Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Четверг, 16 Май 2013, 16:57 | Сообщение # 951 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (pni2006) !!!!!!! Супер! спасибо, Данечуа)))
=== Хочется жестко…но будет нежно… к каждой клеточке – теплое слово… читай на стене губами и между - нельзя без тебя… мы вместе - снова… а стаи… что стаи - пугают и только… прорвемся - не дрейфь! - жди нашей встречи… а дальше - «Милая – улыбнемся…» а дальше - «Вечно?» «Конечно - Вечно…»
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 17 Май 2013, 11:53 | Сообщение # 952 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Несмотря ни на что, любовь придёт и превратит жизнь в сказку...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 18:59 | Сообщение # 953 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Несмотря ни на что, любовь придёт и превратит жизнь в сказку... ))))) не иначе.... Виталий!!!
===
Чем я ближе к тебе – ты становишься дальше … в необъятном пространстве – нигде и везде… Я б хотела тебя на своей ладошке - приютить… обогреть … помолчать в тишине…
Лучезарное небо твоими глазами, Разольется бездонно - без берегов… Я хотела б с тобой говорить стихами, Только взглядом одним - и без лишних слов….
Я во сне улыбаюсь…. Я слышу твой голос… И шепчу продолженье услышанных строк… Я с тобой говорю твоими губами - на едином дыханье без - Автостоп…
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 19:19 | Сообщение # 954 |
Хранитель форума
Статус:
| Когда любовью наполнено всё естество двоих, то наступает полное объединение душ, сердец и тел... То, что хотел сказать один, о другой уже исполняет...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 19:25 | Сообщение # 955 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Когда любовью наполнено всё естество двоих, то наступает полное объединение душ, сердец и тел... То, что хотел сказать один, о другой уже исполняет...
а что почти стихи...да нет - стихи точно...так сказать может только поэт - чувственно-красиво)))спасибо, Виталий!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 20:03 | Сообщение # 956 |
Хранитель форума
Статус:
| Я своё сердце открою любви, Пусть воспылает ярким огнём. Ты меня тихо к себе позови, Мы о судьбе с тобою взгрустнём....
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 18 Май 2013, 22:56 | Сообщение # 957 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Лучезарное небо твоими глазами, Разольется бездонно - без берегов… Я хотела б с тобой говорить стихами, Только взглядом одним - и без лишних слов….
...говорить стихами или взглядом одним и без лишних слов...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 22 Май 2013, 12:10 | Сообщение # 958 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Я своё сердце открою любви, Пусть воспылает ярким огнём. Ты меня тихо к себе позови, Мы о судьбе с тобою взгрустнём.... , Виталий))) Цитата (irtya) ...говорить стихами или взглядом одним и без лишних слов...
нееее хочу - Только.... , Ириш))) вчера написала заявление на вселение...вот пою, как все достало(((( http://www.youtube.com/watch?v=Fpla4hCbpiw
=== Любовь на жердочке - ножки свешены, радость лучистая - хорошо… но пальчик - маятник… следи за движеньем казаться не надо - немое кино…
Девочка спрячет ладони в колени, кошечка выпустит коготки… против шерстки цветочек завянет, душно как – жмут колпаки…
Словом самоубийцы в объятьях призрачной тьмы… как искушенье - «На – держи…» - дрожью в плывущем танце демобилизацией внутри - ответом…
Дышим - смотри…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 22 Май 2013, 12:38 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 22 Май 2013, 13:06 | Сообщение # 959 |
Хранитель форума
Статус:
| Стоит только вспыхнуть настоящим чувствам, как тут же девочка улыбнётся, протянув руки навстречу любви.. Хотя, может быть я не правильно понял смысл...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 22 Май 2013, 13:31 | Сообщение # 960 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Стоит только вспыхнуть настоящим чувствам, как тут же девочка улыбнётся, протянув руки навстречу любви.. Хотя, может быть я не правильно понял смысл... Ах, сударь, зачем вам все это...впрочем - обращение все к одному лицу...остальное - демобилизация)))
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 19:24 | Сообщение # 961 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Любовь на жердочке - ножки свешены, радость лучистая - хорошо… но пальчик - маятник… следи за движеньем... интересное наблюдение! Ты такая разная в стихах, и это здорово. Цитата (tanyhashp) Девочка спрячет ладони в колени, кошечка выпустит коготки…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 15:23 | Сообщение # 962 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) интересное наблюдение! Ты такая разная в стихах, и это здорово. ...где-то так...
===
Бегу… бегу-бегу от хмурых лиц от суеты… в объятья радости щемящей в раскидистую зелень дня… под ели в серебристых росах там…где блестят твои глаза…
Мои витки вокруг луны, слова-слова в разводах мыслей… касанья губ со лба следы, снимают марево застывших - ночных полетов… с чуть прохладных карнизов - дышащих полночью…
Пьянит смолистый запах хвои… а ты возьми меня сегодня смолистой нежностью… целуй… вдыхай везде попеременно дыши - теплом…
http://www.youtube.com/watch?v=hgmd6OfMrRw
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 16:32 | Сообщение # 963 |
Хранитель форума
Статус:
|
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 09:37 | Сообщение # 964 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Цитата (tanyhashp) снимают марево застывших - ночных полетов… с чуть прохладных карнизов - дышащих полночью… Цитата (tanyhashp) Девочка спрячет ладони в колени Замечательные находки!
Вот этот стих вообще очень хорош!Цитата (tanyhashp) Чем я ближе к тебе – ты становишься дальше …
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 21:04 | Сообщение # 965 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Лучезарное небо твоими глазами, Разольется бездонно - без берегов… Я хотела б с тобой говорить стихами, Только взглядом одним - и без лишних слов…. замечательные слова!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 18:51 | Сообщение # 966 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, Цитата (pni2006) Замечательные находки!
Вот этот стих вообще очень хорош!
спасибо, Данечка))) Цитата (Besinka) замечательные слова! Светлана, приятно то как...
===
Ночь обнимет руками твоими, закачаются звезды немые… И луна в неглиже так ярко, откровенно лучами печально, без зазрения… но как нежно, проникает, срывая одежды…
На единожды спичкой зажженной, пламя свеч умиротворенно… На одном дыхание сердца, согревают в ладонях вечность…
От касаний - трепетно клавиш, до утра вздыхает - Шопен…
http://www.youtube.com/watch?v=nQolNLRCJqE
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 26 Май 2013, 18:59 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 12:26 | Сообщение # 967 |
Хранитель форума
Статус:
| Как романтично,Татьяна.. Так и представляются двое влюблённых звёздной ночью под ясной луной...
|
|
| |
rafalcat | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 21:27 | Сообщение # 968 |
Постоянный участник
Награды: 43
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Первый снег, освежая землю, Лег покровом белесо-снежным. Удивив нежданной метелью, Белизной, ослепляя нежной. Все смешалось – снежинки, листья, Закружились в порыве робком. Удивленные смотрят лица… Что - зима? Ох, и слякоти столько…
Спасибо. Танечка, такие у тебя стихотворения. Дух захватывает. Откуда глубинность, мудрость? Поражена!
Цитата (tanyhashp) Душа обнажившись за гранью сознанья, До откровенья вразрез бытия. Застыла на кромке непонимания, В смятеньях заблудшая словно дитя.
Журнал со стихами притихшем котенком, Остался лежать в уголку на столе. Я в загнанном виде так жутко неловком, Испуганно сжалась в людской суете…
Казалось мир рухнет, земля под ногами Разверзнется стынувшей пустотой. Как будто сквозь строй я под дробь барабанов, Ушла в свою боль, не споря с судьбой…
Всех стихов не зацитирую. Они все хорошие. Спасибо. Заходи в гости. Буду рада. С теплом души Екатерина
Екатерина Рафальская
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 12:49 | Сообщение # 969 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Как романтично,Татьяна.. Так и представляются двое влюблённых звёздной ночью под ясной луной... да...где-то так...спасибо, Виталий))) Цитата (rafalcat) Спасибо. Танечка, такие у тебя стихотворения. Дух захватывает. Откуда глубинность, мудрость? Поражена! Цитата (rafalcat) Всех стихов не зацитирую. Они все хорошие. Спасибо. Заходи в гости. Буду рада. С теплом души Екатерина Екатерина))) а я как приятно поражена, что понравилось - честно...вот пречитываю снова, огромное спасибо...конечно зайду)))
=== На линии огня прижмусь спиной, грудь подставляя - зареву невзгодам… Любовь соединит… и над землей, расправив крылья - полетим свободно…
Не убирай ладонь - щемящий плен, с пылающей щеки - невинность плачет… Вздох недоверия бурлящих вен, слезами прошлого - бессильем платит…
Пусть призрак тенью бродит вязью, круги расходятся - смотри… И образы так чисты… ясны - как отражение души…
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 14:17 | Сообщение # 970 |
Хранитель форума
Статус:
| С каждым стихотворением образы точнее, а зрелость виднее
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 19:27 | Сообщение # 971 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (tanyhashp) И образы так чисты… ясны - как отражение души… Танечка, эта строчка характеризует все Ваши стихи. Удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 19:56 | Сообщение # 972 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Танюша,твои стихи имеют свой стиль,они как звенящий ручеек...который преодолевают все преграды.С теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 14:57 | Сообщение # 973 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (rafalcat) Спасибо. Танечка, такие у тебя стихотворения. Дух захватывает. Откуда глубинность, мудрость? Поражена! Цитата (rafalcat) Всех стихов не зацитирую. Они все хорошие. Спасибо. Заходи в гости. Буду рада. С теплом души Екатерина
Екатерина, рада видеть у себя на страничке))) спасибо что читается... ощущения берутся из жизни... пишу как чувствую))) Цитата (verwolf) С каждым стихотворением образы точнее, а зрелость виднее
....старею, Виталий???))) нееее хочу!!! неуж-то так видется???
Цитата (samusenkogalina) Танечка, эта строчка характеризует все Ваши стихи. Удачи!
Галина, спасибо!!! спасибо что читаете))) и Вам творческих успехов! Цитата (grecija) Танюша,твои стихи имеют свой стиль,они как звенящий ручеек...который преодолевают все преграды.С теплом,Таня. Танюш, рада тебе!!! ...стиль? но я разная бываю....спасибо)))...а вот преграды - именно так... Добавлено (29.05.2013, 16:51) --------------------------------------------- === Память… шрамики - шарфиком прикрою - давит… все равно в ромашковом поле до невозможности - шкалит… Развяжи и смотри как вырезаю мертвые желтые лилии… под твоей теплой ладонью с обнаженного неслучайно предплечья такого родного… Добавлено (30.05.2013, 14:57) --------------------------------------------- === Ты что-то говоришь но я тебя не слышу… смотрю сквозь нахмуренный лоб, вожу рукой по стене… по губам - израненным… вижу - тебя в красном облаке… это от изнеможенья наверно.
Знаешь, Елена Петровна всегда отвечала стихами…
Все решили без нас - никуда… не во что… хоть снизу вверх, хоть наоборот… если знаешь, как выйти если невмоготу… вон до ближайшего поворота только шагни - я не держу…
А бабочка была настоящая та еще - подаренная в сентябре…
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:29 | Сообщение # 974 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) А бабочка была настоящая та еще - подаренная в сентябре…
Танечка, тёплышка тебе! http://www.olir.odessa.ua/view_post.php?id=365 сюда хо-чууууу!...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 20:38 | Сообщение # 975 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ираааа, блин....раздразнила))) я тоже хочу....а когда вы думаете??? у меня весь июль свободный) здорово там....
|
|
| |