Шпилева Татьяна
|
|
Волк | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 08:09 | Сообщение # 926 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
| Все понравилось...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 13:09 | Сообщение # 927 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Волк,
===
Став магнитом в твоей голове - зафиксирую вечность… по спирали каналов воображений… сквозь ладонь тишиной - зернами мыслей… потоком вибральных соотношений, прижимаясь к горячим лопаткам… там где выстрелом крылья - на уровне чистого неба врастают прикосновением … там… где нежно плачет душа….
http://www.youtube.com/watch?v=l9xKUsN1OTA
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 06 Май 2013, 13:38 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 16:27 | Сообщение # 928 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Прочтя мысли, ЛГ решила действовать сама, ибо устала ждать о него первого шага...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:52 | Сообщение # 929 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Прочтя мысли, ЛГ решила действовать сама, ибо устала ждать о него первого шага...
....жуткая настоящесть...Виталий)))...через стихи, сердце...Добавлено (06.05.2013, 17:09) --------------------------------------------- Волк, Слава) с возвращеньецем!!! извини сразу не....узнала, хоть твоя до боли знакомая мордочка ...аж екнуло))) рада тебе)))зайду... Добавлено (07.05.2013, 16:52) --------------------------------------------- === Мир, дружба и… даже жвачка))) и…крылья напополам… молчи - прижимаю ладонь к губам… нам обоим вчера было плохо, не дай Бог так даже врагам… током било и шкалило время, нервно в венах - и дрожью боль… я о милости не просила, лишь впустила в себя твой стон - необъятный, зовущий ранимо… и уснула на мягких крыльях, на груди твоей синим цветком…
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 18:11 | Сообщение # 930 |
Хранитель форума
Статус:
| Какая искренняя любовь царит в строчках... "Уснуть синим цветком на груди..." представил и завидно стало ....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 21:09 | Сообщение # 931 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Какая искренняя любовь царит в строчках... "Уснуть синим цветком на груди..." представил и завидно стало ....
...а то))) "...а Вы когда-нибудь любили?..."
=== Давай собирать счастье Из лучиков Солнца теплых, Подаренных этим утром... Давай согреемся ими… Нежнейшее острое чувство Будет пронзать до боли… Когда ты коснешься Неосторожно… Плеч моих… Слушай… Давай остановим время…
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:32 | Сообщение # 932 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
|
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nora | Дата: Среда, 08 Май 2013, 09:13 | Сообщение # 933 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Татьяна, с наступающим праздником! С Днём Победы! Счастья, любви и радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2013, 17:34 | Сообщение # 934 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 17:55 | Сообщение # 935 |
Хранитель форума
Статус:
| Я любил и до сих пор люблю, а меня... К сожалению, одиночество мой рок....
С Днём Победы! Мирного неба над головой!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 08 Май 2013, 18:12 | Сообщение # 936 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Я любил и до сих пор люблю, а меня... К сожалению, одиночество мой рок.... ...мы с тобой одной крови) Виталий, ты славный, добрый...любят любят, но может не так как хотелось...все будет хорошо)))
С Победой!!! Мирного неба))))
http://vk.com/video87202076_159847853
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 08 Май 2013, 22:00 | Сообщение # 937 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (tanyhashp) прижимаясь к горячим лопаткам… там где выстрелом крылья.. Цитата (tanyhashp) молчи - прижимаю ладонь к губам… Цитата (tanyhashp) я о милости не просила, лишь впустила в себя твой стон необъятный Цитата (tanyhashp) и уснула на груди твоей синим цветком… вот это особенно цепляет! Спасибо тебе...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 10 Май 2013, 22:00 | Сообщение # 938 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) вот это особенно цепляет! Спасибо тебе... привет! Ираааа только не розы нет, если хочешь че-нить попроще травянистое василечек иль незабудочка спасибо))) про маевки - я в курсе, бум на июнь настраиваться что там с датами?
Добавлено (10.05.2013, 22:00) --------------------------------------------- ===
Ты нигде… и везде… поверь - мне не страшно, отчаянно плачет радость… мне спокойно… и я растворяюсь в тебе став молчаньем одним - единым… если ты хочешь… если хочешь - еще… на уровне - спички горящей - останься…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 10 Май 2013, 22:00 |
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 11 Май 2013, 00:06 | Сообщение # 939 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Давай собирать счастье Прекрасный стих, Танюш! Чувственный. Цитата (tanyhashp) там… где нежно плачет душа… Танечка, спасибо за Арбенину...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 20:31 | Сообщение # 940 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) Прекрасный стих, Танюш! Чувственный.
Данечка, привет))) рада тебе....Весна,чувства - просто пропадаю... что там с Татьяной получиться к нам пофестивалить в июне на визборовских встречах? на Старом Салтове - красотень неописуемая))) и вообще...музыка, стихи - до зари)))
=== Жаркое солнце в нежных ладонях Любовь это сука, Любовь это ломка… Плачут невинностью розы в бутонах Росами слезно - в касаниях робких…
Ты прижимаешься - падает небо Чувства взмывают белой птицей… Только прошу - будь осторожна В каждом движенье взмаха крыльев…
Дыханьем единым раскрепощенье Так удивительно - просто до боли…. Звуки струны солнечного сплетенья Попеременно - в сорванном стоне…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 12 Май 2013, 20:38 |
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 20:55 | Сообщение # 941 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Ты прижимаешься - падает небо Чувства взмывают белой птицей… Цитата (tanyhashp) Звуки струны солнечного сплетенья Попеременно - в сорванном стоне… эти строки - прямо "ах!"... великолепно, Татьяна!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 19:35 | Сообщение # 942 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Besinka) эти строки - прямо "ах!"... великолепно, Татьяна! cпасибо, Светлан))) приятно, особенно от Вас, правда)))
=== Поэт не плачет - он рыдает… на каждый вздох - прикосновений… на «лодке» - Бригантиной уплывает и тонет… в сладостных мгновеньях… не пилит жизнь, а отмеряет полеты - на период - до… и после… и разноцветной канителью неосторожно опыляет - того … кто рядом был - и… даже возле… ты думаешь, закончилось - «кино» но это были только - титры… призыв - «Все в сад» – поверь – старо раз - дышится… раз мысли - слышны….
Добавлено (13.05.2013, 19:35) --------------------------------------------- ===
Нет…я так не хочу… А если… «подадут лапшу» - Придется есть… Смущения - не в моде… Печально как… Зато - «по-чесноку»… О, мой затронутый прохожий…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 13 Май 2013, 19:50 |
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 22:25 | Сообщение # 943 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| У поэтов всегда только титры, так они распутывают клубок жизни - по сантиметру отмеряя грусть в капли слов...
Цитата (tanyhashp) ты думаешь, закончилось - «кино» но это были только - титры… призыв - «Все в сад» – поверь – старо раз - дышится… раз мысли - слышны….
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 22:36 | Сообщение # 944 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) У поэтов всегда только титры, так они распутывают клубок жизни - по сантиметру отмеряя грусть в капли слов... ибо
Юлечка,спасибо))) ...меня слышат))) рада тебе)))
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 13 Май 2013, 22:37 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 22:44 | Сообщение # 945 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Жаркое солнце в нежных ладонях Любовь это сука, Любовь это ломка… Плачут невинностью розы в бутонах Росами слезно - в касаниях робких…
Ты прижимаешься - падает небо Чувства взмывают белой птицей… Только прошу - будь осторожна В каждом движенье взмаха крыльев…
Дыханьем единым раскрепощенье Так удивительно - просто до боли…. Звуки струны солнечного сплетенья Попеременно - в сорванном стоне…
-- да, любовь подобна наркотику: попробовав раз -- терзаешься всю жизнь...
Цитата (tanyhashp) Поэт не плачет - он рыдает… на каждый вздох - прикосновений… на «лодке» - Бригантиной уплывает и тонет… в сладостных мгновеньях… не пилит жизнь, а отмеряет полеты - на период - до… и после… и разноцветной канителью неосторожно опыляет - того … кто рядом был - и… даже возле… ты думаешь, закончилось - «кино» но это были только - титры… призыв - «Все в сад» – поверь – старо раз - дышится… раз мысли - слышны…. -- как тонко о естестве поэта...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 13:11 | Сообщение # 946 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, спасибо)))
=== Правда - трущоб подворотень - лазейка на гвоздике ржавом, цепляла - дырявя джинсы жутко... но как забавно…. жгло крапивой и губами - вонзалась бесстыжая радость… не жаль, что уже случилось, не жаль, что уже наследили… ты будешь любить меня - может… ночью - когда я летаю… робкое зыбкое чувство - без боли, обид - вдыхаю…
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 16:20 | Сообщение # 947 |
Хранитель форума
Статус:
| Только надежда на воскресшие чувства может спасти от терзаний...
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 15 Май 2013, 11:18 | Сообщение # 948 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) что там с Татьяной получиться к нам пофестивалить в июне на визборовских встречах? на Старом Салтове - красотень неописуемая))) и вообще...музыка, стихи - до зари))) Очень хочу! Даже сейчас вот до слезы от твоего "стихи - до зари". Ждём точных указаний: сроки, условия, оплата... Цитата (tanyhashp) жгло крапивой и губами Тань, порой в твоих текстах нахожу нечто, что из каких-то надмиров.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 15 Май 2013, 11:43 | Сообщение # 949 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) Очень хочу! Даже сейчас вот до слезы от твоего "стихи - до зари". Ждём точных указаний: сроки, условия, оплата. поедем, обязательно поедем, Данечка! надо пионервожатую допросить только с пристрастием))) у Шпилева палатку возьму что там еще...по-ходу...здорово...я уже сама размечталась))) Цитата (pni2006) Тань, порой в твоих текстах нахожу нечто, что из каких-то надмиров. ...ой, Данечка, сама не знала что так все со мной может быть...не верила...а теперь когда почувствовала...это что-то - полеты и вообще...я еще мало знаю...не умею...лечу как бабочка...без тормозов...без прикрытия - сгорю...но...мне очень нравится)))Добавлено (15.05.2013, 11:43) --------------------------------------------- === Ну что еще сказать Вам Господа, «Лед тронулся» – и, Слава Богу… Снегурочка растаяла дотла, Ярило наш вершитель – догма…
Ну, вот опять на перекрестке - Дилемма между А и Б… Сойдется в точке одной сборки В круговороте сетей - вне…
Заброшен невод - ждем-с прихода, Любовь уводит - трепет нежность… Калечит, не дает покоя Круги, нарезав в неизбежность…
И где-то рыбка золотая… В мечты и грезы в небеса - Зовет… Котенок лижет лапы… Ну, здравствуй - девочка-Весна…
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 15 Май 2013, 11:54 | Сообщение # 950 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Снегурочка растаяла дотла !!!!!!! Супер!
|
|
| |