Годунова Катерина
|
|
Nikolay | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 21:57 | Сообщение # 1526 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Ах, зачем волной любовной, Он укрыл меня на зорьке; Так, чтобы... Цитата (catya29) без памяти тонула;
Екатерина, прекрасно - лирично и мелодично!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 08:02 | Сообщение # 1527 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Екатерина, прекрасно - лирично и мелодично!
Спасибо большое за внимание!
«Панна-котта» с клубникой, словно вкус поцелуев, Что когда-то давно мне дарил ненаглядный. Аромат капучино моё сердце волнует И все мысли уносит в тот день невозвратный…
Был морозный февраль… Мы гуляли по парку, Нам так весело было в ту пору шальную; От объятий твоих становилось мне жарко, Ты надолго пленил мою душу хмельную.
Помню я, что в тот миг небеса улыбались, Из кармана роняя на землю снежинки… Ах, зачем мы так скоро с тобою расстались?.. Разбросав под ногами любви «валентинки…»
8.02.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 08:05 | Сообщение # 1528 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Увы, иногда то, что мы очень хотим, достаётся другим людям... А нам остаётся только надеяться...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 08:36 | Сообщение # 1529 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пусть остались лишь воспоминания, но всё-таки они так сладки... как твое стихотворение, Катюша. А капля горечи - без горького нам не познать и сладости, поверь.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 12:30 | Сообщение # 1531 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Увы, иногда то, что мы очень хотим, достаётся другим людям... А нам остаётся только надеяться...
Да, надежда наш маяк в жизни... Спасибо за искреннее внимание!
Цитата (Juravushka) Пусть остались лишь воспоминания, но всё-таки они так сладки... как твое стихотворение, Катюша. А капля горечи - без горького нам не познать и сладости, поверь.
Все так! Спасибо, Лидочка!
Цитата (samusenkogalina) samusenkogalina
Галя, спасибо большое за поздравление! И вас с наступающим днем поэзии!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 18:17 | Сообщение # 1532 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 19:43 | Сообщение # 1533 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька! С наступающим Днём Поэзии тебя! Желаю лёгкого пера и высокого полёта!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 08:10 | Сообщение # 1534 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) С Международным Днём Поэзии!
Спасибо, Виталий!
Цитата (Juravushka) Катенька! С наступающим Днём Поэзии тебя! Желаю лёгкого пера и высокого полёта!
Лида, спасибо огромное! И вас с праздником!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 08:16 | Сообщение # 1535 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катя, поздравляю с Днём Поэзии!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 09:42 | Сообщение # 1536 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 10:18 | Сообщение # 1537 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Милая Катя, с днём поэзии! От всей души желаю удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 13:58 | Сообщение # 1538 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Mihail_K) Катя, поздравляю с Днём Поэзии!
МИХАИЛ, СПАСИБО!!! Вдохновения вам новых творческих удач!
Цитата (nora) Милая Катя, с днём поэзии! От всей души желаю удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Спасибо, Лидочка! Я вам желаю много-много творческой энергии и ещё больше удивительных сказок, которые мы, ваши читатели так любим!
С праздником!
Цитата (ilchishina) ilchishina
СПАСИБО, Зина! Взаимно!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 14:17 | Сообщение # 1539 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Присоединяюсь к поздравлениям форумчан!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 08:04 | Сообщение # 1540 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Galina66) Galina66
Спасибо, Галя!
"ПЕРВОЦВЕТЫ"
После долгой, холодной блокады, Открывают глаза первоцветы; Стебельки, будто нежной усладой, Наполняются солнечным светом.
Голубую изящность бутонов Воспевают земные Поэты; На полянах, в оврагах и склонах Оживают весны первоцветы.
27.02.2012г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 15:28 | Сообщение # 1541 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) После долгой, холодной блокады, Открывают глаза первоцветы; Стебельки, будто нежной усладой, Наполняются солнечным светом.
Голубую изящность бутонов Воспевают земные Поэты; На полянах, в оврагах и склонах Оживают весны первоцветы. -- браво! А у нас всё морозы...
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 18:49 | Сообщение # 1542 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Помню я, что в тот миг небеса улыбались, Из кармана роняя на землю снежинки… Ах, зачем мы так скоро с тобою расстались?.. Разбросав под ногами любви «валентинки…» Катюша...ВОСХИТИТЕЬНО!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 08:16 | Сообщение # 1543 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) браво! А у нас всё морозы...
Да, не везёт вам в этом году... а у нас солнышко в перемешку с дождиком!
Цитата (grecija) Катюша...ВОСХИТИТЕЬНО!!!
Таня, спасибо за эмоциональный отклик!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 02:16 | Сообщение # 1544 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Помню я, что в тот миг небеса улыбались, Из кармана роняя на землю снежинки… Ах, зачем мы так скоро с тобою расстались?.. Разбросав под ногами любви «валентинки…» Цитата (catya29) Голубую изящность бутонов Воспевают земные Поэты; Красиво!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 07:41 | Сообщение # 1545 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) На полянах, в оврагах и склонах Оживают весны первоцветы. Изящный стих получился, Катенька. Мне понравился.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 08:10 | Сообщение # 1546 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Спасибо за внимание!
Цитата (Juravushka) Изящный стих получился, Катенька. Мне понравился.
Лида, я очень рада вашему отклику!
"ДИКОВИННАЯ РОЗА"
Я поранила сердце шипами, Прикоснувшись к диковинной розе; Из груди ледяными ручьями, Вместо крови закапали слёзы.
Онемели уста, как от яда, Безразличие мной овладело; И душа, как речная наяда, Колыбельную грусти запела.
Отрешенность волною холодной Навалилась на хрупкие плечи; Одиночества призрак бесплотный, С нетерпеньем шагнул мне навстречу.
О проклятье диковинной розы, Полушепотом он мне поведал… Вместо счастья остались лишь слёзы, В тот момент, когда ты меня предал.
30.03.2012г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 14:19 | Сообщение # 1547 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Вместо счастья остались лишь слёзы, В тот момент, когда ты меня предал. -- когда предаёт тот(та), на кого мы молились, словно иконе, весь мир перестаёт быть прекрасным...
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 08:22 | Сообщение # 1548 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) когда предаёт тот(та), на кого мы молились, словно иконе, весь мир перестаёт быть прекрасным...
Так и есть... но к счастью боль уходит, хотя и не сразу...
|
|
| |
Galina66 | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 09:06 | Сообщение # 1549 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ДИКОВИННАЯ РОЗА" Катерина, ту информацию, которой мне не хватило в начале стихотворения, Вы выдали в последних строчках. Цитата (catya29) О проклятье диковинной розы, Полушепотом он мне поведал… Вместо счастья остались лишь слёзы, В тот момент, когда ты меня предал. И в плане восприятия всё встало на свои места. Так даже интереснее. Новых Вам поэтических находок!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 12:23 | Сообщение # 1550 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Galina66) И в плане восприятия всё встало на свои места. Так даже интереснее. Новых Вам поэтических находок!
Галочка, спасибо вам за понимание и очень важные для меня отзывы!
|
|
| |