Дотронусь до сОмкнутых губ, Прильну к твоему безразличью.
Цитатаcatya29 ()
Мой город мечен октябрём, Его автографом багряным; Полнеба выпито дождём, И мир открыл свои изъяны.
Цитатаcatya29 ()
Ты, то самое лето, в котором мне было тепло… Ты, то самое море, в котором тону до сих пор…
Цитатаcatya29 ()
Тлеющих углей шёпот нас с тобою венчал,
Цитатаcatya29 ()
Вот-вот затянется петля На шее тёплого рассвета… Мой город в сердце октября Вонзился лезвием стилета.
Цитатаcatya29 ()
Осень на лица набросила маски: Грусти невзрачной и хмурой печали. Были короткими «рыжие» сказки, Тёплые дни до весны отзвучали.
Цитатаcatya29 ()
Ушедшие на цыпочках слова Рассыпались в пылинки многоточий. Прости меня за то, что не права, За то, что не согрею этой ночью.
Потеряна связующая нить, И клятвы не имеют больше силы. Прости меня за то, что буду жить, Прости меня за то, что разлюбила…
Катя,очень много интересной и красивой лирики,но последнее,отмеченное мной стихотворение, мне понравилось больше всего. Даже дух захватило! "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Утро начинается не с кофе, Утро начинается с любви; Будто, погибая в катастрофе, Души отрывает от земли.
отличное утро!!!
Цитатаcatya29 ()
Слишком робка, чтобы стать происшествием, Слишком сиропно тире карамельная…
ещё научится....жизнь поправит.
Цитатаcatya29 ()
Я испытаю целебную боль, `Шваркнув` о стену совместное фото…
ну, и верно)) сразу легче стало!
Цитатаcatya29 ()
Сегодня встала с той ноги - а этот факт сулит УДАЧУ!
ой, катя, всегда вставай с той самой нужной и правильной ноги!!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Живу в Измире пятый год, Мой дом стоит на побережье.
классно!))) тепло и море рядом!)))
Цитатаcatya29 ()
Дотронусь до сомкнутых губ, Любовью сотру безразличье…
иногда это невозможно...
Цитатаcatya29 ()
Знаешь, а я болею, Тщетно ища лекарство. Мысли шипят как змеи – Гибну в холодном царстве…
Всё, что без Бога – ересь… Ливень спасёт от жажды. Знаешь, а я надеюсь Встретить тебя однажды!
КЛАСС!!!
Цитатаcatya29 ()
Вот-вот затянется петля На шее тёплого рассвета… Мой город в сердце октября Вонзился лезвием стилета.
ОТЛИЧНЫЙ ОБРАЗ!СУПЕР!
Цитатаcatya29 ()
Ты, то самое лето, в котором мне было тепло…
Цитатаcatya29 ()
Я верю, что любовь бывает вечной, Я чувствую её прикосновенье. Ни тяжестью, ни ношею заплечной, Любовь, она, как ветра дуновенье.
Цитатаcatya29 ()
ЛЮБОВЬ НЕ НАКАЗАНЬЕ, А НАГРАДА!
ТАК ВСЕГДА ЛИРИЧНО И С НАДЕЖДОЙ О ЛЮБВИ...КРАСИВО!
Цитатаcatya29 ()
Осень на лица набросила маски: Грусти невзрачной и хмурой печали.
осень, она такая)))) А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Однажды утром по весне, В одном из ЗАГСов Миннесоты Я вышла замуж по расчёту, И даже счастлива вполне!
Катя, Вас и героиню не путаю, а разделяю. Молодчина, Катя! Браво! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 15 Дек 2016, 17:31
Звуки `фаду` свели с ума, Я окрепла в твоих объятьях. В этот миг умерла зима, Белоснежное скинув платье.
До мурашек гитарный стон, Этот танец предвестник счастья. Ты уже полчаса пленён Жгуче-красным нарядом страсти.
Я сняла нелюбви корсет, Обнажая души усладу. Между нами запретов нет, Мы сливаемся в ритмах `фаду`…
12.10.2014г.
Фаду (порт. fado) — португальский музыкальный и танцевальный жанр. Буквально слово «фаду» означает «фатум», «судьба», доминантной эмоцией в произведениях является принятие горькой судьбы. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
В закутках моей души Нерастраченная нежность, Птицей раненой лежит, Проклиная неизбежность.
«Никому ты не нужна, - Шепчет мне зима седая. - Ни подруга, ни жена, просто женщина чужая. Не хотят твоей любви, Видеть рядом не желают; Притуши огонь в крови, Пусть другие полыхают…»
Одиночество – чума, Нелюбовь – укус змеиный. Виновата я сама, Что в свой дом впустила зиму…
17.10.2014г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Я с ним узнала, что комфорт Милей любовных пустословий. Он принял ряд моих условий И растопил сердечный лёд…
Однажды утром по весне, В одном из ЗАГСов Миннесоты Я вышла замуж по расчёту, И даже счастлива вполне!
и правильно!! Согласна я с этим рецептом))
Цитатаcatya29 ()
Я сняла нелюбви корсет, Обнажая души усладу.
какой образ здоровский, катя!! Браво!
Цитатаcatya29 ()
Глазастая, щекастая, любимая моя, Смотрю, как засыпаешь ты, дыханье затая.
Прелесть какая!! Катя, это ваша дочка? Просто чудо!
Цитатаcatya29 ()
В закутках моей души Нерастраченная нежность,
Цитатаcatya29 ()
Одиночество – чума, Нелюбовь – укус змеиный. Виновата я сама, Что в свой дом впустила зиму…
Всегда на вашей страничке любовь и нежность...И у тех, кто читает в душе тоже расцветают эти чувства. Спасибо, Катюша!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Катенька, я бы ограничилась одним четверостишием. Хорошо написано, остальное не важно...
Спасибо за интересное мнение, может быть и правда остальное не важно... http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!