Долгополова Галина
|
|
irtya | Дата: Четверг, 23 Май 2013, 21:29 | Сообщение # 2076 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| нагрянь, хозяйка, нагрянь!
Галя, почитала ваше военное, слёзы на глаза наворачиваются... Цитата (smelaia1) Но видели мы: эти руки дрожали, Когда пачку писем военных держали. Цитата (smelaia1) Куда уходил ты холодною ночью? А в письмах об этом - ни слова, ни строчки. Цитата (smelaia1) Без папы теперь пятилетний мужчина. Шли годы. Надежда с отчаяньем вместе. Шли годы . И не было больше известий. Цитата (smelaia1) А прадеду всё двадцать девять. Навечно! Цитата (smelaia1) « Я в командировку... » Война. Значит, надо « В гостях не до писем ... Но вы потерпите! Целую. Скучаю. Пишите. Пишите! » и пишут, и писать будут. Такая вот история...Добавлено (23.05.2013, 21:29) --------------------------------------------- не будь такой бессердечной, отзовись!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 16:44 | Сообщение # 2077 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (irtya) не будь такой бессердечной, отзовись!!!
Ирочка, я тебе на почту отзывалась..
я вернулась. Только сегодня. Ох, соскучилась-то как!
Пошла распаковываться. Ребята, как тут у вас жизнь кипит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 16:45 | Сообщение # 2078 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
|
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 17:00 | Сообщение # 2079 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лев, надеюсь, что правильно читаю радость в глазах смайлика!
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 17:04 | Сообщение # 2080 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| всенепременно...
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 24 Май 2013, 20:12 | Сообщение # 2081 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Ирочка, я тебе на почту отзывалась.. и я тебе!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
vladmar | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 01:06 | Сообщение # 2082 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Цитата (smelaia1) ???????????????????????? Такой вот пост я получил от тебя в теме "Мюсли"! Ранила в самую душу...
Пульс частит в аритмии мерцательной - Пост твой в сердце занозою врос: Там, где раньше был знак восклицательный, Изогнул злую шею вопрос.
Строг твой взгляд с аватара экранного, «Сюзеренка» ты - я лишь вассал: Ну прости, Галь, меня, окаянного, Что давно тут стихов не писал!
Может все – лишь мое самомнение, Стих шута не для царственных глаз, И одно мне тогда утешение: Знак вопроса - он в профиль... Пегас!
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 12:59 | Сообщение # 2083 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| От всего сердца поздравляю Вас с днём рождения! Пусть все горести и печали обходят Ваш дом за три версты! Пусть Птица Счастья почаще посещает Ваш сад! Пусть исполнятся все Ваши самые сокровенные желания! Пусть Музы никогда не покидают Вас! Желаю Вам крепкого здоровья, долгой и безоблачной жизни!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 13:12 | Сообщение # 2084 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Галочка, мои поздравления, с Днем Рождения тебя дорогая!!!! Света тебе и тепла))) Любви, здоровья, спокойных снов)))
это тебе
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 13:20 | Сообщение # 2085 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУЖКА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 13:30 | Сообщение # 2086 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| ГАЛИНА, Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ДУШОЙ И ТЕЛОМ! ОПТИМИСТИЧЕСКОГО ВАМ НАСТРОЯ И СЧАСТЬЯ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ИванE | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 15:59 | Сообщение # 2087 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Да, раки духом не бродяги, Да, ближе им родной очаг, Но вот закрытость раков — враки, Своих повсюду чуют раки, Всегда поздравит рака рак!
Галочка, поздравляю ! Всего тебе самого!!!
Сообщение отредактировал ИванE - Воскресенье, 21 Июл 2013, 16:00 |
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 16:09 | Сообщение # 2088 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Галина, с днём рождения! Счастья, любви, радости, здоровья, удачи и вдохновения! С теплом души Л.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 16:57 | Сообщение # 2089 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Галочка! С днём рождения тебя, Смелая!
Свети всегда, свети везде, Как говорит Поэт. Твоей пленяющей звезде Преград на свете нет.
Будь всегда здорова, любима и счастлива.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Воскресенье, 21 Июл 2013, 16:57 |
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 18:10 | Сообщение # 2090 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Галя, присоединяюсь ко всем поздравляющим. С днем рождения! Света, тепла, любви. Пусть здоровье будет здоровым, а близкие будут - близко!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
rusin | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 19:26 | Сообщение # 2091 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Пробежались по страничкам и вот насобирали словесный букет именинницы, получился портрет: «Что сказать вам? Я - какая? Я давно уже не мисс. Всё бывает: и порхаю, А потом кувырк – и вниз.
Не ханжа и не святоша, Взгляд – за годы не потух. Нрав мой в меру растаможен. Голос есть и даже слух «
«Я душу бумаге простой отдаю. Без этого – просто – мне не состояться. Я этим живу. И на этом стою!»
«Хочется верить, любить и стремиться, И крылья иметь, и парить, словно птица…»
Галь, у нас обычай прост - наливай по малой! Ну, а если нужен тост, я скажу, пожалуй. За Галину нынче пьём, за её рожденье! Пусть её будет хорошо до изнеможенья! Подсказано Галиными словами: «Конечно, не паду я замертво,/ Дойду лишь до изнеможения.»
Желаем, чтобы не было – «Непутёво, тревожно, грустно» И была всегда «Для ума и сердца – услада».
«Всё пора поставить точку. Всё равно не хватит слов...» С наилучшими пожеланиями, Александр, Лариса
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 20:11 | Сообщение # 2092 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
|
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Lana777 | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 21:07 | Сообщение # 2093 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Глочка милая! От всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю огромного женского счастья ( скоро,очень скоро захлестнёт) и высокой,бесконечной любви(она тебя накроет с головой)!
с душевной нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 23:11 | Сообщение # 2094 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| smelaia1, Галина,поздравляю с днём рождения с самыми лучшими пожеланиями! Неиссякаемого вдохновения и творческого настроения!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
aniram43 | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 00:04 | Сообщение # 2095 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Цитата (ИванE) Своих повсюду чуют раки, Всегда поздравит рака рак! Это точно подмечено! Вот и еще от одной ракини прими поздравления, Галюш! Быть может у тебя там понедельник наступил, а у меня пока что воскресение, быть может кто случайно поспешить и позабыл, а я спешу хоть ввечерУ на день рождения! Пришла запыхавшись, с порога сразу с тостом: желаю счастья женского! Вот так... предельно просто! Но это главное! Нам многого не надо... Стихи счастливицы нам подари в награду! За тебя!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
vladmar | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 01:57 | Сообщение # 2096 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Ну, прорваться в страницу мне дайте – Это ж очень нелегкий процесс: На богатом талантами сайте Поздравлять с чем-нибудь поэтесс.
Да к тому же еще с опозданьем, Когда столько всего набралось: Комплименты, стихи, пожеланья - Что на долю мою осталОсь?
Поразить чем тебя, дорогая? Спасовал бы тут сам Соломон. Ну, здоровья, таланта без края, Счастья детям, внучат чтоб вагон! И в любви, и в работе успехов, Пусть газета пестрит от «гвоздей»! Революций чтоб грозное эхо Не пугало любимых людей!
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 02:36 | Сообщение # 2097 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галочка, я, наверное, позже всех "снеслась"... С Днюхой тебя!!!
...а сколько планет ещё не покорённых?))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 23:19 | Сообщение # 2098 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) От всего сердца поздравляю
Виталик дорогой! Ты был первым на этой страничке в этот день! Спасибо! Бум встречаться и дальше?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 23:25 | Сообщение # 2099 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (ИванE) Всегда поздравит рака рак!
И Лев проздравит Рака тоже... Они же чем-то же похожи?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 23:43 | Сообщение # 2100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (tanyhashp) Света тебе и тепла))) Таня-Таня-Танечка! Благодарю и надеюсь на встречу - скоро! Цитата (МилочкаТ) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУЖКА!!!
А где поздравление в стихах?! Кстати, твоё "Бросайте, Галя, грабель и лопат..." у меня на видном - рабочем - месте висит. народу нравится Цитата (catya29) СЧАСТЬЯ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ!
Екатерина Прекрасная! Как вот это точно. Сколько нервов на себя тянут эту мелочи. Надо с ними разобраться. Спасибо! Цитата (ИванE) Но вот закрытость раков — враки,
Ваааанечка. Мне бы задвижку какую - поплотнее, чтобы закрытость обеспечить... Рада тебе - всегда!!!!! Цитата (nora) Галина, с днём рождения!
Лидия, вы такой редкий гость. Ужасно приятно! Цитата (Журавушка) С днём рождения тебя, Смелая!
Журавушка-Журавочка, оказывается, это и не так страшно-взрослеть. Особенно когда интернет есть! Цитата (olgaishim) Пусть здоровье будет здоровым, а близкие будут - близко!
Коллега! Я поднимаю свой бокаааал... и далее по тексту...Кстати, накрывала поляну для коллег и выставляла там Бейлиз собственного изготовления... Ну что тебе сказать? Праздник удался! Цитата (verarychikhina) verarychikhina
Верочка, розы...мммммммм... Цитата (ilchishina) творческого настроения!
Зинаида! Спасибо! Настроение уже на высоте, осталось стихов дождаться! Цитата (Lana777) высокой,бесконечной любви(она тебя накроет с головой)!
Точно? Откуда волна придёт? В принципе, меня и Норвежское море устроило бы . Спасибо, Ланочка, я улыбаюсь! Цитата (aniram43) Стихи счастливицы нам подари в награду!
Очень хочу этого сама. А я сегодня читала статью Натальи Григорьевой про кое-кого. Да, это не шаг в журналистику, это уже почётное место в ней. И ведь как удачно выбраны героини, а? Цитата (vladmar) Ну, прорваться в страницу мне дайте –
Гость ты всегда долгожданный. Ты не пропадай надолго. У меня без тебя не пишется! Цитата (irtya) ...а сколько планет ещё не покорённых?))
Дисссвитно! ИрКа! Соскучилась! Давай появляйся, я тебя тоже с чем-нить поздравлю!!!!!!!!!!!Добавлено (24.07.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (МилочкаТ) И Лев проздравит Рака тоже.
Если ты о себе, то читай выше. Если про Лева...то то кто мне стакан медведиков подарил, как ты думаешь? С\о цветами?Добавлено (24.07.2013, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата (rusin) насобирали словесный букет именинницы
Лариса, Александр, как я рада, что вы меня тут нашли. Буду рада подружиться с вами, если вы не против. Цитата (rusin) Галь, у нас обычай прост - наливай по малой!
По малой - соглашусь лишь в том случае, если много-много раз!
ребята, какая я всё-таки уже большаааая.... аж не верится.
|
|
| |