|
Берестов Сергей
|
|
| berserg | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 14:49 | Сообщение # 426 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Благодарю, Виталий!
marafonez
|
| |
|
|
| Александра_Одрина | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 20:25 | Сообщение # 427 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (berserg) пусть так и живёт - длинненькой... Да я про книжку и не подумала. Дурная привычка - везде "блошек" искать. Больше не буду! Звиняйте, дядьку!(украинское выражение, переводимое здесь как "молодой человек, я намекаю на то, что моя оплошность так ничтожна, что могла бы быть Вами не замечена) шутю как умею :)))
Прости, Серёжа!
Александра Одрина
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 20:46 | Сообщение # 428 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (harlja) Прости, Серёжа! Да за что, Сашенька! Это нормально! Мы и комменты друг дружке здесь пишем, чтобы со учавствовать. Очень интересно, как растёт наш " Союз писателей". Почему-то мне кажется, что он вырастет в интересное Явление!
marafonez
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 20:51 | Сообщение # 429 |
|
| Будет делаться всего лишь подлецом.- слогов многовато.
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:05 | Сообщение # 430 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nechrist) Будет делаться всего лишь подлецом.- слогов многовато.
Рус! Привет! Спасибо! Отредактировал!
marafonez
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:08 | Сообщение # 431 |
|
| Сергей, здоров тоже будь плохо отредактировал - время стало прошедшее, а надо будущее. Подумай.
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:42 | Сообщение # 432 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Руслан! Глазастый! И , хотя я после второй строки в первой переделке многоточие поставил, уйдя от будущего времени, но... уговорил таки! Снова переделал!
marafonez
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:43 | Сообщение # 433 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (berserg) Русский кулачный бой С удовольствием прошла по Вашей страничка, Сергей. Все понравившиеся даже не отметишь.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:11 | Сообщение # 434 |
|
| Вот так лучше.
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 21:42 | Сообщение # 435 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| СТИХОМЕТРИЯ
Я перпендикулярил, согласно полу. Пропараллелил плавно, согласно стенам... Я лишь ходячий вектор в пространстве полом. Хожу живым решеньем по теоремам.
Закован ежедневно ходить по кругу. Утрами просыпаюсь, как старый циркуль. Всё время попадаю в тупой я угол. Хотя по ощущеньям, как-будто в цирке.
Делю семейный угол я биссектрисой. С углами я столкнулся, быв карапузом. Жену встречаю: " Здравствуй! Устала киса?" Ловлю её, как катет гипотенузу.
В Сибири минус с плюсом мне так привычен. Всё через ноль проходит: туда-обратно. Я - да и нет. По сути - гиперболичен. Живу и умираю - координатный.
Я ценности меняю, как игрек с иксом. Параболой сменяю материальность. Старею, потому-что, покой мне снится, Где ни вещей, ни денег,одна ментальность.
Я перпендикулярю... Я ноль покинул, Когда был милой маме в рожденье данный. Придёт мой срок, земное я всё отрину, И устремлюсь к вершине, как медиана.
декабрь 2012 г.
marafonez
Сообщение отредактировал berserg - Воскресенье, 23 Дек 2012, 21:43 |
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 01:40 | Сообщение # 436 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (berserg) Я ноль покинул, Когда был милой маме в рожденье данный. Придёт мой срок, земное я всё отрину, И устремлюсь к вершине, как медиана. Ну ты, Сереж, и насобирал сюда и хрен и редьку! Но концовка удалась! Она все подытожила классно! Хотя слово "милой" мне показалось тут ритмически лишним Нравится мне, как ты весело работаешь со словом!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 01:45 | Сообщение # 437 |
|
| Всё время попадаю в тупой я угол., у круга нет углов (а перед этим именно о круге речь идет). И далее по тексту опять слово угол повторяется.
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 10:37 | Сообщение # 438 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (aniram43) Хотя слово "милой" мне показалось тут ритмически лишним Привет, Марин! В каждой строчке ровно 12 слогов.
Добавлено (24.12.2012, 10:33) --------------------------------------------- Цитата (Nechrist) Всё время попадаю в тупой я угол., у круга нет углов (а перед этим именно о круге речь идет). И далее по тексту опять слово угол повторяется. Рус! У себя образность ты буквально не воспринимаешь, а у других видишь всё только буквально... Понедельник. вторник, среда ... и так далее, словно бег по кругу, но недели же не круглые... Если бы я разобрал твои лабиринтированные стихи буквально, ты бы удивился и решил... ну нет у парня воображения...Добавлено (24.12.2012, 10:37) --------------------------------------------- Если человек говорит: " Меня снова загнали в угол", - он, что, в углу? А тупость - это плохо заточенный нож или имярека тупость, а?
marafonez
Сообщение отредактировал berserg - Понедельник, 24 Дек 2012, 10:33 |
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 11:05 | Сообщение # 439 |
|
| Можно было в почту не копировать. Я на форуме успеваю прочитать почти каждого автора.
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 13:42 | Сообщение # 440 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (berserg) Закован ежедневно ходить по кругу. Только сегодня размышляла, примерно о том же.. Цитата (berserg) Всё через ноль проходит: туда-обратно. Я - да и нет. По сути - гиперболичен. Цитата (berserg) . Я ноль покинул, Когда был милой маме в рожденье данный. Придёт мой срок, земное я всё отрину, И устремлюсь к вершине, как медиана. Забавное твореньице! Не банально так! Читается с интересом!Про "щетинку" и "подлость" тоже любопытно. Это сам надумал, что подлость=под лицом? Или это точно так?
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 21:44 | Сообщение # 441 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Elze) Это сам надумал, что подлость=под лицом? Или это точно так?
Эличка! Подлость рождается в сердце... Под лицом... А можно иначе. На лице можно " сыграть" что угодно.Подлость на лице не сыграешь, она не видимая , не угаданная... Поэтому она - под лицом, спрятанная...Добавлено (24.12.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (Nechrist) Я на форуме успеваю прочитать почти каждого автора.
А за это - СПАСИБО от души! Я не успеваю!
marafonez
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 22:23 | Сообщение # 442 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (berserg) Делю семейный угол я биссектрисой. С углами я столкнулся, быв карапузом. Жену встречаю: " Здравствуй! Устала киса?" Ловлю её, как катет гипотенузу.
В Сибири минус с плюсом мне так привычен. Всё через ноль проходит: туда-обратно. Я - да и нет. По сути - гиперболичен. Живу и умираю - координатный.
Я ценности меняю, как игрек с иксом. Параболой сменяю материальность. Старею, потому-что, покой мне снится, Где ни вещей, ни денег,одна ментальность. Смeшно и интересно читается.Спасибо!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Понедельник, 24 Дек 2012, 22:24 |
| |
|
|
| mazurnp | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 19:51 | Сообщение # 443 |
 Постоянный участник
Статус: 
|
Мазур Наталя
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:08 | Сообщение # 444 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| СЕРГЕЙ, С НАСТУПАЮЩИМ! СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:29 | Сообщение # 445 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:29 |
| |
|
|
| Коломийцев | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 16:00 | Сообщение # 446 |
 Постоянный участник
Статус: 
| С наступающим, Сергей! Новых успехов, новых сборников.
С уважением, АПК
|
| |
|
|
| lesovik1 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 16:50 | Сообщение # 447 |
 Постоянный участник
Статус: 
| С наступившим!
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
| |
|
|
| Александра_Одрина | Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 11:57 | Сообщение # 448 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здравствуй, Сарёжа! Зашла почитать, понравились твои размышления о чистоте языка. Совершенно согласна!Цитата (clever31) Есть сор, а есть неизбывность… Цитата (berserg) Я вновь дружу с бессонницей. А с кем ещё дружить. Ох, ноченька – бездонница, Мне тихо сторожить Чуть слышное дыхание Мистических минут, - бывает такое... Цитата (berserg) Я к тетради трепетно спешу И стихи с улыбкой выдыхаю. - Самые лучшие стихи - именно выдыхаешь: спонтанно, легко, без напряга "сочинительства" Цитата (berserg) Только где-то спрятал в наших мыслях Бог перекидное коромысло. Мы его когда-нибудь отыщем Будем перешагивать мы тыщи. Мы замкнём фотоновый поток, На дуге запляшет дикий ток. Человек обварит первый стык – Временем, не дав ему остыть … - Здорово!
Александра Одрина
|
| |
|
|
| mazurnp | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 02:01 | Сообщение # 449 |
 Постоянный участник
Статус: 
| С наступающим Рождеством!
Мазур Наталя
|
| |