Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 22:14 | Сообщение # 901 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (verwolf) А проигравшие державы живут лучше победившей... Да и берёзки, как символы России, уже плачут берёзовым соком..
...как приближается 9 Мая, так тянет Штирлица смотреть - люблю этот фильм...Проигравшие державы - хорошо живут со своими березками - менталитет, Виталий...мне тоже на Украине осознавать, что Россия твоя бывшая Родина... наверно, никогда с этим не смирюсь...а вообще мы на одном шарике, жить по-человечески везде надо, не зацикливаться что так все плохо, дела нужно делать хорошие, последуют примеру, глядишь и Землю почистим от грязи всякой...вот так как-то...
http://vk.com/id87202....0cef806
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 30 Апр 2013, 12:40 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 18:00 | Сообщение # 902 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Если бы все так думали, но...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 18:09 | Сообщение # 903 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Если бы все так думали, но... да, отмазки все это, Виталий...но! тебя это не касается ты КЛАД))) и спасибо тебе...
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 30 Апр 2013, 18:16 | Сообщение # 904 |
Хранитель форума
Статус:
| Я просто живу как та "дурочка из переулочка" из мультфильма "Лоскутик и облачко"...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 01 Май 2013, 17:19 | Сообщение # 905 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Я просто живу как та "дурочка из переулочка" из мультфильма "Лоскутик и облачко"... классный мультик)))Виталий...
=== Утро чиркнет рассветом, Ночь раствориться в окнах… В пальцах замрет сигарета, Мысли читает словно… Сколько ж в тебе печали, Сколько любви к Отчизне… Раны саднят рубцами Сердце… прискорбно в тризне… И плачет в России березка, Слезами поданно бывших… Ей тоже, поверь… неймется Когда она стоны слышит…
=== Прикоснусь и останусь, Без страха и воли… Ты же верила мне, Я ж бежала от боли… Не хотела быть мукой, Бесполезной тем паче… Вот такая вот штука, Я люблю не иначе… Вот и все - Я открылась … Наливай на удачу, Губы сладки как мед, Я усну…и заплачу…
=== Распята на стихах, Цветком, но не на память… Меж строчек борозда, Как рельсы вспять и в заводь… Не надо уходить В смиренье под одежды, Мне нравиться любить… Давай взлетим - Как прежде…
=== встречный поезд стихи в струйке дыма твоей сигареты сквозь меня… не спроси от чего на ладонях планета это целая жизнь… не забудь оставить хоть раз затянуться и подвинься - встретим вместе рассвет…
http://www.youtube.com/watch?v=5pzZmvYDVpA
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 01 Май 2013, 21:15 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 01 Май 2013, 17:39 | Сообщение # 906 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Утро чиркнет рассветом, Ночь раствориться в окнах… В пальцах замрет сигарета, Мысли читает словно… Сколько ж в тебе печали, Сколько любви к Отчизне… Раны саднят рубцами Сердце… прискорбно в тризне… И плачет в России березка, Слезами за поданно бывших… Ей тоже, поверь… неймется Когда она стоны слышит…
=== Прикоснусь и останусь, Без страха и воли… Ты же верила мне, Я ж бежала от боли… Не хотела быть мукой, Бесполезной тем паче… Вот такая вот штука, Я люблю не иначе… Вот и все - Я открылась … Наливай на удачу, Губы сладки как мед, Я усну…и заплачу… -- трогательные строки... Она любит и сказала об этом открыто, но.... === Распята на стихах, Цветком, но не на память… Меж строчек борозда, Как рельсы вспять и в заводь… Не надо уходить В смиренье под одежды, Мне нравиться любить… Давай взлетим - Как прежде…
=== встречный поезд стихи в струйке дыма твоей сигареты сквозь меня… не спроси от чего на ладонях планета это целая жизнь… не забудь оставить хоть раз затянуться и подвинься - встретим вместе рассвет… --
Затянусь не спеша сигаретой, Посмотрю с сожаленьем в окно... Ты стоишь нелюбовью согретой, Я к тебе устремлюсь всё равно...
http://www.youtube.com/watch?v=_KKSvsFBiAs "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок" в исполнении Михаила Ножкина из кинофильма "Ошибка резидента"
Сообщение отредактировал verwolf - Среда, 01 Май 2013, 17:40 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 01 Май 2013, 18:21 | Сообщение # 907 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) http://www.youtube.com/watch?v=_KKSvsFBiAs "Я в весеннем лесу пил берёзовый сок" в исполнении Михаила Ножкина из кинофильма "Ошибка резидента" ооо это очень хороший фильм, Виталий) и песня мне тоже нравится
=== Твои строки как птицы - криком в стон… Стоя на парапете у бушующих волн - Я напьюсь твоей боли - и в облака… Видишь… как из-под ног уходит земля… А за объективом глаз глубина, Да такая, что камни видны со дна… Да все россыпью… стылостью об корвет - Сторожил тех не прошенных давних лет…
=== Птицы в облаках - так высоко Как им там - хорошо? Впрочем, а… все - все равно С высоты - не то кино… Друг мой, что тебя тревожит - Боль подмены, Верить, иль не верить?... И в ничто - распахнутые двери - Страшно? - знаю… А потом - потери… Все старо - на сцене те же мантры А в реале серые панели… Недосказанность на полуправде И скрипят… не смазано качели…
=== Я тебя заберу у других… Пока спичка горит - будем вместе… К черту спички - Пусть вечный огонь, В полнолуние костром обвенчит… Если ты получила тепло - Ты услышала мое сердце… Значит здесь на Земле - хорошо Дай… в ладонях твоих согреться…
http://www.youtube.com/watch?v=ITv486D7qoY
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 01 Май 2013, 18:32 | Сообщение # 908 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Твои строки как птицы - криком в стон… Стоя на парапете у бушующих волн - Я напьюсь твоей боли - и в облака… Видишь… как из-под ног уходит земля… А за объективом глаз глубина, Да такая, что камни видны со дна… Да все россыпью… стылостью об корвет - Сторожил тех не прошенных давних лет…
=== Птицы в облаках - так высоко Как им там - хорошо? Впрочем, а… все - все равно С высоты - не то кино… Друг мой, что тебя тревожит - Боль подмены, Верить, иль не верить?... И в ничто - распахнутые двери - Страшно? - знаю… А потом - потери… Все старо - на сцене те же мантры А в реале серые панели… Недосказанность на полуправде И скрипят… не смазано качели…
=== Я тебя заберу у других… Пока спичка горит - будем вместе… К черту спички - Пусть вечный огонь, В полнолуние костром обвенчит… Если ты получила тепло - Ты услышала мое сердце… Значит здесь на Земле - хорошо Дай… в ладонях твоих согреться…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 00:50 | Сообщение # 909 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...ну, вот и хорошо, спасибо, Виталий... ...и снова - о Весне...и о любви) ===
Распахнулась, душа расстаралась, Опьянев от мотивов весенних… И на крыльях взлетев - забывалась, В закромах очей поднебесных… Ах, как сладко внутри зашкалив, Улыбалось довольное счастье… Позади нежный след оставив, Бескорыстной любви - согласье…
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 00:52 | Сообщение # 910 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Улыбалось довольное счастье…
Привет, Танечка!
Как хорошо ты счастье назвала. Я его прямо увидела!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 00:59 | Сообщение # 911 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Как хорошо ты счастье назвала. Я его прямо увидела!
ооо привет, Галюш, да, были моменты...как твое - ничего?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 01:05 | Сообщение # 912 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) как твое - ничего?
Моё? Ни-че-го. Моё пока не улыбается.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 01:10 | Сообщение # 913 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Моё? Ни-че-го. Моё пока не улыбается. вот те раз, ты это брось и подальше) взмах руки и далее по тексту, главное что живы здоровы надеюсь, остальное - будет! к визборовским встречам будем готовиться)))
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 01:11 | Сообщение # 914 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) визборовским встречам будем готовиться)))
Таня, я уже готова! Пишите, буду!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 03:29 | Сообщение # 915 |
Долгожитель форума
Статус:
| агаа бум информацию собирать) и держать в курсе, ок!
Добавлено (02.05.2013, 03:29) --------------------------------------------- ===
Да нет итога - и не будет, Набат стозвонный оглушит Твои смиренные покои - Обеспокоенной души… Улыбчивое нынче утро, Тепло? В ладонях тает снег? Ну, вот и славно… Значит точно - Весна пришла на белый свет)))
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 02 Май 2013, 17:28 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 11:22 | Сообщение # 916 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Распахнулась, душа расстаралась, Опьянев от мотивов весенних… И на крыльях взлетев - забывалась, В закромах очей поднебесных… Ах, как сладко внутри зашкалив, Улыбалось довольное счастье… Позади нежный след оставив, Бескорыстной любви - согласье… -- когда любовь искренняя, тогда ни о чём, кроме неё, думать не хочется...
Цитата (tanyhashp) Да нет итога - и не будет, Набат стозвенный оглушит Твои смиренные покои - Обеспокоенной души… Улыбчивое нынче утро, Тепло? В ладонях тает снег? Ну, вот и славно… Значит точно - Весна пришла на белый свет))) -- таки она и к нам пришла...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 17:34 | Сообщение # 917 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) -- когда любовь искренняя, тогда ни о чём, кроме неё, думать не хочется... Цитата (verwolf) -- таки она и к нам пришла... ....ну теперь мы на одной волне, Виталий
===
Скажи, как классно мир совсем не плох, когда ладони тяжесть с плеч снимают… не бойся - посмотри в глаза так нежно… помнишь - я – люблю… зникаю…
и хочется ворваться в твою жизнь, крушить покой и гнать по встречной… я заберу тебя с собой, где батарейки живут вечно… скажи, как сладок свежий ветер…
ты улыбнешься у окна, украдкой взглянешь - я ль была, в пол-оборота - глаз прищурив и вздрогнешь…
…рук прикосновенья…
http://www.youtube.com/watch?v=EUX-j-LzwNw
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 02 Май 2013, 21:09 | Сообщение # 918 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Скажи, как классно мир совсем не плох, когда ладони тяжесть с плеч снимают… не бойся - посмотри в глаза так нежно… помнишь - я – люблю… зникаю…
и хочется ворваться в твою жизнь, крушить покой и гнать по встречной… я заберу тебя с собой, где батарейки живут вечно… скажи, как сладок свежий ветер…
ты улыбнешься у окна, украдкой взглянешь - я ль была, в пол-оборота - глаз прищурив и вздрогнешь…
…рук прикосновенья… -- прикосновенье рук даёт уверенность в реальности происходящего; прикосновение губ -- возбуждает сущность, а биение сердец в унисон -- уничтожает последние сомнения... Любовь творит чудеса...
|
|
| |
|
tanyhashp | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 22:24 | Сообщение # 920 |
Долгожитель форума
Статус:
| ===
Хоть паровозом , бензокосилкой - пройдись по душе… я взгляну - синем цветочком до невозможности …
Пригоршни слез с колодца не расплескать - донести… и в небо - хоть шаром , хоть белой птицей… с болью забыть - отпустить…
Ну… не молчи… эти игры без веры. обнажено саднят - по живому … радость бесстыжая, невыносимо – роднят…
Гордое ли предубеждение, прикосновений на середине - без любви не дамся под выстрелом… но …как таешь в ладонях - единой…
Нежная… вдрызг - сумасшедшая… в тебе и во мне - вразлет…. весна - в телодвижениях… остальное - не в счет…
http://www.youtube.com/watch?v=RhCA48mDCco
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 04 Май 2013, 22:40 | Сообщение # 921 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Танюша, с праздником! Добавлено (04.05.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (tanyhashp) я взгляну - синем цветочком до невозможности … Цитата (tanyhashp) Ну… не молчи… эти игры без веры. обнажено саднят - по живому … радость бесстыжая, невыносимо – роднят… Гордое ли предубеждение, прикосновений на середине - без любви Шикарно! не дамся под выстрелом…
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 09:51 | Сообщение # 922 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, спасибо, добрая ты душа, внимательная)))
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 10:52 | Сообщение # 923 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Хоть паровозом , бензокосилкой - пройдись по душе… я взгляну - синим цветочком до невозможности … -- порой для исполнения желаний требуется одно слово... но оно же может убить все чувства... Пригоршни слез с колодца не расплескать - донести… и в небо - хоть шаром , хоть белой птицей… с болью забыть - отпустить… -- бывает, что мы любим до безумия, но к нам относятся как к "ненужной вещи"...
Ну… не молчи… эти игры без веры. обнажено саднят - по живому … радость бесстыжая, невыносимо – роднят… -- всего три слова и ... бесконечность...или вечные терзания...
Гордое ли предубеждение, прикосновений на середине - без любви не дамся под выстрелом… но …как таешь в ладонях - единой…
Нежная… вдрызг - сумасшедшая… в тебе и во мне - вразлет…. весна - в телодвижениях… остальное - не в счет… -- как хочется настоящей любви, полной безумия и нежности... но, к сожалению, часто она бывает односторонней...
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:35 | Сообщение # 924 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, творческого настроения, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 02:44 | Сообщение # 925 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, спасибо тебе)))да все нормально)))
Галина, спасибо за поздравление- приятно, Вас тоже с праздником!
=== Зависаешь в прострации - по стене, цедит мысли апатия - в темноте… давит рама оконная - холод в лоб, ночь по капле бездонная - стоном в рот… ищет цель одинокую - лунный свет, только б нам одноокую - да стерпеть… отключи позывные - и на дно… тишиной пилигрима - мое тепло…
http://www.youtube.com/watch?v=ztKl8qqZr0c
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 06 Май 2013, 03:06 |
|
| |