|
Берестов Сергей
|
|
| Elze | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 08:29 | Сообщение # 476 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verarychikhina) Получила огромное удовольствие от прослушивания и просмотра. Аналогично! Это был сюрприз, увидеть тебя в роли соведущего, вместо обещанной Анастасии Русских! Надо сказать, ты очень органичен в этой роли, замечательно выступал и спасал ситуацию при необходимости. Мне даже подумалось, что нужно закрепить ваш с Ириной тандем на ведущих! Всегда интереснее, когда ведущие - разнополые! Даже здесь синтез энергий работает в позитив! Буду ждать книжку!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Жанна_Германович | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 10:00 | Сообщение # 477 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (berserg) Жёлтый листик кружился. Холод гладил траву. Я ещё не нажился. Я ещё поживу. Есть и удаль, и радость Рифмой стих освежить. Я ещё словно август, И мне хочется жить. Цитата (berserg) Я вхожу в листопадность По листве ворожить. Я густой, словно август, И мне нравится жить! - прекрасные жизнеутверждающие строки !!!!! Мой ответ: "Наперекор всему живя, я не погасну с остальными!"
С уважением
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 11:20 | Сообщение # 478 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (berserg) Поклонюсь я курганам: «Не волнуйтесь, отцы! Слышим вашу охрану. Есть в России бойцы! Есть могучие силы, Крепких – тысячи плеч». От Руси до России Много песен и сеч! Сергей! Замечательные слова! Дети бы наши и внуки их придерживались, а большего счастья и не надо! Спасибо Вам!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Алена_Долинина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 20:06 | Сообщение # 479 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Добрый вечер, Сергей!А я , к сожалению, не смогла увидеть эфир - скорость инета у нас в ХМАО оставляет желать лучшего(мягко сказано). Но стихи Ваши читала с удовольствием, они совершенно не похожи на то, что пишу я, мне такие, как у Вас не написать . Они такие чисто мужские, твердые, четкие, с хорошо выраженными мыслями. Если не знать, кто автор и прочитать, можно сказать сразу - писал мужчина, с богатым жизненным опытом, твердой позицией. Стихи очень понравились. Спасибо!Рада знакомству.
"Стихи не пишутся - случаются, как чувства или же закат. Душа - слепая соучастница. Не написал - случилось так." А Вознесенский ________________________________________ авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4658-1
Сообщение отредактировал Алена_Долинина - Понедельник, 18 Фев 2013, 20:09 |
| |
|
|
| nora | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 20:17 | Сообщение # 480 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сергей, получила огромное удовольствие, слушая на трансляции ваши стихи и песни. Ещё раз спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 22:57 | Сообщение # 481 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Друзья! Дорогие мои! Поклон вам! Спасибо! Только прошёл первый "телемост", оказывается надо готовиться ко второму. Ищу информацию. Готовлюсь к встрече с вами. Здравствуйте всегда!
marafonez
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:55 | Сообщение # 482 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сергей! С наступающим Днём Защитников Отечества! Крепкого здоровья, новых творческих свершений и - море вдохновения!  Добавлено (22.02.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (berserg) Есть могучие силы, Крепких – тысячи плеч». От Руси до России Много песен и сеч!
А стихотворение это самым лучшим образом подойдёт к всенародному празднику защитников Отечества. Не перевелись ещё богатыри на российской земле!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 17:04 | Сообщение # 483 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С Днём Российской Армии!
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:20 | Сообщение # 484 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| berserg, Серёжа дорогой собрат по-перу! С праздником тебя! Как прекрасно, что существует этот праздник такой светлый, такой мужской! Защитники Отечества! Дай вам всем Бог счастья, удачи и здоровья!
моя страница
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:45 | Сообщение # 485 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сергей, с удовольствием посмотрела в записи передачу с Вашим участием, Ваши стихи, песни - трогают до глубины души, и Вы - хороший ведущий! С праздником Вас! Мира, добра, любви, света!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:39 | Сообщение # 486 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:54 | Сообщение # 487 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Серёжа! Тебя, как певца России, с особым удовольствием поздравляю с праздником Защитников Отечества! Счастья тебе под Мирный небом!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| nora | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 17:04 | Сообщение # 488 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дорогой Сергей, поздравляю вас с Днём защитника Отечества! От всей души желаю вам счастья, здоровья, любви, радости, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 17:45 | Сообщение # 489 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сергей, и мои поздравления прими! Цитата (berserg) надо готовиться ко второму телемосту... Надо, Сереж, надо! Удачи тебе во всем!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 18:25 | Сообщение # 490 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сергей примите ещё одно поздравление с праздником. Всего Вам самого доброго, светлого и замечательного!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 18:54 | Сообщение # 491 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Праздником, Сергей! Благополучия и Счастья Вам!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 20:29 | Сообщение # 492 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (berserg) * * * Мы по-русски озвучены, Мы - душой колокольные. Нам веками поручены Эти земли раздольные! Цитата (berserg) Мы по-русски приучены. Мы - душою набатные. Мы - как плеть будем скручены В Русь стихийную, ратную! Шикарно написано. Цитата (berserg) * * * Просто бежал мальчишка... Между разрывов бежал... В синеньких был штанишках... Вот он, родной подвал. Только под эту раму Надо нырнуть, вот-вот... Пуля летела прямо, Где ещё там излёт?.. Жизнь бежала шатко... Спасся почти малец. Пулю послал под лопатку Немец? Фашист? Подлец? Тот мальчуган в штанишках Был так подвалу рад... И перед рамой мальчишка Умер... за Сталинград... "Пулю послал под лопатку немец? Фашист? Подлец?" не только мальчику в синих штанишках, я тоже её прочувствовала, как будто сама бежала к подвалу. Даже оторопеть взяла. А зашла, ведь, поздравить. Сергей, поздравляю Вас с Днём защитника Отечества! Желаю Вам преодоления на пути к верным вершинам, Любви и долгого благоденствия!
Галина Безменова Моя страница
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:52 | Сообщение # 493 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сергей! Примите мои искренние поздравление и пожелания всего наилучшего в этот знаменательный день - День защитника Отечества! http://www.playcast.ru/view....df2e9pl
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| talassa | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 12:28 | Сообщение # 494 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (berserg) Где Бога нет, там самый главный Враг
Это так. Народ наш говорил еще - "свято место пусто не бывает" и, цитируя Библию, "мерзость запустения на святом месте"
Никита Брагин
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 10:03 | Сообщение # 495 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Благодарю, Друзья! Люблю вас!
* * *
* * *
Такое бывает, зима на исходе, Прозрачнее небо и птицы смелей И чем-то живым уже пахнет природа И где-то проснулся старик - водолей. Он солнечный луч в ручеёк заплетает, А солнце на небе – огромный клубок. Ручьистые спицы журчат и мелькают И бродит под снегом берёзовый сок.
С. Берестов 2003 г.
marafonez
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 10:41 | Сообщение # 496 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Да, Весна уже не за горами... У нас уже и мухи проснулись...
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 15:01 | Сообщение # 497 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| berserg, Весною всё бродит и колобродит. Это солнечный ветер Галактики, с марта по июнь, даёт землянам энергетическую подпитку.
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| rafalcat | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 15:51 | Сообщение # 498 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Хороши стихи и проза. С удовольствием прочла. Правда, не все. Глаза устают. Гриппую. С теплом души Екатерина
Екатерина Рафальская
|
| |
|
|
| Galina66 | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 18:47 | Сообщение # 499 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (berserg) И где-то проснулся старик - водолей. Он солнечный луч в ручеёк заплетает, А солнце на небе – огромный клубок. Ручьистые спицы журчат и мелькают Вау! Красивые образы!
Галина Безменова Моя страница
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 20:57 | Сообщение # 500 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сергей, спасибо тебе за творчество!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |