасную музыку - нежно запредельно! Весна в сердце - не смотря ни на что!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 16:51 | Сообщение # 993 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) прочитала всё под прекрасную музыку - нежно запредельно! Весна в сердце - не смотря ни на что! спасибо тебе, дорогая))) а это "ни на что" - отправляю далеко и надолго))) /занимаем самозахватом расширитель/ - живем, Ириш!!!
Добавлено (15.06.2013, 17:01) --------------------------------------------- === Ну, где ты? Что с тобой? - опять пропала… в каком углу стоишь, потупив взгляд… казнишь молчаньем камни собирая, у золоченных поднебесных врат…
разворошила, расщемила сердце - расплавленной пылающей свечой… с твоих ладоней льется скерцо переливаясь в ласковый минор…
неверье охладит и бросит, легко утюжит рельсы паровоз… переживаю, музыка не лечит, в молчанье многоточий – передоз…
=== Ну обернись, скажи, что все не правда все наши встречи лишь самообман… не любишь? просто интересно когда устану взглядом сквозь экран за каждым шагом… каждой строчкой навязчиво и больно… по пятам сгоревшей спичкой… тенью неизбежно следить… вживаясь по ночам…
останусь брошенной травинкой однажды сорванной – зачем? она тебя так любит нежно открыто... как и я поверь…
Ты рядом. Держимся. Летим. Поговорим?
http://vk.com/video87202076_165309738
Добавлено (16.06.2013, 18:28) --------------------------------------------- === О, как же ласковы слова - но столько крови… тону-тону в твоих глазах - непревзойденных… жгут перетянут - не вздохнуть и внутривенно… течет щемящая слеза и рвет внемерно…
===
У прошлого нет начала - ты знаешь сама… мы путники у причала - в касание сна… ты видишь - я всегда рядом… но как холодна - подводная муть недоверья до самого дна… мы выплывем - точно знаю… качается мирно душа, раскинув руки в глазах отраженьем - на серо-зеленых волнах… плывем…
Добавлено (18.06.2013, 12:12) --------------------------------------------- === Удар… еще удар и стихло… звон колоколов как суд десницей над заревом клеймом - в ночных глазницах… вершит надрывно - боль… стоном, притупляя нежность… твой вздох похож на мой – дышу… цепь неразрывна снов… простишь?..
http://vk.com/video?q....7744112
Добавлено (19.06.2013, 11:52) --------------------------------------------- === Доктор, а хотите, я Вас полечу? Если мысли болеют и кровоточат… Этот вирус опасен, я покажу как бессилье неосторожно пророчет - одинокое чувство…
Не стоит, не надо опять к «баранам» - возвращаться… если уже не больно… Давайте присядем, попьем кофейку, а прочее… ну их… оставим – прочим…Добавлено (20.06.2013, 14:37) --------------------------------------------- === Обнаженные чувства – примешь меня?... - трепет крылышек в кулаке… Хочешь - девочкой только твоей, буду тихо вздыхать у колен…
прижимайся фантазией – грей теплом… хочешь - к морю – шептать стихи… хочешь - плечи твои… обнимать до зари - этим летом - вдвоем – я и ты… Добавлено (20.06.2013, 16:51) --------------------------------------------- === Невозможно представить как все серьезно… эти игры со снами – ищу пятый угол… затерявшись в пространстве… немыми губами… это странное чувство - кричу и не слышу… и глаза полотном - светом Вселенной всеобъемлющем теплым - расчленяющий тело… замираю… и звук размерный… и читающий голос… и мысли - стихами…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 19 Июн 2013, 18:40 |
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 22:34 | Сообщение # 994 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тань, скажи мне, у тебя палатки случайно нет? Фест начинается в пятницу 28 июня с 14.00 до 17.30 – поселение http://www.vizborclub.com/vizborclub/news.php С собой брать сгущёнку, тушёнку, печеньки, консервы и т.д. и т.п. 30 июня после 12.30 – организованный отъезд.Добавлено (21.06.2013, 22:34) --------------------------------------------- http://www.vizborclub.com/vizborclub/news.php
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 15:17 | Сообщение # 995 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Тань, скажи мне, у тебя палатки случайно нет? палатка есть, Ириш, 28 - классно!!! я в отпуске))) короче зайду... Добавлено (24.06.2013, 15:17) --------------------------------------------- ===
Не надо слез – все образумится Все устаканется - жизнь чехарда… Это все всполохи и спотыкается В тлеющем мареве вздрогнув, стопа Искры любви ветром развеются И охладится утром душа… И зарубцуются свежие шрамики Чувств обожженных - тают слова… Просто бывает так – мимо – не сможешь Просто бывает так – сверхобострение Просто такая вот – сверхчувствительность Проприоцептивная у тебя…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 15:38 | Сообщение # 996 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Просто такая вот – сверхчувствительность Проприоцептивная у тебя…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 16:25 | Сообщение # 997 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милочка, дорогая, спасибо тебе!!! а это тебе в твою тему http://vk.com/video?q....0%D0%B4 §ion=search&z=video3328866_165164582
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 24 Июн 2013, 16:28 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 16:30 | Сообщение # 998 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) а это тебе в твою тему Тань! не открывается. Я в Контакт не хожу.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 15:47 | Сообщение # 999 |
Долгожитель форума
Статус:
| поняла, щас сделаем))) Добавлено (24.06.2013, 16:34) --------------------------------------------- Милочка - держи http://www.youtube.com/watch?v=wejOG5P5YrI Добавлено (26.06.2013, 15:47) --------------------------------------------- === Мой милый друг - да все прекрасно… сомненья придала огню и мысли в пламени так ясно ласкали нежно плоть мою… смотрю застывшим взором робко в миг наслажденья… образ твой касается так дерзко вольно - меня… смущенною тобой… тянусь - на цыпочках ментально сквозь призму чувств устои в тонком… реально - в нереальном мире… в твои ладони - тихим стоном….
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 16:08 | Сообщение # 1000 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Ну обернись, скажи, что все не правда все наши встречи лишь самообман… не любишь? просто интересно когда устану взглядом сквозь экран за каждым шагом… каждой строчкой навязчиво и больно… по пятам сгоревшей спичкой… тенью неизбежно следить… вживаясь по ночам…
останусь брошенной травинкой однажды сорванной – зачем? она тебя так любит нежно открыто... как и я поверь…
Ты рядом. Держимся. Летим. Поговорим? Танюша,очень понравилось стихотворение. Остальные стихи показались очень личными..а я скромница.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |