Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 16:58 | Сообщение # 1251 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, catya29, Зоя, Катенька, - Спасибо!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 17:11 | Сообщение # 1252 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наконец-то дожди Наконец-то дожди. Наконец-то. Долг за лето-весну отдают, Отзываются нотками детства. Исчезает в душе неуют. Дом. Тепло не от старенькой печки, Что на пенсии очень давно – Память ссадины бережно лечит, Нежась в плаче дождей проливном. Ходит осень по крышам. Врачуя От волнений, тревог, суеты. В тихий вечер затеплю свечу я, И, конечно, мне вспомнишься – ты. Хронологию чувств нарушая: Наше детство отбегано врозь… …Жизнь, казалось, такая большая, И мечталось… Но что-то – сбылось.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 17:30 | Сообщение # 1253 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Хронологию чувств нарушая: Наше детство отбегано врозь… …Жизнь, казалось, такая большая, И мечталось…
нет, Танюш такие строки только от Весны, какая Осень...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 18:14 | Сообщение # 1254 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tanyhashp) какая Осень.. Спасибо, Тань Но Осень - моё любимое время года, и сейчас очень на неё похоже, прямо "ностальжи"))) Хотя, скорее всего, всё ещё будет стремительной каруселью в эти месяц-два, и зима, и осень, и весна))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 18:18 | Сообщение # 1255 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ой, а у нас настоящая Весна в Харькове... солнце...все тает...птички поют...да, согласна... это потом может быть и серым как осенью...но пока... нет Весна-Весна и настроение чудное, хочется любви праздника...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 18:23 | Сообщение # 1256 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tanyhashp) настроение чудное, хочется любви праздника.. Мысль материальна! Хочется, значит - будет!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 18:39 | Сообщение # 1257 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| переключайся, Танюш!!!  Добавлено (01.03.2012, 18:39) ---------------------------------------------
слова такие
Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны! Драгоценности от Chanel - они мне не нужны! Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала! Предложите мне личный штат - что мне с ним делать? Замок в Нойшатель* - это не для меня. Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала!
[Припев:] Я хочу любви, веселья, хорошего настроения! Ваши деньги не принесут мне радости. Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала! Давайте все вместе откроем путь моей свободе!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 18:52 | Сообщение # 1258 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Танюша!))) Посмотрели с дочкой, хоть и икало (связь медленная), но вот загрузилось всё же. Да, если погода классная, песня, да и сам ролик запросто настроение может создать Ничего, весна придёт, переключимся Даст Бог - сразу на огороды и переключимся...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 18:56 | Сообщение # 1259 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Даст Бог - сразу на огороды и переключимся...
огороды это святое но... настрой нужен
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 19:15 | Сообщение # 1260 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Впрягись и пой При слове «март», любой поэт готов, Рассказывать про арии котов, Капель, грачей, проталины, ручьи… А вот – ассоциации мои. Дрова, теплица, печка. Огород. Март – месяц многорожденья! Окот. Морозы, ветры. Скудные корма. Загруженность, сводящая с ума, С водою вёдра – жалкий водопой. Но, без нытья – впрягись, вези и пой.Добавлено (01.03.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) настрой нужен Настрой: см. выше
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 19:16 | Сообщение # 1261 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ой, Таня появилась!! У меня тоже огород - рассада прет... Знай пересаживай, ухаживай))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 19:26 | Сообщение # 1262 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ага, Мариш))) Подползла))) У меня даже теплица с осени недоделана, о рассаде пока не мечтаю: "не до жиру..." Но на вторую половину пословицы - надеюсь!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
maja31 | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 20:35 | Сообщение # 1263 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Quote (elegie111) Наконец-то дожди. Наконец-то. Долг за лето-весну отдают, Отзываются нотками детства. Исчезает в душе неуют. Quote (elegie111) Хронологию чувств нарушая: Наше детство отбегано врозь… …Жизнь, казалось, такая большая, И мечталось… Но что-то – сбылось. Таня! Не успеваю читать, а реагировать и подавно... Но хорошо, что такая страничка есть!)))
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 21:38 | Сообщение # 1264 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (maja31) Не успеваю читать, а реагировать и подавно... О, знакомо-знакомо, Тамарочка! Рада, что ты заглянула! Я вот тоже ничего не успеваю, даже очухаться как следует))) Но ничего, раз уж: Quote (maja31) хорошо, что такая страничка есть! то, как порядочный человек, я просто обязана... её продолжать! Спасибо тебе!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 00:36 | Сообщение # 1265 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня, мы тебя заждались... Quote (elegie111) впрягись, вези и пой это здорово! Quote (elegie111) Жизнь, казалось, такая большая, И мечталось… Но что-то – сбылось.
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/206130/
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 00:41 | Сообщение # 1266 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Огорода нет, но тема, думаю, общая для многих!
Quote (elegie111) С водою вёдра – жалкий водопой. Но, без нытья – впрягись, вези и пой.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 12:17 | Сообщение # 1267 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) мы тебя заждались... Извини, Зой, обстоятельства... Спасибо! Quote (Jullianika) тема, думаю, общая для многих! Да, Юленька, тема - точно! Каждый тянет - свой - воз))) Спасибо!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 12:43 | Сообщение # 1268 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote Где-то свадьбы, Где-то похороны... Боль да смех По соседству. Отдаётся долгий поиск вех Эхом в сердце.
Quote Ты в неоновых огнях Отразись душой. Отвыкаешь от меня? Вот и хорошо… У развилки страж-сосна, В кроне – вороньё. Не грусти. Я не одна. Каждому – своё.
Quote Что до неразборчивости в средствах, Ей видней, кого и как любить… …Кто-то да оставит ей наследство. Может быть. А может и не быть.
Поздравляю с откытием авторской странички! Читаю их уже здесь и отдыхаю душой.
Юрий Мацегор
|
|
| |
|
elegie111 | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 13:48 | Сообщение # 1270 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Одностишия Все поначалу защищаются. Пока намерений не знают.
Провоцируй, провоцируй. От тебя того и ждут.
Впрочем, сайт – не институт: уйдёшь, потом вернуться можно.
Осиные гнёзда, садист (мазохист?), он любил ворошить.
За друзей держись, но так, чтоб не упали и они.
Конечно, я утрирую, но, видимо – любовь.
Я не успела даже согласиться.
Откуда жир? Едим одни крахмалы…
А что во мне крамольного такого?
Быть вашей и подавно не хочу.
Чистая совесть? А как ты сумел её вымыть?
Сталкивалась с профи. Но не в лоб.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 01:35 | Сообщение # 1271 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ночи Перебираю чётки бессонных ночей, Слушая песню-скрип неприкрытых ставен. Нетороплив последних событий ручей, На водопад похожий ещё недавно. Даже луна не смотрит в моё окно, Кутаюсь в плед, ощущая себя ребёнком… Снова листаю исписанный сплошь блокнот: Это же надо, сколько незавершёнки…
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 17:38 | Сообщение # 1272 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Передоз Значит, прежде я была – лучше, И понятнее другим. Ближе.
Жизнь – она вообще такой… случай, Горки-ямки, выше да ниже.
Эволюция куда клонит? Вряд ли в гору. Не туда катит. То ли люди, то ли – кто? Клоны? Скоро в прошлое уйдут платья.
Все в кроссовках, свитерах, брюках, Средний пол? – Не так: прогресс века. В каждом времени свои трюки, Нам гордиться нечем. И – не кем. Вон, лягушек пруд пруди. Жабы. Нет царевен: извели виды.
Зря пила отраву-боль жадно, Получила передоз, видно…
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 00:49 | Сообщение # 1273 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какие шутки?! Консерватор я! Само собой: консервы – Полон погреб. Будем думать, это плюс. Только зря ты не смолчал, признался первым, Думал, видно, дать отпора не решусь?
Не смотри, что я, в хорошем смысле, дама. Едешь мимо? – Наплевать: на ком, на чём, Проезжай! Принципиально и упрямо – Не зови кататься! – я пойду пешком.
И вообще, не отвлекай. Какие шутки?! Рою вглубь. Там где-то должен быть – талант! Ни секунды нет! Тем более, минутки. Амплуа? – Разносторонний дилетант.
Если что-то у тебя там в мыслях было, Это «что-то» не могло произойти! Я простая, как хозяйственное мыло, Ты, как Vanish сложен. Нам не по пути.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 00:47 | Сообщение # 1274 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Берега Отдаляется неспешно берег летний, Через осень он пока немного виден. Переход через торосы едких сплетен В мир зимы, что предсказуем и обыден.
Для чего нужны нам сложности? Как просто Всё в природе: ни предательства, ни лести. Задержаться в ранней осени бы гостем, Не метаться ни назад, ни в неизвестность.
За сезонной рокировкой шторм не важен, Траекторий близнецы – по прежним схемам. Раскисает спесь корабликом бумажным, Посыпает маком – «i» – привычно, время.
Не шути с неотвратимою зимою… Даже если на дыбы взметнётся лава,– И она застынет статуей немою, Мёртво сжатая тисками ледостава.
А с кормы переходить придётся к носу: С предыдущего сезона, да – в последний. …Но пока ещё устойчивая осень. Отдаляется неспешно – берег летний.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 01:26 | Сообщение # 1275 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote При слове «март», любой поэт готов, Рассказывать про арии котов, Капель, грачей, проталины, ручьи… А вот – ассоциации мои. Дрова, теплица, печка. Огород. Март – месяц многорожденья! Окот. Морозы, ветры. Скудные корма. Загруженность, сводящая с ума, С водою вёдра – жалкий водопой. Но, без нытья – впрягись, вези и пой. - Во! Точно! Проблемы, правда у нас несколько другие, но - не хочу весну!!!! Зимой можно отдохнуть, и ничего не делать, а с весной - всё, впрягись и пой.
А сейчас ещё и погода кошмарная - снег растаял, зато каждый день с неба летит какая-то гадость, и кругом одна грязь. На ближайшие две недели.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |