|
Долгополова Галина
|
|
| smelaia1 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 21:00 | Сообщение # 2026 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (olgaishim) Галя, так ведь нас туточки - не одна тыща..
Оля, не всех приехавших таких барашков ХВАТИТ!! Дочек приставлю к плите. А если ещё и гитару будут брать по очереди... В общем, думайте.
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 21:03 | Сообщение # 2027 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Гитара - это заманчиво и здорово, гитару слушать я люблю!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 21:09 | Сообщение # 2028 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (olgaishim) Гитара - это заманчиво и здорово,
Зять у меня играет так, что - ах...А у старшей дочери - голос...голос! Я , когда её слушаю, вспоминаю, как Толстой писал о голосе Наташи Ростовой: "«В голосе ее была та девственность, нетронутость, то незнание своих сил и та неотработанная еще бархатность, которые так соединялись с недостатками искусства пения, что казалось, нельзя было ничего изменить в этом голосе, не испортив его».
Во как! ну я и рядышком. пою. про себя
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 21:15 | Сообщение # 2029 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Придется телемост устраивать для тех, кто не доедет
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 21:18 | Сообщение # 2030 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) на всех приехавших таких барашков ХВАТИТ!! Цитата (olgaishim) Придется телемост устраивать для тех, кто не доедет И захлебнутся они слюной, глядя на Галино кулинарное искусство.... Тут от фотографий у людей аппетит разыгрался, а уж телемост - это смертельно опасно!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 21:26 | Сообщение # 2031 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) а уж телемост - это смертельно опасно! Так стол - в кадр не пускать. А гитару давать только тем, кто уже прожевал
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 08:45 | Сообщение # 2032 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Элечка! радуйся, что не в соседях с моей дочкой!!!!!!!!!!! Далековато будет! Да? А где ж она у тебя? На северах, что ли?
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 17:19 | Сообщение # 2033 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Эля, какие севера - юга сплошные - Мали, если не ошибаюсь
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 19:09 | Сообщение # 2034 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (olgaishim) Мали, если не ошибаюсь О-ё-ёй! Это какими ветрами её туда?
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 19:13 | Сообщение # 2035 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Elze) Это какими ветрами её туда? Это Галя расскажет, если захочет. А пока она вся в делах. Не то что мы, сидим тут...
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 21:38 | Сообщение # 2036 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Во-во, я грязными послеогородными лапами щёлкаю по девственно чистым сегодня клавишам...
Ждите! Всё расскажу как на духу...
Сообщение отредактировал smelaia1 - Понедельник, 06 Май 2013, 21:39 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 16:50 | Сообщение # 2037 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) я грязными послеогородными лапами щёлкаю по девственно чистым сегодня клавишам... Дорогой и любимой подружке Гале - от всего сердца!
Бросайте, Гала, грабель и лопат. Вам не к лицу земельные страданья.... Сюда идите. Здеся каждый рад Вам падежов отдать на растерзанье!
Я первая - стреляйте глупых рифм! Оне стадами бродят, как попало... мой Дикий стих нахален, но пуглив - Чуть что - и он бежит под одеяло.
Про тех, которых, этих, не скажу. Пусть каждый сам попросит покаяньев... Я вкривь и вкось, согласно падежу, Пишу столбцы корявеньких признаньев.....
А что выходит - судят пусть не те, Которые стихов писать умеют. И так сижу и плачу в темноте.
Проковыряла дырочку в обоях....
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 22:32 | Сообщение # 2038 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) мой Дикий стих нахален, но пуглив - Чуть что - и он бежит под одеяло.
Я плакаю, пиша об огороде.... Бушует май, а силы - на исходе, Хоть думала: мне это по плечу. Скажу тебе при всём честном народе, Что маникюру свежего хочу!
Что надоели ботики (Нет, боты!) Ветровка и бандана (Нет, платок!) Я очумела от такой работы Я так её тяну, как будто срок.
Дневного света мне давно уж мало Нет времени рассыпаться в стихах.
Мой стих к тебе бежит под одеяло. Завидую. Но с тяпкою в руках.
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 22:42 | Сообщение # 2039 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| smelaia1, Цитата (smelaia1) Мой стих к тебе бежит под одеяло. Завидую. Но с тяпкою в руках. Цитата (МилочкаТ) А что выходит - судят пусть не те, Которые стихов писать умеют. И так сижу и плачу в темноте.
Проковыряла дырочку в обоях.... Ох, деушки, весело тут у вас...Сплошной позитиффффффффффф... Умнички!!!
моя страница
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 22:43 | Сообщение # 2040 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Lana777) Сплошной позитиффффффффффф..
Ланочка-Светланочка, это мы тебя так приманиваем. Больно твоя улыбка хороша....
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 22:56 | Сообщение # 2041 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Lana777) Ох, деушки, весело тут у вас...Сплошной позитиффффффффффф... Умнички!!!
ага. мы такие... Цитата (smelaia1) Ланочка-Светланочка, это мы тебя так приманиваем. Больно твоя улыбка хороша.... именно! и всех - цып-цып-цып.....Добавлено (07.05.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (smelaia1) Дневного света мне давно уж мало Нет времени рассыпаться в стихах.
Пока бежало ваше стих-варенье, Под одеялом что-то завелось... Иль кто-то? Здоровенный, словно лось...
Вот так - кровать оставишь без пригляда - И на тебе - чудесное явленье... То ль горе, то ль, наоборот - отрада?
Боюсь, увидев ваш платок и боты, И вас, так утомлённую работой, Взбрыкнёт охальник и кровать свернёт.... а может быть, совсем наоборот?
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:22 | Сообщение # 2042 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| С Днем Победы!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 01:03 | Сообщение # 2043 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Барашек просится к чайку и молочку Христос Воскрес, Галочка! Ты давай с огородом кончай! Травкой засей какой-нибудь. Да и ладно...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 22:11 | Сообщение # 2044 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (smelaia1) Я плакаю, пиша об огороде.... Бушует май, а силы - на исходе, Хоть думала: мне это по плечу. Скажу тебе при всём честном народе, Что маникюру свежего хочу!
Что надоели ботики (Нет, боты!) Ветровка и бандана (Нет, платок!) Я очумела от такой работы Я так её тяну, как будто срок.
Дневного света мне давно уж мало Нет времени рассыпаться в стихах.
Опять пришла ужасная пора, Когда копать и сеять надо. До осени забыты доктора, А с ними и болячек "стадо".
С Днём Победы! Мирного Неба! Пусть в семье царят Лад и Любовь!
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 22:19 | Сообщение # 2045 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) До осени забыты доктора,
Вот они, вот золотые слова от собрата моего!
Летом в поликлиниках очередей почти нет - некогда хворать!!!!!!!!!!!!
С праздником, Виталий! Здоровья и мира - всем нам
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 08 Май 2013, 22:34 | Сообщение # 2046 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Зато осенью -- не пробьёшься без боя...
|
| |
|
|
|
|
| Lana777 | Дата: Среда, 08 Май 2013, 22:52 | Сообщение # 2048 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| smelaia1, Цитата (pni2006) Ты давай с огородом кончай! Травкой засей какой-нибудь. Хочется, конечно, Данечку поддержать, но понимаю, что без огорода можно и до дня Победы не дожить...А праздника хочется всегда... Галочка, с Днём Победы! Пусть этот праздник дарит не только воспоминания о горьких потерях наших близких, но и веру в непобедимость великого народа! Светлых дней и радости душевной!
моя страница
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 09 Май 2013, 13:45 | Сообщение # 2049 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Lana777) без огорода можно и до дня Победы не дожить... справедливые слова! Пошли полоть, Галя! С Праздничком!Добавлено (09.05.2013, 13:45) --------------------------------------------- Гаааль!!!! Выходи уже с ё-гарода! Шашлык готов, питьё охлаждено. пора к столу!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 09 Май 2013, 13:44 |
| |
|
|
| libolev | Дата: Четверг, 09 Май 2013, 13:55 | Сообщение # 2050 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| НАТУРЩИЦА 1 Вообразите пасмурный подвал, Где женщина, протягивая руки, Развешивает мокрое белье, Как будто к справедливости взывая. Вообразите женское лицо, Когда от чьих-то пыльных гимнастерок Томительно и дымчато пахнет Тем мужиком, который не вернется. Вообразите замки и мосты, Что угольком из утюга рисует Мальчишка конопатый в уголке – Сын прачки и убитого солдата. 2 Кому теперь до моды? Никому. Лишь дедушка-художник без сорочки Не может белоснежной обойтись. Крахмаль ему в неделю раз манжеты! И то подумать: стоит-то крахмал, Пожалуй, больше, чем его картинки. Я, говорит, заметьте, как на смерть, Хожу в рубашке белой на этюды. 3 В сторонку отодвинувши кармин, Сиену, кобальт и другие краски, Художник мажет маргарин на хлеб, Но не ножом, чудак, а мастихином. И угощает мальчика. А тот Не может есть, а тот глядит на стены: Там в красной тьме качаются дома И гибнут люди в тогах и туниках; Там демона вселенская тоска, И серые цветы фата-морганы, И женщины, и женщины кругом – С ребенком, с лютней, с веером,с клюкою... …– Ах, да, – художник говорит, – забыл Еще тебе сказать я про натурщиц: Искусство плачет, как дитя, и грудь Ему дает натурщица, как матерь... Ах, где теперь натурщицы мои? Одни эвакуировались сразу, Другие в санитарках на войне, А третьи здесь, но страшно похудели... 4 И стало легким пламенем лицо И руки у мальчишки. А девчонка В студеный стыд, дыханье затаив, Как будто бы в невидимую речку Вошла. И было платьице у ног Как островок с цветами голубыми. И не было подвала и войны, А было рисование с натуры...
Алексей Решетов
|
| |
|
|