Годунова Катерина
|
|
ilchishina | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 14:23 | Сообщение # 1451 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Может выпить бокал равнодушья, Нет,этого делать никак нельзя......))) Жизнь тогда станет безликой..... Всё наладится у ЛГ!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
galka | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 23:37 | Сообщение # 1452 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Я познала любовь. Это адские муки На кострах чувств сгорать и в страданиях жить. Я глупею, я маюсь в немом безрассудстве... Но их нет, я прошу жизнь ещё повторить!
Это тебе говорю совершенно уверено.Поэтому никогда не грусти!
Катенька, читала твои стихи с удовольствием.Много чувств!Однажды мне один издатель, забирая мои стихи на листках, сказал:Может твои стихи и не грамотны. Но если в них много души, я их напечатаю. У тебя души много!!!Удач!
Галина Радионова
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 06:38 | Сообщение # 1453 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Не по силам любовь оказалась, Слишком много преград на пути. Бывает, Катюш, сама знаешь... значит - не надо....
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 08:09 | Сообщение # 1454 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (ilchishina) Нет,этого делать никак нельзя......))) Жизнь тогда станет безликой..... Всё наладится у ЛГ!!
Зиночка, спасибо вам за тепло души!
Цитата (galka) Я познала любовь. Это адские муки На кострах чувств сгорать и в страданиях жить. Я глупею, я маюсь в немом безрассудстве... Но их нет, я прошу жизнь ещё повторить!
Все верно! Спасибо за красивый отклик-стихотворение!
Цитата (galka) Катенька, читала твои стихи с удовольствием.Много чувств!Однажды мне один издатель, забирая мои стихи на листках, сказал:Может твои стихи и не грамотны. Но если в них много души, я их напечатаю.
Издатель вам, Галя, попался мудрый!
Цитата (Зоя) Бывает, Катюш, сама знаешь... значит - не надо....
Да, Зоя... знаю...
"НЕ БОЙСЯ, ДЕВОЧКА, ПИШИ!"
Я просыпаюсь рано утром С кровотечением души, И слышу, шепчет кто-то мудрый: «Не бойся, девочка, пиши!»
Во сне черпаю вдохновенье, Реальность вся сплошной кошмар: Слепой судьбы преодоленье, Где за ударом вновь удар!
… И набивая море шишек Я продолжаю этот путь; Пусть нелегко, но слово дышит, Мою выплёскивая суть.
От первой до последней строчки Всё правда! Нет ни капли лжи! Ещё не время ставить точку: «Не бойся, девочка, пиши!»
16.12.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 12:07 | Сообщение # 1455 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Ещё не время ставить точку: «Не бойся, девочка, пиши!» -- творите, сударыня, несмотря ни на что!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 12:36 | Сообщение # 1456 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) творите, сударыня, несмотря ни на что!
Я стараюсь... Спасибо за поддержку!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 22:32 | Сообщение # 1457 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) От первой до последней строчки Всё правда! Нет ни капли лжи! Ещё не время ставить точку: «Не бойся, девочка, пиши!» Какая точка, когда вся жизнь впереди - пиши да пиши!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 08:07 | Сообщение # 1458 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (oka-4) Какая точка, когда вся жизнь впереди - пиши да пиши!
Да будет так!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 10:43 | Сообщение # 1459 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С первым днём Весны, сударыня!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 10:53 | Сообщение # 1460 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 10:53 | Сообщение # 1461 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) С первым днём Весны, сударыня!
Взаимно! Пусть эта весна будет теплой и счастливой!
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:48 | Сообщение # 1462 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Добавлено (01.03.2013, 11:48) --------------------------------------------- Цитата (grecija) И набивая море шишек Я продолжаю этот путь; Пусть нелегко, но слово дышит, Мою выплёскивая суть. Цитата (catya29) От первой до последней строчки Всё правда! Нет ни капли лжи! Ещё не время ставить точку: «Не бойся, девочка, пиши!» Цитата (catya29) Я просыпаюсь рано утром ( С кровотечением души, - это не очень звучит фраза..)
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Пятница, 01 Мар 2013, 11:49 |
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:44 | Сообщение # 1463 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 07:57 | Сообщение # 1464 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Танечка, спасибо за весеннее тепло души!
Цитата (Galina66) Galina66
Галя, огромное спасибо за внимание!
В разгар наступившего лета, Проснулась любовь в тишине. В сиреневой дымке рассветной, Твой образ привиделся мне.
Купалась я в сладком виденье, Пока новый день не пришёл. Окончилось счастья мгновенье И солнце взошло на престол…
Но время придёт, ночь вернётся, Заблещет луна, словно грош. И сердце сильнее забьётся, Ты снова мне счастье вернёшь.
10.05.2011г.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 10:13 | Сообщение # 1465 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) На тетрадный листочек Упадет мягкий свет; Вдохновенья источник – Поэтический бред!
Переплавятся мысли В миллионы стихов; Вдохновение жизни – Это наша любовь!!! Отличный стих, Катюша! Ты нам приоткрыла тайну процесса рождения стихов. Но твои стихи никак нельзя назвать поэтическим бредом. Они такие нежные и трогательные в своей беззащитности! Ты воспеваешь любовь, какой бы она не была и что бы ты не чувствовала при этом, и щедро делишься с нами своими переживаниями и ощущениями. Цитата (catya29) Не по силам любовь оказалась, Слишком много преград на пути. Сердце бедное там потерялось, А дороги назад не найти!
Может выпить бокал равнодушья, И смеясь, навсегда разлюбить?.. Взять сердечко своё… и разрушить... Но тогда... для чего дальше жить?.. Береги свое сердце, Катюша, Мысли мрачные не подпускай. В ушки вставь, если надо, беруши, Только радость с любовью впускай!
С весной тебя, Катенька!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 07:56 | Сообщение # 1466 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Region76) Береги свое сердце, Катюша, Мысли мрачные не подпускай. В ушки вставь, если надо, беруши, Только радость с любовью впускай!
Я так и сделаю! СПАСИБО, Наташенька! И вас с весной!  Добавлено (04.03.2013, 07:56) --------------------------------------------- "ПОРТРЕТ МУЖЧИНЫ"
/Его глаза – подземные озёра… Его уста – пурпуровая рана… И руки - бледный мрамор полнолуний.../ Н.Гумилёв "Портрет мужчины"
Твои глаза, улыбку и дыханье Запечатлел великий Караваджо; На свете нет божественней созданья, Тебя люблю с неистовою жаждой.
Твоя душа в полотнах Рафаэля Отобразилась линией святою; Прикосновеньем нежных акварелей, Он рисовал тебя своей рукою.
В твоих губах, написанных Ван Дейком Таятся мёда ласковые струи; В сто раз вкусней клубничного «чизкейка», Сей красоты живые поцелуи.
Твоих ладоней мраморную бледность, Я на картинах Гойи увидала; Их никогда не тронет злая тленность Любви портрет я сердцем начертала…
23.03.2012г.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:16 | Сообщение # 1467 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) В разгар наступившего лета, Проснулась любовь в тишине. В сиреневой дымке рассветной, Твой образ привиделся мне. Грустно,но красиво и с надеждой!
Цитата (catya29) "ПОРТРЕТ МУЖЧИНЫ" Замечательно!!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 12:25 | Сообщение # 1468 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ПОРТРЕТ МУЖЧИНЫ"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 12:33 | Сообщение # 1469 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Любви портрет я сердцем начертала… Портрет сей пусть в реале воплотится - не зря же мы всю жизнь за Синей Птицей стремимся с замирающей душой...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 12:57 | Сообщение # 1470 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (ilchishina) Замечательно!!!!!!
Искренне рада вашим теплым аплодисментам!
Таня, спасибо!
Цитата (Juravushka) Портрет сей пусть в реале воплотится - не зря же мы всю жизнь за Синей Птицей стремимся с замирающей душой...
Лида, я этого очень хочу! Спасибо за пожелание!  Добавлено (05.03.2013, 12:57) --------------------------------------------- "ИНТРО"
Пальцы коснулись гитарной струны, Словно девичьего стана; Музыка льется в сосуд тишины, Мир погружая в нирвану.
Первый аккорд… и взлетает душа, Тело, покинув земное; Как же мелодия та хороша - В ней ликованье святое.
Сказочный звук проникает в меня, Даже сквозь сеточки фильтра; Мигом зачатья большого огня Стало хрустальное интро.
22.02.2012г.
Интро - соло (в данном случае гитарное) в начале концерта.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 15:50 | Сообщение # 1471 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Браво, сударыня! Когда играет гитара, то все струны души приходят в движение, создавая песнь наслаждения...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 08:57 | Сообщение # 1472 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Твою гитару, Катенька, хочется слушать снова и снова...)))
Катюша! С наступающим самым женским днём на свете! Любви, радости, здоровья и огромного женского счастья!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 11:04 | Сообщение # 1473 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:31 | Сообщение # 1474 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С праздником, сударыня!
|
|
| |
|