Новак Татьяна
|
|
elegie111 | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 22:19 | Сообщение # 1551 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Он имеет название? Конкретно, наверное, нет. Вот как звучит в душе, так и пишется. Можно, конечно, разобрать на составляющие, рассказать про внутренние рифмы, схему рифмовки... Но при желании это можно всё самому увидеть)))Quote (Elze) Угаснет ссора, в прошлое обида канет, да в настоящем остаётся память... Плохо, если так. На самом деле память (к счастью) устроена так, что плохое или не удерживает, или осаживает на дно, откуда оно если и поднимается иногда, то без особых эмоций. Хорошее лучше помнится. Инстинкт самосохранения рассудка))) Иначе можно "перегореть".
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 22:41 | Сообщение # 1552 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Ссор не листайте тошных: Скоро всё станет прошлым. И чем скорей, тем лучше. согласна с Эльвирой, необычный стиль. Но, думаю, тут другое и не подойдёт. Quote (elegie111) Хлёсткою оплеухой. потому что. Классно, как всегда, Тань!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 23:12 | Сообщение # 1553 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Спасибо, Марина!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 23:23 | Сообщение # 1554 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Ещё под туманы и холод грустится, Но как заливаются радостно птицы! Привет, Танюша!!! Твои бы слова... сама знаешь. Апрель и снег. Дурдом... А вот это, к сожалению, так близко!!!!!!!!!!!! Quote (elegie111) Вот… Выдали этот год. Не по талонам, но Хлёсткою оплеухой. Жжёт. Остается только повторять себе: Quote (elegie111) Скоро всё станет прошлым.
Татьяна Носова
|
|
| |
elegie111 | Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 23:49 | Сообщение # 1555 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) Апрель и снег. Дурдом... Классный зачин для стиха, Танюш!!! Доброй ночи! Quote (nosta57) Остается только повторять себе: Quote (elegie111) Скоро всё станет прошлым. Ох, Таня, это тоже утешение слабое... Потому что - ВСЁ... Рада тебе, Танюша!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 00:17 | Сообщение # 1556 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Метод ошибок-проб, Кто знает, кем – открытый. Метод проб и ошибок (в просторечии также: метод (научного) тыка) — является врождённым методом мышления человека. Также этот метод называют методом перебора вариантов. В 1898 году описан Э. Торндайком как форма научения, основанная на закреплении случайно совершённых двигательных и мыслительных актов, за счет которых была решена значимая для животного задача. В следующих пробах время, которое затрачивается животным на решение аналогичных задач в аналогичных условиях, постепенно, хотя и не линейно, уменьшается, до тех пор, пока не приобретает форму мгновенного решения. Последующий анализ метода проб и ошибок показал, что он не является полностью хаотическим и нецелесообразным, а интегрирует в себе прошлый опыт и новые условия для решения задачи. http://ru.wikipedia.org/wiki....1%EE%EA
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 08:45 | Сообщение # 1557 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Хорошее лучше помнится. Инстинкт самосохранения рассудка))) Иначе можно "перегореть". Это ты верно подметила! И ещё лучше - сказала!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 09:40 | Сообщение # 1558 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) Quote (elegie111) Метод ошибок-проб, Кто знает, кем – открытый. Quote (pni2006) В 1898 году описан Э. Торндайком О, стоило намекнуть - "кто знает"- тут же и знаток объявился! Ура инету! Спасибо, Дань Но описать (хм...), ещё не значит - открыть))) Открывали, похоже... толпой! Quote (Elze) Это ты верно подметила! Консенсус!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 17:46 | Сообщение # 1559 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| На фронтах Каждый шаг Не напрасен И выверен, но Кто велит Быть в покое, Неволе? А душа не согласна! Не так уж давно Мы могли И такое Позволить:
Пролететь На рассвете Шальные года, Напитав Отголосками Лиры… …Между тем И вот этим Темнеет вода, От винта! …А полоска Всё шире.
«От винта?» Я не верю… Ты тоже – не верь. Шум помех. Полуфразы «во имя…» На фронтах атмосферных Не меньше потерь, Чем на тех, Что не связаны С ними.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 20:54 | Сообщение # 1560 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) «От винта?» Я не верю… Ты тоже – не верь. - Не буду! (Сложное получилось творение, так, сходу и не вникнешь, пока не прочувствуешь)
Эльвира Зенина.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 22:48 | Сообщение # 1561 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) На фронтах Тань, а чё, может взрослеется? Quote (elegie111) Кто велит Быть в покое, Неволе? Сами себе и командуем... Quote (elegie111) Полуфразы «во имя…»
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 11:04 | Сообщение # 1562 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Сложное получилось творение Знаю, Эльвира, знаю... Намеренно не упрощала. Кто не вникнет, так может, и к лучшему?.. Эльвира! Дразнисся, да?! Я даже не сразу поняла, что там сборник мой)) Ведь я его ещё только "на картинке" видела. Мне пока посылка не пришла. Quote (pni2006) Сами себе и командуем.. Как сказать... Я всё чаще вспоминаю вот это: "Не живи, как хочется..."
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
Сообщение отредактировал elegie111 - Четверг, 05 Апр 2012, 11:07 |
|
| |
aniram43 | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 11:09 | Сообщение # 1563 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) На фронтах атмосферных Не меньше потерь, Чем на тех, Что не связаны С ними. Даааа Есть над чем подумать!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 13:21 | Сообщение # 1565 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) О чём бы ни думали мы, ни жалели, Весна приближается вместе с апрелем. Ещё под туманы и холод грустится, Но как заливаются радостно птицы! Десятки витков по незримому кругу, Весна… Распевается звонко пичуга: Жива! Одолела суровую зиму! И счастлива. Если бы так же могли мы Задвинуть подальше хандру и печали…
Танюша, классные, задорные стихи!!! Очень понравились!!! Мне, родившейся в апреле особенно приятно!
Спасибо! Улыбок Вам и весеннего настроения!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 13:39 | Сообщение # 1566 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Я даже не сразу поняла, что там сборник мой)) Ведь я его ещё только "на картинке" видела. Мне пока посылка не пришла. как не пришла? Всё раскупили что ли, и автору не досталось????
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 13:57 | Сообщение # 1567 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (catya29) Очень понравились!!! Спасибо, Катюша!!! Quote (Elze) как не пришла? Идти чуть подальше, чем до тебя! Кстати, муж на днях был в Новокузнецке, спрашивал - может за сборником зайти? А сборник где-то в пути
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 14:23 | Сообщение # 1568 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А я ведь вчера получила не один, а сразу два сборника! По этому поводу уже и стиш сложился, заходи в гости!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 00:42 | Сообщение # 1569 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я ещё дальше от Новокузнецка, но мне уже пришёл твой сборник! И ещё четыре. И как назло, как раз сейчас нет времени! Начала с твоего читать - здорово! Совсем не то, что в Интеренете, какое-то восприятие другое.
Quote Я ЗДЕСЬ живу. Сейчас.Сегодня. Я никогда не ною! Вот.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 18:14 | Сообщение # 1570 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) …Между тем И вот этим Темнеет вода, От винта! …А полоска Всё шире. Горько! А что поделать? Quote (elegie111) Я не верю… Ты тоже – не верь. Шум помех. Полуфразы «во имя…» На фронтах атмосферных Не меньше потерь, Чем на тех, Что не связаны С ними. Увы и ах, Тань! А верить нельзя! Если поверишь, что тогда? Вот то-то и оно!!! А на твоём фронте как? Воюешь? Ты, главное, держись!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 19:45 | Сообщение # 1571 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) А на твоём фронте как? С переменным, Мариш. Но всё же, порою - успехом!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 20:02 | Сообщение # 1572 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Tigra) Я ещё дальше от Новокузнецка, но мне уже пришёл твой сборник! Ага, мы как раз с дочкой об этом вчера вечером говорили Но сегодня мне - тоже пришла посылка! И ещё сборники других авторов, чуть позже сфотографирую, покажу Quote (Tigra) Совсем не то, что в Интеренете, какое-то восприятие другое. Совершенно верно, Лидочка!!! Книга в руках, это другое нечто! Читать с монитора, или распечатка даже - это всё же не даёт всей гаммы ощущений читателю-гурману)) Поэтому я тоже заказываю сборники, хоть и со временем, как у всех напряг, но понемногу читаю и очень радуюсь вот этой возможности осязания Добавлено (06.04.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Elze) А я ведь вчера получила не один, а сразу два сборника! Это - здорово, Эльвира!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 20:07 | Сообщение # 1573 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Но сегодня мне - тоже пришла посылка! Урраа!!! Танюш, а тебе тоже один экземпляр, или автору преимущества?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 20:55 | Сообщение # 1574 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Классно! Я тоже так хочу!!!!!!Вот ремонт закончу и начну потихоньку разоряться, закупать ваши сборники.
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 21:26 | Сообщение # 1575 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ага! Quote (Elze) а тебе тоже один экземпляр Эльвира, автору - целых двадцать!!! Quote (aniram43) Я тоже так хочу!!!!!! Правильно хочешь, Марина!!! Вот, пожалуйста: сегодняшнее обновление моей библиотеки:
 Добавлено (06.04.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (aniram43) начну потихоньку разоряться, закупать ваши сборники. Мариш, интуиция мне подсказывает, что придёт время, когда и мы твой будем покупать!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |