Новак Татьяна
|
|
Marussja | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 13:22 | Сообщение # 1226 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Совсем заграфоманилась, да? ну чего грустно-то так? молока жаль? Quote (elegie111) Точно - награфоманила... ))))))) ну не знаю... по-моему от графоманства это всё оченно далеко Quote (elegie111) Свеча колышется. Всё в бежевых тонах. Я в невесомости. Скользящие одежды Спадают с плеч. Полёт. И – амфора полна в руках, а в ней – любовь, доверие и нежность. Quote (elegie111) Ты сожалеешь? Я не очень в это верю. А вот это ещё очень: Quote (elegie111) Дар драгоценный разлетится
На град осколков и на дождь янтарных брызг… Тьму вспышкой молнии прорежет боль потери.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 13:27 | Сообщение # 1227 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) молока жаль? С молоком нынче - напряжёнка... Quote (Marussja) вот это ещё очень Спасибо!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 13:32 | Сообщение # 1228 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Сон наяву Да-да, ассоциативный штрих-пунктирчик вырисовывается
Знатно по полкам разложила! И проблему обозначила, и её причины. И, как положено, художественно, образно
Quote (elegie111) Но осенит ли мысль осенняя: Не там, мол, ищете спасение… Да будет от беды спасён, Кто этой мыслью осенён!
Тань, а первое предложение в этом стихотворении не поняла
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 13:36 | Сообщение # 1229 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) Да-да, ассоциативный штрих-пунктирчик вырисовывается Вот поэтому и разыскала! Лет семь назад написано. Quote (pni2006) Знатно по полкам разложила! Ну... Всё же на виду...
Quote (pni2006) Да будет от беды спасён, Кто этой мыслью осенён! Хорошее пожелание! Quote (pni2006) первое предложение в этом стихотворении не поняла Значит, надо его доработать Бессвязно изложила)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 13:36 | Сообщение # 1230 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) У переулков голоса Слегка скрипучи. Звук торможенья колеса Как от уключин. И память сразу далеко Уводит мысли, Туда, где было так легко, Светло и чисто. Воды упругость, дрожь весла. Озёра стылы…
Quote (elegie111) И – сколь достанет – до колен Улыбчиво оближет. И, шубку вываляв в золе, Что сыпали они же, Вскочив, довольная собой, Опять картинно рвётся в бой.
Quote (elegie111) Носком палас поковыряю. Поэт не очень виноват, Что графоманией страдает И на любой сюжет готов – То ни о чём, а то – про что-то…
Quote (elegie111) Так и живём: то хандра, то хондроз, Черпая, – даже и в них! – вдохновенье. Quote (elegie111) Не там, мол, ищете спасение…
Quote (elegie111) Дни по уставу чинно длю, Одна душа – из многоточий. Внезапно: «Я тебя люблю!!!» Ещё нежданней: «Очень-очень…». Коктейль из боли и вины
Ну ничего себе!)) Сколько наваяла хороших стихов!))) Весенний прорыв)Тут тебе и любовь и страсть и сатира... А главное - жизнь!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 16:23 | Сообщение # 1231 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МарЗ) Ну ничего себе!) Спасибо, Мариш! Quote (МарЗ) Весенний прорыв Ой, никак к весне ничем эту зиму не сдвинешь!!! Долго звали, теперь королюет, как хочет)) Quote (МарЗ) А главное - жизнь! У точку! Ето - главное!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 16:52 | Сообщение # 1232 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ух, сколько всего нового
Quote У переулков голоса Слегка скрипучи. Звук торможенья колеса Как от уключин.
Quote Обидный суток недобор Всем возмещает, без разбора. Суров и на расправу спор, Дохнёт – отставить разговоры! В нём волка – загнанного – есть Тоска, отчаянье и злоба. Из братьев зимних крут особо: Последний он! За то и месть.
Quote Дни по уставу чинно длю, Одна душа – из многоточий.
Quote Годами сдержанность храня, Нашёл в архиве комплименты. Ты – тонко чувствуешь меня? В неподходящие моменты…
Quote На град осколков и на дождь янтарных брызг… Тьму вспышкой молнии прорежет боль потери. ...Что – под ногами? Сердце? Счастье? Или – жизнь? Ты сожалеешь? Я не очень в это верю.
Здорово! Понравилось! (А смайлы не хотят добавляться)
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 18:08 | Сообщение # 1233 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) Понравилось! (А смайлы не хотят добавляться) А и хорошо, что не хотят!)) А то пестрим-прыгаем, а мы тут люди сурьёзные))) Спасибо, Лида!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 19:22 | Сообщение # 1234 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А и попрыгать иногда хочется
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 19:26 | Сообщение # 1235 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ответ Письмо. Конспект почти. По пунктам. Мой ответ На этот раз предельно жёсток. Лаконичен. Я твой вопрос, в котором сразу «да» и «нет», Отрикошетила стократно! Без кавычек.
Не стану хрупкую надежду оставлять Ту, что ты прятал неумело между строчек. Пространство пусто сиротливо на полях, И нет в письме уже привычных многоточий.
Считай оконченным придуманный роман. Осознавая неизбежность завершенья, Я дотянулась – и сорву сейчас стоп-кран! Надеюсь, лбы не расшибём при торможенье…
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 19:32 | Сообщение # 1236 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) А и попрыгать иногда хочется А давай!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 19:45 | Сообщение # 1237 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Нууу....как-то потише чуть-чуть
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 19:59 | Сообщение # 1238 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) как-то потише чуть-чуть От же - ну никак не угодишь!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
|
mokkuli | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 14:19 | Сообщение # 1240 |
| Quote (elegie111) Ну а года… А что – года? Мы те же дети, Но чуть взрослей и чуть мудрей, И – осторожней… Тепло души – в любой поре – Одно и то же.
ТОЧНГО! МЫ ТЕ ЖЕ ДЕТИ!
Quote (elegie111) Не нами факт придуман: Чем меньше рост – тем больше спесь, Где спесь – там много шума.
ВСЁ ЭТО НЕИЗБЕЖНО, А ЗАВИСТЬ ЕСТЬ ТОМУ ИСТОК!
Quote (elegie111) Я не учу своих стихов, Не все в лицо их даже знаю.
Я ТОЖЕ НЕ УЧУ СВОИХ СТИХОВ! НО МНЕ НРАВИТСЯ СЛУШАТЬ, КОГДА ЧИТАЮТ ДРУГИЕ НИЗУСТЬ ВЫУЧЕННЫЕ СВОИ СТИХИ.
Quote (elegie111) Пишем, мечтая. Сбылось – не сбылось, Всё зарифмуем! Не ведая лени. Так и живём: то хандра, то хондроз, Черпая, – даже и в них! – вдохновенье.
ВСЁ ВЕРНО!!!
Quote (elegie111) Коктейль из боли и вины Шальные мысли накрывает, Флер романтичной пелены Срывая дерзко. Как нагая, Дрожу.
И ПЛАЧУ В ОДНОЧАСЬЕ....
Quote (elegie111) Не зря нас создал Бог – людьми, Отыщем снова кисть любви, Всё ею в нежность перекрасим.
УМНИЦА ТАНЮША!!!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ АДИЛИЯ!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 15:19 | Сообщение # 1241 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Финансов нет: бухгалтеров Держать, для стихопересчёта.
Quote (elegie111) Всё зарифмуем! Не ведая лени
Quote (elegie111) Но осенит ли мысль осенняя: Не там, мол, ищете спасение…
Quote (elegie111) Если б то, что объявляют, было, право, – Хоть процент! – на деле, а не на словах…
Quote (elegie111) Не зря нас создал Бог – людьми, Отыщем снова кисть любви, Всё ею в нежность перекрасим.
Quote (elegie111) Quote (Tigra) А и попрыгать иногда хочется А давай!!! Весело прыгаете!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 16:21 | Сообщение # 1242 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, Спасибо! tatimountown, Спасибо, Таня!  Добавлено (25.02.2012, 16:21) --------------------------------------------- mokkuli, Адилия, Спасибо!!! 
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Суббота, 25 Фев 2012, 16:19 |
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 00:36 | Сообщение # 1243 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Значит, надо его доработать
Quote (elegie111) Письмо. Конспект почти. Дааа... Эпистолярный жанр уходит, не прощаясь. А сколько в нём вдохновляющего
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 00:53 | Сообщение # 1244 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) Эпистолярный жанр уходит, не прощаясь. Не, не уходит)) Это каждый сам для себя решает
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 13:51 | Сообщение # 1245 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
С Прощеным Воскресением Вас! Прости, прости, прости!
Юрий Мацегор
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 15:45 | Сообщение # 1246 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 16:18 | Сообщение # 1247 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| wasillevich1, Юрий, простите и Вы меня. С Прощёным Воскресением! catya29, Катенька, и ты меня прости!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 14:36 | Сообщение # 1249 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Внезапно: «Я тебя люблю!!!» Ещё нежданней: «Очень-очень…». Коктейль из боли и вины Шальные мысли накрывает, Флер романтичной пелены Срывая дерзко. Как нагая, Дрожу.
Quote (elegie111) Свеча колышется. Всё в бежевых тонах. Я в невесомости. Скользящие одежды Спадают с плеч. Полёт. И – амфора полна в руках, а в ней – любовь, доверие и нежность.
Очень нежные, красивые стихи!!! Спасибо, Таня!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|