|
Долгополова Галина
|
|
| smelaia1 | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:29 | Сообщение # 1801 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (leth) Да, а слабые стихи, прежде всего, не воспринимаются как поэзия вообще.
Это однозначно, поэтому я слово "поэзия" не употребляла. Не употребляла бы и слово "стихи", просто замену не нашла. Цитата (leth) Выпирающая гендерность
Ну, не знаю... Где это чувство меры? Для одного выпирает, для другого-нормально. Цитата (leth) я не складывала своё мнение о Вас по конкурсу рецензентов. Цитата (smelaia1) вы обо мне сложили некоторое представление
Тут я не разобралась, видимо. Цитата (leth) вряд ли стоит чураться слова "творчество"
Наверное, но почему-то чураюсь. Про других мог сказать, по отношению к себе - высоко как-то.
Про Горькое я вам напишу, если вы не против... Просто хочется по-человечески, а на работе не получится. Мне это интересно.
|
| |
|
|
| leth | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:44 | Сообщение # 1802 |
|
| "Про Горькое я вам напишу, если вы не против... Просто хочется по-человечески, а на работе не получится. Мне это интересно." © - Не против. Мне этого тоже хотелось бы...
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 13:57 | Сообщение # 1803 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Что сказать вам? Я - какая? Я давно уже не мисс. Всё бывает: и порхаю, А потом кувырк – и вниз.
Не ханжа и не святоша, Взгляд – за годы не потух. Нрав мой в меру растаможен. Голос есть и даже слух.
Кем-то даже я любима. Это нужно для меня. Что?! На сцену?! Это - мимо, Жизнь - театр. А в нём - фигня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| эпишура | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 00:26 | Сообщение # 1804 |
|
| Мало стало в наши дни Классной Галиной "фигни"!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 00:49 | Сообщение # 1805 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Профсоюза хочется.... Ба! Давайте скорее создадим!!! Хочется - значит, организьм требует. Цитата (smelaia1) Без вреда для других... Уверена?
Поздравляю, дорогая! Проболела я всё интересное. Вот завтра выгонят меня из больнички, хватит симулировать! И буду следить за твоими успехами.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:27 | Сообщение # 1806 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ну вот! Я тебя поздравляю, готовлю, тксть, почву для покаяния.... А ты - ноль.
Ладно! Начну прямо так.
Галя!!! Как же ты была права, когда говорила, что моё стихописание править и править... Эх, я... Не слушалась тебя, а напрасно! Теперь вот сидю и плакаю, читая, что же я понаписала!!! Ужос ужасный! Огрех на огрехе! Ну так мне и надо! По горячим бы следам, да по мудрым указаниям - нет! Всё по своему. Будет мне теперь работы! Галя! Прости меня, упрямицу своевольную! Уж теперь-то я к каждому твоему замечанию со вниманием относиться буду. Не знаю, впрок ли пойдут... Уж больно закоснела я в своей манере, но, буду хотя бы пытаться.
ГАЛЯ!!! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ОДНУ В ЛУЖЕ ПОД ДОЖДИКОМ!!!
|
| |
|
|
| эпишура | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:51 | Сообщение # 1807 |
|
| И меня! Я-его хвостик,запутавшийся в ветвях дерева!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:53 | Сообщение # 1808 |
 Хранитель форума
Статус: 
| А я с горшочком из под мёда и шариком приду -- примете?
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 17:26 | Сообщение # 1809 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ну как тут грустить и комплексовать, когда такие гости на пороге! Щас прыгну в маршрутку (небогатые мы) и - домой. Ждите!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 18:18 | Сообщение # 1810 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Щас прыгну в маршрутку (небогатые мы) и - домой. Ждите! ну, доехала?))) Не узнаю я тебя на этом фото...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 18:32 | Сообщение # 1811 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Сударыня, а на фото Вы просто Грация!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:46 | Сообщение # 1812 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) Не узнаю я тебя на этом фото... И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ! ВЕРНИ ДАМУ С ПЛАТОЧКОМ КРАСИВЫМ!!!
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 21:29 | Сообщение # 1813 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (irtya) Не узнаю я тебя на этом фото..
Так там молодо и практически зелено. Скайпово. Скайф, в общем был. А щас - абсолютная баба на чайнике, натуральная. Вот смотрите - в шляпке из газетки, в которой я работаю. Цитата (МилочкаТ) ВЕРНИ ДАМУ С ПЛАТОЧКОМ КРАСИВЫМ!!!
Нетушки. Шляпка нынче будет Цитата (verwolf) Сударыня, а на фото Вы просто Грация!
Это, Виталий, вы по лицу определили? я грацией давно уже не была...
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 22:18 | Сообщение # 1814 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Вот смотрите - в шляпке из газетки, в которой я работаю. Галь, что ты с собой делаешь? Я тоже нефотогенична. Найди свою самую красивую фотку за последние 5-10 лет, и ставь! И мы будем тобой любоваться! (потому, как гордимся - уже!)
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 22:41 | Сообщение # 1815 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Зоя) Галь, что ты с собой делаешь? Я тоже нефотогенична.
Ага! Напугала?! На это и рассчитывала. щас буду меняться. Это ж Мила , провокаторша.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 22:47 | Сообщение # 1816 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Ага! Напугала?! На это и рассчитывала. щас буду меняться. Это ж Мила , провокаторша. Цитата (МилочкаТ) ВЕРНИ ДАМУ С ПЛАТОЧКОМ КРАСИВЫМ!!! Неее, даму с платочком не надааа, пжлста... если Мила не против
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 22:56 | Сообщение # 1817 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Зоя) если Мила не против
Миле не до меня, она стихи по росту и алфавиту выстраивает. Работа у ей такая в эти дни. А я что-то допоздна на работе вне дома. И мозги она мне засушила вконец
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:02 | Сообщение # 1818 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Миле не до меня, она стихи по росту и алфавиту выстраивает. Работа у ей такая в эти дни. Да, Милочка книгу составляет.
Цитата (smelaia1) А я что-то допоздна на работе вне дома. И мозги она мне засушила вконец А на работе не сохни. Что мы с тобой, высушеной, делать будем? Бери перекуры и отдыхай. Утро вечера... отложи до утра.Добавлено (06.02.2013, 23:02) --------------------------------------------- Да, фотка - намного лучше! 
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:09 | Сообщение # 1819 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Зоя) Да, фотка - намного лучше
Да, Зоя...
Онегин! я тогда моложе и лучше качеством была
Сообщение отредактировал smelaia1 - Среда, 06 Фев 2013, 23:14 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 00:11 | Сообщение # 1820 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Да, Зоя... Онегин! я тогда моложе и лучше качеством была
Неправда! Это просто ракурс лучше!
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 00:39 | Сообщение # 1821 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Миле не до меня, она стихи по росту и алфавиту выстраивает. Работа у ей такая в эти дни. А я что-то допоздна на работе вне дома. И мозги она мне засушила вконец Я или работа?  Добавлено (07.02.2013, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата (smelaia1) Это ж Мила , провокаторша. Цитата (Зоя) Неее, даму с платочком не надааа, пжлста... если Мила не против
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 10:09 | Сообщение # 1822 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Сударыня, Вы прекрасны!
|
| |
|
|
| feval | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 13:14 | Сообщение # 1823 |
|
Житель форума
Статус: 
| Цитата (leth) Он мой друг. Поэт. Одноклассник. Он спивается. Я бессильна. Гал, ты удивительный человек: искренний и щедрый на душевный свет и тепло поэт! Я так рада знакомству с тобой! А твой стих мне прямо на рану упал: у меня тоже друг- поэт запойно пьет, изо всех сил его оттаскиваем Решила выложить свое, написанное по этому поводу... Загляни?...
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
Сообщение отредактировал feval - Воскресенье, 10 Фев 2013, 13:15 |
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:42 | Сообщение # 1824 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| smelaia1, Цитата (irtya) Где ты, девочка моя, где ты, Галя?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 11:26 | Сообщение # 1825 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здравствуй, Галя! Вижу - давно тебя нет на форуме... Лучше, если дела держат. Но если болезни - выздоравливай! Есть дела поинтереснее, например - конкурс"любите живопись, поэты", на котором уже спорим, и без самого компетентного комментатора(победителя всех комментаторов) Галины Долгополовой мы не разберёмся.
Александра Одрина
|
| |
|
|