Я пойду весною в садик, Две недели до весны; Саша, Дима, Коля, Владик – Ох, держитесь, пацаны!
Цитатаcatya29 ()
А дождь по стёклам бьёт как снайпер, Погода крутит фуэте;
Красиво!!
Цитатаcatya29 ()
А стихи, они, как птицы, За страницею страница. Всё летают и летают, Ниоткуда возникают.
Отлично!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Гостя принес к моему порогу Ветер – безумный рикша.
Цитатаcatya29 ()
Клюквенным чаем поила осень Два одиноких сердца,
Отличные образы, Екатерина! Отлично! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Я бежала к тебе через сотни мостов, Чтоб увидеть, дотронуться, крепко обнять; Я в любви признавалась без пафосных слов, Аритмию в груди `Валидолом` не снять.
Я летела на крыльях неведомых птиц, Чтоб до самой зари целоваться с тобой; Я обиды сжигала, как ворох страниц, И пожар поливала солёной слезой.
Я нещадно кололась о розы шипы И влюблённому сердцу безбожно лгала… Я искала тебя средь безликой толпы, Но к великому горю пока не нашла…
23.08.2015г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Сила ветра доброго стала инфернальной. Осень клёны тронула золотом сусальным.
Образы славные, Катя!! Умница!
Цитатаcatya29 ()
Я нещадно кололась о розы шипы И влюблённому сердцу безбожно лгала…
а может, лучше правду?...почему- мы думаем, что любовь это мучение, страдание? ну, ведь бред же! или нет? А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
а я не знала...как жаль, очень нравился этот актёр! Отличное стихо вышло, Катя. Спасибо.
Цитатаcatya29 ()
Приходи на свидание Через дни и года… И как учит Писание: «Прилепись навсегда…»
ага, прилепливается, обычно, жена))) мужики ведут))) Катя, ты стала мало стихов выкладывать. Что-то случилось? А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.