Новак Татьяна
|
|
Tigra | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 13:37 | Сообщение # 1626 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С праздником, Таня!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 17:52 | Сообщение # 1627 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Христос воскрес, Танечка! Где ты, дорогая?..
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 20:41 | Сообщение # 1628 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дорогие друзья! Наша Танюша приболела! Давайте поможем ей нашими молитвами поскорее выздороветь!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 21:06 | Сообщение # 1629 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Дорогие друзья! Наша Танюша приболела! Давайте поможем ей нашими молитвами поскорее выздороветь!!!
Давайте...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
aniram43 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 21:32 | Сообщение # 1630 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюш, солнышко, мы все тебя так любим, что наши солнечные лучики пронизывают все расстояния и стекаются энергией здоровья и любви к тебе! В эту пасхальную неделю возможны любые чудеса! И главное чудо просто обязано произойти: твое выздоровление!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 21:39 | Сообщение # 1631 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (aniram43) И главное чудо просто обязано произойти: твое выздоровление! Абсолютно солидарна с Мариной! Иначе просто быть не может!! Выздоравливай, Танюш!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
|
|
aniram43 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 22:15 | Сообщение # 1634 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 22:27 | Сообщение # 1635 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка, душегреечка моя! Выздоравливай!.. Лечись старательно, поменьше заглядывай в Интернет, спи, мечтай, кушай вкусненькое по возможности и пиши стихи. А потом... разберёмся
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
|
elegie111 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 22:23 | Сообщение # 1637 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) и пиши стихи - И - пробую... Марина Молодая. Одиночка. Не слюбилось – развелась. Но за каплей капля точат Замурованную страсть. Не кори Марину, мама, Не руби, отец, сплеча. Были вы такими сами: Кровь цыганки горяча! Восхитительные ночи У неё бурлят в груди. Уследишь ли тут за дочкой, Да и надо ли – следить? Взбунтовавшись, чувства рушат Стены тюрем в пух и прах, И цыганка непослушна, Что родительское «ах»? Знает тот, кто болен волей: Ночи манят, кровь кипит… …Треплет «перекати-поле» Буйным ветром по степи.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 22:25 | Сообщение # 1638 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| браво! живой образ, сама жизнь!
Сообщение отредактировал aniram43 - Воскресенье, 22 Апр 2012, 09:25 |
|
| |
elegie111 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 23:41 | Сообщение # 1639 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| aniram43, Спасибо, Мариш)) Это эскиз - зарисовка... с натуры))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 23:56 | Сообщение # 1640 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ура, дело идет к выздоровлению - пишет!!!! Танюшка, солнце, зарисовка твоя действительно воочию видится...
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 05:30 | Сообщение # 1641 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) И - пробую... Марина О, Таня! Стихи пошли - значит, дело к выздоровлению!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 06:58 | Сообщение # 1642 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Это эскиз - зарисовка... с натуры)) Где натуру нашла или подсмотрела?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 23:31 | Сообщение # 1643 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) зарисовка твоя действительно воочию видится... а мне кажется - бледновато... Quote (Elze) Где натуру нашла или подсмотрела Ох, искать на надо было и подсматривать тоже, она не сильно пряталась))) Соседка по палате
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 23:35 | Сообщение # 1644 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюш! Ну слава Богу! Появилась!!!! стихи , правда, классные, чувствуется, что с натуры! но на сей момент важнее всё же твоё здоровье!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 23:37 | Сообщение # 1645 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не напрасно Тучи пробегали над головами, Громыхало рядом. Годы нам по порции выдавали Мёда вместе с ядом. Не было причин для любых сомнений, Это поначалу. А когда расслабились на мгновенье, Капли застучали, Ветер взбунтовался и вдруг надёжность Истрепал в лохмотья, Нашептал коварно: теперь возможно Быть не «за», а «против». Мне тогда казалось, что не решишь ты Никогда задачу… …Но, когда стояла – двумя, почти что – Поняла, «ЧТО значу».
Беды нам отмеряны не напрасно, Но не сразу ясно То, что верно: не было бы несчастья, Не узнал бы – счастья.
Добавлено (21.04.2012, 23:37) --------------------------------------------- Marussja, Спасибо, Маришка! 
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 21 Апр 2012, 23:53 | Сообщение # 1646 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Без шлагбаумов В сети шлагбаумы не ставятся. Неэффективен фейс-контроль. Слабо дурнушке – роль красавицы? Она играет эту роль… А удаётся? ¬– часто боле чем. Но не удержится в седле Без прочных тросиков страховочных – Сыграть рискнувший – интеллект. «Ума напёрсток» - дело личное? Пусть так. Но точно вам скажу: Шизоид с манией величия, Пригретый сильным, это… жуть.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 00:02 | Сообщение # 1647 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ура! Таня появилась!))) Выздоравливай!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 00:08 | Сообщение # 1648 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МарЗ, Спасибо, Марин! Я стараюсь...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 02:25 | Сообщение # 1649 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Не напрасно - всё не напрасно, Танюша! Здоровья только тебе!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 09:24 | Сообщение # 1650 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Годы нам по порции выдавали Мёда вместе с ядом. Не было причин для любых сомнений, Это поначалу. А когда расслабились на мгновенье, Капли застучали, - это точно, расслабляться нельзя! Quote (elegie111) Без шлагбаумов - здорово как! Quote (elegie111) Но не удержится в седле Quote (elegie111) Сыграть рискнувший – интеллект. Quote (elegie111) Шизоид с манией величия, Пригретый сильным, это… жуть. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тоже с натуры?)
Очень рада, что ты появилась, да ещё как! Что значит труженик! И в больнице свободное время использует для дела! Девушки, называйте своих дочек Татьянами! Это очень сильные личности!!! Выздоравливай!
Эльвира Зенина.
|
|
| |