Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 16:52 | Сообщение # 876 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (verwolf) Перед печалью я закрою дверь, Невзгодам прикажу: Скорей, же уходите! Я Счастье принесу с собой, поверь, Любовь с Надеждой не откажут нам в визите... спасибо за строки)))Виталий
...ну спасибо))) радуюсь....Добавлено (19.04.2013, 16:52) --------------------------------------------- === Заманило ромашково поле, Обогрело ласково солнце… И опять поверишь на слове, Непременно до самого донца… В настоящее и без рамочки, Без оглядки потусторонней… Поменяли фонарные лампочки, Сколько света - Дышать свободней…
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 19 Апр 2013, 19:01 | Сообщение # 877 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Заманило ромашково поле, Обогрело ласково солнце… И опять поверишь на слове, Непременно до самого донца… В настоящее и без рамочки, Без оглядки потусторонней… Поменяли фонарные лампочки, Сколько света - Дышать свободней…
Погадай поскорей по ромашке -- Может встретить Любовь суждено. Запиши желанья на бумажке, Ещё не всё предрешено...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 21:03 | Сообщение # 878 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...лето...ромашки...хорошо))) спасибо, Виталий))) у нас кстати очень хорошая погода!!! гармония тепла и нежности - распускается все на глазах...
=== Все будет хорошо! Смотри как звезды, Разбросав мерцающий узор, Посылают призрачные коды, Истиной, соединив излом. Падая, взлетают души, Задевая светом тишину… Протяни ладони, слушай - Вечности звенящую струну…
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 21:30 | Сообщение # 879 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (tanyhashp) взлетают души, Задевая светом тишину… Протяни ладони, слушай - Вечности звенящую струну… Здорово, Танюша!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 15:54 | Сообщение # 880 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Здорово, Танюша! Зоенька, спасибо)))
===
Приручи меня стихами, Разными… врезаясь нежно, Мыслями… горящей спичкой, Застывающих в касанье взгляда… Как там на твоей планете, Дышится … когда сменяют зори, Всполохи пурпурного заката, В окруженье звездных хороводов… Я почувствую, услышу и останусь - Незамечено … Ничем, не потревожив… Добавлено (21.04.2013, 15:54) --------------------------------------------- ===
Абрикоса зацвела – похолодало, Ветер не спеша колышет ветви… Зацепилась я за край печали, Это ненадолго … Но едва ли - Успокоюсь… Не предав значенье - Беспределу - плена своеволья … Мне б через костер - И пеплом к солнцу… Оседая на вершине склона, Там где высятся златые храмы, Там где дышится тобою - Вольно…
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 16:27 | Сообщение # 881 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Все будет хорошо! Смотри как звезды, Разбросав мерцающий узор, Посылают призрачные коды, Истиной, соединив излом. Падая, взлетают души, Задевая светом тишину… Протяни ладони, слушай - Вечности звенящую струну…
Все будет хорошо, лишь потерпи немного, Пройдут дожди, наступит скоро теплота.... И не смотри,прошу, ты на меня так строго, Уйдут сомненья и исчезнет "мерзлота..."
Цитата (tanyhashp) Приручи меня стихами, Разными… врезаясь нежно, Мыслями… горящей спичкой, Застывающих в касанье взгляда… Как там на твоей планете, Дышится … когда сменяют зори, Всполохи пурпурного заката, В окруженье звездных хороводов… Я почувствую, услышу и останусь - Незамечено … Ничем, не потревожив…
Я подарю тебе букет стихов, Их аромат вернёт Любовь. Наступит избавленье от грехов, И сердце воспылает вновь...
Цитата (tanyhashp) Абрикоса зацвела – похолодало, Ветер не спеша колышет ветви… Зацепилась я за край печали, Это ненадолго … Но едва ли - Успокоюсь… Не предав значенье - Беспределу - плена своеволья … Мне б через костер - И пеплом к солнцу… Оседая на вершине склона, Там где высятся златые храмы, Там где дышится тобою - Вольно…
Я отведу тебя дорогой в храм, Там повстречаешь ты свою Надежду.. И Счастье тут же улыбнётся нам, Как только сменим мы "души одежду"...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 14:21 | Сообщение # 882 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Я отведу тебя дорогой в храм, Там повстречаешь ты свою Надежду.. И Счастье тут же улыбнётся нам, Как только сменим мы "души одежду"... спасибо)))
=== Кто-то любит кого-то Просто так… – за стихи… Зацепило по-настоящему… Но постойко в углу Оцени и пойми - Выдержат ли крылья парящие… Вот…такие как есть…
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 15:47 | Сообщение # 883 |
Хранитель форума
Статус:
| Если душа чиста и помыслы добры -- выдержат...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 15:06 | Сообщение # 884 |
Долгожитель форума
Статус:
| cпасибо, Виталий)
=== Лавина слов и многоточий, А между строк глаза и… голос… Плен одиночества и ночи, И слезы вздохом вечный сторож… Ты плачешь… Музыка уносит - то в облака, То в быль земную… Твой ангел стелется травою, Такой зеленой под стопою… Такой прохладной - В утро настежь… К тому, что ждешь И гонишь напрочь… Раскрой ладони - Видишь росчерк, Такой похожий… Такой знакомый...
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 24 Апр 2013, 15:10 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 15:14 | Сообщение # 885 |
Хранитель форума
Статус:
|
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 12:23 | Сообщение # 886 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий)))
=== Твои волосы пахнут ночью, Нашей ночью…. Заблудятся пальцы, В завитках твоих жестких Молча Засмотрюсь - Ну, дите Вроде взрослый… Твои танчики из пластмассы, И в пике самолеты на лесках, Твои дети - Довод напрасный, Да уже и выросли дети… На коленях кот, Чай в стакане, Интернет не глючит И собран Урожай в виртуальной жизни… Ну, опять, Ну, зачем вопросы… Вот такой - Бесполезный и близкий… Теплый котик - Под боком ночью…
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 12:46 | Сообщение # 887 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Все будет хорошо! Смотри как звезды, Разбросав мерцающий узор, Посылают призрачные коды, Истиной, соединив излом. Падая, взлетают души, Задевая светом тишину… Протяни ладони, слушай - Вечности звенящую струну… Цитата (tanyhashp) Лавина слов и многоточий, А между строк глаза и… голос… Плен одиночества и ночи, И слезы вздохом вечный сторож… Ты плачешь… Музыка уносит - то в облака, То в быль земную… Твой ангел стелется травою, Такой зеленой под стопою… Такой прохладной - В утро настежь… К тому, что ждешь И гонишь напрочь… Раскрой ладони - Видишь росчерк, Такой похожий… Такой знакомый... Цитата (tanyhashp) Твои волосы пахнут ночью, Нашей ночью…. Заблудятся пальцы, В завитках твоих жестких Молча Засмотрюсь - Ну, дите Вроде взрослый… Твои танчики из пластмассы, И в пике самолеты на лесках, Твои дети - Довод напрасный, Да уже и выросли дети… На коленях кот, Чай в стакане, Интернет не глючит И собран Урожай в виртуальной жизни… Ну, опять, Ну, зачем вопросы… Вот такой - Бесполезный и близкий… Теплый котик - Под боком ночью… Танюша,люблю когда в твоей душе мир и гармония.Ведь мы все ждем какого-то чудо...а оно рядом...это так.Только две половинки сходятся:))
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 13:58 | Сообщение # 888 |
Хранитель форума
Статус:
| Замечательное, домашнее, стихотворение о виртуальной любви...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 14:07 | Сообщение # 889 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Танюша,люблю когда в твоей душе мир и гармония.Ведь мы все ждем какого-то чудо...а оно рядом...это так.Только две половинки сходятся:))
Танюша я так тебе рада))) спасибо за отзыв...но, знаешь очень хочется взрыва что ли... полета...спокойная жизнь меня угнетает... Цитата (verwolf) Замечательное, домашнее, стихотворение о виртуальной любви... Виталий, ну да виртуальные огороды поселились у многих в домах...это какой- то караул...вирус....даже когда надо уехать поручает настоятельно ухаживать...вот такая - любовь)))
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 14:11 | Сообщение # 890 |
Хранитель форума
Статус:
| Хотя есть примеры, когда виртуальная любовь превращалась в настоящую...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 14:26 | Сообщение # 891 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Хотя есть примеры, когда виртуальная любовь превращалась в настоящую... Виталий, конечно есть...Здесь виртуальная любовь к огороду - у моего ненаглядного))) а ты не играешь в виртуальные фермы и т.п.???
=== Мне хорошо, когда ты рядом, Подумать только столько лет… Твое тепло сквозь все преграды, В ладонях нежностью в ответ… Поглажу, прикоснусь губами, К упрямым жестким завиткам… О, сколько разного меж нами, О, сколько отдано годам… Забьется боль неслышно мышкой, Да донышко… до глубины… Пленяясь нежною улыбкой, Забуду все… И ты прости…
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 25 Апр 2013, 14:32 | Сообщение # 892 |
Хранитель форума
Статус:
| Я не игроман, да и претит мне всё это -- лишняя трата времени...
Цитата (tanyhashp) Забьется боль неслышно мышкой, Да донышко… до глубины… Пленяясь нежною улыбкой, Забуду все… И ты прости… - вот так бы у всех было.. "Былое -- быльём поросло..."
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 00:19 | Сообщение # 893 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Я не игроман, да и претит мне всё это -- лишняя трата времени... уважаю)
правда не все потеряно) на майские едет на соревнования по спортрыбалке, он карпятник...развеется)))
Добавлено (27.04.2013, 00:19) --------------------------------------------- ===
Ну а все-таки – да Или нет? Расскажи, какая она, Оборотная сторона Любви - В круге замкнутом, В полу-дымке… Ах, какая светит луна Ну, скажи? Виновата она, Что планета напополам - Одна… Что идешь ты Размеренной поступью - Ко мне… Сквозь стены - Читающим голосом… Не даешь задохнуться Над пропастью…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 30 Апр 2013, 11:31 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 11:13 | Сообщение # 894 |
Хранитель форума
Статус:
| Интересный вопрос, Танечка... Мало кто сможет аргументированно ответить, какая она, эта оборотная сторона Любви... Кто-то скажет, что она светлая и праздничная; для кого-то она -- грустная и бесцветная; кому-то она кажется чересчур сладкой, до оскомины; а кто-то вообще в Любовь не верит...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 13:30 | Сообщение # 895 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Интересный вопрос, Танечка... Мало кто сможет аргументированно ответить, какая она, эта оборотная сторона Любви... Кто-то скажет, что она светлая и праздничная; для кого-то она -- грустная и бесцветная; кому-то она кажется чересчур сладкой, до оскомины; а кто-то вообще в Любовь не верит...
дааа тема...еще та, Виталий, спасибо(
=== Ну, молчи, Словно вышел срок, Дождям бесконечным, Стерегущим мир неоправданно… Я уже не могу больше так - Жить на дне обнажено… ранено, Эхом стонущего колодца… Крылья бьются , Дышать - не бояться, Взлететь и сгореть… Но… в сердце твоем остаться…
http://www.youtube.com/watch?v=UeId52Qa-Ns
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 30 Апр 2013, 11:08 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 15:09 | Сообщение # 896 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Ну, молчи, Словно вышел срок, Дождям бесконечным, Стерегущим мир неоправданно… Я уже не могу больше так - Жить на дне обнажено… ранено, Эхом стонущего колодца… Крылья бьются , Дышать - не бояться, Взлететь и сгореть… Но… в сердце твоем остаться… -- так уж устроен человек, его отвергают -- он настойчиво ждёт чуда; его любят до беспамятства -- он не верит и старается сделать больно...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 17:48 | Сообщение # 897 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- так уж устроен человек, его отвергают -- он настойчиво ждёт чуда; его любят до беспамятства -- он не верит и старается сделать больно... оххх как все Виталий сложно порой...
===
Летят воздушные шары, Из рук счастливых не напрасно… Ты зацепись за край души, Взгляни как в небесах прекрасно… Приветливая синева… Твои глаза невольно плачут… И отрывается земля… Лети за ними - Как иначе?...
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 18:03 | Сообщение # 898 |
Хранитель форума
Статус:
| Может быть в полёте позабудутся все печали и горести....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 20:14 | Сообщение # 899 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Может быть в полёте позабудутся все печали и горести....
может быть...может быть, Виталий)
===
Русские идут! На пепелищах Берлина страх, Возмездие… Вылазь из развалин Поешь похлебки Или из грязных рук - Russische schwaine! «Голод не тетка» На одном мы шаре… Что-то я злая сегодня… И все-таки - Штирлиц Весна…и почки… Так оболденно пахнут - Живые… И Родина - ждет журавлей…
http://vk.com/id87202....d3afc12
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 29 Апр 2013, 20:17 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 20:19 | Сообщение # 900 |
Хранитель форума
Статус:
| А проигравшие державы живут лучше победившей... Да и берёзки, как символы России, уже плачут берёзовым соком...
|
|
| |