|
Шпилева Татьяна
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 21:13 | Сообщение # 1251 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюшка! Давно я не заглядывала к тебе. Прости! А тут - цитировать, не перецитировать. Поэтому, просто, несколько слов - как всегда, хорошо, от самого сердца, замечательно! Спасибо.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 21:57 | Сообщение # 1252 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Танюшка! Давно я не заглядывала к тебе. Прости! А тут - цитировать, не перецитировать. Поэтому, просто, несколько слов - как всегда, хорошо, от самого сердца, замечательно! Спасибо Мил, а я тебе рада - всегда))) за теплые слова.... и вот тебе знаю что болела - береги себя. А у нас по-весеннему - хо-ро-шо!!!
=== Цветочек аленький в ладонях нежится, Влюбленный ангел - касанье теплое… Прижмет к сердечку в - Люблю – повериться, Морозы жгучие - растопит солнышко…
В пещере холодно… и тени стаями, Побудь немного - капелью вешнею… Дыханьем утренним сквозь тучи рваные, Как сокровенное - дань ожиданию…
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 22:10 | Сообщение # 1253 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) А у нас по-весеннему - хо-ро-шо!!! А у нас зима. Ужас! всё холодно и холодно, и холодно.... Снегу намело,жуть. Ни проехать, ни пройти. Юг называется....
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 01:17 | Сообщение # 1254 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) А у нас зима. Ужас! всё холодно и холодно, и холодно.... Снегу намело,жуть. Ни проехать, ни пройти. Юг называется.... Ейск - город снежный, хаааа, бывает и там Зима)))еще немного, Мил....и Весна)))
=== Ристалище души - дух преломления, Оборванные лепестки – освобождение… Иду… не ведая пути, все по наитию, Взращенные ростки любви - в твоей обители, Согрей в ладонях - ближе к сердцу, Слышишь – звонница… Заутрене февральским утром - Тоской заходится… И отзовутся поезда - Гудком предания… Играет с мотыльком свеча - Лаская пламенем…
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 15:18 | Сообщение # 1255 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === Преданья чувств шагам несмелым, Я напишу тебе Весну… С восходом Солнца лучом нежно, Прильнув к раскрытому окну…
И оставаясь незаметно, Снимая боль с ресниц и тень - Ночей бессонных - След виньеткой… В твоих ладонях - теплый день…
Пишу, и вздрагивают плечи, Во власти ласковых затей… Я все еще за сны в ответе, Испитые душой твоей…
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 16:50 | Сообщение # 1256 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === Параллели в одном пространстве - Не сойдутся - Какой-то бред… Ведь не зря зажимали пальцы, Сном подаренный амулет… Не сойдутся дороги вязью - Солнц в предутренней тишине… В бризе грез заласканной сказкой, Вечность тайной хранит ответ…
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 17:15 | Сообщение # 1257 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Ейск - город снежный, хаааа, бывает и там Зима)))еще немного, Мил....и Весна))) Да тут уж осталось.... Всего ничего.
Танюшка, а у тебя стихи прут.... Читать не поспеешь!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 17:26 | Сообщение # 1258 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Да тут уж осталось.... Всего ничего. Танюшка, а у тебя стихи прут.... Читать не поспеешь! ....ага, а у нас сегодня мрачновато.... ....устала я - забирают всю напрочь - стихи....Мил
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 05 Фев 2014, 17:37 |
| |
|
|
| volnova | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:25 | Сообщение # 1259 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) устала я - забирают всю напрочь - стихи... Поэтому они, Таня, так хороши!!! Но ведь они и силы дарят, разве не так?! Вдохновения и творческих сил, Танюша)))
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:51 | Сообщение # 1260 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Звезда упавшая взрастет, Великодушием творенья… Дыханья душ - одним теплом, За пазухой - одной Вселенной… Цитата tanyhashp (  ) Цветочек аленький в ладонях нежится, Влюбленный ангел - касанье теплое… Прижмет к сердечку в - Люблю – повериться, Морозы жгучие - растопит солнышко… Цитата tanyhashp (  ) Иду… не ведая пути, все по наитию, Взращенные ростки любви - в твоей обители, Согрей в ладонях - ближе к сердцу, Слышишь – звонница… Цитата tanyhashp (  ) Преданья чувств шагам несмелым, Я напишу тебе Весну… Мороз и солнце, и любовь - и от всего весною веет...
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:54 | Сообщение # 1261 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата volnova (  ) Поэтому они, Таня, так хороши!!! Но ведь они и силы дарят, разве не так?! Вдохновения и творческих сил, Танюша))) ....Оля, что заглянули и за приятные слова....:flower: ....знаете, а я по-другому и не умею все что в душе накопилось выплеснуть....а силы они вокруг - все что вижу слышу - все в чувства, как-то так)))
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:58 | Сообщение # 1262 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Мороз и солнце, и любовь - и от всего весною веет... ато)))) у нас здорово потеплело....Весна да и только))) Спасибо, Любочка!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 00:00 | Сообщение # 1263 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Прижмет к сердечку в - Люблю – повериться Цитата tanyhashp (  ) Играет с мотыльком свеча - Лаская пламенем… Цитата tanyhashp (  ) Я все еще за сны в ответе, Испитые душой твоей… Цитата tanyhashp (  ) Ведь не зря зажимали пальцы, Сном подаренный амулет… Танька, хорошая, столько слов красивых понаписала!
а вот за это Лилит тебя бы отругала - за отрицания твои :-) Цитата tanyhashp (  ) Не сойдутся дороги вязью
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 00:45 | Сообщение # 1264 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) Танька, хорошая, столько слов красивых понаписала! от такой же и слышу спасибо, Ириш))) вечер сегодня удивительный..... .....туман, иней ложится....завтра будет красиво))) Цитата irtya (  ) а вот за это Лилит тебя бы отругала - за отрицания твои дааааа с - не - надо пожалуй осторожно - знаю, получается что сама себе пророчу отрицание....
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 01:24 | Сообщение # 1265 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) знаю, получается что сама себе пророчу отрицание.. молодец, почти усвоила! :-) Правда, теорию только Цитата tanyhashp (  ) завтра будет красиво))) конечно, будет!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 17:35 | Сообщение # 1266 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) конечно, будет! подарок матушки Зимы - ощутила? Красота-то какая!!!
=== Туман…ложится иней… Завтра будет красиво… Ветку всколыхнет птица, Снежная пыль… Не спится…
Мы с тобой чьи-то мысли, Калейдоскоп отражений… Вплетаются строки в жизни, Инъекцией внутривенно…
Будут меняться обличья, Снежное - в жгучее пламя… Сводит с ума безразличие, Солнце стынет в тумане…
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 17:49 | Сообщение # 1267 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) ..устала я - забирают всю напрочь - стихи... А иначе это уже и не стихи будут, а рекламные слоганы. Цитата tanyhashp (  ) Туман…ложится иней… Завтра будет красиво… Ветку всколыхнет птица, Снежная пыль… Не спится… и у нас сегодня ночью туман замёрз. Такие деревья стоят - глаз не оторвать, красота!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 19:26 | Сообщение # 1268 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) А иначе это уже и не стихи будут, а рекламные слоганы ....вооот Цитата МилочкаТ (  ) и у нас сегодня ночью туман замёрз. Такие деревья стоят - глаз не оторвать, красота! Мил, наши местности на одной волне))) классно, что как у нас - красиво и у тебя)))
=== В разнобой перелеты - Искать… теряться, На чужой ветке - сложней удержаться… Завоздушена искренность - Обострение… Нет… лучистость детская - Наваждение… Не испить с лица радость – непогрешимо, Нет… не надо - в глаза – невыносимо… Льется музыка с клавиш - Черно-белое скерцо, Гармонично сжимая - в нежных импульсах сердце…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 06 Фев 2014, 23:19 |
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:08 | Сообщение # 1269 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === И снег сиреневого цвета сквозь изморозь окна, Мерцают блики, звуки стихли, жить будем – тишина… Материя мистерия, под кожу рваный сон, И облако то кружевом, то в клочья в унисон… И пальцы, чьими вышито ажурное тепло, Вбивали гвозди ржавые - Шиповник…раны...кровь...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:18 | Сообщение # 1270 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Мерцают блики, звуки стихли, жить будем – тишина… Жить будем и писать будем! Танюша, привет!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:25 | Сообщение # 1271 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Жить будем и писать будем! Цитата МилочкаТ (  ) Танюша, привет! ))))Мил, привет! а иначе как? Пишем и слышим друг-друга, спасибо тебе огромное за поддержку)))
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 20:30 | Сообщение # 1272 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === на расстояние шагов навстречу, а снег февральский рыхлый вяжет, в тумане страшно заблудиться, задумавшись - озноб по коже… когда вдруг мимо, неизбежность плетет узор, вчерашний сон - на расстояние удара седых ветров, прикрой атласной нежной кожей… дыханье за спиной… и стоп - на девяносто – резко - твои зеленые глаза - ну, здравствуй – девочка Весна….
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 23:03 | Сообщение # 1273 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) ну, здравствуй – девочка Весна….
*** Не торопись, весне ещё не время, И рано просыпаться первоцвету - Земля ещё в плену и спят деревья - Никто из них не верует в поэта. Он лечит рифмой боли и простуду И по себе о целом мире судит - Он выдумщик, мерещатся повсюду Поэту знаки: на снегу и в судьбах.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 23:43 | Сообщение # 1274 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) Не торопись, весне ещё не время, И рано просыпаться первоцвету - Земля ещё в плену и спят деревья - Никто из них не верует в поэта. Он лечит рифмой боли и простуду И по себе о целом мире судит - Он выдумщик, мерещатся повсюду Поэту знаки: на снегу и в судьбах. Спасибо, Ириш))) .....я просто в последние дни летаю, но пока молчу, чтоб не спугнуть....
=== О, друг мой, как тебе поведать, Как ландыши под снегом дышат встречей… Как ветер мне принес на крыльях вести… Но все молчу, цветут сирени - В моей душе - Сквозь мглу и стужу… Весна-Весна, мой друг, повсюду…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 10 Фев 2014, 00:54 |
| |
|
|
| irtya | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 14:45 | Сообщение # 1275 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Как ландыши под снегом грезят встречей! Как им легко не помнить о разлуке, О стуже, что приходит каждый вечер... Как просто всходит стебелёк упругий,
Когда тепло и пахнет спелым маем, Когда земля напоена капелью, И каждый день обещан. Будит лаем От счастья одуревший пёс, веселью
Поддавшись, уронив себя на лапы! Как мы милы, когда не виноваты, Что принимаем это мир, как данность. Как мало невиновных нас осталось...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|