Берестов Сергей
|
|
Elze | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 23:39 | Сообщение # 476 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (berserg) От Руси до России Сколько песен и сеч? Здесь какая-то сила Продолжает беречь Свой народ многогранный, Что живёт не спеша. А державой охранной - Русь – святая Душа!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:10 | Сообщение # 477 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (berserg) Из цикла " Неожиданные стихи" Цитата (berserg) Ты - человек, а не лекало. Мир - многомерный. Ему и дел, конечно, мало До твоих нервов...
Цитата (berserg) Будем песнями виться У курганов немых. Поклонюсь я курганам: «Не волнуйтесь, отцы! Слышим вашу охрану. Есть в России бойцы! Есть могучие силы, Крепких – тысячи плеч». От Руси до России Много песен и сеч!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Тато | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:13 | Сообщение # 478 |
Зашел почитать
Награды: 9
Статус:
| Цитата (berserg) Рано травы росятся, Росы к небу просятся. Лес зарёй расцвеченный. Птицы расщебечены. Цитата (berserg) Моя Родина - это солнышко, Обогревшее всю планету. Моя Родина - это зёрнышко, Прорастающее к небу, свету.
Дальше цитировать уже не стала, потому что незаметно для себя "втянулась", окунулась с головой и прочла все- не могла остановиться. Очень понравилось- как-то легко, образно, в некоторых стихах родное советское слышится.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 13:50 | Сообщение # 479 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (berserg) Есть в сердцах ещё стимул На года, на века. Ведь ветрами носимы Над страной облака. Здесь из тысяч пропетых Песен, славных стихов, Будут черпать поэты Ещё тысячи слов. -- Русь богата поэтами, черпающими вдохновение из её "кладовых".
Цитата (berserg) Пусть соседям всё мнится, Что никчемные мы. Будем песнями виться У курганов немых. -- а зависть "чёрная" испокон не давала соседям покоя. Они и так и этак пытались обуздать свободный дух русичей, но всякий раз получали отпор. И будут получать его и дальше..
Цитата (berserg) Есть в России бойцы! Есть могучие силы, Крепких – тысячи плеч». От Руси до России Много песен и сеч! -- не перевелись ещё богатыри на земле русской. А пока живы сказители, память о прошлом никогда не исчезнет...
|
|
| |
berserg | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:42 | Сообщение # 480 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Благодарю, Други! Одно стихотворение и столько отзывов... Поклон от сердца!
marafonez
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 22:04 | Сообщение # 481 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Добрый вечер, Сережа! Так я удачно включила сегодня эфир телемоста! У меня и было то только пол часа возможность посмотреть и как раз успела, чтобы попасть под раздачу автографов! Спасибо огромное! Интересно было услышать, как ты пел! А стихи в твоем исполнении звучат просто мастерски! Ты, братец, просто чтец-профессионал! Это редкость для настоящего поэта! Молодчина!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 22:43 | Сообщение # 482 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Я тоже посмотрела телемост. Серёжа, ты меня очаровал своими песнями и голосом и стихами. Молодец! Получила огромное удовольствие от прослушивания и просмотра.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 22:55 | Сообщение # 483 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (berserg) Просто бежал мальчишка... Между разрывов бежал... Хорошее стихотворение!Вы правильно поступаете возвращаясь к теме войны.Забывать о ней нельзя,нельзя и позволять забывать.Спасибо ,за Вашу гражданскую позицию,Сергей!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 08:29 | Сообщение # 484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Получила огромное удовольствие от прослушивания и просмотра. Аналогично! Это был сюрприз, увидеть тебя в роли соведущего, вместо обещанной Анастасии Русских! Надо сказать, ты очень органичен в этой роли, замечательно выступал и спасал ситуацию при необходимости. Мне даже подумалось, что нужно закрепить ваш с Ириной тандем на ведущих! Всегда интереснее, когда ведущие - разнополые! Даже здесь синтез энергий работает в позитив! Буду ждать книжку!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 10:00 | Сообщение # 485 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Цитата (berserg) Жёлтый листик кружился. Холод гладил траву. Я ещё не нажился. Я ещё поживу. Есть и удаль, и радость Рифмой стих освежить. Я ещё словно август, И мне хочется жить. Цитата (berserg) Я вхожу в листопадность По листве ворожить. Я густой, словно август, И мне нравится жить! - прекрасные жизнеутверждающие строки !!!!! Мой ответ: "Наперекор всему живя, я не погасну с остальными!"
С уважением
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 11:20 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (berserg) Поклонюсь я курганам: «Не волнуйтесь, отцы! Слышим вашу охрану. Есть в России бойцы! Есть могучие силы, Крепких – тысячи плеч». От Руси до России Много песен и сеч! Сергей! Замечательные слова! Дети бы наши и внуки их придерживались, а большего счастья и не надо! Спасибо Вам!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Алена_Долинина | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 20:06 | Сообщение # 487 |
Постоянный участник
Награды: 14
Статус:
| Добрый вечер, Сергей!А я , к сожалению, не смогла увидеть эфир - скорость инета у нас в ХМАО оставляет желать лучшего(мягко сказано). Но стихи Ваши читала с удовольствием, они совершенно не похожи на то, что пишу я, мне такие, как у Вас не написать . Они такие чисто мужские, твердые, четкие, с хорошо выраженными мыслями. Если не знать, кто автор и прочитать, можно сказать сразу - писал мужчина, с богатым жизненным опытом, твердой позицией. Стихи очень понравились. Спасибо!Рада знакомству.
"Стихи не пишутся - случаются, как чувства или же закат. Душа - слепая соучастница. Не написал - случилось так." А Вознесенский ________________________________________ авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4658-1
Сообщение отредактировал Алена_Долинина - Понедельник, 18 Фев 2013, 20:09 |
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 20:17 | Сообщение # 488 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Сергей, получила огромное удовольствие, слушая на трансляции ваши стихи и песни. Ещё раз спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
berserg | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 22:57 | Сообщение # 489 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Друзья! Дорогие мои! Поклон вам! Спасибо! Только прошёл первый "телемост", оказывается надо готовиться ко второму. Ищу информацию. Готовлюсь к встрече с вами. Здравствуйте всегда!
marafonez
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 16:55 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Сергей! С наступающим Днём Защитников Отечества! Крепкого здоровья, новых творческих свершений и - море вдохновения! Добавлено (22.02.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (berserg) Есть могучие силы, Крепких – тысячи плеч». От Руси до России Много песен и сеч!
А стихотворение это самым лучшим образом подойдёт к всенародному празднику защитников Отечества. Не перевелись ещё богатыри на российской земле!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 17:04 | Сообщение # 491 |
Хранитель форума
Статус:
| С Днём Российской Армии!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:20 | Сообщение # 492 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| berserg, Серёжа дорогой собрат по-перу! С праздником тебя! Как прекрасно, что существует этот праздник такой светлый, такой мужской! Защитники Отечества! Дай вам всем Бог счастья, удачи и здоровья!
моя страница
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:45 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Сергей, с удовольствием посмотрела в записи передачу с Вашим участием, Ваши стихи, песни - трогают до глубины души, и Вы - хороший ведущий! С праздником Вас! Мира, добра, любви, света!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:21 | Сообщение # 494 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:39 | Сообщение # 495 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:50 | Сообщение # 496 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| С Праздником, Сергей!!!(кликните это)
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:54 | Сообщение # 497 |
Долгожитель форума
Статус:
| Серёжа! Тебя, как певца России, с особым удовольствием поздравляю с праздником Защитников Отечества! Счастья тебе под Мирный небом!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 17:04 | Сообщение # 498 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогой Сергей, поздравляю вас с Днём защитника Отечества! От всей души желаю вам счастья, здоровья, любви, радости, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 17:45 | Сообщение # 499 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Сергей, и мои поздравления прими! Цитата (berserg) надо готовиться ко второму телемосту... Надо, Сереж, надо! Удачи тебе во всем!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 18:25 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Сергей примите ещё одно поздравление с праздником. Всего Вам самого доброго, светлого и замечательного!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |