Новак Татьяна
|
|
|
Marussja | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 11:25 | Сообщение # 1677 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Как и кем (кого, когда) ни назови – Всем уютно рядом с пламенем Любви. Quote (elegie111) Но так лечили, что я ночами… Прилежно сплю. Ну, наконец-то! Хоть выспишься за всё время! Сон - путь к выздоровлению! Надеюсь!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 20:41 | Сообщение # 1678 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| От и до А «вот так» не желай. Никому. Никогда. Я прошу. Очень. Маета. Нет, не рай! Крен во тьму, боль. Беда. «От» и «до» ночи. Нужно стылое время от сна и до сна Пережить как-то. Не остыть. Не сгореть. Тишина. Я одна У межи. Так-то…
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 20:49 | Сообщение # 1679 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (aniram43) как прокапают капельницу, так я не только ночами, но и днями все сплю, да сплю! А у меня причина другая была. Ломка привычек. Все дамы там предпочитали спать ложиться ещё до заката((( А с 6 утра начиналась суета - персонал с капельницами, пациенты в очередь к заветному кабинетику... Тарарам, в общем, не очень поспишь. Приходилось свою шестичасовую норму сна набирать ранее 6 часов утра, ложиться, соответственно, тоже раньше. Приучили! Хотя до этого почти 40 лет жила в совином режиме. Quote (aniram43) Как твое хозяйство? Не отощали с молодой хозяйкой? Молодая и есть молодая, она обеспечивает - лучший уход! Elze, Я прямо на соревнованиях себя почувствовала! Quote (Marussja) Хоть выспишься за всё время! Стандартные шесть часов, Мариш. Только в нестандартное для меня время)))
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 20:52 | Сообщение # 1680 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| СВЯТОЙ ЦЕЛИТЕЛЬ, ПАНТЕЛЕИМОН! СВЯТОЙ МУЧЕНИК ТРИФОН, СВЯТЫЕ МУЧЕНИКИ И ИСПОВЕДНИКИ ГУРИЙ, САМОН, АВИВ, СВЯТАЯ ВЕЛИКОМУЧЕНИЦА ВАРВАРА, СВЯТАЯ МАТРОНУШКА МОСКОВСКАЯ - МОЛИТЕ БОГА О НАС! О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ, ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБЫ БОЖЬЕЙ ТАТЬЯНЫ! ВСЕ СВЯТЫЕ МОЛИТЕ БОГА О НАС, О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ, ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РАБЫ БОЖЬЕЙ ТАТЬЯНЫ! АМИНЬ.
Всяк входящий - не сочтите за труд, прочтите трижды эту молитву во исцеление и скорейшее возвращение в строй нашей Танечки!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 21:57 | Сообщение # 1681 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо тебе, Эльвира, за заботу!!!  
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 22:16 | Сообщение # 1682 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И тебя Спаси Бог! (хоть я и не за спасибо) Бороться нужно сообща! Вместе мы сила неодолимая!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 22:21 | Сообщение # 1683 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| За гранью Эльвире За невидимой гранью риска Ты отчаянно (слишком!) бродишь, Где затронешь и – градом искры. А обычная с виду, вроде.
Мягкий взгляд и уют домашний, Никакой очевидной «стали». Но расскажешь про день вчерашний – Видно разницу «было – стало».
Не вдаваясь в глухие дебри, Никаких не творя кумиров, Знать хотим: раз уж падать – где бы Подстелить… Подскажи, Эльвира!
Отказать не умея в просьбах, С тайны ниц паранджу срывая, Так мечтаешь: «Эх, не сбылось бы!» – Если факты – вороньей стаей...
Судеб-знаков чужих во власти, Ты, возможно, постигла это.
Но на то, что такое Счастье, Нет на всех – одного – ответа.
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 22:30 | Сообщение # 1684 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) За гранью Эльвире Это я тебя обнимаю!
Эльвира Зенина.
Сообщение отредактировал Elze - Понедельник, 30 Апр 2012, 11:11 |
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 23:42 | Сообщение # 1685 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня!! Поправляйся!!)) Пусть тебя лечит "домашний уют"!!!! и козье молоко)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
maja31 | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 11:10 | Сообщение # 1686 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Таня! Здоровья тебе! Надеюсь, что весеннее солнце добавит тебе сил для борьбы с болезнью. Уверена, что у тебя найдется достаточно сил, чтобы ее победить или, хотя бы, заключить перемирие. Поправляйся!  Добавлено (30.04.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (elegie111) Так мечтаешь: «Эх, не сбылось бы!» – Если факты – вороньей стаей... *** Стаей галдящею мечутся вороны, Черною тучей, Мир, ограниченный рамками. Стороны Жизни все круче.
Небо в овчинку, нежданно-негаданно Ниточка света. Значит, не время - и снова отсрочка дана Сердцу поэта.
Еще раз здоровья!
|
|
| |
|
Marussja | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 12:51 | Сообщение # 1688 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) За гранью Эльвире Танюш, как по-твоему сильно и мудро! Quote (elegie111) Отказать не умея в просьбах, С тайны ниц паранджу срывая, Так мечтаешь: «Эх, не сбылось бы!» – Если факты – вороньей стаей... Думаю, здесь ты просто в корень зришь! Quote (elegie111) Но на то, что такое Счастье, Нет на всех – одного – ответа. И это так! Эльвира там тебе ответ написала!))) Это можно потом в один сборник поместить: Переписка поэтов.))) Quote (Elze) Всяк входящий - не сочтите за труд, прочтите трижды эту молитву во исцеление и скорейшее возвращение в строй нашей Танечки! Конечно, Эля! Непременно и каждый день! Танюша! Мне тебя очень не хватает!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 01:34 | Сообщение # 1689 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Молитву прочитала. Три раза, как положено. Выздоравливай, Таня
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 21:40 | Сообщение # 1690 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Буржуйка Хорошо придумала фантазёрка Танюш, Quote (elegie111) Ей владела деревенская изба По-моему, надо "ею владела". Quote (elegie111) Стихи сметают в душе запруды: В них жизнь течёт! Подписываюсь! Quote (elegie111) Но так лечили, что я ночами… Прилежно сплю. Ааааа... Вылечили её Ну, это мы ещё будем посмотреть А доктора, гляди-ка, молодцы! Quote (Elze) Всяк входящий - не сочтите за труд, прочтите трижды эту молитву во исцеление и скорейшее возвращение в строй нашей Танечки! Уже! Quote (elegie111) Но на то, что такое Счастье, Нет на всех – одного – ответа. ...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 23:35 | Сообщение # 1691 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Писала много. Возможно – буду. А как ещё?! Стихи сметают в душе запруды: В них жизнь течёт! На месте чувства, в порядке память. Путь – кораблю! Но так лечили, что я ночами… Прилежно сплю. Совиную натуру, Танюш, трудно переделать, вернется.. Но передышка такая нужна. ( Тань, не забыла.Звоню, но пока безуспешно. Может, просто из-за праздников). Держись, лечись, отдыхай и возвращайся к нам свеженькой, здоровенькой!!! :love:
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 01 Май 2012, 23:37 |
|
| |
aniram43 | Дата: Вторник, 01 Май 2012, 23:54 | Сообщение # 1692 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюш! С праздником! как ты там? одомашнилась после болницы?
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 13:45 | Сообщение # 1693 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МарЗ Марина, maja31Тамара, Iyazare4nayaИя, MarussjaМарина, TigraЛида, pni2006Наташа, nosta57Таня, aniram43Марина, - СПАСИБО!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 13:46 | Сообщение # 1694 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Задним умом Вереница витрин. Судьбы наши. Беспечно хватаем не ту На бегу. Не смотря. Риск велик – оступиться неловко! Почему, только с кручи сорвавшись, Включаем мозги? На лету Понимая – постфактум – не зря Существуют страховки…
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 14:21 | Сообщение # 1695 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Задним умом Это наше, рассейское! Всё на авось! Да и жертвовать собой - у нас в крови, взвалим на себя, потом удивляемся - и с чего вдруг? Quote (elegie111) только с кручи сорвавшись, Включаем мозги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А удачно приземлившись, тотчас забываем обо всём до новой кручи! Quote (elegie111) Вереница витрин. Судьбы наши -вот это интересно сказала! Особенно теперь, когда витрины стали такими разными, часто сюжетными и красочными- что-то есть! Твори, Танечка! Радуй!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 14:35 | Сообщение # 1696 |
| «Существуют страховки…» — никогда ими не пользовался: ни в прямом, ни в переносном смыслах.
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 15:11 | Сообщение # 1697 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) А удачно приземлившись, тотчас забываем обо всём до новой кручи! Вот-вот! Правильно поняла)) Quote (Nechrist) никогда ими не пользовался Так в том-то и дело, Руслан! Я - тоже. До поры до времени это нам сходит с рук... Но не факт, что рано или поздно жизнь не возьмёт за загривок и не ткнёт носом, как нашкодившего котёнка...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 15:39 | Сообщение # 1698 |
| До поры до времени это нам сходит с рук... Так жить интереснее
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 15:45 | Сообщение # 1699 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) Так жить интереснее - если бы ещё эта наша "интересная" жизнь не приближала смерть наших близких, которые из-за переживаний за наши "интересы" уходят раньше срока. Жаль, что это понимаешь поздно, а изменить уже ничего нельзя.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 16:04 | Сообщение # 1700 |
| Elze, от подобных переживаний советую им неделю попить «Адоптол». И непременно их самочувствие улучшится.
|
|
| |