Лена, скажу вам по секрету, котлеты в сто раз вкуснее мидий!!!!
)))это смотря когда))) мне нравятся мидии, как дополнение к чёрным спагетти - это они сварены с чернилами каракатицы. Очень вкусно!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
мне нравятся мидии, как дополнение к чёрным спагетти - это они сварены с чернилами каракатицы. Очень вкусно!!
Ну если только в таком сочетании. Но мы народ простой, поэтому котлеты ближе к сердцу!
Говорить стало не о чем. Чао, любовь… Отболело, отмучилось сердце в груди… Всё, что было вчера, поделилось на ноль, Я оставила счастье своё позади….
Я оставила дом на расправу ветрам, В нём лишь гулкое эхо танцует вальсок… На душе розовеет тонюсенький шрам И дрожит у виска золотой волосок…
Не бурлит, не взрывается сонная кровь, Я бесцельно шагаю в моё в~п~е~р~е~д~и… Говорить стало не о чем. Чао, любовь… Отболело, отмучилось сердце в груди…
11.01.2015г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Катюша, поздравляю!!! Пусть будет ещё не одна книга впереди!
Цитатаledola ()
… А дальше будет бездна страсти…
Цитатаcatya29 ()
В пальчиках моих импульсы весны Клавиш тишину звуками прожгут. В явь перелетят сказочные сны, Яркие мечты в песне оживут…
Замечательно!
Цитатаcatya29 ()
Я оставила дом на расправу ветрам, В нём лишь гулкое эхо танцует вальсок… На душе розовеет тонюсенький шрам И дрожит у виска золотой волосок…
Не бурлит, не взрывается сонная кровь, Я бесцельно шагаю в моё в~п~е~р~е~д~и… Говорить стало не о чем. Чао, любовь… Отболело, отмучилось сердце в груди…
Говорить стало не о чем. Чао, любовь… Отболело, отмучилось сердце в груди…
Катя, "Король умер! Да здравствует король!" Или любовь?
Цитатаcatya29 ()
Придёт хозяином и мужем, Рабом твоих зелёных глаз. Начни готовить вкусный ужин, До встречи с Ним остался час…
Катя, в канун Нового года случается волшебство! Замечательные стихи, Катерина! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Вне закона и против правил Существует союз двух душ.
Цитатаcatya29 ()
Довольно громких слов, Напьёмся тишины. Взаимная любовь Не требует войны.
Цитатаcatya29 ()
Во мне отныне грусти нет, Весна – моё преображенье!
Цитатаcatya29 ()
Я по губам тебя читала, Все мысли знала наизусть…
Я шагаю с коромыслом, В вёдрах чистая вода. Строки, Катенька, со смыслом И полны любви всегда! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 09 Апр 2017, 18:26
нееее, не согласная ))) если "вперёд", то значит цель есть!
Цитатаcatya29 ()
Не за горами новый год.
Цитатаcatya29 ()
Придёт хозяином и мужем, Рабом твоих зелёных глаз. Начни готовить вкусный ужин, До встречи с Ним остался час…
очень интересно! Понравился образ здесь.
Цитатаcatya29 ()
У любви миллион вибраций,
Цитатаcatya29 ()
Любовь – прямой эфир: со зрителем честна. В её основе – мир И вечная весна!
Ну, как здоровски сказано, Катя! Браво!
Цитатаcatya29 ()
Не воротить былую нежность, Она коростою покрылась; Души крылатая мятежность О камни острые разбилась…
ОБ-РАЗ-НО!!!
Цитатаcatya29 ()
Я по губам тебя читала, Все мысли знала наизусть… И ни на миг не уставала Любить твоих поэзий грусть.
Катюша, нет слов, чтобы выразить мою радость. Нравится образные находки и чёткость мысли в стихах. Ну, и , конечно, нравится, что всё это о любви. Спасибо! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Я шагаю с коромыслом, В вёдрах чистая вода. Строки, Катенька, со смыслом И полны любви всегда!
Любви изучены уроки, и я не школьница уже... Я расплескать желаю строки по вашей трепетной душе.
СПАСИБО, ЛЕОНИД!
Цитатаledola ()
Катюша, нет слов, чтобы выразить мою радость. Нравится образные находки и чёткость мысли в стихах. Ну, и , конечно, нравится, что всё это о любви. Спасибо!
Леночка, ваши эмоции мне ооочень дороги. СПАСИБО! http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Вот уже который год подряд Разум инфицирован тобою.
По жизни Лёнечка игрок! Ломала жизнь через колено! Но трепещу от Ваших строк, Не в силах вырваться из плена!!! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
По жизни Лёнечка игрок! Ломала жизнь через колено! Но трепещу от Ваших строк, Не в силах вырваться из плена!!!
Я прямо польщена таким отзывом... пылают щеки румянцем!
"МАЛЬВЫ"
Там, где цветущие мальвы Шепчутся с тёплым Зефиром, Там, где лазурные волны Песни о счастье поют, Наши прогулки по пляжу Трепетно-лёгким пунктиром Вписаны в книгу желаний, Яркую, словно салют.
Мы не стесняемся моря, Мы не стесняемся неба, Будто две белые птицы Лихо несёмся за край; Там, где изящные мальвы Чествуют юного Феба, За руки держим друг друга, Вместе торопимся в рай.
23.01.2015г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!