|
Годунова Катерина
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 12:42 | Сообщение # 1551 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) …Но я недавно осознала, Что испытанья мне во благо; Преодолею их немало, Приняв от Господа присягу! Катюша, Бог посылает только те испытания, которые ты сможешь вынести. Конец стихотворения очень правильный, позитивный. Цитата (catya29) Я за тебя, как за спасение, Цепляюсь каждый Божий день. Чувство настоящей любви настолько сильное и конструктивно образующее (говоря техническим языком) человеческую жизнь, что оно, действительно, помогает выжить и сохранить себя в самых тяжёлых жизненных ситуациях. Удачи Вам, Катюша, и новых стихов!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 08:05 | Сообщение # 1552 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Катюша, Бог посылает только те испытания, которые ты сможешь вынести. Конец стихотворения очень правильный, позитивный.
Полностью согласна!
Цитата (samusenkogalina) Чувство настоящей любви настолько сильное и конструктивно образующее (говоря техническим языком) человеческую жизнь, что оно, действительно, помогает выжить и сохранить себя в самых тяжёлых жизненных ситуациях. Удачи Вам, Катюша, и новых стихов!
Спасибо, Галя! И вам всего доброго!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 11:48 | Сообщение # 1553 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Я за тебя, как за соломинку, Хватаюсь раненой душой. Мой путь бугристыми изломами, Начертан злым карандашом.
Из бурных волн и шторма сильного, Я выплываю кое-как. Взмахнув ослабленными крыльями, Лечу к тебе – любви маяк.
Зимой ищу тепла весеннего, В саду, где спит моя сирень; Я за тебя, как за спасение, Цепляюсь каждый Божий день.
Котёночек ты мой талантливый! Как трогательно! Светло и печально!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 13:18 | Сообщение # 1554 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Котёночек ты мой талантливый! Как трогательно! Светло и печально!
Мила, спасибо вам за вашу чуткость!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 20:36 | Сообщение # 1555 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Кристаллы слёз катились наземь, Душа рыдала звонкой флейтой; Меня, наверно, кто-то сглазил, Опутав косы чёрной лентой.
Меня, как деревце сломили, Закрыв от солнечного света; И так нелепо обронили, На дно холодного кювета.
Меня пытались обездвижить, Проникнув в сердце острым жалом; Уста испачкали мне ядом, Чтоб я навеки замолчала... Катюня, как хорошо описала! Бывает такое в жизни, по дате вижу, что это уже позади?
Цитата (catya29) Я за тебя, как за соломинку, Хватаюсь раненой душой. Мой путь бугристыми изломами, Начертан злым карандашом.
Из бурных волн и шторма сильного, Я выплываю кое-как. Взмахнув ослабленными крыльями, Лечу к тебе – любви маяк.
Зимой ищу тепла весеннего, В саду, где спит моя сирень; Я за тебя, как за спасение, Цепляюсь каждый Божий день Это - счастье!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 08:02 | Сообщение # 1556 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Зоя) Катюня, как хорошо описала! Бывает такое в жизни, по дате вижу, что это уже позади?
Да, Зоя... Спасибо за понимание и отклики!
Выцвели краски на старой виньетке, Кожа истёрлась до тоненькой нитки. Жизнь под откос покатилась монеткой, Времени нет, чтоб исправить ошибки.
С привкусом странным любовь оказалась: Горечь измены и лживая сладость; Сотни эмоций в неё намешалось – Страсть и обиды, унынье и радость.
Чувства истлели под тяжестью боли, В память о них только фото да письма; Я привыкаю к доставшейся доле, Пальцы до хруста с улыбкою стиснув.
17.02.2012г.
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 11:03 | Сообщение # 1557 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) за тебя, как за соломинку, Хватаюсь раненой душой. Мой путь бугристыми изломами, Начертан злым карандашом. Из бурных волн и шторма сильного, Я выплываю кое-как. Взмахнув ослабленными крыльями, Лечу к тебе – любви маяк. Зимой ищу тепла весеннего, В саду, где спит моя сирень; Я за тебя, как за спасение, Цепляюсь каждый Божий день. Цитата (catya29) Выцвели краски на старой виньетке, Кожа истёрлась до тоненькой нитки. Жизнь под откос покатилась монеткой, Времени нет, чтоб исправить ошибки. С привкусом странным любовь оказалась: Горечь измены и лживая сладость; Сотни эмоций в неё намешалось – Страсть и обиды, унынье и радость. Чувства истлели под тяжестью боли, В память о них только фото да письма; Я привыкаю к доставшейся доле, Пальцы до хруста с улыбкою стиснув. Катюш,замечательные стихи,ОЧЕНЬ! Если позволишь просто поделюсь мыслю,что мы выдаем во вселенную,то и имеем в результате. Радости и Любви.Будь счастлива!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 11:18 | Сообщение # 1558 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Выцвели краски на старой виньетке, Кожа истёрлась до тоненькой нитки. Жизнь под откос покатилась монеткой, Времени нет, чтоб исправить ошибки.
С привкусом странным любовь оказалась: Горечь измены и лживая сладость; Сотни эмоций в неё намешалось – Страсть и обиды, унынье и радость.
Чувства истлели под тяжестью боли, В память о них только фото да письма; Я привыкаю к доставшейся доле, Пальцы до хруста с улыбкою стиснув. -- всегда можно найти время, чтобы посидеть в тишине наедине с собой и поразмыслить.. Быть может выход найдётся... Время -- превосходный лекарь...
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 13:50 | Сообщение # 1559 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (grecija) Если позволишь просто поделюсь мыслю,что мы выдаем во вселенную,то и имеем в результате. Радости и Любви.Будь счастлива!
Таня, спасибо вам за участие и теплые слова! Хороших выходных!
Цитата (verwolf) - всегда можно найти время, чтобы посидеть в тишине наедине с собой и поразмыслить.. Быть может выход найдётся... Время -- превосходный лекарь...
Вот я примерно и делаю, когда совсем плохо... Помогает...
|
| |
|
|
| nora | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 20:34 | Сообщение # 1560 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| катюша, как всегда очень трогательные и проникновенные стихи. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 20:50 | Сообщение # 1561 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Выцвели краски на старой виньетке, Кожа истёрлась до тоненькой нитки. Жизнь под откос покатилась монеткой, Времени нет, чтоб исправить ошибки. С привкусом странным любовь оказалась: Горечь измены и лживая сладость; Сотни эмоций в неё намешалось – Страсть и обиды, унынье и радость. Чувства истлели под тяжестью боли, В память о них только фото да письма; Я привыкаю к доставшейся доле, Пальцы до хруста с улыбкою стиснув. Катюша, очень проникновенное стихотворение, тронуло до глубины души. Новых стихов, Катюша, таких же замечательных!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 08:09 | Сообщение # 1562 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (nora) катюша, как всегда очень трогательные и проникновенные стихи. Спасибо!
Лида, Спасибо, что не забываете!
Цитата (samusenkogalina) Катюша, очень проникновенное стихотворение, тронуло до глубины души. Новых стихов, Катюша, таких же замечательных!
СПАСИБО, Галочка! Я постараюсь!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 08:25 | Сообщение # 1563 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Пальцы до хруста с улыбкою стиснув.
Катенька! Золотые слова!
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 12:02 | Сообщение # 1564 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) …Но я недавно осознала, Что испытанья мне во благо; Преодолею их немало, Приняв от Господа присягу! КАтюш, ты права, это помогает, по себе знаю. Ты на верном пути. Цитата (catya29) Чувства истлели под тяжестью боли, В память о них только фото да письма; Я привыкаю к доставшейся доле, Пальцы до хруста с улыбкою стиснув. Последняя строка очень хороша, здесь и боль от потери и улыбка надежды. Молодец Катюша! Жду твоих новых стихов, таких же искренних как ты сама!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 12:11 | Сообщение # 1565 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Катенька! Золотые слова!
Мила, я рада вам всегда! Спасибо!
Цитата (Region76) Последняя строка очень хороша, здесь и боль от потери и улыбка надежды. Молодец Катюша! Жду твоих новых стихов, таких же искренних как ты сама!
Наташа, спасибо за дружеское понимание и веру в мои способности! Постараюсь не разочаровывать!
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 14:30 | Сообщение # 1566 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Взмахнув ослабленными крыльями, Лечу к тебе – любви маяк. Пусть Маяк Любви будет твоей путеводной звездой, Катюша. И пусть он никогда не гаснет. Иди на его свет и ничего не бойся. Цитата (catya29) Пальцы до хруста с улыбкою стиснув. Знаешь, что я вспомнила, читая, Катенька? Ахматовское вечное "сжала руки под темной вуалью"...
Пусть у тебя и у твоей ЛГ всё будет хорошо!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Воскресенье, 31 Мар 2013, 22:39 | Сообщение # 1567 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата (catya29) Кристаллы слёз катились наземь, Душа рыдала звонкой флейтой; Цитата (catya29) Я за тебя, как за соломинку, Хватаюсь раненой душой. Мой путь бугристыми изломами, Начертан злым карандашом. Цитата (catya29) С привкусом странным любовь оказалась: Горечь измены и лживая сладость; Сотни эмоций в неё намешалось – Страсть и обиды, унынье и радость. Катюшенька милая! Твоя любовная лирика очень проникновенна и глубока, она живая, очень чувственная и несомненно очень красивая... Творческого процветания тебе, дорогая!
моя страница
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 07:57 | Сообщение # 1568 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Juravushka) Знаешь, что я вспомнила, читая, Катенька? Ахматовское вечное "сжала руки под темной вуалью"...
Ой, Лидочка, это для меня такое высокое признание... Я даже боюсь таких сравнений...
СПАСИБО за отклик и теплые слова!
Цитата (Lana777) Катюшенька милая! Твоя любовная лирика очень проникновенна и глубока, она живая, очень чувственная и несомненно очень красивая... Творческого процветания тебе, дорогая!
Лана, спасибо вам ОГРОМНОЕ за доброту и чуткость!
"РУАН"
Руана каменные стены Укрылись пылью вековой; Пропахли улицы вербеной, Наполнив воздух чистотой.
Соборов траурные шпили Проткнули толщу облаков; Картины прошлого ожили, Вонзаясь в землю глубоко.
Звучала в городе молитва, Во славу юной Жанны Д` арк; Орган хрустальною палитрой, Смывал всю боль и вечный мрак.
Мелодий нежных перезвоны, Людей обняли сладким сном; Спустилась добрая Мадонна, Накрыть Руан святым крестом.
19.02.2012г.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 08:31 | Сообщение # 1569 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Браво! Крепость Жанна д"Арк, собор в честь"руанской девы"...Когда-то столица Нормандии, где жили гугеноты....
|
| |
|
|
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 13:12 | Сообщение # 1571 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Браво! Крепость Жанна д"Арк, собор в честь"руанской девы"...Когда-то столица Нормандии, где жили гугеноты....
Виталий, как приятно, что вы тоже интересуетесь историей Франции и знаете чем знаменит Руан! Спасибо!
Цитата (mokkuli) КАТЮША - С ДНЁМ СМЕХА
Взаимно, Лидочка! Смех - это лучшее лекарство от морщин и негативных эмоций!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 14:06 | Сообщение # 1572 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Франция -- это моя давняя болезнь. Всё-таки родина мушкетёров...Страна Любви..."Увидеть Париж...и умереть..."
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 08:07 | Сообщение # 1573 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Франция -- это моя давняя болезнь. Всё-таки родина мушкетёров...Страна Любви..."Увидеть Париж...и умереть..."
Я тоже этой страной с детства болею... Мне кажется она прекрасна и недосягаема... как и всякая заветная мечта...  Добавлено (03.04.2013, 08:07) --------------------------------------------- "ПОДАРИ МНЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ"
Подари мне воскресенье – Торжество души уставшей; Теплой искоркой весенней Прикоснись к руке озябшей.
Подари для сердца праздник, Чтоб оно запело звонче; Ветер – мартовский проказник, Песней той разбудит рощи;
Закружит по свету вальсом, Увлекая за собою; Перепачкает нам пальцы Сладко-пахнущей травою.
В целом мире нет спасенья От проснувшегося счастья; Подари мне воскресенье – Символ Божьего причастья.
9.03.2012г.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 08:58 | Сообщение # 1574 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) В целом мире нет спасенья От проснувшегося счастья; Подари мне воскресенье – Символ Божьего причастья. - браво! Самый мой любимый день недели. Во-первых, седьмой день(а 7 -- жизнь); во-вторых -- воскресение Христа; и в-третьих -- выходной. И пусть после него тяжёлый день -- понедельник, из-за этого воскресение не теряет своей прелести...
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 12:44 | Сообщение # 1575 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Самый мой любимый день недели. Во-первых, седьмой день(а 7 -- жизнь); во-вторых -- воскресение Христа; и в-третьих -- выходной. И пусть после него тяжёлый день -- понедельник, из-за этого воскресение не теряет своей прелести...
Я тоже люблю этот день! Он светлый и радостный! Спасибо, Виталий!
|
| |
|
|