| Шпилева Татьяна | 
| 

| 
| 
					| smelaia1 | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 22:57 | Сообщение # 1226 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Не поняла. Что значит - пока???????? |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 21:14 | Сообщение # 1227 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) Не поняла. Что значит - пока????????.....а может и правда, Гал, зачем? как-то не по себе стало....спасибо тебе, пусть будет все как есть.
 |  |  |  |  | 
| 
					| smelaia1 | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 22:05 | Сообщение # 1228 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 4438 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) как-то не по себе стало..
 Да мне не по себе уже знаешь сколько? Столько, столько и ещё полстолько, а вот трепыхаюсь же. Сиди давай и панику во мне не разводи, ты же знаешь, какая я впечатлительная.
 Вот потеплеет, нагряну к вам. Бальзамчик-то за два года допили?!

Мила там у тебя вещь одну отметила. Она очень даже права. Так что у тебя это, как там его, о! потенциал какой..
 |  |  |  |  | 
| 
					| libolev | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 22:08 | Сообщение # 1229 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4051 Статус:   |   Цитата smelaia1 (  ) Бальзамчик-то за два года допили?!
   |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 22:40 | Сообщение # 1230 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) Да мне не по себе уже знаешь сколько? Столько, столько и ещё полстолько, а вот трепыхаюсь же. Сиди давай и панику во мне не разводи, ты же знаешь, какая я впечатлительная. Вот потеплеет, нагряну к вам. Бальзамчик-то за два года допили?!

Мила там у тебя вещь одну отметила. Она очень даже права. Так что у тебя это, как там его, о! потенциал какой..
Ой, Галюш, приезжай уже скорей, а то мы и вправду потерянные с Иринкой, хотя она сегодня в Белгород уматала. А бальзамчик тебя ждет))) мы все больше чаи гоняем...за потенциал - отдельное спасибо)))
 Лев, рада Вам)))
   |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 19:24 | Сообщение # 1231 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | === стояли у окна, курили,
 снег медленно кружил,
 не сном…
 Вы были памятью,
 ложились -
 в ладонь заснеженной строкой…
 и пламя свеч в глазах печальных -
 эгрегор - вереницей дней,
 ночей пристанищ,
 трепет тайной,
 след выжженной травой…
 со мной -
 вздыхал
 и нежился взращенный,
 на пепелище
 над тоской…
 росток зеленый - мотыльком…

/О.Клевер/
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 12:09 | Сообщение # 1232 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата smelaia1 (  ) Вот потеплеет, нагряну к вам. Бальзамчик-то за два года допили?! шутишь, Галка? С кем допивать-то?.. Ладно, коньяк, он мало помалу расходуется в тортики там всякие...
 Давай уже, нагрянь! У нас оттепель полным ходом, не знаю, в чём Новый год встречать будем

Цитата tanyhashp (  ) с Иринкой, хотя она сегодня в Белгород умотала.это был почти экспромт, поэтому не предупредила. Вечером взяла билет, но ещё даже утром была не вполне уверена, что всё получится.

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 12:21 | Сообщение # 1233 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) а на стуле хочется - спинкой
 между колен…
 и в подбородок ладонь
 и взгляд насквозь…
 накрывает Rammstein
 воронкой
 Торнадо…

губы алые
 с привкусом пепла -
 горчат…
 сеанс окончен -
 пришлите счет…
Тань, что за камасутра?..

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 13:38 | Сообщение # 1234 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата irtya (  ) это был почти экспромт, поэтому не предупредила. Вечером взяла билет, но ещё даже утром была не вполне уверена, что всё получитсяда....ты у нас такая непредсказуемая))) знаю, надо было очень съездить, я заходила - дети тебя сдали, но хорошо что в Белгород, а то кто тебя знает, шучу))) Знаешь, хорошо что не предупредила - расстроилась бы, я ведь по рабочим дням невыездная, только в отпуск или по выходным, да и сессия полным ходом - не отпустили бы как пить дать. Рада что увиделись)))

Цитата irtya (  ) Тань, что за камасутра?.дурочка, люблю я так сидеть на стуле чтоб спинка между колен и глаза напротив, короче сплошной "основной инстинкт"... фрагмент вставлять из фильма не буду - уволишь...
 слушай, потеплело как к НГ, впрочем как всегда....
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 20:56 | Сообщение # 1235 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) . фрагмент вставлять из фильма не буду - уволишь...ты меня бережёшь?

Цитата tanyhashp (  ) слушай, потеплело как к НГ, впрочем как всегда..ну так, зима же - должно теплеть

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 21:14 | Сообщение # 1236 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата irtya (  ) ты меня бережёшь?да неее....ты же сама как-то в чате писала про секс - ни-ни...так что как модератор имеешь право))) уволить.
   ахххх а хочется сказки на Новый год со снежком...ан нет дождик нате Вам....может в этом году пронесет?Цитата irtya (  ) ну так, зима же - должно теплеть |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 21:22 | Сообщение # 1237 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Смешные люди - сказки всем хочется   
 Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 17:00 | Сообщение # 1238 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата irtya (  ) Смешные люди - сказки всем хочется....Ириш, но как без неё - без сказки, а?

===
 Любви чудные прегрешенья,
 О, маков цвет нежнейших уст…
 Волнующий миг обольщенья,
 Венец переплетеньем уз…

В ветвях еловых запах счастья
 И сказочная тишина…
 А белки уносили в лапках,
 Кусочек сладкого тепла…
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 17:11 | Сообщение # 1239 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | У Германа сегодня презентация в клубе "ПИНТАгон" - пойдёшь? (18.00 - 21.00), это на Данилевского, м. Научная. 
 Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 17:19 | Сообщение # 1240 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата irtya (  ) У Германа сегодня презентация в клубе "ПИНТАгон" - пойдёшь?ух ты, молодец Герман! хотелось бы....
  Ириш, я сегодня на сходке /по вторникам - эгрегор/ сходи обязательно, потом расскажешь))) |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 00:05 | Сообщение # 1241 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | === когда перестану я сниться
 и когда ты бросишь курить -
 необоснованно…
 доводы лягут картой
 странно…
 но ты продолжаешь любить…

невесом воздух и чисто небо,
 счастье корабликом…
 вскрикнешь – Земля!
 выбросит душу на гребне пенном,
 в холодном поту…
 сквозь воронку сна…

ягоды алые, влажные губы,
 клубника со льдом – жжет…
 неповторимая жгучая нежность -
 наш уходящий год…
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 02:20 | Сообщение # 1242 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) когда перестану я сниться и когда ты бросишь курить...

странно…
 но ты продолжаешь любить…

Если ты перестанешь мне сниться - сожгу твои письма
 как сжигают листву отболевших тоскою садов -
 В них не будет уже ни тепла, ни малейшего смысла,
 ни прощаний, ни встреч, ни протяжных гудков поездов.

Если ты перестанешь мне сниться - заблудятся строки
 И отменится рейс, и счастливый билетик соврёт,
 Я представлю, что ты оловянный солдатик и стойкий,
 Остановятся ходики, время на время замрёт

И начнётся обратный отсчёт, замелькают страницы
 Наших судеб, не сбывшихся книг и забытых стихов
 Если ты перестанешь мне... Если такое случится -
 Мы вернёмся в начало - к рождественской тайне снегов!

Тань, пусть повисит пока, завтра на свежую голову перечитаю :-)

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 11:05 | Сообщение # 1243 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Ир, самое удивительное, что накануне вспоминали с дочкой Андерсена и именно его стойкого оловянного....и вообще много созвучного в твоих строках....спасибо, Ириш. Да и править думаю не стоит - получилось здорово)))   как все у Германа прошло? в Контакте фотки видела, на уровне, да....
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 11:25 | Сообщение # 1244 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) как все у Германа прошло? в Контакте фотки видела, на уровне, да...отлично! Но вот ничего не расскажу - надо было самой сходить!

Цитата tanyhashp (  ) Ир, самое удивительное, что накануне вспоминали с дочкой Андерсена и именно его стойкого оловянного....и вообще много созвучного в твоих строках...а ничего удивительного, ты живёшь в двух шагах от эпицентра!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 11:33 | Сообщение # 1245 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Цитата irtya (  ) отлично! Но вот ничего не расскажу - надо было самой сходить!не, ну да....верю, эхххх

Цитата irtya (  ) а ничего удивительного, ты живёшь в двух шагах от эпицентра!....ха, я поняла это давно!!!
   |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 11:34 | Сообщение # 1246 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата tanyhashp (  ) я поняла это давно!!!заразная я

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 23:48 | Сообщение # 1247 |  |  Хранитель форума Группа: Автор Сообщений: 10310 Статус:   |   Неиссякаемого Вам, Татьяна, Вдохновения! Творите и радуйте нас!
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 02:50 | Сообщение # 1248 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | С Наступающим, Танюша! Счастья тебе!!!

Татьяна Новак

Надоедать я не хочу. Но – буду.

Из осени в осень

Когда душа молчать не может

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Среда, 01 Янв 2014, 22:17 | Сообщение # 1249 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Спасибо за поздравления!!! Зоенька, Виталий, Танечка ))) Всех - с Новым 2014-ым, пусть он принесет радости, спокойствия, любви и гармонии в дом!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 10:41 | Сообщение # 1250 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Танечка, с Новым годом! Счастья тебе, радости, удачи, вдохновения и исполнения желаний!

Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  |