Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 02:08 | Сообщение # 1276 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) Зимой можно отдохнуть, и ничего не делать, а с весной - всё, впрягись и пой. Ой, Лида, ничего не делать круглый год не получается, но обычно удавалось немножко отдохнуть зимой. Правда, эта зима так меня выжала, что в весну пока впрягаться не получается... да и не спешит она. Да, тоже грязь. Мёрзлая, в основном. Но - жить надо!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 02:17 | Сообщение # 1277 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ничего не делать не получается даже зимой, но - у нас торговля, зимой её нет (правда, нет и денег), вот и отдыхаем от суеты. Ещё и ремонт пятый год у нас тянется, с весной надо опять впрягаться. А зимой я могла себе позволить даже на диване поваляться и телевизор посмотреть. Если бы не компьютер - вообще жизнь малиновая была))))
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 02:25 | Сообщение # 1278 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) Если бы не компьютер ))))))))))))))))))))))))))) Не, ну это - тоже нужно!!!)))))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 02:50 | Сообщение # 1279 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "Пернатая" беседа Татьяна Новак Юрий Тарасов Какая ночь! Какая встреча! Опять в Сети я вижу Вас: Но - от чего Вас время лечит, На Веб-страницах в этот час? ------ В беседах время по-другому,- Быстрее, тает на посту. Впадают строчки в полудрёму, Прильнув курсивом к Веб-листу.
Уже почти что полвторого. Устал. Слипаются глаза. Порой доходит до смешного: Стучу по букве два разА. А почему же Вам не спится? Похоже, дома Вы одна? Пока листали Вы страницы, Я прохлаждался у окна. ------ Да, я одна у монитора, Пока Вы смотрите в окно… Вы полуспите?.. Разговоры - Такой наркотик, всё равно! Чего по сайтам-то слоняться? А Вы – занятный человек! Вам лет… мне тоже восемнадцать Всего сравнялось. В прошлый век. Не сплю? Живу у ночи с краю, Моя проблема не нова: Саму себя - не выбирают! Что тут поделаешь – Сова… ------ Такая птица мне знакома! Она - мой добрый талисман. Её разумностью влекомый, Я приоткрыл Ваш веб-роман.
Работа ночью, право, скука, Когда в эфире – ни Совы! Аборигены съели б Кука, Умел бы он, шутить, как Вы?! Вот и зашёл я к Вам, немного Надеясь юмора вдохнуть. А на кровати свои ноги Ещё не время протянуть! ------ Мой образ – в роли талисмана?! Но как приятна эта лесть! Разумность? В прелести обмана Мужского, впрочем, что-то есть… Украв у Вас кусочек ночи, Его смакую, как хочу! Тут – комплимент. А между строчек… Но мне такие – по плечу! Иль – «по крылу», или по… Ладно, К чему детали уточнять? А Вы не Жаворонок? Складно Поёте песню про меня. ------ Не знаю я, на самом деле, К каким пернатым отношусь. С Совой полночи пролетели, Не спал, конечно… Нет!!! Не Гусь... Ну, ущипну в беседе словом: Так получу такой ответ... Всё объясняете толково - К Вам никаких претензий нет. Мне диалоги интересны, Когда могу в них почерпнуть Крупицы знаний неизвестных, Постигнуть их природы суть. ------ Увы, должна я Вас оставить… Но, завтра в ночь, сюда вернусь… Природы – суть?! Галантно, право! Я буду ждать Вас здесь, Не Гусь!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 11:49 | Сообщение # 1280 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Память ссадины бережно лечит Quote (elegie111) В тихий вечер затеплю свечу я, И, конечно, мне вспомнишься – ты. Хронологию чувств нарушая: Наше детство отбегано врозь… …Жизнь, казалось, такая большая я балдею...
Quote (elegie111) Ничего, весна придёт, переключимся smile Даст Бог - сразу на огороды и переключимся... Quote (elegie111) Дрова, теплица, печка. Огород. Март – месяц многорожденья! Окот. Морозы, ветры. Скудные корма. Загруженность, сводящая с ума, С водою вёдра – жалкий водопой. Но, без нытья – впрягись, вези и пой. прости, что разговариваю с тобой твоими цитатами. Так всё понятно, и лучше не скажешь...
Quote (elegie111) Но на вторую половину пословицы - надеюсь! и мы!
"Одностишия" обожаю и за их лаконичность и за сжатый смысл. Класс!
Quote (elegie111) Кутаюсь в плед, ощущая себя ребёнком… Снова листаю исписанный сплошь блокнот: Это же надо, сколько незавершёнки…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 16:18 | Сообщение # 1281 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ириш, ну ты прямо - бальзам))))
Quote (irtya) Так всё понятно Так это же - здорово, когда понятно! Quote (irtya) Quote (elegie111) Но на вторую половину пословицы - надеюсь!
и мы! Правильно! За компанию веселей! Quote (irtya) обожаю и за их лаконичность и за сжатый смысл. Спасибо, Ира!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 19:11 | Сообщение # 1282 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мезальянс Обрюзгшее тело. Отёкшие веки. А был импозантным таким человеком… Кипел авантюр неуёмною жаждой. И разница – в двадцать – казалась не важной. Ей верилось: всюду, пожизненно – вместе. От возгласов «горько!» прошло только десять. Те двадцать пластом оказались немалым. Как будто не меньше она разменяла, Обыденность давит. Тоска. Без причины? У бывших подружек – Такие мужчины…
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 23:40 | Сообщение # 1283 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| На войне – как на войне Так будет правильней. Пора и по домам. Не альбатросы мы – так долго быть в полёте. Настала эра воцарения ума, Тому причиной – пара точных фраз всего-то.
Тактичных с виду. Обтекаемых вполне. Но это – киллеры любви, такая штука… А как иначе? На войне, как на войне: Ты не убьёшь, убьют – тебя. И вся наука.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Воскресенье, 25 Мар 2012, 00:58 |
|
| |
berserg | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 10:18 | Сообщение # 1284 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| * ВЕСНА *
Глаза глубокие, небесно-синие, А улыбается, как чародейка. С ней лёгкий ветер шутя вальсирует. Она и в солнышке и в почке клейкой.
Она так пахнет снегами талыми И будит томностью сердца вокруг. Кто были бледными или усталыми, Преображаются румянцем вдруг.
С утра поётся и очень хочется Улыбкой встретиться под комплимент. Лучом-точильщиком сосулька точится. Капель заиграна в один куплет.
Какие кризисы? И где депрессия? С Весною об руку румяный франт. И улыбаются и так им весело! Целует барышню мальчишка март!
С. Берестов
marafonez
|
|
| |
Механик | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 18:35 | Сообщение # 1285 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Татьяна! Поздравляю с Наступающим праздником, Женским Днём! Желаю любви и творческих успехов!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
|
Юлианна | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:35 | Сообщение # 1287 |
 Житель форума
Статус: 
| Танечка! С праздником!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:07 | Сообщение # 1288 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 23:07 | Сообщение # 1289 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| berserg, Серёжа, Спасибо за весну! Механик, Владислав, Спасибо за поздравление и пожелания! Quote (Nikolay) Ну, как без женщин нам прожить!? Вам жить без женщин? - Нет причин! И нам нет жизни без мужчин! Спасибо, Николай! Юленька, Спасибо тебе! И тебя тоже с праздником, Солнышко!!! eugenics, Спасибо, Виталий! Рада всех вас видеть у себя на страничке, Друзья!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 23:47 | Сообщение # 1290 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| не могу не поздравить лично.
кусочек весны!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
|
Зоя | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 05:34 | Сообщение # 1292 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Вам жить без женщин? - Нет причин! И нам нет жизни без мужчин! С праздником, Танюша! С весной! Радости!
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/206130/
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 06:04 | Сообщение # 1293 |
| ТАНЮША С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 08:56 | Сообщение # 1294 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:27 | Сообщение # 1295 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка, с 8 Марта тебя дорогая!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:32 | Сообщение # 1296 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "ПАРАД ПЛАНЕТ"
Ах, девочки, какие нынче пабы - Трактир трактиром, как тут ни крути. А мы же с вами мировые бабы, Которым чуть побольше тридцати!
Да если нас слегка подмарафетить: Сменить причёску, сделать макияж - Боюсь, что будет некому ответить За наш межгалактический вояж!
И даже звёздам в небе станет тесно, "8 Марта!" - скажут в новостях. Не будет слёз - и море станет пресным. Ведь это мы - у Вечности в гостях!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
sezam7176 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 13:33 | Сообщение # 1297 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Весенний день, любимый праздник, Приходит к нам Восьмого марта, И в этот день желаю счастья, В любви везенья и азарта.
Пусть будет все кругом прекрасно Пусть каждый день приносит радость, Любовь пусть будет яркой, страстной, А светлой грусть, лишь только малость.
http://player.vimeo.com/video....=0href= (F ЩЕЛКНИТЕ ПО РОЗЕ.
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |
belogordi | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 14:05 | Сообщение # 1298 |
 Житель форума
Статус: 
| С 8 МАРТА!!!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
Сообщение отредактировал belogordi - Четверг, 08 Мар 2012, 14:06 |
|
| |
megamishonok | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 19:54 | Сообщение # 1299 |
 Житель форума
Статус: 
| С весной 8 марта:
С весенней ласточкой - с весенним праздником! Пусть сердце радостно горит огнём! И пусть в нем весело улыбки дразнятся: Любви Вам, нежности и с женским днём!
Тепла, радости, всего доброго!
Чем шире твои обьятия, тем легче тебя распять (Фридрих Ницше). Близко к классическому: "Хорошо быть смелым, но ...страшно" (maus)
http://stihi.ru/avtor/megamishonok, http://vk.com/id48672332
Лицо и сборник стихов http://soyuz-pisatelei.ru/forum/100-3552-1
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 20:02 | Сообщение # 1300 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С праздником! С днём весенним!
Вера Рычихина
Моя копилка
|