Годунова Катерина
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 18:31 | Сообщение # 1501 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Спасенья радость стала непомерной, И захотелось... просто помолчать... С Масленицей, Котёночек! Хорошее стихотворение!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 08:01 | Сообщение # 1502 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) С Масленицей, Котёночек! Хорошее стихотворение!
СПАСИБО!!!
"ИТАЛЬЯНСКАЯ ОСЕНЬ"
Голубей взметнулась стая, С площадей святого Рима; Плачет осень золотая, Сквозь вуаль цветного дыма.
Лист, очерченный багрянцем, Над Флоренцией летает; Зачарованным скитальцем В сером небе умирает.
Генуэзский дождь-бродяга, Вдоль по улицам несётся; Капель яркая ватага Из его карманов льётся.
Итальянского ненастья Мелодичная рулада, Растворилась в нашем счастье, Словно долька шоколада.
4.04.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 13:01 | Сообщение # 1503 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Браво, сударыня!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:01 | Сообщение # 1504 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюшкаааааа! ИТАЛЬЯНСКАЯ ОСЕНЬ- чудо! Сколько образов! Сколько поэтики! Молодчина!!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:55 | Сообщение # 1505 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Итальянского ненастья Мелодичная рулада, Растворилась в нашем счастье, Словно долька шоколада.
Очень вкусное во всех смыслах стихотворение получилось, Катенька!..)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 08:08 | Сообщение # 1506 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Браво, сударыня!
Благодарю вас, Сударь!
Цитата (e-sonatina) Катюшкаааааа! ИТАЛЬЯНСКАЯ ОСЕНЬ- чудо! Сколько образов! Сколько поэтики! Молодчина!!
Леночка, вы даже не представляете, как приятно слышать такие высокие оценки! УРА!
Цитата (Juravushka) Очень вкусное во всех смыслах стихотворение получилось, Катенька!..)))
Просто люблю шоколад... очень... Спасибо!  Добавлено (16.03.2013, 08:08) --------------------------------------------- "АХ, ЗАЧЕМ!"
Ах, зачем, зачем играла Так пронзительно и нежно, Семиструнная гитара, Зимней ночью, белоснежной.
Ах, зачем в медовом взоре, Я без памяти тонула; К перламутровым узорам, Робким сердцем тихо льнула.
Ах, зачем волной любовной, Он укрыл меня на зорьке; Уходя навек, безмолвно, Поцелуй оставил горький.
Ах, зачем, скажите, люди, Я забыть его не в силах; Врут, что время всё остудит, Боль потери не остыла…
5.04.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 12:03 | Сообщение # 1507 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Ах, зачем, скажите, люди, Я забыть его не в силах; Врут, что время всё остудит, Боль потери не остыла… -- вот если бы у каждого из нас была "вода забвенья"...
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 12:18 | Сообщение # 1508 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) вот если бы у каждого из нас была "вода забвенья"...
Да, наверное, было бы легче... хотя лиричных стихов стало бы меньше...
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 12:19 | Сообщение # 1509 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Тут Вы правы, сударыня! А без лирики нет пиитики...
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 12:22 | Сообщение # 1510 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) А без лирики нет пиитики...
Да.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 13:56 | Сообщение # 1511 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ИТАЛЬЯНСКАЯ ОСЕНЬ" Цитата (catya29) Итальянского ненастья Мелодичная рулада, Растворилась в нашем счастье, Словно долька шоколада. Какое романтичное стихотворение получилось! Вспомнила свою поездку в Италию. Спасибо, Катюша, напомнила об этой сказочной красоте! Цитата (catya29) Ах, зачем волной любовной, Он укрыл меня на зорьке; Уходя навек, безмолвно, Поцелуй оставил горький. Горько, больно, нет надежды, И тоска съедает душу. Скинь ты черные одежды, Выгони из сердца стужу! Катюша, все понравилось, молодец!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 14:05 | Сообщение # 1512 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи. http://www.playcast.ru/view....dfe5fpl
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 14:05 | Сообщение # 1513 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "АХ, ЗАЧЕМ!"
Браво, Котёночек!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 16:00 | Сообщение # 1514 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) АХ, ЗАЧЕМ Очень напевно, Катенька, очень трогательно... хорошо на душу ложится. Понравилось.
(Вопрос потихоньку можно: о каких перламутровых узорах речь?)
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 19:56 | Сообщение # 1515 |
 Житель форума
Статус: 
| С Масленицей!!!! Катюша, лирика замечательная...Извини, что редко заглядываю....Счастливой весны тебе, моя хорошая...
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 23:12 | Сообщение # 1516 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата (catya29) Голубей взметнулась стая, С площадей святого Рима; Катюшенька милая, АХ! КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ! Я ДАЖЕ ЗАМЕРЛА НА МГНОВЕНИЕ!!!! Цитата (catya29) Ах, зачем, скажите, люди, Я забыть его не в силах; Врут, что время всё остудит, Боль потери не остыла… КАТЮША, ТАК ТРОГАТЕЛЬНО..СЕРДЦЕ ЗАСТОНАЛО... Умница! С каждым разом всё прекрасней и прекрасней твои строки!
моя страница
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 23:26 | Сообщение # 1517 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Изыскано, Катя, тонко, почти без усилий...
Цитата (catya29) Итальянского ненастья Мелодичная рулада, Растворилась в нашем счастье, Словно долька шоколада.
|
|
| |
galka | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 00:04 | Сообщение # 1518 |
 Постоянный участник
Статус: 
| catya29, Катенька, сегодня- Прощённое воскресенье.Мы все осознаём свою земную мирскую греховность. И тут я прочла стих о Марие- Магдалине. Спасибо тебе, дорогая девочка. Только человек с чистой душой может писать об осознанности греха.Храни тебя, Господь!Милости и помощи Божьей!
Галина Радионова
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 07:49 | Сообщение # 1519 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Region76) Катюша, все понравилось, молодец!
Наташа, спасибо!
Цитата (galka) , Катенька, сегодня- Прощённое воскресенье.Мы все осознаём свою земную мирскую греховность. И тут я прочла стих о Марие- Магдалине. Спасибо тебе, дорогая девочка. Только человек с чистой душой может писать об осознанности греха.Храни тебя, Господь!Милости и помощи Божьей!
Галочка, благодарю вас за очень важные для меня слова... Простите меня, если что не так...
Доброго дня!
Цитата (Jullianika) Изыскано, Катя, тонко, почти без усилий...
Люблю Италию...она сама - как яркий стих! Юленька, спасибо за внимание!
Цитата (Lana777) КАТЮША, ТАК ТРОГАТЕЛЬНО..СЕРДЦЕ ЗАСТОНАЛО... Умница! С каждым разом всё прекрасней и прекрасней твои строки!
Лана, дай Бог, чтобы это было именно так! Спасибо!
Цитата (Дивина) С Масленицей!!!! Катюша, лирика замечательная...Извини, что редко заглядываю....Счастливой весны тебе, моя хорошая...
Ирочка, спасибо! И вы, простите меня, если что не так...
Цитата (Juravushka) (Вопрос потихоньку можно: о каких перламутровых узорах речь?)
Лида, это уже из области фантазий... а может быть - это цвет счастья...
Цитата (МилочкаТ) Браво, Котёночек!!!
Мила, спасибо, что отметили своим вниманием это стихотворение!
Цитата (vsaprik) Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи.
СПАСИБО!!! Здорово получилось!  Добавлено (18.03.2013, 07:49) --------------------------------------------- "У МОРЯ"
Лазорево-синее море с волной на рассвете играет; Усталая пара влюблённых у кромки прибоя мечтает.
Их лица светлы, безмятежны, Наполнены души любовью; Их мысли наивны, безгрешны, Не верят людскому злословью.
Они дорожат этим чудом, Хранят и лелеют, как могут; Любовь их навек окрылила, Открыв в Божье царство дорогу.
18.09.2011г.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 10:50 | Сообщение # 1520 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ИТАЛЬЯНСКАЯ ОСЕНЬ" Голубей взметнулась стая, С площадей святого Рима; Плачет осень золотая, Сквозь вуаль цветного дыма. Лист, очерченный багрянцем, Над Флоренцией летает; Зачарованным скитальцем В сером небе умирает. Генуэзский дождь-бродяга, Вдоль по улицам несётся; Капель яркая ватага Из его карманов льётся. Итальянского ненастья Мелодичная рулада, Растворилась в нашем счастье, Словно долька шоколада. Цитата (catya29) "АХ, ЗАЧЕМ!" Ах, зачем, зачем играла Так пронзительно и нежно, Семиструнная гитара, Зимней ночью, белоснежной. Ах, зачем в медовом взоре, Я без памяти тонула; К перламутровым узорам, Робким сердцем тихо льнула. Ах, зачем волной любовной, Он укрыл меня на зорьке; Уходя навек, безмолвно, Поцелуй оставил горький. Ах, зачем, скажите, люди, Я забыть его не в силах; Врут, что время всё остудит, Боль потери не остыла… - Эти ДВА-Браво!!! Цитата (catya29) Они дорожат этим чудом, Хранят и лелеют, как могут; Любовь их навек окрылила, Открыв в Божье царство дорогу. Красивые стихи.Спасибо.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 10:52 | Сообщение # 1521 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Любовь их навек окрылила, Открыв в Божье царство дорогу. -- вот так бы у всех людей было... Ведь Любовь -- окрыляет и делает мир краше..
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 12:25 | Сообщение # 1522 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Эти ДВА-Браво!
Очень вам признательна!
Цитата (verwolf) Ведь Любовь -- окрыляет и делает мир краше..
Согласна на 100%!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 12:33 | Сообщение # 1523 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 14:16 | Сообщение # 1524 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Они дорожат этим чудом, Хранят и лелеют, как могут; Любовь их навек окрылила, Открыв в Божье царство дорогу. Катюша, замечательно))) Всего самого весеннего!
Вольнова Ольга
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 07:51 | Сообщение # 1525 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Jullianika) Jullianika
СПАСИБО, Юля!
Цитата (volnova) Катюша, замечательно))) Всего самого весеннего!
Олечка, спасибо! Взаимно!
|
|
| |