Вот уже который год подряд Разум инфицирован тобою.
)))))))))))))) какие микробы, однако!!
Цитатаcatya29 ()
Мы не стесняемся моря, Мы не стесняемся неба, Будто две белые птицы Лихо несёмся за край;
красиииво....
Цитатаcatya29 ()
Наташ, дык и у нас не лето ещё...+12...всего лишь...
зависть гложет...))) у нас днём +5 вчера было))))
Цитатаcatya29 ()
Бархатной лентой желанья Связаны наши тела,
Цитатаcatya29 ()
Пряный глоток восхищенья Я отхлебнула из глаз,
чесслово, Катя, иной раз почитаю ваши возвышенные образы и не представляю земной обычной любви))) так и порхаю, аки бабочка!)) А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Без него я сбиваюсь с земного пути, Он пришёл, чтобы вместе по жизни идти.
Голубкою, Катя, с ним рядом лети, Тропинку найдёте на Млечном пути!!! Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Художник, живущий в мансарде, Грунтует пустые холсты. И пусть я не Лиза Герарди, Но мы с ним давно уж на «ты».
Кружит листопад над Парижем, Флоренцией правит весна. Художник всё пишет и пишет, Ночами ему не до сна.
Тепло неземных акварелей В сердцах пробуждает любовь. Сквозь белое платье метелей Я слышу таинственный зов…
Художник, живущий в мансарде, Мы знаем друг друга сто лет… И пусть я не Лиза Герарди, Но ты написал мой портрет.
30.01.2015г.
Лиза Герардини,Герарди, Джоконда или Мона Лиза — знатная флорентийка, предположительно изображённая на знаменитой картине Леонардо да Винчи. О Лизе дель Джокондо известно немного. Родилась во Флоренции в знатной семье. Рано вышла замуж за торговца тканями, родила шестерых детей и, по всей вероятности, вела размеренную жизнь среднего класса эпохи Возрождения. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!