Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 21:07 | Сообщение # 1001 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (grecija) Танюша,очень понравилось стихотворение. Остальные стихи показались очень личными..а я скромница. спасибо, Танечка, что понравилось))) остальное - да... все как на ладони, как-то так - пишу, живу...
=== Зарифмуется прорезь - в линиях и воздушным змеем – надрыв… ускользает веревочкой - инеем воплощая картину в жизнь… ввысь взмывая масляно живенько задевая, качая ладонь… ты была в светло-розовом платьице, он без меры… но как польщен…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 21:27 | Сообщение # 1002 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| М-м-м... Шагал. Интересно!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 18:17 | Сообщение # 1003 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) М-м-м... Шагал. Интересно! ну да, он самый...Мил)))
=== Переплеталось, перекликалось, Листиком шелковым прижималось… Поутру инеем обрастало И опадало наземь устало…
Знаешь, в метро столько образов - возникают … как только облокотившись о край пустоты - глаза закрываю… музыка – музыкой прорастает - чувственно ласково… белою птицей в черном плаще - исцеляя мрачность тоннелей…
Просто вижу тебя за окном незашторенным… в мягком движение - танца пламени на крошечном острие…
Добавлено (30.06.2013, 02:51) --------------------------------------------- ===
Оттолкнувшись от плеч зыбких всеми фибрами предзаката… Я взлетаю душой изнеженной - там где лирой звучит кантата…
Ты не сможешь уже, слышишь… разливаешься, растекаешься по спирали по нарастающей - тонких чувств …
Ты не забыла - знаю… как дышит небо в уже расправленных крыльях - таких твоих …
Добавлено (30.06.2013, 17:12) --------------------------------------------- ===
Забери меня вдаль далекую, Позапазухой отнеси… И оставь средь поля широкого, Горевать печали свои… Не коснись меня теплым солнышком, Не стелись лебяжьем крылом… Наказанье я - прокаженная, С черным вороном мне – вдвоем… Доброта моя пуще вражьего - Глаза… Да такая… что взвоет луна… Черным следом по нежному телу Крест на мне - Обречена…
Добавлено (01.07.2013, 20:30) --------------------------------------------- ===
Я все понимаю … не надо - пластом… он всегда рядом - хоть и не - ОН… море так ласково - после бурь… нежность украдкой - хочешь? – потом… переосмыслить, перестрадать, биться о стену и замирать… это бывает… пройдет? - не верь… я все понимаю… но… лучше - убей…
http://www.youtube.com/watch?v=u0eW6K31mcE
Добавлено (02.07.2013, 12:20) --------------------------------------------- ===
Кто-то ходит в черном плаще - под окном… крестиком помечает место встречи - По-умолчанью… он надеется, как он ждет… слишком скользко роса - замерзаем… а давай… установку на крылья… на дно - лишний груз… оттолкнемся, обманем… что там … розовый слоник в руке - будет тайной - он не узнает… пальцы теплые разжимаю…
Добавлено (03.07.2013, 12:29) --------------------------------------------- ===
Путь замостишь булыжником, каждая вмятина – вместе… чувство мое кинжальное, шаг твой - пусть… осторожен… к небу… к себе забытой… ко мне - распластавшей крылья… что на плечах в полнеба, на полувздохе ночи - мягким теплом… ветром - можно? жду… маякнешь свечкой?... там - за окном стылым - если еще батарейки… если еще живы…
Добавлено (04.07.2013, 14:08) --------------------------------------------- === Ладно... "проехали" - с темнотой… с ангелом черным - в ракушке стон… море зажмурится у колен пеной, смывая вчерашний плен… камушки режут волну – слова снова незыблема тишина… что там, на полке есть у тебя - дай почитать… качнулась душа…
http://vk.com/video87202076_165437426Добавлено (08.07.2013, 12:03) --------------------------------------------- === Ну, скажи… разве любовь одинока? если бабочкой ты на зов - летишь оставляя сомненья - опять… словно в первый сто… на такой высоте где качнется на одном дыхание мир… где позволишь и он вернется - затихать у твоих колен… Добавлено (09.07.2013, 18:17) --------------------------------------------- === У тебя как будто - вина У тебя как будто - любовь… дрогнут пальцы… не желчь – сукровь … не нарочно на письмена…
ночь обступит россыпью звезд, обожжет холодной росой… на обочине - только вброд, по подводным камням – живьем...
на распахнутую рубашку… без обета - суровый шов.
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 04 Июл 2013, 19:09 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 18:34 | Сообщение # 1004 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тань, такие у тебя стихи интересные. Начинаю, вроде - трудно, потом расчитаюсь, как по маслу. Молодец ты. И мне у тебя нравится. Спасибо.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 10 Июл 2013, 14:14 | Сообщение # 1005 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Тань, такие у тебя стихи интересные. Начинаю, вроде - трудно, потом расчитаюсь, как по маслу. Молодец ты. И мне у тебя нравится. Спасибо.
....Мил, это наверно ты поймала ритм и спасибо тебе за это большущее)))
=== Ну что могу сделать - крыльями крошечными… Солнце белое так высоко - так ослепительно… бьюсь и падаю… на разбитое вдрызг стекло…
Травы шелковые принимали, обвивали распластанный крест… утопали в теле - шептали это твой… самый светлый квест…
Ночь пронзала прохладой звездно, заходилась в танце огня… хороводила босоногая и ласкала, глядя в глаза…
Прижимался твой призрак млечный белой бабочкой - нежно так…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 10 Июл 2013, 14:23 | Сообщение # 1006 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Мил, это наверно ты поймала ритм и спасибо тебе за это большущее С любовью и вниманием читаю. Тебе спасибо, интересно пишешь.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 15:12 | Сообщение # 1007 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) С любовью и вниманием читаю. Тебе спасибо, интересно пишешь. спасибо тебе, Мил, спасибо....за теплое твое сердце
=== Уткнуться б в плечи твои долго-долго… И не о чем не жалеть не думать… Он ночью писал - «люблю тебя мама… Встретимся - на том свете…» Пальцы немели на кнопке вызов, Прирастали болью и верой… Жизнь моя тонкой натянутой нитью, Переплеталась на грани срыва…
Что-то в тебе отозвалось и стихло… Голос ласкал и песни пел тихо…
=== Я сон твой накрою накидкой из розовых лепестков… и самою сладкой пыткой до дрожи губ уголков… любить тебя … как не умела - не с кем.. никогда.. не здесь - посмею… но ты королева! и нежная тайна моя…
=== я приду, соберу клочки это крылья твои и мои… невозможно уже поверь - не летая жить … сотвори через боль… а я успокою… розовеет восход за окном… ну а завтра на лысом склоне буду ждать тебя над костром…
=== Я просто тебя боготворю и – боюсь… ну, посмотри я же Гаврош - не полюбить…
сильней зажимаю в ладонях хрупкое счастье - останься…
все равно я тебя забрала давно - у других… без зазрения - перекрестием на запястье…
Добавлено (12.07.2013, 17:19) --------------------------------------------- === Давай устроим фото-сессию - дыхания сердца… поймаем волну - пульсаций чувств, в шелковом одеянии встречного ветра напополам одну из струн - порвем порывом и лаской страсти…
да нет ничего давно за спиной - мертвое солнце … странно? - не больно… да и батарейкам ее - давно вышел срок да и - поздно менять… просто - небо сегодня за нас с тобой… просто – нет… не осталось того во мне… что когда-то утратить боялась…Добавлено (15.07.2013, 15:12) --------------------------------------------- === Ничего не хочу… все молчит … тоска - разъедает до дрожи ресниц в ладонях… мне бы лучше туда и остаться там… растворяясь в травах - с тобою…
=== Знаешь… крик мой в сплаве Вселенной - Ничто… рвется сердце на части… маргариток венок - тепло уплывает с верой - качайся… на моих бессильных руках, так уставших от пафоса - вымысла лучезарности чувств – плен… просто плакать и обнимать тебя бьющейся у колен…
=== Растворяться в твоих глазах, замирать от вздоха – невольно… четки строк перебирать, узелками, вплетаясь – стоном… каждой клеточкой ощущать, пульс межстрочного сердцадвиженья… жить тобой… и умирать - опьянев в лоне тела - забвенья….
=== Если правда, боюсь – невозможность… если честно - затем разлук принимая твой теплый запах из протянутых ждущих рук я и вправду, уже потерялась в сновидениях белым днем - неужели такое бывает? я не верю , но мы плывем….
=== Если любит душа - тело нежно как воск… и под небом святая грешность - раскрывает объятья… неудержим ее запах - пленит разноцветьем… ну и как тут бабочке не присесть? если тянет и если пальцы… ну, ты знаешь, по тексту - как - «…до того…»?… что ж так больно режет осока…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 12 Июл 2013, 17:27 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 15:15 | Сообщение # 1008 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) сильней зажимаю в ладонях хрупкое счастье - останься…
все равно я тебя забрала давно - у других… без зазрения - перекрестием на запястье… это..... на запястие своё смотрю. точно. Цитата (tanyhashp) что ж так больно режет осока…
Тань, стихотворение из одной строчки. здорово. спасибо.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 17 Июл 2013, 18:51 | Сообщение # 1009 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Переплеталось, перекликалось, Листиком шелковым прижималось… Поутру инеем обрастало И опадало наземь устало… Танечка, особое настроение, особенное...
Цитата (tanyhashp) Наказанье я - прокаженная, С черным вороном мне – вдвоем… Цитата (tanyhashp) чувство мое кинжальное, шаг твой - пусть… осторожен… к небу… к себе забытой… ко мне - распластавшей крылья… иди к себе, ищи себя и ты непременно встретишь.
Цитата (tanyhashp) на такой высоте где качнется на одном дыхание мир… где позволишь и он вернется цитирую и понимаю, что этого мало...
Цитата (МилочкаТ) Тань, такие у тебя стихи интересные. Начинаю, вроде - трудно, потом расчитаюсь, как по маслу. это правда, к этим строчкам нужно найти подход.
Цитата (tanyhashp) Он ночью писал - «люблю тебя мама… Встретимся - на том свете…» Пальцы немели на кнопке вызов, Прирастали болью и верой… очень-очень...
Цитата (tanyhashp) любить тебя … как не умела - не с кем.. никогда.. не здесь - посмею… Цитата (tanyhashp) все равно я тебя забрала давно - у других… Цитата (tanyhashp) просто - небо сегодня за нас с тобой… просто – нет… не осталось того во мне… что когда-то утратить боялась… Цитата (tanyhashp) четки строк перебирать Цитата (tanyhashp) принимая твой теплый запах из протянутых ждущих рук пора бы тебе твои чётки в сборник. Я бы хотела... Такие чувства, такие ассоциации! И свет. Много-много света!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 18:00 | Сообщение # 1010 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) это..... на запястие своё смотрю. точно. Мил, ты просто чудо))) Цитата (irtya) пора бы тебе твои чётки в сборник. Я бы хотела... Такие чувства, такие ассоциации! И свет. Много-много света! мого света - очень хочется, так Ириш))) а книга....может....наверно так и должно быть, не знаю...главное что Вы есть....
===
Забавная… не странная – родная… стирает фото напрочь, закрывает страницы одержимо… убегает - куда? ведь рядом постоянно рядом… а я весь мир к ногам - захочешь? а просто так - без обещаний… за тихий и полночный шепот, что сон и душу забирает…Добавлено (19.07.2013, 23:50) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=2VkNoEo0wUg Добавлено (20.07.2013, 18:00) --------------------------------------------- === Шелковится трава под кроссовками эпизод надорван и смят… открестится днями несносными неродной и холодный взгляд… надо б Реквием послесловию на фатальное – никогда… на безвкусную настоящесть на влюбленные облака … намертво - в небо… безжалостно захлебнувшись в глазах до дна - нежностью… но опять - все тоже тепло… откровением… лаской до дрожи на мое на твое - все равно… Ты остаешься первой…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 18:33 | Сообщение # 1011 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) все равно… Ты остаешься первой… всё равно ты останешься первой... откровенно жестокой, неверной, жадной к острым и злым поцелуям, странной, милой, конечно же - стервой... только - так безоглядно влюблённой, только - так навсегда растворённой, в сердце, в коже, в холодных ладонях, в снах моих батерфляем танцуя... жадной, к острым и злым поцелуям.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 18:53 | Сообщение # 1012 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) всё равно ты останешься первой... во дела)))) а я тут страдаю неуслышанной, Мил... ой как мне нравится, здорово....просто супер!!! то что мадо....
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 18:56 | Сообщение # 1013 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) а я тут страдаю неуслышанной, Тань, я слышу каждое твоё слово и в каждом слове ещё что-то. Всегда. Просто не каждый раз есть слова для коммента. Страшно сказать не то. Иногда это ранит. Лучше прочесть молча. Спасибо.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 01:09 | Сообщение # 1014 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Тань, я слышу каждое твоё слово и в каждом слове ещё что-то. Всегда. Просто не каждый раз есть слова для коммента. Страшно сказать не то. Иногда это ранит. Лучше прочесть молча. Спасибо.
....тебе спасибо, Мил, пиши говори все - поверь очень надо - всегда....
а это
http://www.youtube.com/watch?v=cyVT2VCEnXo
на -
Цитата (tanyhashp) все равно… Ты остаешься первой…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 21 Июл 2013, 01:12 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 14:19 | Сообщение # 1015 |
Долгожитель форума
Статус:
| === А мы могли б наверно - Танго при звездах… на краю - когда-то данных обещаний… навстречу шаг - я ритм ловлю… и платье черное - на вылет и строгость линий… жжет в плечах - прикосновенья рук… и вспыхнет - мгновенье искоркой в глазах… да-да… наверно б - не летала опустошенной… без тепла… сгорая в пламени незримом - обманчивого маяка…. я - женщина и я - красива! не все ж - в халате и - жена…
http://www.youtube.com/watch?v=4zgB1JfpjdwДобавлено (24.07.2013, 14:19) --------------------------------------------- === До крайности застывшей негой неудержимо таешь-таешь… коснувшись несгладимым следом зовешь и эхом пропадаешь… о, тьма… кромешная тоска… я задыхаюсь … я прощаю… я обещаю - никогда не верить слову - забываю…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 22 Июл 2013, 17:44 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 18:40 | Сообщение # 1016 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Чем больше читаю Вас, Татьяна, тем больше влюбляюсь в Ваши талантливые творения! У Вас светлая, открытая для всех, душа и горячее отзывчивое сердце!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 07 Авг 2013, 23:21 | Сообщение # 1017 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Чем больше читаю Вас, Татьяна, тем больше влюбляюсь в Ваши талантливые творения! У Вас светлая, открытая для всех, душа и горячее отзывчивое сердце! Виталий, спасибо за добрые слова))) ....да уж - талантливые....все-равно - спасибо что читаете...
=== Боюсь дышать… боюсь нарушить - поток любви… о, эти тяжкие оковы - неразделенности… обман - утеха для души… порыв влюбленности… оставь - не распыляй себя - в потоках крайностей…
портрет написан… смятенна? - не той рукою… и эти брови и глаза - немой душою…
=== Идти-идти без остановки боль, зажимая в кулаке… и слез уж нет и оболочка и крик под ней - пространна жизнь… в пространстве те же - однообразье… тишина… и в наваждение прохожих - все суета все суета…
я стану фурой на дороге тебя ослепшую - в кювет… тебя - себе не знавшей цены - в холодный душ в мечту – в разбег… останься… самой дивной лирой - не здесь не для земных утех…
=== Если бы… если бы… если бы… да нет - ничего невозможного… я вдыхаю настолько бережно расстояние - снами соткано… колокольчиками ромашками летним запахом поднебесного - несказанного запредельного… под лопатками вырисовывая нежность - шалостью …лаской трав….
=== Летний дождь - какой же теплый… промокла? я поправлю волос чуть загрустивший на очках… застынет отраженье в лужах листвы намокшей… голос вторит - ваш поезд … приближая всуе - несостоявшуюся встречу... не с нами не для нас…
Добавлено (01.08.2013, 19:09) --------------------------------------------- === Когда захочется любить - Вам… и вздрогнут плечи от прикосновенья - ночи… мерцанья свеч заполнят пустоту - возможно… а впрочем - сны… и своевременность… и сбыться… наверно – да… о, запах чая - свежезаваренной любви… о, как же неподвластно время…. что ж колокольчик так звенит - вплетенный… нежностью и летом…
Добавлено (04.08.2013, 23:43) --------------------------------------------- === Я все твои - за и против по полочкам – не взыщи… услышишь меня сквозь ветер, сквозь ставни закрытой души… в порыве дыхания тонут оборванным криком слова… я чувствую - полной дурой когда дотянуться нельзя… набранный номер тычет - сбой… хладнокровный фак… я не могу так больше я потерялась во снах… казалось - впрочем… ну, правда зачем… почему глаза - твои сквозь толщи ночи - пронзают и в них Весна… когда оторвать нет силы ладони от хрупких плеч… но все б отдала, чтоб только - тепло сохранить… ответь - ты будешь еще со мною делить это небо - сметь…
http://www.youtube.com/watch?v=1goEHo-peL4
=== Небо в ромашках – радость беспечна… лежать и смотреть хочется вечно - в синь…
расскажи мне как под водою в мерцающих бликах падают звезды - в сны…
ветер - слышится голос… хочется ввысь - глаза закрываю… мы обязательно встретимся - знаю…
тепло…
Добавлено (07.08.2013, 01:44) --------------------------------------------- === Узкий круг ночи сомкнется… летучая мышь крылом - чиркнет и ухмыльнется… Ступор. Молчание. Дно.
напейся потерей вдоволь замешанной на крови… была… для тебя оскомой Нелепость. Сны. Визави.
не обрекая на вечность ночные полеты - вина… души – вензелем росчерк… Шопен. Модильяни. Весна.
Добавлено (07.08.2013, 23:21) --------------------------------------------- === Скучаю…. переживаю ну что я могу поделать… О, Господи…пусть хоть время оставит боль за пределом… отпустит ли? – стонут ночи влажными письменами… на сердце печальный росчерк вспышками… небесами…
О, как же невыносимо видеть тебя … и не слышать - нельзя… становлюсь бессильной... яблоки - гулко … по крыше….
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 08 Авг 2013, 11:09 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 10:42 | Сообщение # 1018 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) об крыши…. лучше: по крыше...
Цитата (tanyhashp) О, Господи…пусть хоть время оставит боль за пределом… отпустит ли? – стонут ночи влажными письменами… на сердце печальный росчерк вспышками… небесами…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 11:08 | Сообщение # 1019 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) лучше: по крыше.. ....да наверно так...спасибо, Ириш)))
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 14:16 | Сообщение # 1020 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** (Танечке Ш.)))
Упиваться душевной болью, Об утраченном не жалея - Это будто по минному полю Всем рискуя, бежать, хмелея
И опасность считать спасеньем От обыденности и скуки И случайным считать везенье - Наслаждаться в пылу разлуки...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 14 Авг 2013, 22:06 | Сообщение # 1021 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Упиваться душевной болью, Об утраченном не жалея - Это будто по минному полю Всем рискуя, бежать, хмелея
И опасность считать спасеньем От обыденности и скуки И случайным считать везенье - Наслаждаться в пылу разлуки...
))))....спасибо, Ириш... да, вот так - сплошное минное поле... только не от скуки - не-не....живу я так)))
=== Не отпускает – знаешь… переосмысливаю факт – не хватает… переплетаюсь снами вижу… как оживают чувствую воображение - снизойденно на лист – стихами…
ты во мне белой чайкой - знак был… боль ушла - криком и слышу… прорастает сильное - Буду в неземном… невесомом теле…
Добавлено (12.08.2013, 23:04) --------------------------------------------- === А я верю в слияние… где-то на уровне сердца каждой клеточкой чувствую - ласку… и мысли уносят... куда - не знаю… вряд ли могу объяснить словами… как это видеть небо - там… где ты даже не был…
http://www.youtube.com/watch?v=_KEFBk0ZpsM
=== Господи, как мне нужен- Ты… без всяких там встреч…. не надо - прошу… барьеров… ночь упадет и карающий меч… дозволенно слишком много - знаю…
И обнимая призрачный вечер я внутривенно стихи - теплой волной… по кромсающей коже кротким дыханьем твоим - приму…
Сколько еще испытаний… лбом, прижимаясь к плечу… я открываюсь смотри ладони - чайкой, прильнув к стеклу - плачут…
Не торопись принимать решенья - точкой в конце строки.. пусть еще поживут многоточья - с запахом нежной Любви…Добавлено (14.08.2013, 22:06) --------------------------------------------- === Люблю ли я… ну, в самом деле? о, совершенное признанье… в четвертом акте мизансцены ночь ангажирует на танец…
о, откровенное молчанье - многозначительное всуе… отображая содержанье - движений… плавно чередуясь…
о, образ визуальный пылкий… о, сущность выражений чувств… без пафоса... но многолико - тебе я без зазрения снюсь….
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 12 Авг 2013, 23:48 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 23:14 | Сообщение # 1022 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Тебе прохладу предрассветных рос в ладони бережно – умойся… омой усталость… пыль с волос боль расставаний придорожных…
тебе венок из ожиданий грез сновидений – расскажи… как там, в изломах расстояний сходились сбыться две мечты…
а хочешь, помолчим невольно переживаний - вязью плен… о, Боже мой, как мне спокойно дышать покорно - у колен…
http://www.youtube.com/watch?v=oyTRNFdmYDk
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 00:19 | Сообщение # 1023 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) смотри ладони - чайкой, прильнув к стеклу - плачут… Танечка! Всё хорошо, но эти строчки.... Спасибо!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 02:49 | Сообщение # 1024 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Танечка! Всё хорошо, но эти строчки....
...да я знаю, Мил - не стыковка...то ли в плечо то ли чайкой - вернусь... тебе спасибо - всегда)))
=== И каждый день – предвестник ожиданий… и каждый миг - сведет с ума… оставив боль… без тени оправданья - на произвол… и пустота - непрошенная… станет пыткой - ну почему? слепую ночь луна прожжет глазницей пылкой… я слышу - тихо напророчь…
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 10:31 | Сообщение # 1025 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) где позволишь и он вернется -
Цитата (tanyhashp) запах чая - свежезаваренной любви…
Цитата (tanyhashp) ты будешь еще со мною делить это небо - сметь…
Цитата (tanyhashp) ты во мне белой чайкой - знак был… боль ушла - криком и слышу… прорастает сильное - Буду в неземном… невесомом теле…
Цитата (tanyhashp) тебе я без зазрения снюсь…
эти строки мне особенно близки...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |