Очень искренние строчки, Катя! Нам не хватает порою простых и подлинных чувств. А ведь их суть и раскручивает моховик времени по спирали к Богу. Или в обратную сторону. Так вот мир и рассыпается по спирали: часть его становится камнем, а часть возвращается к Творцу как огонь...веры, любви...
Очень искренние строчки, Катя! Нам не хватает порою простых и подлинных чувств. А ведь их суть и раскручивает моховик времени по спирали к Богу. Или в обратную сторону. Так вот мир и рассыпается по спирали: часть его становится камнем, а часть возвращается к Творцу как огонь...веры, любви...
Успехов Вам!
Юлечка, спасибо огромное! Рада вам, вы правы от первого до последнего слова!
Цитатаilchishina ()
Мира,счастья,радости!!
Спасибо! С праздником Великой Победы!!! http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Лет сто – внутривенно, подкожно весна будет в нас колдовать…
Цитатаcatya29 ()
Любовь, как и совесть – не ходит на сделки, Она гениальна в своей простоте!
понравились эти образы, Катя. Они цепляют! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
класс! у нас весна только разворачивается))) в сердцах-то она быстрее действует! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Закутаюсь в нежность объятий… Так легче дожить до весны…
Возьмём совет на заметку))))))
Цитатаcatya29 ()
Ты прикасаешься рукой К моей податливой душе, Она в любовный непокой С обрыва кинулась уже.
Ну... да - душе можно с обрыва - лишь бы тело на месте осталось)) А если без шуток - очень хорошо!
Цитатаcatya29 ()
"Я И КОТ РЫЖУЛЯ"
люблю детские стихи, правда, сама не мастак их писать))
Цитатаcatya29 ()
Папа смылся в свой гараж,
Катюша, может: "Папа снова в свой гараж"? или "смылся" взять в кавычки. Остальные ведь слова не сленговые. Короче, дело автора. Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 17 Май 2017, 09:41