Долгополова Галина
|
|
smelaia1 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 22:56 | Сообщение # 1826 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (Зоя) если Мила не против
Миле не до меня, она стихи по росту и алфавиту выстраивает. Работа у ей такая в эти дни. А я что-то допоздна на работе вне дома. И мозги она мне засушила вконец
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:02 | Сообщение # 1827 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (smelaia1) Миле не до меня, она стихи по росту и алфавиту выстраивает. Работа у ей такая в эти дни. Да, Милочка книгу составляет.
Цитата (smelaia1) А я что-то допоздна на работе вне дома. И мозги она мне засушила вконец А на работе не сохни. Что мы с тобой, высушеной, делать будем? Бери перекуры и отдыхай. Утро вечера... отложи до утра.Добавлено (06.02.2013, 23:02) --------------------------------------------- Да, фотка - намного лучше!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:09 | Сообщение # 1828 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Да, фотка - намного лучше
Да, Зоя...
Онегин! я тогда моложе и лучше качеством была
Сообщение отредактировал smelaia1 - Среда, 06 Фев 2013, 23:14 |
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 00:11 | Сообщение # 1829 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (smelaia1) Да, Зоя... Онегин! я тогда моложе и лучше качеством была
Неправда! Это просто ракурс лучше!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 00:39 | Сообщение # 1830 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (smelaia1) Миле не до меня, она стихи по росту и алфавиту выстраивает. Работа у ей такая в эти дни. А я что-то допоздна на работе вне дома. И мозги она мне засушила вконец Я или работа? Добавлено (07.02.2013, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата (smelaia1) Это ж Мила , провокаторша. Цитата (Зоя) Неее, даму с платочком не надааа, пжлста... если Мила не против
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 10:09 | Сообщение # 1831 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Сударыня, Вы прекрасны!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 15:25 | Сообщение # 1832 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Где ты, девочка моя, где ты, Галя? Мы уже тут как могли - ждали, звали. Приходи, не пропадай, сёдни ночью, Видеть хочется Online, не заочно!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
feval | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 13:14 | Сообщение # 1833 |
Житель форума
Награды: 21
Статус:
| Цитата (leth) Он мой друг. Поэт. Одноклассник. Он спивается. Я бессильна. Гал, ты удивительный человек: искренний и щедрый на душевный свет и тепло поэт! Я так рада знакомству с тобой! А твой стих мне прямо на рану упал: у меня тоже друг- поэт запойно пьет, изо всех сил его оттаскиваем Решила выложить свое, написанное по этому поводу... Загляни?...
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
Сообщение отредактировал feval - Воскресенье, 10 Фев 2013, 13:15 |
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:42 | Сообщение # 1834 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| smelaia1, Цитата (irtya) Где ты, девочка моя, где ты, Галя?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 11:26 | Сообщение # 1835 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| Здравствуй, Галя! Вижу - давно тебя нет на форуме... Лучше, если дела держат. Но если болезни - выздоравливай! Есть дела поинтереснее, например - конкурс"любите живопись, поэты", на котором уже спорим, и без самого компетентного комментатора(победителя всех комментаторов) Галины Долгополовой мы не разберёмся.
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 11:49 | Сообщение # 1836 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| ГАААЛЯЯЯ!!! Выходи!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 20:00 | Сообщение # 1837 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Но если болезни - выздоравливай!
Ух, как я сама на себя разззззоззззлилась.... Отвечаю , Саша:
Интернет-терапия
Анализззззы, диагноззз, эпикриззззз… А надо жить – хоть "через не могу". Поник от напряженья организм, Готов согнуться, бедненький, в дугу.
Меня, как будто репку из земли, Старается тянуть житьё-бытьё. А мне б усилья мышки помогли, А мне бы дотянуться до неё!
И я вцепляюсь в маленькую мышь, Она меня ведёт, ведёт, ведёт. Анализы? Диагноз? Эпи… Кыш! Я здесь. Ты не забыл меня, народ?
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 20:06 | Сообщение # 1838 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Галя, привет)))) Цитата (smelaia1) И я вцепляюсь в маленькую мышь, Она меня ведёт, ведёт, ведёт. Анализы? Диагноз? Эпи… Кыш! Я здесь. Ты не забыл меня, народ? ну если дотянулась - будем жить...рада тебе)))))давай включайся....выздоравливай!!!!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 20:33 | Сообщение # 1839 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| Цитата (smelaia1) Анализззззы, диагноззз, эпикриззззз… А надо жить – хоть "через не могу" Вот так мне папа всегда говорил:"а ты - через "не могу!"" Так всю жизнь и карабкаемся... Маленькая мышь - маленький стимул. Надо бы попрочнее... Но если нет - сойдёт и этот. А тебя мы не забыли, однако... Ждём-с!
Александра Одрина
|
|
| |
vladmar | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 15:38 | Сообщение # 1840 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Цитата (smelaia1) Интернет-терапия
Злость – стимул духа Смелых и лихих, Ну а мышей тебе поймаю рать: Милей анализировать стихи, Чем кровь с мочой в анализы сдавать!
Сдается, правда, мышь нужна не та, Что репой накормила деда всласть, Житье-бытье в реале суета: Хватай «мышь»-«клаву» - и на форум - шасть!
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 15:41 | Сообщение # 1841 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Анализззззы, диагноззз, эпикриззззз… А надо жить – хоть "через не могу". Поник от напряженья организм, Готов согнуться, бедненький, в дугу.
Меня, как будто репку из земли, Старается тянуть житьё-бытьё. А мне б усилья мышки помогли, А мне бы дотянуться до неё!
И я вцепляюсь в маленькую мышь, Она меня ведёт, ведёт, ведёт. Анализы? Диагноз? Эпи… Кыш! Я здесь. Ты не забыл меня, народ? -- Галина, что Вы! Здоровья Вам богатырского! Неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 16:43 | Сообщение # 1842 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (vladmar) Чем кровь с мочой в анализы сдавать!
ОХ, стыд какой. За что мне это? Мне - королеве и поэту?!
Хочу сгореть я от смущения от эдаких предположений. Так и останусь в заточении Своих болезней и сомнений.
Для сердца, глаз, мозгов и печени такой удар. Помру нелеченной.
Сообщение отредактировал smelaia1 - Четверг, 21 Фев 2013, 17:33 |
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:38 | Сообщение # 1843 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (smelaia1) Интернет-терапия Пусть любая терапия приносит здоровье!!!
Цитата (smelaia1) О Господи! За что мне это? Мне - королеве и поэту?! Все хвори прочь,и вам,Галина, Желает вдохновенья Зина.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:39 | Сообщение # 1844 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) А тебя мы не забыли, однако... Ждём-с!
Саша, спасибо! Я есть, буду и ещё хочу бытьбытьбыть! Вон как к чужому караваю прилепилась! как к родному!
Сообщение отредактировал smelaia1 - Четверг, 21 Фев 2013, 17:40 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:54 | Сообщение # 1845 |
Хранитель форума
Статус:
| Было бы здоровье -- остальное будет! http://rexstar.runrexstar.kirit.runwww.rexstar.ru/content/id26230
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 22:35 | Сообщение # 1846 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (harlja) Есть дела поинтереснее, например - конкурс"любите живопись, поэты", на котором уже спорим, и без самого компетентного комментатора(победителя всех комментаторов)
"И это всё о нём..."
Саша, я балда, прочитала самые последние сообщения, а теперь вот увидела и рассмеялась. Ну...и пошла... Теперь уж чё укоментировать, теперь хоть бы прочитать и мнение про себя (ну, не про себя, а внутри себя) сложить
Ир, не сердись... Я сама чуть не прокисла в одиночестве. А теперь всё непременно будет хорошо, я даже на эфир записалась! Во как! Держи меня, соломинка, держи!!!!!!!!! Цитата (МилочкаТ) ГАААЛЯЯЯ!!! Выходи
Да я-то уже вышла, а ты всё запятые расставляешь, писательница... Цитата (tanyhashp) ну если дотянулась - будем жить...рада тебе)))))давай
Кроме жить, надо ещё и общаться! Насколько мне известно, там Таня Носова книжку свою обмывать будет....А? Цитата (verwolf) Галина, что Вы!
Я, Виталий, перечитываю ваше сообщение и сообщение сиятельного Владмара. И вспоминаю: есть в газете "Моя себя" рубрика: Ах, как прелесть и Фуу, какая гадость.
Ну скажите, Виталий, разве королева может сдавать такие несимпатичные анализы? Её ж исключительно на золотоносность жил проверять положено! Цитата (ilchishina) вам,Галина, Желает вдохновенья Зина.
А пожеланье так уместно, Зинаида,
Что здоровею и внутри, и с виду!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 23:18 | Сообщение # 1847 |
Житель форума
Статус:
| smelaia1, Цитата (smelaia1) Для сердца, глаз, мозгов и печени такой удар. Помру нелеченной. Или врачами искалеченной... Интересные мысли посещают Вас.С удовольствием их с Вами разделяю...
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 00:58 | Сообщение # 1848 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Кроме жить, надо ещё и общаться! Насколько мне известно, там Таня Носова книжку свою обмывать будет....А? куда мы денемся)))дело Святое, Гал)))я ужу на работе предупредила... ты давай, восстанавливайся!!!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 01:25 | Сообщение # 1849 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| tanyhashp, а как я рада, Танюшка! Галочка, надеюсь очень, что к 21 марта восстановишься. И буду смотреть "звезду эфира"!
Татьяна Носова
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 14:06 | Сообщение # 1850 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Ну скажите, Виталий, разве королева может сдавать такие несимпатичные анализы? Её ж исключительно на золотоносность жил проверять положено! Сударыня, да с Вас пылинки надо сдувать и розами задаривать! По себе знаю, как удручающи эти разные анализы.... У Вас прекрасная причёска, Галина! С ней Вам не дашь и 25 ..... Оставайтесь всегда такой же красавицей и пусть мужчины(я уже упал) падают перед Вами ниц!Добавлено (22.02.2013, 14:06) --------------------------------------------- А с хлебом-солью Вы так похожи на Мать Сыру-Землю, сударыня.... Ведь она всех привечает, одаривая дарами....Так и хочется, хотя бы кусочек малюсенький, отломить...
|
|
| |