Новак Татьяна
|
|
aniram43 | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 09:30 | Сообщение # 1651 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Ветер взбунтовался и вдруг надёжность Истрепал в лохмотья, Quote (elegie111) Беды нам отмеряны не напрасно, Но не сразу ясно То, что верно: не было бы несчастья, Не узнал бы – счастья. Да, Тань, тут ты в точку! Наверное для этого и посылают нам порой болезни, чтоб мы не забывали в суете о значимости нашей жизни и нас самих в ней!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 09:33 | Сообщение # 1652 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) В сети шлагбаумы не ставятся. Неэффективен фейс-контроль. Слабо дурнушке – роль красавицы? Она играет эту роль…
надеюсь, это не про мою Ведьмочку? )))
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 18:07 | Сообщение # 1653 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, Спасибо! Quote (Elze) Выздоравливай! Спасибо, Эльвира!
Quote (Elze) (тоже с натуры?) Ох и любопытна ты, Эльвира! А ведь со времён (припомни) "Мира" Я тебе одно и то ж твержу: Вот не захочу - и не скажу! Quote (aniram43) тут ты в точку! А так порой охота ошибиться... Quote (Besinka) надеюсь, это не про мою Ведьмочку? Ах, Света! Ведьмочки ей мало…. Верни Дурнушке одеяло!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 19:32 | Сообщение # 1654 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Вот не захочу - и не скажу! - ууу ты какая... Ладно, ладно, не говори, главное - выздоравливай!
Эльвира Зенина.
Сообщение отредактировал Elze - Воскресенье, 22 Апр 2012, 19:33 |
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 11:04 | Сообщение # 1655 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Не напрасно Как всегда мудро, Танюш! Quote (elegie111) Беды нам отмеряны не напрасно, Но не сразу ясно То, что верно: не было бы несчастья, Не узнал бы – счастья. А это точно проверено! Quote (elegie111) В сети шлагбаумы не ставятся. Неэффективен фейс-контроль. Слабо дурнушке – роль красавицы? Она играет эту роль… А удаётся? ¬– часто боле чем. Но не удержится в седле Без прочных тросиков страховочных – Сыграть рискнувший – интеллект. «Ума напёрсток» - дело личное? Пусть так. Но точно вам скажу: Шизоид с манией величия, Пригретый сильным, это… жуть. ты не просто наблюдательна, Тань! Твоё слово настолько острО, что просто диву даёшься. Поэтому и читать тебя интересно, всегда ждёшь чего-то нового... и ты не обманываешь ожиданий. Выздоравливай по-скорее! Тебя очень не хватает!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 13:20 | Сообщение # 1656 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня, Выздоравливай скорей! Я уже и сборник твой прочитала, пора новый писать
Quote Души бредят одной мечтой: О любви, да о счастье. Как их лучше-то, знает кто: На замок или – настежь? Что ни выбери, попадёшь, В ту же цель – в небо пальцем. А оно, раздражённо дождь – Нам, его протыкальцам. м-да...протыкальцы...
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 15:40 | Сообщение # 1657 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Поняла, «ЧТО значу». Quote (elegie111) не было бы несчастья, Не узнал бы – счастья. Прааавильные выводы. Следующий правильный шаг - убрать грабли, чтобы повторно не наступать. Как процесс выздоровления?
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 08:37 | Сообщение # 1658 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Молодая. Одиночка. Не слюбилось – развелась.
Quote (elegie111) Не напрасно
Танюша, очень нравится, с душой и искренностью, так как только Вы умеете!!!
Здоровья Вам и новых творческих идей!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 21:13 | Сообщение # 1659 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Elze, Marussja, Tigra, pni2006, catya29, Спасибо, что не забываете, девочки! Жива. Почти по-барски Обустроилась: чем не буржуй? Даже кашу – в постель. Виражи… Я на ноуте лапку держу, А в другую мне капают… Жизнь.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 00:16 | Сообщение # 1660 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Представляю, как "славно"... Крепче за ноут держись, что ли... Пожалуйста, выздоравливай! Сегодня написала стих. Дарю его тебе
Настало время соловья, Его не в праве отменить мы – Запрограммированы ритмы: Не сможешь ты, не стану я… Неподчиненье соловью – Оно, как водится, чревато. Без нас торжественность парада Не потеряет суть свою, Без нас в отлаженном строю Пройдут, проскачут и споют, …Не оглянувшись, без возврата. Нас незначительна утрата Для слаженно живущих в ногу. Их много, Безопасно много. Им не бывает одиноко, Им счастливо, и им несётся По соловьиным волнам к солнцу. Давай вернёмся. Время есть. Жестокими не будут месть И наказанье. Соловей – Он всех добрей.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 00:22 | Сообщение # 1661 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюш, если Quote (elegie111) А в другую мне капают… Жизнь. то терпи, пусть капают. Выздоравливай, солнышко наше!!! Мысленно посылаю тебе и силу и энергию, и терпение:love:
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 07:28 | Сообщение # 1662 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Обустроилась: чем не буржуй? Даже кашу – в постель. Виражи… Я на ноуте лапку держу, А в другую мне капают… Жизнь. Танюша, выздоравливай, дорогая, побыстрей! Тоже, буржуйка, называется
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 08:07 | Сообщение # 1663 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) капают… Жизнь. - ты всегда найдёшь всего два слова, но за ними объёмная панорама! Quote (pni2006) Крепче за ноут держись, - хорошо сказала, Дань! Да и Зоя порадовала "буржуйкой"! Что значит образное мышление поэтов! А я сегодня сон видела! Про тебя! Словно, одну кошечку, нездоровую, слабенькую, здоровый котяра схватил зубами за голову. Я понимаю, что он её хочет сожрать! Бросилась, давай ему зубы разжимать. Разжала, высвободила кошечку. Но он опять к ней. А пасть такая, что вся голова кошечки почти входит, и зубища прямо в виски ей впиваются! Я опять давай ему эту пасть разжимать. Опять высвободила кошечку. И тут смотрю, кошечка стала такая пушистенькая, хорошенькая, а этот кот вдруг облез весь, и даже мясо вдоль позвоночного хребта у него вывалилось, и он подался восвояси, раны зализывать. У меня даже сомнения не возникло, что это мне про тебя сон показали. Ведь кошечка -это твой образ! И то, что котяра её за голову схватил, зубами в висок впился! Однако ж, хребет ему поломали! Значит, всё будет хорошо!!!!!!!!!!! Я теперь в этом ничуть не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 16:01 | Сообщение # 1664 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Почти по-барски Барыня ты наша дорогая, мы тут все за тебя так волнуемся, так что ты уж давай, барствуй по полной программе.
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 20:57 | Сообщение # 1665 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) Сегодня написала стих. Дарю его тебе Quote (pni2006) Без нас торжественность парада Не потеряет суть свою, Без нас в отлаженном строю Пройдут, проскачут и споют, …Не оглянувшись, без возврата. Нас незначительна утрата Для слаженно живущих в ногу. Их много, Безопасно много. Как верно сказала, Дань... Quote (pni2006) Давай вернёмся. Время есть. Замечательный подарок! Спасибо! Вернёмся. Думаю, что есть. Quote (nosta57) Мысленно посылаю тебе и силу и энергию, и терпение Танюшка, Спасибо!!! Quote (Зоя) Тоже, буржуйка, называется Ага. Щас. Буржуйка Оптимисткой безнадёжною была, Отдавала всем немерено тепла. Раскаляли докрасна её дрова И потрескивали весело – жива! Ей владела деревенская изба, Ну а собственного: топка да труба, Ножки, дверца и решёточка внутри. Пролетарка ли – буржуйка ли – гори! Хоть и рублена «подкормка» топором, А тепло-то разливается добром. Как и кем (кого, когда) ни назови – Всем уютно рядом с пламенем Любви.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 20:59 | Сообщение # 1666 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) А я сегодня сон видела! Про тебя! Ооооойййй.... Какие жуткие сны тебе показывают!!! Quote (aniram43) давай, барствуй по полной программе. Спасибо, Мариш!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 21:02 | Сообщение # 1667 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Как и кем (кого, когда) ни назови – Всем уютно рядом с пламенем Любви.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 21:04 | Сообщение # 1668 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Elze,
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 23:20 | Сообщение # 1669 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Оптимисткой безнадёжною была, Отдавала всем немерено тепла. Quote (elegie111) А тепло-то разливается добром. Как и кем (кого, когда) ни назови – Всем уютно рядом с пламенем Любви. Ой, Танюш!!!! Это тебе запасных немножко... Пока хватит? Еще добавим...
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Суббота, 28 Апр 2012, 23:21 |
|
| |
|
Зоя | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 23:36 | Сообщение # 1671 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) А тепло-то разливается добром. Как и кем (кого, когда) ни назови – Всем уютно рядом с пламенем Любви. Ничего, Танюш, добро твое всегда к тебе вернется... не сумлевайся... Ты уже вышла из больницы?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 00:04 | Сообщение # 1672 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Ты уже вышла из больницы? С испытательным сроком, правда...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 00:07 | Сообщение # 1673 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| «И тебя вылечат…» Писала много. Возможно – буду. А как ещё?! Стихи сметают в душе запруды: В них жизнь течёт! На месте чувства, в порядке память. Путь – кораблю! Но так лечили, что я ночами… Прилежно сплю.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 00:12 | Сообщение # 1674 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) На месте чувства, в порядке память. Путь – кораблю! Но так лечили, что я ночами… Прилежно сплю. Мне бы так!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 00:51 | Сообщение # 1675 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Но так лечили, что я ночами… Прилежно сплю. Ох как я тебя понимаю! Мне сечас тоже как прокапают капельницу, так я не только ночами, но и днями все сплю, да сплю! С выходом на волю! Как твое хозяйство? Не отощали с молодой хозяйкой?
|
|
| |