|
Долгополова Галина
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 11:49 | Сообщение # 1826 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ГАААЛЯЯЯ!!! Выходи!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 20:00 | Сообщение # 1827 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (harlja) Но если болезни - выздоравливай!
Ух, как я сама на себя разззззоззззлилась.... Отвечаю , Саша:
Интернет-терапия
Анализззззы, диагноззз, эпикриззззз… А надо жить – хоть "через не могу". Поник от напряженья организм, Готов согнуться, бедненький, в дугу.
Меня, как будто репку из земли, Старается тянуть житьё-бытьё. А мне б усилья мышки помогли, А мне бы дотянуться до неё!
И я вцепляюсь в маленькую мышь, Она меня ведёт, ведёт, ведёт. Анализы? Диагноз? Эпи… Кыш! Я здесь. Ты не забыл меня, народ?
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 20:06 | Сообщение # 1828 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Галя, привет)))) Цитата (smelaia1) И я вцепляюсь в маленькую мышь, Она меня ведёт, ведёт, ведёт. Анализы? Диагноз? Эпи… Кыш! Я здесь. Ты не забыл меня, народ? ну если дотянулась - будем жить...рада тебе)))))давай включайся....выздоравливай!!!!
|
| |
|
|
| Александра_Одрина | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 20:33 | Сообщение # 1829 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Анализззззы, диагноззз, эпикриззззз… А надо жить – хоть "через не могу" Вот так мне папа всегда говорил:"а ты - через "не могу!"" Так всю жизнь и карабкаемся... Маленькая мышь - маленький стимул. Надо бы попрочнее... Но если нет - сойдёт и этот. А тебя мы не забыли, однако... Ждём-с!
Александра Одрина
|
| |
|
|
| vladmar | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 15:38 | Сообщение # 1830 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Интернет-терапия
Злость – стимул духа Смелых и лихих, Ну а мышей тебе поймаю рать: Милей анализировать стихи, Чем кровь с мочой в анализы сдавать!
Сдается, правда, мышь нужна не та, Что репой накормила деда всласть, Житье-бытье в реале суета: Хватай «мышь»-«клаву» - и на форум - шасть!
Владимир Ильин Моя страница
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 15:41 | Сообщение # 1831 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Анализззззы, диагноззз, эпикриззззз… А надо жить – хоть "через не могу". Поник от напряженья организм, Готов согнуться, бедненький, в дугу.
Меня, как будто репку из земли, Старается тянуть житьё-бытьё. А мне б усилья мышки помогли, А мне бы дотянуться до неё!
И я вцепляюсь в маленькую мышь, Она меня ведёт, ведёт, ведёт. Анализы? Диагноз? Эпи… Кыш! Я здесь. Ты не забыл меня, народ? -- Галина, что Вы! Здоровья Вам богатырского! Неиссякаемого Вдохновения!
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 16:43 | Сообщение # 1832 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (vladmar) Чем кровь с мочой в анализы сдавать!
ОХ, стыд какой. За что мне это? Мне - королеве и поэту?!
Хочу сгореть я от смущения от эдаких предположений. Так и останусь в заточении Своих болезней и сомнений.
Для сердца, глаз, мозгов и печени такой удар. Помру нелеченной.
Сообщение отредактировал smelaia1 - Четверг, 21 Фев 2013, 17:33 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:38 | Сообщение # 1833 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Интернет-терапия Пусть любая терапия приносит здоровье!!!
Цитата (smelaia1) О Господи! За что мне это? Мне - королеве и поэту?! Все хвори прочь,и вам,Галина, Желает вдохновенья Зина.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:39 | Сообщение # 1834 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (harlja) А тебя мы не забыли, однако... Ждём-с!
Саша, спасибо! Я есть, буду и ещё хочу бытьбытьбыть! Вон как к чужому караваю прилепилась! как к родному!
Сообщение отредактировал smelaia1 - Четверг, 21 Фев 2013, 17:40 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:54 | Сообщение # 1835 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Было бы здоровье -- остальное будет! http://rexstar.runrexstar.kirit.runwww.rexstar.ru/content/id26230
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 22:35 | Сообщение # 1836 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (harlja) Есть дела поинтереснее, например - конкурс"любите живопись, поэты", на котором уже спорим, и без самого компетентного комментатора(победителя всех комментаторов)
"И это всё о нём..."
Саша, я балда, прочитала самые последние сообщения, а теперь вот увидела и рассмеялась. Ну...и пошла... Теперь уж чё укоментировать, теперь хоть бы прочитать и мнение про себя (ну, не про себя, а внутри себя) сложить
Ир, не сердись... Я сама чуть не прокисла в одиночестве. А теперь всё непременно будет хорошо, я даже на эфир записалась! Во как! Держи меня, соломинка, держи!!!!!!!!! Цитата (МилочкаТ) ГАААЛЯЯЯ!!! Выходи
Да я-то уже вышла, а ты всё запятые расставляешь, писательница... Цитата (tanyhashp) ну если дотянулась - будем жить...рада тебе)))))давай
Кроме жить, надо ещё и общаться! Насколько мне известно, там Таня Носова книжку свою обмывать будет....А? Цитата (verwolf) Галина, что Вы!
Я, Виталий, перечитываю ваше сообщение и сообщение сиятельного Владмара. И вспоминаю: есть в газете "Моя себя" рубрика: Ах, как прелесть и Фуу, какая гадость.
Ну скажите, Виталий, разве королева может сдавать такие несимпатичные анализы? Её ж исключительно на золотоносность жил проверять положено! Цитата (ilchishina) вам,Галина, Желает вдохновенья Зина.
А пожеланье так уместно, Зинаида,
Что здоровею и внутри, и с виду!
|
| |
|
|
| konsul1952 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 23:18 | Сообщение # 1837 |
 Житель форума
Статус: 
| smelaia1, Цитата (smelaia1) Для сердца, глаз, мозгов и печени такой удар. Помру нелеченной. Или врачами искалеченной... Интересные мысли посещают Вас.С удовольствием их с Вами разделяю...
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 00:58 | Сообщение # 1838 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Кроме жить, надо ещё и общаться! Насколько мне известно, там Таня Носова книжку свою обмывать будет....А? куда мы денемся)))дело Святое, Гал)))я ужу на работе предупредила... ты давай, восстанавливайся!!!
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 01:25 | Сообщение # 1839 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| tanyhashp, а как я рада, Танюшка! Галочка, надеюсь очень, что к 21 марта восстановишься. И буду смотреть "звезду эфира"!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 14:06 | Сообщение # 1840 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Ну скажите, Виталий, разве королева может сдавать такие несимпатичные анализы? Её ж исключительно на золотоносность жил проверять положено! Сударыня, да с Вас пылинки надо сдувать и розами задаривать! По себе знаю, как удручающи эти разные анализы.... У Вас прекрасная причёска, Галина! С ней Вам не дашь и 25 ..... Оставайтесь всегда такой же красавицей и пусть мужчины(я уже упал) падают перед Вами ниц!Добавлено (22.02.2013, 14:06) --------------------------------------------- А с хлебом-солью Вы так похожи на Мать Сыру-Землю, сударыня.... Ведь она всех привечает, одаривая дарами....Так и хочется, хотя бы кусочек малюсенький, отломить...
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 14:46 | Сообщение # 1841 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) У Вас прекрасная причёска, Галина!
Причёска у меня, Виталий, из серии "Что выросло - то выросло". Вот с такой примерно причёской я и проходила всё сознательную жизнь, одинаковая и предсказуемая....Мужчины привыкли ко мне такой Цитата (verwolf) да с Вас пылинки надо сдувать и розами задаривать! Вот и я так всё время думала. Но..."что выросло - то выросло" Цитата (konsul1952) Интересные мысли посещают Вас.С удовольствием их с Вами разделяю...
Хочу вам признаться, что интернет-терапия мне более всего помогает. Обожаю, когда атмосфера дружелюбная, но в ней ощущается запах пряностей и острота перчика Цитата (tanyhashp) ты давай, восстанавливайся!!!
Таня, даже-ежели не успею восстановиться, но буду способна передвигаться и мне не станут препятствовать на работе, то - ДААААА! Цитата (nosta57) И буду смотреть "звезду эфира"!
Надеюсь, что все мы станет такими звёздами. Цитата (verwolf) А с хлебом-солью Вы так похожи на Мать Сыру-Землю
А с такой рыбочкой?
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 14:58 | Сообщение # 1842 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Не дразните, сударыня, пожалуйста... А то ведь как Карлсон посадки попрошу... Просто Вы слишком сильно в себя уходите, вот и думаете Цитата (smelaia1) "что выросло - то выросло" Вы обворожительная, сударыня! Повторяйте каждое утро рецепт Татьяны Васильевой, перед зеркалом: -- Я самая обаятельная и привлекательная! Все мужчины падают штабелями у моих ног!-- И мир вновь заиграет красками! Поверьте мне, как психологу, сударыня....(я и сам так говорю каждый день, только поменяв фразы на мужской лад -- помогает) http://filmin.ru/1075-samaya-obayatelnaya-i-privlekatelnaya.html
|
| |
|
|
| Александра_Одрина | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:28 | Сообщение # 1843 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Теперь уж чё укоментировать, теперь хоть бы прочитать и мнение про себя (ну, не про себя, а внутри себя) сложить Там до какого-то марта можно и обсуждать, и рассуждать: и ежли не всё - то хоть чтой-то..!Вот меня № 33 завлёк - дюже анитирресный ракурс...  Добавлено (22.02.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (smelaia1) А с такой рыбочкой? Если она - ЗОЛОТАЯ, то теперь можно ВСЁ!!!
Александра Одрина
|
| |
|
|
|
|
| smelaia1 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 00:14 | Сообщение # 1845 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) А то ведь как Карлсон посадки попрошу... biggrin
Залетайте, Карлсон, буду рада угостить вас
Цитата (verwolf) Просто Вы слишком сильно в себя уходите, вот и думаете
Угадали. Иногда это мешает просто жить. Я самоедствую с упоением Цитата (harlja) Вот меня № 33 завлёк - дюже анитирресный ракурс...
Ага, иду, Сашенька, спасибо за наводочкуЦитата (verwolf) Вот этот бравый солдат отгонит любые болезни и печали, сударыня...
Никогда не любила военных, красивых, здоровенных. Люблю авантюристов. И тех, кто виолончели ремонтирует. Цитата (feval) Это понимаешь, когда долго не находишь ...нигде...
Валя, когда мне нечего сказать, я молчу. Обидно, что это качество появилось только с возрастом. Сколько же было наболтано в предшествующие годы...Жуть жуткая. Всегда уважала людей, умеющих держать паузу. Сама же считала: если пауза, значит, я виновата, неинтересна, неоригинальна. Смотрю на некоторые свои прошлые видео и думаю: какая же я суетливая....
Добавлено (24.02.2013, 00:14) --------------------------------------------- Работа над ошибками
Что б ни шептали ласковые губы - Слова, слетая, превращались в лужи. Любовь давно пошла «на нет», на убыль. И никакой войны уже не нужно.
Теперь хватаешь судорожно воздух. И губы у тебя белее мела… Ещё бы: там, где стыло и морозно, Весну ты видеть яростно хотела.
А знаки – были. Чувствовалось нечто. И даже как-то в воздухе витало. Тебя друзья корили за беспечность, А ты их за бездушность укоряла.
И отводила пущенные стрелы, В его защиту яростно бросаясь. И закрывая брешь горячим телом, Вымаливала не любовь – хотя бы жалость.
И всё ждала, ждала, а вдруг случится, (Ну сколько можно мучить, в самом деле?!) Теперь вот соберёшь ли по крупицам Расстрелянную методом шрапнели
Себя? Подумай, ну на что тебе он нужен? Вот зеркало. Смотри: лицо, фигура… Заставь себя остановиться, ну же!
Я так себя воспитывала.
Дура.
Сообщение отредактировал smelaia1 - Воскресенье, 24 Фев 2013, 00:26 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 11:46 | Сообщение # 1846 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Работа над ошибками
Что б ни шептали ласковые губы - Слова, слетая, превращались в лужи. Любовь давно пошла «на нет», на убыль. И никакой войны уже не нужно.
Теперь хватаешь судорожно воздух. И губы у тебя белее мела… Ещё бы: там, где стыло и морозно, Весну ты видеть яростно хотела.
А знаки – были. Чувствовалось нечто. И даже как-то в воздухе витало. Тебя друзья корили за беспечность, А ты их за бездушность укоряла.
И отводила пущенные стрелы, В его защиту яростно бросаясь. И закрывая брешь горячим телом, Вымаливала не любовь – хотя бы жалость.
И всё ждала, ждала, а вдруг случится, (Ну сколько можно мучить, в самом деле?!) Теперь вот соберёшь ли по крупицам Расстрелянную методом шрапнели
Себя? Подумай, ну на что тебе он нужен? Вот зеркало. Смотри: лицо, фигура… Заставь себя остановиться, ну же!
Я так себя воспитывала.
Дура.
ЭТО надо цитировать целиком! Галя! Ну какая же ты у м н и ц а!!! Ах, если бы этот кодлекс для дур ещё и работал...
С П А С И Б О, МИЛАЯ МОЯ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 24 Фев 2013, 11:47 |
| |
|
|
| Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:26 | Сообщение # 1847 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Ага, иду, Сашенька, спасибо за наводочку На водочку не дам , а предложить дискуссию - пжлст: №77, 82, 89, 96, и др. Цитата (smelaia1) Люблю авантюристов. И тех, кто виолончели ремонтирует. Класс!
Александра Одрина
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:32 | Сообщение # 1848 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Подумай, ну на что тебе он нужен? Вот зеркало. Смотри: лицо, фигура… Заставь себя остановиться, ну же!
Я так себя воспитывала.
Дура. -- порой чувства берут верх над разумом...А когда наступает просветление -- приходят терзания...Пусть у Вас, сударыня, будут только Любовь и Вдохновения желанными гостями!
А какие шашлыки....Слюньки текут...Но, видит око, но слишком далёко...
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 16:22 | Сообщение # 1849 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| с дебютом, Галя!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/144-4745-1#183691
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 16:30 | Сообщение # 1850 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) с дебютом, Галя!
Ира, я же близорукая. Всегда в очках, а читаю без оных. Я себя без очков редко вижу. ЧуднАя... Спасибо!
|
| |
|
|