Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Пятница, 14 Апр 2017, 06:52 | Сообщение # 4451 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Ах, отчаянно захотелось вот так пройтись по пляжу трепетно-леким пунктиром! А у нас сегодня 0 градусов с утра. Катя, не дразни!
Наташ, дык и у нас не лето ещё...+12...всего лишь...
Спасибо за внимание!
Цитата АНИРИ ( ) Кать - последнее -ОЧЕНЬ ХОРОШО. Просто Очень. Немного Феб резанул, но это просто мое восприятие.
Спасибо за отклик, Ирочка!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 15 Апр 2017, 06:35 | Сообщение # 4452 |
Долгожитель форума
Статус:
Бархатной лентой желанья Связаны наши тела, Сладкую каплю дыханья Я из тебя отпила.
Пряный глоток восхищенья Я отхлебнула из глаз, Страстных минут одуренье, Высшего чувства экстаз.
Наша взаимность бесспорна, Ярок любовный заряд… В небе таинственно-чёрном Души нагие парят…
24.01.2015г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 16 Апр 2017, 00:39 | Сообщение # 4453 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Вот уже который год подряд Разум инфицирован тобою. )))))))))))))) какие микробы, однако!!
Цитата catya29 ( ) Мы не стесняемся моря, Мы не стесняемся неба, Будто две белые птицы Лихо несёмся за край; красиииво....Цитата catya29 ( ) Наташ, дык и у нас не лето ещё...+12...всего лишь...
зависть гложет...))) у нас днём +5 вчера было))))
Цитата catya29 ( ) Бархатной лентой желанья Связаны наши тела,
Цитата catya29 ( ) Пряный глоток восхищенья Я отхлебнула из глаз, чесслово, Катя, иной раз почитаю ваши возвышенные образы и не представляю земной обычной любви))) так и порхаю, аки бабочка!))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 16 Апр 2017, 06:42 | Сообщение # 4454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) чесслово, Катя, иной раз почитаю ваши возвышенные образы и не представляю земной обычной любви))) так и порхаю, аки бабочка!))
если любовь настоящая, то она и земная будет все таки возвышенной....
Спасибо за добрые слова!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 16 Апр 2017, 10:42 | Сообщение # 4455 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| catya29, Христос Воскрес!!!
Цитата catya29 ( ) Бархатной лентой желанья Связаны наши тела, Сладкую каплю дыханья Я из тебя отпила. Браво, Катя!!! Брависсимо!!!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 17 Апр 2017, 06:50 | Сообщение # 4456 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Браво, Катя!!! Брависсимо!!!
Грассиас, Леонид!
Он пришёл, чтоб остаться со мною навек, Мой до дрожи любимый, родной человек.
Без него я несчастна, и сердце болит, Он пришёл, чтоб разбить одиночества щит.
Без него я сбиваюсь с земного пути, Он пришёл, чтобы вместе по жизни идти.
26.01.2015г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 17 Апр 2017, 07:08 | Сообщение # 4457 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Бархатной лентой желанья
Цитата catya29 ( ) Бархатной лентой желанья
Цитата catya29 ( ) Сладкую каплю дыханья
Цитата catya29 ( ) Пряный глоток восхищенья
Цитата catya29 ( ) В небе таинственно-чёрном Души нагие парят… В одном коротеньком стихо столько образности!
Цитата catya29 ( ) Он пришёл, чтоб остаться со мною навек, Мой до дрожи любимый, родной человек.
Без него я несчастна, и сердце болит, Он пришёл, чтоб разбить одиночества щит.
Без него я сбиваюсь с земного пути, Он пришёл, чтобы вместе по жизни идти. Надо его удержать непременно))) Дай Бог, чтобы вам это удалось!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 17 Апр 2017, 10:53 | Сообщение # 4458 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Без него я сбиваюсь с земного пути, Он пришёл, чтобы вместе по жизни идти. Голубкою, Катя, с ним рядом лети, Тропинку найдёте на Млечном пути!!!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 18 Апр 2017, 06:44 | Сообщение # 4459 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Надо его удержать непременно))) Дай Бог, чтобы вам это удалось!
Пусть будет рядом, пока он этого сам хочет, а держать настильно не имеет смысла.
Спасибо, Танюша!
Цитата leonid-grushko ( ) Голубкою, Катя, с ним рядом лети, Тропинку найдёте на Млечном пути!!!
Пытаемся летать и Млечный Путь искать!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 19 Апр 2017, 06:54 | Сообщение # 4460 |
Долгожитель форума
Статус:
Приструнить бы свои откровения, Что так яростно льются в тетрадь. Ну откуда безумное рвение, О любви невзаимной писать.
На запястье браслета смыкание, Золотого металла щелчок. Ну откуда приходит в сознание Необъятное облако строк…
29.01.2015г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 07:02 | Сообщение # 4461 |
Долгожитель форума
Статус:
Тело моё – струна, На губы твои реагирует. Жаркой любви волна Штормом во мне вибрирует.
Стыд и барьеры, прочь! Эрос владеет душами. Буйственной страсти ночь Нас оплетает кружевом.
В небе горит луна, Светится белым узником. Тело моё – струна, Ты извлекаешь музыку.
30.01.2015г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 09:10 | Сообщение # 4462 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Приструнить бы свои откровения,
Цитата catya29 ( ) Тело моё – струна, На губы твои реагирует. Жаркой любви волна Штормом во мне вибрирует.
Стыд и барьеры, прочь! Эрос владеет душами. Буйственной страсти ночь Нас оплетает кружевом.
В небе горит луна, Светится белым узником. Тело моё – струна, Ты извлекаешь музыку. Чувственное стихотворение, Катерина!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 22 Апр 2017, 06:54 | Сообщение # 4463 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Чувственное стихотворение, Катерина!!!
Благодарю вас за отзыв, Леонид!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 23 Апр 2017, 06:47 | Сообщение # 4464 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Не Лиза Герарди"
Художник, живущий в мансарде, Грунтует пустые холсты. И пусть я не Лиза Герарди, Но мы с ним давно уж на «ты».
Кружит листопад над Парижем, Флоренцией правит весна. Художник всё пишет и пишет, Ночами ему не до сна.
Тепло неземных акварелей В сердцах пробуждает любовь. Сквозь белое платье метелей Я слышу таинственный зов…
Художник, живущий в мансарде, Мы знаем друг друга сто лет… И пусть я не Лиза Герарди, Но ты написал мой портрет.
30.01.2015г.
Лиза Герардини,Герарди, Джоконда или Мона Лиза — знатная флорентийка, предположительно изображённая на знаменитой картине Леонардо да Винчи. О Лизе дель Джокондо известно немного. Родилась во Флоренции в знатной семье. Рано вышла замуж за торговца тканями, родила шестерых детей и, по всей вероятности, вела размеренную жизнь среднего класса эпохи Возрождения.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 06:56 | Сообщение # 4465 |
Долгожитель форума
Статус:
Не проходите мимо счастья, Оно вас ждёт в соседнем доме. Забудьте прошлые ненастья, Зима и осень впали в кому.
Не прячьте глаз при виде солнца, К теплу не страшно прикоснуться. В любовь открытое оконце Не даст от горя задохнуться.
Вы распахните сердца двери, Весне сиреневой навстречу. Живите в радости и вере, Пусть гаснут траурные свечи…
31.01.2015г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 27 Апр 2017, 06:41 | Сообщение # 4466 |
Долгожитель форума
Статус:
Хмурый день зимою тронут, Чёрно-белое кино… Глаз твоих любовный омут Затянул меня на дно.
Затянул, не отпускает, Мной проиграна война… Робкий снег на крышах тает, Я тобой покорена…
3.02.2015г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 29 Апр 2017, 06:59 | Сообщение # 4467 |
Долгожитель форума
Статус:
Не пиши мне любовных писем, Не заваливай дом цветами. Ты давно от меня зависим, Опьянён неудач парами.
Не дари дорогих подарков, Перестань приглашать на встречи. Мне от взглядов твоих не жарко, О взаимности нет и речи.
4.02.2015г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 07:05 | Сообщение # 4468 |
Долгожитель форума
Статус:
| "АНАТОМИЯ НОЧИ"
Наша бурная страсть – Анатомия ночи… Не давай мне упасть В пустоту многоточий…
Зацелуй до пьяна, До истерики сердца… Нам позволит луна Этим мигом согреться…
Подмешай в мою кровь Девять граммов дурмана… Я поверю в любовь, Я любить не устану…
6.02.2015г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 08:55 | Сообщение # 4469 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Приструнить бы свои откровения, Что так яростно льются в тетрадь. Ну откуда безумное рвение, О любви невзаимной писать.
На запястье браслета смыкание, Золотого металла щелчок. Ну откуда приходит в сознание Необъятное облако строк…
И не надо приструнять, коли красота такая получается!
Цитата catya29 ( ) В небе горит луна, Светится белым узником. Тело моё – струна, Ты извлекаешь музыку. Спасибо, что можешь воплотить чувства в музыку слова!
Цитата catya29 ( ) Хмурый день зимою тронут, Чёрно-белое кино… Глаз твоих любовный омут Затянул меня на дно.
Цитата catya29 ( ) "АНАТОМИЯ НОЧИ" Катюша, опять утонула в твоей любви! Очень хорошо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 13:27 | Сообщение # 4470 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) На запястье браслета смыкание, Золотого металла щелчок. Ну откуда приходит в сознание Необъятное облако строк…
Цитата catya29 ( ) Художник, живущий в мансарде, Мы знаем друг друга сто лет… И пусть я не Лиза Герарди, Но ты написал мой портрет.
Цитата catya29 ( ) Мной проиграна война… Робкий снег на крышах тает, Я тобой покорена… Катя, я выделила особенно понравившиеся строки. Ваша любовная лирика, и не только, набирает ещё большую силу!
С праздником Весны, Первомаем!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 02 Май 2017, 06:45 | Сообщение # 4471 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) И не надо приструнять, коли красота такая получается! Ну раз людям нравится, то не буду!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Катюша, опять утонула в твоей любви! Очень хорошо!
Я вам кину спасательный круг - это тоже любовь...
Спасибо, Танечка!
Цитата натальямеркушова ( ) Катя, я выделила особенно понравившиеся строки. Ваша любовная лирика, и не только, набирает ещё большую силу!
Благодарю вас! С праздником! С весной!
Под струями майского ливня Ты нежно меня целовал, Девчонке стыдливо-наивной До гроба любовь обещал.
И таяло сердце девчонки, Как смятый в ладони снежок, В объятиях, словно в пелёнке, Мечталось мне т-а-а-к хорошо!
Лет сто – внутривенно, подкожно весна будет в нас колдовать… И пусть этот май уже в прошлом, Мы любим о нём вспоминать!
7.02.2015г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 03 Май 2017, 06:43 | Сообщение # 4472 |
Долгожитель форума
Статус:
Любовь переменчива, словно погода, То хмурая осень, то солнце весны; То в небо взлетаю, то падаю в воду, Пытаясь запомнить волшебные сны.
Как юный художник, стремящийся к славе, Творению счастья себя отдаю; Толпа за спиною, ты больше не вправе Меня распинать, затаясь на краю.
Любовь неподвержена хитростям мелким. Сомнения прочь! Убирайтесь, НЕ ТЕ! Любовь, как и совесть – не ходит на сделки, Она гениальна в своей простоте!
10.02.2015г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 04 Май 2017, 06:34 | Сообщение # 4473 |
Долгожитель форума
Статус:
Не тревожь меня звонками, Встречей редкой не терзай; Нерв оборван между нами, Опоздали на трамвай.
Заблудились в оправданьях, Потерялись в суете; Между нами заклинанье, Крест поставлен на мечте.
Безответные вопросы, Боли пройденная грань; Между нами льдов торосы, Истончилась счастья ткань…
13.02.2015г.
|
|
| |
wval53 | Дата: Четверг, 04 Май 2017, 11:30 | Сообщение # 4474 |
Постоянный участник
Награды: 47
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Художник, живущий в мансарде, Мы знаем друг друга сто лет… И пусть я не Лиза Герарди, Но ты написал мой портрет.
Отлично!
Цитата catya29 ( ) Вы распахните сердца двери, Весне сиреневой навстречу.
Весне сиреневой - это класс!
Цитата catya29 ( ) Не дари дорогих подарков, Перестань приглашать на встречи. Мне от взглядов твоих не жарко, О взаимности нет и речи.
Догадываюсь, о чём... Всё будет хорошо.
Цитата catya29 ( ) "АНАТОМИЯ НОЧИ"
Тут вааще, нет слофф - однЕ цифры... Даже моя немолодая кроффь забурлила))) Умница.
Цитата catya29 ( ) Лет сто – внутривенно, подкожно весна будет в нас колдовать… И пусть этот май уже в прошлом, Мы любим о нём вспоминать!
Прости подлеца - немного добавлю дёгтя в мёд:
внутривенно, подкожно
Как-то, терминология влезла здесь зря.Мне так каэтца)))
Цитата catya29 ( ) Любовь неподвержена хитростям мелким. Сомнения прочь! Убирайтесь, НЕ ТЕ! Любовь, как и совесть – не ходит на сделки, Она гениальна в своей простоте!
Оченно даже!
Цитата catya29 ( ) Заблудились в оправданьях, Потерялись в суете; Между нами заклинанье, Крест поставлен на мечте.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 05 Май 2017, 06:55 | Сообщение # 4475 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата wval53 ( ) Отлично!
Спасибо! Люблю быть отличницей!
Цитата wval53 ( ) Весне сиреневой - это класс!
Сирень - это мое всё!!!
Цитата wval53 ( ) Догадываюсь, о чём... Всё будет хорошо.
Я тоже уверенна, что будет....да уже все хорошо!
Цитата wval53 ( ) Прости подлеца - немного добавлю дёгтя в мёд:
Свежий взгляд, я всегда рада твоему мнению... пригляжусь к строке)))
ОБНИМАЮ... Забегай, как возникнет желание!
В бокале красное «Бастардо» - Любви отравленная кровь… Как розы шип твоя неправда, Мне сердце ранит вновь и вновь.
Я не могу свободно мыслить, Ты мой навеки Властелин; Рука бесчувственно повисла, Под кожу влит лидокаин.
На волю вырваться не сложно, Я просто воли не хочу; Пускай ты врёшь… и врёшь безбожно… Но лишь с тобою я лечу.
14.02.2015г.
|
|
| |