Новак Татьяна
|
|
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 15:18 | Сообщение # 1526 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Даааань! Ну чё ты такая неглазастая? Практически, слеп, как крот
Тань, вот честно, это шедевр: по всем виткам.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 15:30 | Сообщение # 1527 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) это шедевр: по всем виткам Ну... это нечаянно... И твоя оценка завышена Меня сегодня спросили - где твоя Весна? - Вот и получились "Витки"...
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 15:42 | Сообщение # 1528 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Ну... это нечаянно... И твоя оценка завышена Скажу так.... Знаешь, бывают стихи вымученные и на одном дыхании. Мне часто те, которые на одном дыхании, так по сердцу, что, может быть, порой и завышаю оценку. Эмоционально восторгаюсь ...Да И вымученные не путать с выстраданными
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 15:59 | Сообщение # 1529 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) …Внизу, на страничке: «Вернуться к началу». ^_^ Здорово! Неожиданная концовка! Quote (elegie111) Если бы так же могли мы Задвинуть подальше хандру и печали…
А! Первых витаминчиков дождемся щавелька, ревеня, петрушечки, по парной земельке погуляем (говорят там какие то феррамоны выделяются весной, когда от земли испарина идет солнечным деньком, которые настроение поднимают до высочайшего градуса) и печали, да хандра сами улетучатся! Весна!!!!!!!!!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
Сообщение отредактировал aniram43 - Пятница, 30 Мар 2012, 15:59 |
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 16:37 | Сообщение # 1530 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) И вымученные не путать с выстраданными Quote (aniram43) Здорово! Неожиданная концовка! Quote (aniram43) печали, да хандра сами улетучатся! Весна!!!!!!!!! Спасибо, Марина! Конечно! Но вообще у животных мы могли бы мноооогому в этом плане поучиться...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 17:39 | Сообщение # 1531 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Но вообще у животных мы могли бы мноооогому в этом плане поучиться... Ага! Вон, мои кошечки какой день норовят заснуть только у меня на столе под настольной лампой, а если я их жестоко прогоняю с документов, на которые они взгромаждаются и не дают печатать, так они под покрывала зарываются! К чему бы это?
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 18:01 | Сообщение # 1532 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (aniram43) К чему бы это? Тут с конкретными кошечками ситуацию прояснять надо! У меня есть (в памяти) много пока не написанных историй, по которым нам точно нужно брать с них пример. Животные порой в такие переплёты попадают, из которых далеко не всем людям удаётся выкарабкаться. А они - могут.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 18:11 | Сообщение # 1533 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Весна… Распевается звонко пичуга: Жива! Одолела суровую зиму! И счастлива. Если бы так же могли мы Задвинуть подальше хандру и печали…
…Внизу, на страничке: «Вернуться к началу».
Ну что тут скажешь, после всего уже сказанного! Только прыгать и остаётся! Я очень рада, что у тебя Quote (elegie111) Весна приближается вместе с апрелем. Удачной весны, Танюша!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 18:15 | Сообщение # 1534 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Удачной весны, Танюша! Спасибо, Маришка!!! И тебе тоже! И всем посетителям этой странички!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
|
|
aniram43 | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 10:38 | Сообщение # 1537 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) нам точно нужно брать с них пример Ну что же! Постараемся! Вот сейчас приедут мои домашние с дачи, а я к ним подбегу на четырех лапках и мышку в зубах поднесу вместо обедап. Как думаешь, спишут они это на 1 апреля, или меня на обед съедят? С днем смеха!!!!!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 10:45 | Сообщение # 1538 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (aniram43) Вон, мои кошечки какой день норовят заснуть только у меня на столе под настольной лампой, а если я их жестоко прогоняю с документов,
Удаляют оттуда негатив!!! У меня их три штуки, дома (спят в ногах) Вчера вечером сплю уже, и вдруг на улице - очень мерзкие пьяные крики. Самый младший вдруг встал в угрожающую позу да как зарычит! Хозяйку защищает! А тот, что постарше - трусоватый, но посмотрел на него и тоже давай рычать. Кошка на них со стула смотрит, вроде усмехается в усы)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 11:26 | Сообщение # 1539 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (aniram43) Как думаешь, спишут они это на 1 апреля, или меня на обед съедят? Если сама поймаешь - за ушком почешут и валерьянку понюхать дадут! Дерзай, Мариш! И тебя с улыбальным денёчком!!! Quote (МарЗ) Удаляют оттуда негатив!!! О!!! А я думаю, чего это мой кот Чувак некоторых гостей не только из дома - со двора с воплями гонит!!! И ведь убегают, убегают...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 13:00 | Сообщение # 1540 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мои поздравления С Днём смеха!
И подарок коту Чуваку! Пусть тоже улыбнётся!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 13:53 | Сообщение # 1541 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) И подарок коту Чуваку! Спасибо! Но Джигурда (второй, приёмный кот) может обидеться! Он с характером! Эльвира, и тебе - смешного дня))))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 14:07 | Сообщение # 1542 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Но Джигурда (второй, приёмный кот) может обидеться! А ещё и Джигурда есть? Так это не про них картинка?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 16:53 | Сообщение # 1543 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) А ещё и Джигурда есть? Так это не про них картинка? Есть Джигурда))) Не, не про них: они мужики серьёзные, каждый отдельные апартаменты имеет: Чувак кухней заведует, Джигурда - коридором Когда пересекаются во дворе, в лучшем случае делают вид, что не замечают друг друга, а когда замечают: поют! Всесезонно!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 17:16 | Сообщение # 1544 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Чувак кухней заведует, Джигурда - коридором - однако, Чуваку повезло больше с территорией!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
belogordi | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 17:42 | Сообщение # 1545 |
 Житель форума
Статус: 
| С ДНЕМ СМЕХА!!!!!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 21:22 | Сообщение # 1546 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Чуваку повезло больше с территорией! А он там почти с рождения живёт Джигурда поселился у нас уже взрослым. Он неприхотлив и ничуть не в обиде: в коридоре тоже "кормють"  Добавлено (01.04.2012, 21:22) --------------------------------------------- viktor22081961, Виктор, КОТктейль, Владимир, belogordi, Дина - Спасибо! Взаимно! 
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 01:16 | Сообщение # 1547 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Задвинуть подальше хандру и печали…
…Внизу, на страничке: «Вернуться к началу». Мудро... я об этом тоже часто ..
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 20:37 | Сообщение # 1548 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Мудро... я об этом тоже часто Тоже мудришь?
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 21:49 | Сообщение # 1549 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Калейдоскоп Вот… Выдали этот год. Не по талонам, но Хлёсткою оплеухой. Жжёт. Переболит, пройдёт. Пахнет слегка весной. То задождит, то сухо. Сон. Крутится колесо, Странный калейдоскоп Серо-цветных событий. Всё выветрит-унесёт Метод ошибок-проб, Кто знает, кем – открытый.
Ссор не листайте тошных: Скоро всё станет прошлым.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 22:01 | Сообщение # 1550 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Калейдоскоп - интересный какой стиль! Он имеет название? Quote (elegie111) Ссор не листайте тошных: Скоро всё станет прошлым. Угаснет ссора, в прошлое обида канет, да в настоящем остаётся память...
Эльвира Зенина.
|
|
| |