Катя, народ желает знать: это твои фантазии, или ты там действительно живёшь? Я бы хотел видеть тебя в короткой юбке, чем в парандже. Мы не отдадим тебя туркам! Если что - войной пойдём!!! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Суббота, 26 Ноя 2016, 18:58
Катя, народ желает знать: это твои фантазии, или ты там действительно живёшь? Я бы хотел видеть тебя в короткой юбке, чем в парандже. Мы не отдадим тебя туркам! Если что - войной пойдём!!!
Да я сама туркам не отдамся)))) Это фантазии+туроператорское прошлое!
Дотронусь до сОмкнутых губ, Прильну к твоему безразличью. Ты можешь быть нежен и груб, В тебе есть от прочих отличья.
Ты можешь сомненья ломать, Проникнув в наивную душу. Смеясь, приглашая в кровать, Ты можешь запреты нарушить.
Под звон металлических труб, Под пение крыш черепичных, Дотронусь до сомкнутых губ, Любовью сотру безразличье…
28.09.2014г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Под звон металлических труб, Под пение крыш черепичных, Дотронусь до сомкнутых губ, Любовью сотру безразличье…
Сирена Вы наша сладкоголосая!!!
Цитатаcatya29 ()
Мысли шипят как змеи – Гибну в холодном царстве…
Самокритично, Катерина! Так говорить о себе может только умница!!! Здорово, Катерина! Браво! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Для дела не брезгует имиджем дуры, Хотя на «отлично» училась в Сорбонне.
Катерина, мужчины таких любят и души в них не чают! Наблюдательная ты. Отличный стих! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Замаскировалась? Срочно возвращай прежний цвет волос!
Цитатаcatya29 ()
"ГОРОД В ОКТЯБРЕ"
Интересные переживания, Катерина! Весною твой любимый город расцветёт каштанами! Не Одесса ли? Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
catya29, Эх! Какое счастье жить у моря!!! Даже у Чёрного! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.