|
Берестов Сергей
|
|
| Лорси | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 18:09 | Сообщение # 851 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сергей, ещё одна "стихоголичка" в гости зашла... Радуюсь вашим стихам - многие близки для меня... С начала, конечно, читать времени нет, но буду заглядывать на текущие новинки!
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 18:20 | Сообщение # 852 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Кружева
Калина
Как Иван, крестьянский сын, из былины, С Чудом-юдом бился яростен, прост... Не оттуда ли краснеет калина, Где Калинов охраняется мост?.. Словно россыпь от куста, словно бусы! Пусть раскроет где-то хвост свой павлин. Нам по радости, по сердцу, по вкусу, Ветки с гроздьями сибирских калин.
Чай наоборот...
Что наоборот - в чай? Вынь пакетик из стакана прочь... Соль, две ложечки, - давай, отмечай! Кипятка не оставляй в эту ночь... Не прихлёбывай, улыбочку прячь! А лимон - он - декорация, знай! Что, прохладен чай, не горяч? Дак и ты прохладен стал, Зай...
Девушка о смородине
А вы знаете, что значит - Смородина? Хоть и чёрная, хоть и красная. Это ягода - с моей Родины! Вкусно-летняя и прекрасная! В том краю я рвала цветочки Среди разных девчачьих лет. А сегодня - меня до точки Показал здесь один поэт. Показал он всех нас наверное, Я б сказала даже, - красиво. В наших ягодках всё промерено, - Мы, и наша страна - Россия!
Букет лютиков
Кто сказал, -что в этих лютиках, Притаился будто - яд? Гнал из них козу я с прутиком, Гнал меня к тебе азарт... Ты сказала, - завтра Петенька, Приготовлю я котлет... Да какой здесь яд в букетике?.. Здесь Любовь, а яда нет!
Внучка у бабушки
"Ну, что вы, пойдёмте в хату!" - Мне бабушка так сказала... Ждала я тот запах мяты С утра, а потом с вокзала... Здесь снимки желтеют в рамке - Как память о той Войне... Огромности нет , как в зАмке И... "ходики" на стене... Здесь всё удивительно мило. Здесь время как-будто спит. "Не зря ты сюда спешила" - Мне сердце моё говорит.
В советском ресторане ( сон)
В " Славянских танцах" здесь звучал сам Дворжак! Я удивился, чуточку схохмил: " Официант, пожалуйста, мне коржик, Горчичку, хлеб и чай, чтоб я попил... " Он всё принёс мне быстро, по простецки. " Всего двенадцать с Вас" - мне произнёс... - Чего? - Копеек! Старых, тех, советских... Звучал красиво Гектор Берлиоз...
Старая ёлочная игрушка
Старых ящичков покой вчера нарушив, И смахнув с них пыль десятков лет. Я достал семь ёлочных игрушек И с пистонами железный пистолет... Я протёр свою любимую игрушку, Ложе ей - стеклянный, новый стол... Свет мешает, детство моё сушит... Щёлкнул выключатель, скрипнул пол... Как в чулане тёмном я со сказкой... Новогодней песенки мотив, И ребяток радостные глазки... Моё детство ловит объектив...
Блинчики с икрой
Завернём мы в блинчики икорочку! Снег от нашей удали растопится! Завтра Масленница выкатится с горочки. В души к нам весна уже торопится! В эти дни счастливые, весенние, Средь скукоженных, подтаявших перинок, Попрошу с "Прощённым воскресением" Я прощенья даже у икринок...
Россыпь советской мелочи
Мы на эти вот копейки Раньше счастье покупали! Мяч на день рожденья Женьке И платочек тёте Вале! За квартиру - "три - пятнадцать". Пять обедов в школу сыну. А в субботу, можно , братцы, - Литр взять " Абрикотина"! Ароматным абрикосом, Он открытый чудно пахнет.... Не забыть костей Барбосу , А то ведь, вопросом гавкнет... Краски баночку на ставень, Не докрасил же окно... Да, и на " Цветок и камень" Два билетика в кино...
Рекламный снимок " Приходите в гости"
А огуречики - пупырчаты! Графинчик с водочкой - фигурчатый! А я на всё глазами - зырчатый, Хочу сто граммов и... огурчика! Да холодца потом на вилочку, Горчичкой всё помазать остренько!.. Вы где снимали это, милочка? Да, и куда придти нам в гости-то?
Монолог старушки у старого фото
...А Вася писал: " Всей дивизии Присвоили Гвардии звание.. Добавили нам провизии... Мы все пред Днепром в ожидании..."
Он после Днепра к нам приехал... Из госпиталя, по ранению... И всё говорил, что чехи Ждут нашего русского рвения...
Уехал... и не вернулся... А внучка поёт так звонко... Я помнила, как улыбнулся, Полгода... до похоронки...
С.Берестов 2014 г.
marafonez
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 18:23 | Сообщение # 853 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Сергей, ещё одна "стихоголичка" в гости зашла...
Лариса! Рад! Как щенок, рад! Сибирской лайки щенок! Хвостом виляю, пялюсь неглупыми, весёлыми глазами!
marafonez
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 19:00 | Сообщение # 854 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Серёженька!Здравствуй всегда, берсерк! У тебя сегодня такая ностальгия... Я ведь девушка застойных времён. Приятно вспомнить иногда свою молодость. А уж как ты всё это описываешь! Читать не начитаться! Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 20:06 | Сообщение # 855 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Я ведь девушка застойных времён.
Эх, Мила! Мила - размила! Детство помним! Застойные времена помним! Да в чём же они были "застойные"-то, если так ностальгически помним??
Я на закате застойных времён, уже при Горбачёвском ускорении, накопил за полгода 900 рубликов и поехали мы с женой и сынишкой на поезде " Новокузнецк-Кисловодск" на море Чёрное. Сошли в Армавире, доехали до Майкопа. Погостили три дня, а затем от Белореченска до Туапсе и до Лазаревского. Отдыхали недельку, купались, фрукты кушали, вещей прикупили, обратно в Майкоп, там ещё два дня, затем самолётом из Краснодара в Новосибирск...Привезли домой ещё 80 рублей! В чём был "ЗАСТОЙ"?? В том, что я спокойно мог себе позволить побывать с семьёй на юге? Я и сейчас не жалуюсь, не ною, верю, что у детей будет ВСЁ ХОРОШО, но в СССРе мне было комфортнее, честнее, проще!
marafonez
Сообщение отредактировал berserg - Понедельник, 24 Фев 2014, 20:07 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 20:32 | Сообщение # 856 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата berserg (  ) но в СССРе мне было комфортнее, честнее, проще! А там всем кроме воров и диссидентов, недосидентов и пересидентов было проще, комфортнее и честнее. И не потому, что мы были молодые, а потому, что была уверенность - в том, что можно учиться, в том, что после учёбы получишь работу, в том, что с работы хозяин не выгонит, не заплатив за несколько месяцев. Что можешь свободно разъезжать по всему Советскому Союзу, не будучи ОЧЕНЬ богатым человеко, а просто поднакопив немного денег. А теперь каждая поездка - большая проблема. Я не говорю об остальном. В Краснодаре расформировали институт. И детей, которые 3-4 года платили за обучение, просто попросили с вещами на выход. Могло такое в СССР случиться?
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 08:13 | Сообщение # 857 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Возле Оки дороги. Едут телеги с сеном. Бегал здесь босоногим Русский поэт Есенин.
Окружены дороги Избами да полями, Обняты солнцем, Богом, Белыми кораблями,
Что по небесным далям Тоже бегут куда-то... Всем неспроста раздали В жизни дороги, даты,
Поиски да итоги, Взлёты, паденья, удачи... Вдаль нас ведут дороги! Каждая - что-то значит!
С. Б. май 2012 г.
marafonez
|
| |
|
|
| Коломийцев | Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 08:43 | Сообщение # 858 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата berserg (  ) berserg
Приятно было почитать. А насчёт "застоя", как инженер, скажу, на производстве такового не наблюдалось. Бывало, конечно, всякое, но, если постоянно внедряются новая техника и технологии, какой же это застой?
С уважением, АПК
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 23:16 | Сообщение # 859 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Коломийцев (  ) Бывало, конечно, всякое, но, если постоянно внедряются новая техника и технологии, какой же это застой?
Согласен! Я получил советское образование, и не вижу сегодня, оглядываясь назад, что получил я его в "застойные" годы...
marafonez
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 21:35 | Сообщение # 860 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Милых, красивых, желанных, любимых! Всех с Праздником Весны!
Кто сюда зайдёт, тому россыпь моих стихов!
Поклон Женщинам нашего сайта из Сибири!
* * * Сердце шаловливо бьётся. Я на цыпочках и с туркой. Скоро милая проснётся И начнётся с кофе утро.
К антресоли табуретик. Как разведчик я, с азартом Не дыша беру букетик В семь часов восьмого марта.
Выбрит, трезвый, значит стоек. Чуть себя попрыскал « Бризом». Я качу тихонько столик, Где лежат мои сюрпризы.
Я не Дон Жуан, не профи И хожу я юбок мимо. А в постель – цветы и кофе, И улыбку для любимой!
* * *
Я от улыбки этой обалдел, Мне будто солнце вечером обещано. Я выше стал , похорошел, помолодел. Так может улыбаться только Женщина!
От этих рук я вздрогнул и затих. Как будто нежностью вся кожа перекрещена. В душе молитва… песня или …стих?.. Так может прикасаться только Женщина!
Я вырос, не заметив россыпь лет. Мне опыт и умения завещаны. Я твой закат увидел в свой рассвет. Так всё отдать умеет только Женщина!
Мы губы сжав, ища опять врагов, Повсюду раскроили Мир на трещины… Находим мир опять, где дом и кров. Так переделать могут только Женщины!
Проценты, росты и падения валют. Как все устали мы от этой сдельщины… Но есть улыбка, ужин, где нас ждут. Так ждать умеют только наши Женщины!
* * *
В большой моей России где-то облачно, А где-то неба синева огромной аркой. Сегодня день особенный, коробочный, Сегодня женщинам готовим мы подарки.
Мужчины, они тоже, как коробочки, У них любовь выходит из ларца. С утра они в ларцах нажали скобочки И подарили женщинам сердца.
С сердцами вместе дарят свои руки, Что могут мыть посуду, пылесосить. Мужчины могут и всплакнуть над луком, И попытаться в шутку встать на мостик.
И унесут заначки в магазины, Где пахнут по весеннему цветы… И пусть со мною не подснежников корзина, Всего лишь роза без подарочков крутых,
Зато несу с собою мартовское слово, Что свиристель с рябины подсказал. Он шустро и задорно-хохолково По-птичьи свиристельшу поздравлял!
В моей России - ширь необозримая, Что сердцу моему сейчас тесна. Ведь в моём сердце – ты, моя любимая, И радость, и в который раз Весна!
* * *
В моей руке есть ручка, как топор. И я стихотворение рублю. Давно мне в этом даден приговор. Читай, любимая: - люблю…люблю…люблю!
Рубили избы раньше на Руси… А я «топориком» ритмически колю. И буду вновь охапками носить И складывать: - люблю… люблю… люблю!
В глаголах этих сила, жар и соль, Но верю, точно, - не пересолю. Позволь опять любимая, позволь, Тебе на ушко прошептать: - люблю… люблю!
В одном лишь слове мир тебе дарю, Не только это можно королю. Рублю, колю, солю… тебе творю. А почему? Да просто, я люблю!
МАРТ
Март, конечно же он, он – мужчина. У него на плече свиристель. Если где-то тоска и кручина, Он « включает» погромче капель.
Добрый вестник, всегда беспечален. У него есть подарков лоток. Властелин ручейков и проталин, Гладит рыжего котика бок.
У него, вам скажу без секрета, - Есть и Женщина, да, Госпожа! Для неё он и в роли поэта, Для неё он и в роли пажа.
Всё живое, шалун, пробуждает, От тоски, от печали, от сна. Хор котов, веселясь, возбуждает… Кто та Женщина? Это Весна!
И несут её синие крылья. Все ей новые песни поют. Все сосульки её полюбили, Слёзы счастья лучистые льют.
Малышок смело топнул и брызнул. Расплескал ножкой лужу и рад! Малышок улыбается Жизни, Как весёлый смеющийся Март!
С.Берестов 2014 г.
marafonez
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 12:41 | Сообщение # 861 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мы - славяне
Я словом русским показать берусь, Что мы сильны, ряды не поредели! Россия, Украина, Беларусь - Все ваши Деды Славу Солнцу пели.
Славяне мы - от Слова и от Славы! Язык певуч и воля есть в сердцах. Единство наше - вот что было главным, А не каменья с золотом в ларцах.
Мы хлебом вскормлены, обласканы ветрами, Берёзы дарят нам апрельский сок. Бывало так, - стояли мы у края, От гибели на шаг, на волосок.
И Небеса нас вновь объединяли. Несли мы Солнце на своих щитах И Деды кровью землю поливали, Врагов своих мечами сосчитав.
О, Киевская Русь, - стихи и песни, Ты в хороводах солнышку несла. Славяне! Мы сильны, пока мы вместе! Любовь всегда была сильнее зла!
С.Берестов 16 марта 2014 г.
marafonez
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 18:04 | Сообщение # 862 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| * * *
Где-то мова, где-то речь, Кто-то бачит, кто-то видит. Нам бы всё это сберечь. Прочь стенанья и обиды!
Я в Сибири стих пишу, Что похожий на объятья, И за прадедов прошу Помнить всем: Славяне - братья!
Если ненависть посеем, Всходы бурные взойдут. Злобой нас ветра рассеят... Этого потомки ждут?
У Политики лицо С холодом аристократским... Не хочу быть подлецом, А хочу в веках по-братски, -
Чтобы мова... рядом речь... Кто-то бачит... кто-то видит... Чтобы всё это сберечь, - Прочь раздоры и обиды!
Люди, как реки
В этом веке понять нам пора С благородством Славянского долга: Люди есть у теченья Днепра, Люди есть у разлившейся Волги!
Род Славянский нам Небом поручен. За него Деды кровь проливали. Ну, а внуки живут возле Збруча И купаются внучки в Урале!
Гарный парень с червоною рутой Шёл к дивчине, кохане своей. Они жили вдвоём возле Прута... Мне в стихи, вот, ревёт Енисей.
Я как предки, прославлю водицу. Вспомню песни я - деда, отца, Про рассвет, да зарю-заряницу, Что у Северского Донца
Показала красу рубежанам... С колоколенки слышится звон. Где-то взгляд свой казак погружает В засыпающий к вечеру, Дон.
Наши реки питают землицу, А землица питает славян. Безгранично гляжу в ваши лица, Речью речек струящихся пьян!
marafonez
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 19:12 | Сообщение # 863 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата berserg (  ) О, Киевская Русь, - стихи и песни, Ты в хороводах солнышку несла. Славяне! Мы сильны, пока мы вместе! Любовь всегда была сильнее зла! Серёженька! Твои слова - да Богу в уши!
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 19:37 | Сообщение # 864 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата berserg (  ) Я в Сибири стих пишу, Что похожий на объятья, И за прадедов прошу Помнить всем: Славяне - братья! Объятья - лучше... Вот как сердце твое отозвалось... Время такое смутное...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 19:49 | Сообщение # 865 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Девоньки! Я вспоминаю слова Алексея Толстого. Он написал обращение, призыв к нации в самом начале Войны. А в конце были слова, которые меня до сих пор цепляют. " Ничего, мы сдюжим!" Люблю вас!
marafonez
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 19:52 | Сообщение # 866 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мы сдюжим... Куда же мы денемся?
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 21:38 | Сообщение # 867 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сибиряк
Я в Сибири дышу бескандально! Без скандалов и без кандалов! И порой выражаюсь Стендально, А порою, как "му" от коров.
* * *
Я для травки разуюсь, Для водицы разденусь. Мать - Земле обязуюсь Обуздать свою леность. Есть у ветра - основа, Нас беречь облаками... Подпоясанный словом Побегу за веками.
Человек - это отзвук, И от звонницы - звон ты. А ещё нужен воздух, Чтоб догнать горизонты. И прошиться вдруг прошлым, Замерев на кургане... Снег почувствуешь, дождь ли, Тайный шёпот тумана...
Всё вокруг, всё струится, Ни антенн и ни раций. Только сердце стучится В дверь земных информаций. Слёзы хлынут ручьями. Это просто свиданье. Над тобой за плечами Ореол оправданья...
Приземлит босоногость . Беззащитность растает. В каждом русском есть богость. В каждом Русь есть Святая. Для росы я разуюсь, Для водицы разденусь. И с Землёй поцелуюсь, Позабыв неумелость...
С.Берестов 2014 г.
marafonez
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Среда, 02 Апр 2014, 07:50 | Сообщение # 868 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Любовь с утра
Слово скажите миру приятное, С чашечкой чая возле окна. Всюду любовь на планете понятная, Утренней свежестью просится к нам.
Что нам делить? Необъятность повсюду. В деньги вам Небо не завернут. Мебели горы и груды посуды, - Призрачно к полному счастью зовут.
Что вам милее: купюрные пачки Иль босоногость по зелени трав?.. Если любовь вдруг дождливо заплачет, От бессердечности нашей устав,
Значит, она на Земле сиротеет, Послана Богом, печально бредёт... Просто - " люблю", - отпустите скорее В мир за окошко - большой Хоровод!
С. Берестов апрель 2014 г.
marafonez
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 19:36 | Сообщение # 869 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зло
Зло змеёй извиваясь, наш зевок замечает И чешуйчатым штопором крутит антизакон. Неудачами пачкает, нелюбовью качает... И пришитая ненависть за спиной рюкзаком...
А любовь-то всё комкаем да стыдимся участья. Скалим зубы по-волчьи, в глотку целимся враз. Отчего, - не улыбки вижу всюду, а пАсти И готовых вцепиться взгляды тысячей глаз?
Детонаторы злобою в нас уже утрамбованы. Ваш рывок словно капсюлем... а в руке уже нож... Не умеем прощать, злостью мы коронованы. Лиц не видим мы более, только скопище рож...
Сорняков философия - задавить всё культурное. Мы затянем всё чистое в агрессивную плеть. И бросать будем: " Сука!" - своё слово дежурное... А любовь по окраинам будет шаять и тлеть...
С. Берестов апрель 2014 г.
* * *
Когда разливаются реки? Когда у весны неизбежность. Вода без ледовой опеки Небрежно покроет безбрежность.
Когда развивается семя? Когда оно встречено негой. Когда его вынянчит время В набеге своём до побега.
Когда разбивается сердце? Когда раздувается жадность. Ты весь из привычных инерций... А где-то весна... где-то радость...
С. Берестов 2014 г.
marafonez
Сообщение отредактировал berserg - Вторник, 29 Апр 2014, 19:42 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 20:12 | Сообщение # 870 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата berserg (  ) Если любовь вдруг дождливо заплачет, От бессердечности нашей устав,
Значит, она на Земле сиротеет, Послана Богом, печально бредёт... Просто - " люблю", - отпустите скорее В мир за окошко - большой Хоровод! Хорошо как, Серёжа! Цитата berserg (  ) Зло Сильная вещь! Цитата berserg (  ) Когда разливаются реки? Когда у весны неизбежность. Ой, как я про любовь люблю.... Спасибо!
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 21:19 | Сообщение # 871 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Привет, Мила! Пожалуйста! Про любовь не жалко. Лишь бы польза была...
marafonez
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 07:10 | Сообщение # 872 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Каждый в шлюпке - маленький матрос
Кем-то свыше обогрета, Кем-то свита, В голубого света ореоле, По своей налаженной орбите Жизнь мерцает в чёрном вечном поле.
В поле россыпь звёздная искрится, Встреч недосягаемый разлёт. В эту ночь поэту будет сниться Его Родины космический полёт.
В этом нет придумки и обмана, Что Ладони - это небеса, Что в Ладонях реки и лиманы, Города, дороги и леса.
В красоте изысканной и хрупкой Всё до боли ясно и до слёз. Шар Земной, как маленькая шлюпка. Каждый в шлюпке - маленький матрос.
Береги закаты и рассветы. Каждому свой срок - лететь и плыть. В каждом сердце есть одна планета И орбита, чтоб её любить!
С.Берестов 2014 г.
marafonez
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:47 | Сообщение # 873 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Кладенцовая Русь
Мы, как деды, давненько не жали, Не пахали, хотя б, как-нибудь... Если в схватке к реке нас прижали, В брод пойдём мы по пояс, по грудь...
Я, наученный слабым казаться, Если вдруг окажуся в лесу, Превращусь из петлявшего зайца В - небеса улетающий "Су"...
Вспомню сказки... Сражусь с Чудом-Юдом... Прочь тома европейских наук... Прадед мне улыбнётся оттуда, Где кулак есть, дубина и лук.
В сердце Родины слово вместимо, Сберегу, пока жив, я клянусь! Запад спит, но не дремлет Россия! Улыбнись, Кладенцовая Русь!
С.Берестов 2014 г.
marafonez
Сообщение отредактировал berserg - Четверг, 22 Май 2014, 07:03 |
| |
|
|
| berserg | Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:53 | Сообщение # 874 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вечер - конь
Вечер-конь закусил удила. Ночь раскинулась перед ним. Ах ты ночь! Ты куда повела? Из ноздрей костерковится дым...
Ночь ласкает трещаньем цикад. Обнимается взглядом закатность. Завтра пОутру будет парад, Из тумана взойдёт необъятность!
Наша русскость соседится здесь. Где не узко, там есть широта...
В этих строчках ещё я не весь И не гнут меня дерзко года.
Я ещё опишу наш уклад, Двадцать первый - расказчиком, век. Разве я, как поэт, виноват, Что я русский пока человек?..
С.Берестов 2014 г.
marafonez
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 20 Май 2014, 20:55 | Сообщение # 875 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Привет, Берсерк! "Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет!"
|