|
Годунова Катерина
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 12:19 | Сообщение # 1501 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Тут Вы правы, сударыня! А без лирики нет пиитики...
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 12:22 | Сообщение # 1502 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) А без лирики нет пиитики...
Да.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 13:56 | Сообщение # 1503 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ИТАЛЬЯНСКАЯ ОСЕНЬ" Цитата (catya29) Итальянского ненастья Мелодичная рулада, Растворилась в нашем счастье, Словно долька шоколада. Какое романтичное стихотворение получилось! Вспомнила свою поездку в Италию. Спасибо, Катюша, напомнила об этой сказочной красоте! Цитата (catya29) Ах, зачем волной любовной, Он укрыл меня на зорьке; Уходя навек, безмолвно, Поцелуй оставил горький. Горько, больно, нет надежды, И тоска съедает душу. Скинь ты черные одежды, Выгони из сердца стужу! Катюша, все понравилось, молодец!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| vsaprik | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 14:05 | Сообщение # 1504 |
 Блистательный Ёжкобабковед
Статус: 
| Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи. http://www.playcast.ru/view....dfe5fpl
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 14:05 | Сообщение # 1505 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "АХ, ЗАЧЕМ!"
Браво, Котёночек!!!
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 16:00 | Сообщение # 1506 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) АХ, ЗАЧЕМ Очень напевно, Катенька, очень трогательно... хорошо на душу ложится. Понравилось.
(Вопрос потихоньку можно: о каких перламутровых узорах речь?)
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Дивина | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 19:56 | Сообщение # 1507 |
 Житель форума
Статус: 
| С Масленицей!!!! Катюша, лирика замечательная...Извини, что редко заглядываю....Счастливой весны тебе, моя хорошая...
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 23:12 | Сообщение # 1508 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата (catya29) Голубей взметнулась стая, С площадей святого Рима; Катюшенька милая, АХ! КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ! Я ДАЖЕ ЗАМЕРЛА НА МГНОВЕНИЕ!!!! Цитата (catya29) Ах, зачем, скажите, люди, Я забыть его не в силах; Врут, что время всё остудит, Боль потери не остыла… КАТЮША, ТАК ТРОГАТЕЛЬНО..СЕРДЦЕ ЗАСТОНАЛО... Умница! С каждым разом всё прекрасней и прекрасней твои строки!
моя страница
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 23:26 | Сообщение # 1509 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Изыскано, Катя, тонко, почти без усилий...
Цитата (catya29) Итальянского ненастья Мелодичная рулада, Растворилась в нашем счастье, Словно долька шоколада.
|
| |
|
|
| galka | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 00:04 | Сообщение # 1510 |
 Постоянный участник
Статус: 
| catya29, Катенька, сегодня- Прощённое воскресенье.Мы все осознаём свою земную мирскую греховность. И тут я прочла стих о Марие- Магдалине. Спасибо тебе, дорогая девочка. Только человек с чистой душой может писать об осознанности греха.Храни тебя, Господь!Милости и помощи Божьей!
Галина Радионова
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 07:49 | Сообщение # 1511 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Region76) Катюша, все понравилось, молодец!
Наташа, спасибо!
Цитата (galka) , Катенька, сегодня- Прощённое воскресенье.Мы все осознаём свою земную мирскую греховность. И тут я прочла стих о Марие- Магдалине. Спасибо тебе, дорогая девочка. Только человек с чистой душой может писать об осознанности греха.Храни тебя, Господь!Милости и помощи Божьей!
Галочка, благодарю вас за очень важные для меня слова... Простите меня, если что не так...
Доброго дня!
Цитата (Jullianika) Изыскано, Катя, тонко, почти без усилий...
Люблю Италию...она сама - как яркий стих! Юленька, спасибо за внимание!
Цитата (Lana777) КАТЮША, ТАК ТРОГАТЕЛЬНО..СЕРДЦЕ ЗАСТОНАЛО... Умница! С каждым разом всё прекрасней и прекрасней твои строки!
Лана, дай Бог, чтобы это было именно так! Спасибо!
Цитата (Дивина) С Масленицей!!!! Катюша, лирика замечательная...Извини, что редко заглядываю....Счастливой весны тебе, моя хорошая...
Ирочка, спасибо! И вы, простите меня, если что не так...
Цитата (Juravushka) (Вопрос потихоньку можно: о каких перламутровых узорах речь?)
Лида, это уже из области фантазий... а может быть - это цвет счастья...
Цитата (МилочкаТ) Браво, Котёночек!!!
Мила, спасибо, что отметили своим вниманием это стихотворение!
Цитата (vsaprik) Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи.
СПАСИБО!!! Здорово получилось!  Добавлено (18.03.2013, 07:49) --------------------------------------------- "У МОРЯ"
Лазорево-синее море с волной на рассвете играет; Усталая пара влюблённых у кромки прибоя мечтает.
Их лица светлы, безмятежны, Наполнены души любовью; Их мысли наивны, безгрешны, Не верят людскому злословью.
Они дорожат этим чудом, Хранят и лелеют, как могут; Любовь их навек окрылила, Открыв в Божье царство дорогу.
18.09.2011г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 10:50 | Сообщение # 1512 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ИТАЛЬЯНСКАЯ ОСЕНЬ" Голубей взметнулась стая, С площадей святого Рима; Плачет осень золотая, Сквозь вуаль цветного дыма. Лист, очерченный багрянцем, Над Флоренцией летает; Зачарованным скитальцем В сером небе умирает. Генуэзский дождь-бродяга, Вдоль по улицам несётся; Капель яркая ватага Из его карманов льётся. Итальянского ненастья Мелодичная рулада, Растворилась в нашем счастье, Словно долька шоколада. Цитата (catya29) "АХ, ЗАЧЕМ!" Ах, зачем, зачем играла Так пронзительно и нежно, Семиструнная гитара, Зимней ночью, белоснежной. Ах, зачем в медовом взоре, Я без памяти тонула; К перламутровым узорам, Робким сердцем тихо льнула. Ах, зачем волной любовной, Он укрыл меня на зорьке; Уходя навек, безмолвно, Поцелуй оставил горький. Ах, зачем, скажите, люди, Я забыть его не в силах; Врут, что время всё остудит, Боль потери не остыла… - Эти ДВА-Браво!!! Цитата (catya29) Они дорожат этим чудом, Хранят и лелеют, как могут; Любовь их навек окрылила, Открыв в Божье царство дорогу. Красивые стихи.Спасибо.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 10:52 | Сообщение # 1513 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Любовь их навек окрылила, Открыв в Божье царство дорогу. -- вот так бы у всех людей было... Ведь Любовь -- окрыляет и делает мир краше..
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 12:25 | Сообщение # 1514 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Эти ДВА-Браво!
Очень вам признательна!
Цитата (verwolf) Ведь Любовь -- окрыляет и делает мир краше..
Согласна на 100%!
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 12:33 | Сообщение # 1515 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 14:16 | Сообщение # 1516 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Они дорожат этим чудом, Хранят и лелеют, как могут; Любовь их навек окрылила, Открыв в Божье царство дорогу. Катюша, замечательно))) Всего самого весеннего!
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 07:51 | Сообщение # 1517 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Jullianika) Jullianika
СПАСИБО, Юля!
Цитата (volnova) Катюша, замечательно))) Всего самого весеннего!
Олечка, спасибо! Взаимно!
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 21:57 | Сообщение # 1518 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Ах, зачем волной любовной, Он укрыл меня на зорьке; Так, чтобы... Цитата (catya29) без памяти тонула;
Екатерина, прекрасно - лирично и мелодично!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 08:02 | Сообщение # 1519 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Екатерина, прекрасно - лирично и мелодично!
Спасибо большое за внимание!
«Панна-котта» с клубникой, словно вкус поцелуев, Что когда-то давно мне дарил ненаглядный. Аромат капучино моё сердце волнует И все мысли уносит в тот день невозвратный…
Был морозный февраль… Мы гуляли по парку, Нам так весело было в ту пору шальную; От объятий твоих становилось мне жарко, Ты надолго пленил мою душу хмельную.
Помню я, что в тот миг небеса улыбались, Из кармана роняя на землю снежинки… Ах, зачем мы так скоро с тобою расстались?.. Разбросав под ногами любви «валентинки…»
8.02.2012г.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 08:05 | Сообщение # 1520 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Увы, иногда то, что мы очень хотим, достаётся другим людям... А нам остаётся только надеяться...
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 08:36 | Сообщение # 1521 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пусть остались лишь воспоминания, но всё-таки они так сладки... как твое стихотворение, Катюша. А капля горечи - без горького нам не познать и сладости, поверь.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 12:30 | Сообщение # 1523 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Увы, иногда то, что мы очень хотим, достаётся другим людям... А нам остаётся только надеяться...
Да, надежда наш маяк в жизни... Спасибо за искреннее внимание!
Цитата (Juravushka) Пусть остались лишь воспоминания, но всё-таки они так сладки... как твое стихотворение, Катюша. А капля горечи - без горького нам не познать и сладости, поверь.
Все так! Спасибо, Лидочка!
Цитата (samusenkogalina) samusenkogalina
Галя, спасибо большое за поздравление! И вас с наступающим днем поэзии!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 18:17 | Сообщение # 1524 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С Международным Днём Поэзии!
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 19:43 | Сообщение # 1525 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька! С наступающим Днём Поэзии тебя! Желаю лёгкого пера и высокого полёта!
|
| |
|
|