Осень… Стихи всё реже… Сердце впадает в спячку. Летом зелёным брежу, Глядя на фоток пачку.
иной раз и поспать надо))
Цитатаcatya29 ()
Холод осеннего утра Грубо подводит итоги, Мы поступаем не мудро, Разные выбрав дороги…
раздумчиво...
Цитатаcatya29 ()
Завыть от тоски и печали, Всю зиму в углу прорыдать… На завтра мороз передали, И некуда птице бежать…
пусть не бегает, а летает))
Катюша, у тебя на страничке можно всегда напиться любви! Спасибо! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Тётя, родители, дети, супруг… Домик с верандой – наш преданный друг!
веранда...мммм...обожаю!
Цитатаcatya29 ()
Весна растопит зимний лёд, И в сердце вспыхнет благодать…
ой, все ждём весну!!))))
Цитатаcatya29 ()
Нам хорошо без всех В нежных руках любви… Кажется, первый снег Всё же достиг земли…
Уже давнооо!!)))
Цитатаcatya29 ()
Лето – фруктовый взрыв, Жёлто-зелёный всполох. Время вскрывать нарыв, Солнце не любит хворых.
а лето ждём ещё сильнее, чем весну!!
Просто радуга стихотворений у тебя, Катя! Спасибо! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Катерина, не наговаривайте на себя, Ваша любовная лирика говорит об обратном! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 01 Фев 2017, 11:59
Плод, хотя и сокрытый в утробе матери, уже есть человеческое существо. Поэтому, если его лишают жизни, которой он даже ещё не насладился, то тогда такой поступок есть ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Ж. Кальвин.
Ты хранишь меня, мой милый ангелочек, От печали, от уныния и слёз. О тебе я написала много строчек, Для тебя я посадила сотни роз.
Очень сильно согрешила я когда-то, Мне до смерти этот грех не искупить. Я рожу тебе сестрёнку или брата, Научившись новой жизнью дорожить.
Ты хранишь меня, мой мальчик убиенный, От ненужности, тоски и от забот. Материнство – это долг первосвященный, Ты прости за то, что сделала аборт…
24.11.2014г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Серьёзная информация к размышлению, Катерина. Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.