Две души – две персидские розы, Стебельками друг в друга врослись.
Цитатаcatya29 ()
У счастья нет иммунитета, Оно подвержено простудам;
Цитатаcatya29 ()
У счастья нет иммунитета, Я быть простуженной привыкла…
Цитатаcatya29 ()
Весь мир – калейдоскоп. Нам некогда грустить.
Цитатаcatya29 ()
Поэтам свойственно любить Слегка болезненной любовью…
Как всегда с интересом и удовольствием прочла стихи, Катя. Что хочется заметить: во-первых, образы - здоровские, неординарные! Во-вторых, чем ближе к сегодняшним дням, тем всё более пронзительнее стихотворения, всё более точно касаются разных струн души, стиль совершенствуется.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Спасибо Вам за такие замечательные стихотворения! Мило, трогательно и так близко...
Ксения, спасибо вам! всегда радуюсь новым читателям!
Цитатаledola ()
Как всегда с интересом и удовольствием прочла стихи, Катя. Что хочется заметить: во-первых, образы - здоровские, неординарные! Во-вторых, чем ближе к сегодняшним дням, тем всё более пронзительнее стихотворения, всё более точно касаются разных струн души, стиль совершенствуется.
Лена, благодарю за внимание! http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
А может, ну её, Европу ту, Давай махнём с тобой в Шанхай!
)))конечно, лучше в Азию!
Цитатаcatya29 ()
Безудержная страсть, Как взорванная мина.
!!!отличный образ!
Цитатаcatya29 ()
Укрой мои плечи зелёным июлем, Сплети из ромашек венок обручальный;
романтика...сегодня её часто не хватает.
Цитатаcatya29 ()
Моя любовь – падение за край,
!!!
Цитатаcatya29 ()
Я на шопинг евро-баксовый настроена, Ну а душу… оставляю на потом…
ну, да, так часто бывает...
Сегодня на твоей страничке, Катюща, разнообразие тем! Не только о любви! И это так здорово!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.