Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 07:47 | Сообщение # 1476 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Браво, сударыня! Когда играет гитара, то все струны души приходят в движение, создавая песнь наслаждения...
Спасибо за понимание!
Цитата (Juravushka) Твою гитару, Катенька, хочется слушать снова и снова...)))
Я рада! И вас, Лида, с наступающим праздником! Счастья и любви!
Танюша, огромное СПАСИБО!
Цитата (verwolf) С праздником, сударыня!
Цитата (samusenkogalina) С праздником! Открой ссылку.
Спасибо, Галя! И вас с наступающим праздником!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
berserg | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 08:55 | Сообщение # 1477 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| * * * Накопив поэтических думок, И Сибирскую зиму отринув, Я спешу ветерком на Подкумок, Чтоб поздравить с Весной Катерину! Бугунта у вас, Катя, трепещет? И над нею колдует Весна! Бугунта, как и тысячи Женщин Разливает любовь после сна! Катя, Катенька, счастья желаю, Стихотворного - в Ессентуки! Здесь, в Кузбассе любовь собираю И бросаю тебе в две руки!
marafonez
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 10:48 | Сообщение # 1478 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 12:30 | Сообщение # 1479 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (berserg) Накопив поэтических думок, И Сибирскую зиму отринув, Я спешу ветерком на Подкумок, Чтоб поздравить с Весной Катерину! Бугунта у вас, Катя, трепещет? И над нею колдует Весна! Бугунта, как и тысячи Женщин Разливает любовь после сна! Катя, Катенька, счастья желаю, Стихотворного - в Ессентуки! Здесь, в Кузбассе любовь собираю И бросаю тебе в две руки!
Сережа, спасибо за чудесное поздравление!!! Мы живем прямо рядом с Кумой, но и Подкумок тоже не далеко! Все верно!
Цитата (ilchishina) ilchishina
Зиночка, благодарю за мимозу!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:43 | Сообщение # 1480 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька - с праздником! Весеннего обновления и любви тебе!!!
Эльвира Зенина.
Сообщение отредактировал Elze - Четверг, 07 Мар 2013, 22:44 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:49 | Сообщение # 1481 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Восьмого марта от души Цветы и поздравления. Пусть наступившая весна Подарит восхищение.
Приносят радость в этот день Тюльпаны и внимание, Улыбки близких вам людей И музыки звучание!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
zaznoba | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:41 | Сообщение # 1482 |
 Постоянный участник
Статус: 
| catya29, Катенька, с праздником Вас! Всего хорошего и доброго. Наслаждайтесь весной и улыбками прохожих! А может быть один из этих прохожих окажется долгожданным принцем? Так что, желаю Вам не пропустить свое счастье!!!
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 00:33 | Сообщение # 1483 |
 Постоянный участник
Статус: 
|
Катенька!Пусть с тобой всегда будут молодость и твоё поэтическое вдохновение! С весной!
Галина Радионова
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 08:00 | Сообщение # 1484 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Elze) Катенька - с праздником! Весеннего обновления и любви тебе!!!
Эличка, спасибо!
Цитата (Region76) Восьмого марта от души Цветы и поздравления. Пусть наступившая весна Подарит восхищение.
Приносят радость в этот день Тюльпаны и внимание, Улыбки близких вам людей И музыки звучание!
Наташа, спасибо за трогательное поздравление!
Цитата (zaznoba) Катенька, с праздником Вас! Всего хорошего и доброго. Наслаждайтесь весной и улыбками прохожих! А может быть один из этих прохожих окажется долгожданным принцем? Так что, желаю Вам не пропустить свое счастье!!!
Люба, спасибо! И вам всего наилучшего!
Цитата (galka) Катенька!Пусть с тобой всегда будут молодость и твоё поэтическое вдохновение! С весной!
Галочка, благодарю вас!
"ЖЕНЩИНА, БРАВО! ТЫ - КОРОЛЕВА!"
Красное платье – залог успеха. Френч «от кутюр» - из белого меха.
Шпильки от «Prada» - верх совершенства. Серьги с рубинами – шик и блаженство.
Тонкие пальцы – влиты в митенки, Синие очи – счастья оттенки.
Смелые губы – улыбка Евы. Женщина, браво! Ты – королева!
1.01.2013г.
МИЛЫЕ ДАМЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! БУДЬТЕ КОРОЛЕВАМИ В ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ! Добавлено (10.03.2013, 08:00) --------------------------------------------- "УЛЫБАЙТЕСЬ!!!"
Улыбайтесь восходу солнца, Всей душой заряжаясь светом. Сто оттенков лучистой бронзы, Вам откроется в час рассветный.
Улыбайтесь весенним грозам, Согревая в ладонях небо. Пусть от счастья прольются слезы, Над рекой расцветая вербой.
Улыбайтесь тому, что будет, Не жалея о том, что было. Все обиды и грусть забудьте, Лишь в улыбке таится сила!!!
8.02.2012г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 11:57 | Сообщение # 1485 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Женщина, браво! Ты – королева! -- подписываюсь, сударыня!
Цитата (catya29) Улыбайтесь тому, что будет, Не жалея о том, что было. Все обиды и грусть забудьте, Лишь в улыбке таится сила!!! -- как Вы правы! Улыбка вызывает положительные эмоции у людей, как бы "заражая" их прекрасным настроением. А если улыбаться каждое утро, то и день будет удачным!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:56 | Сообщение # 1486 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) как Вы правы! Улыбка вызывает положительные эмоции у людей, как бы "заражая" их прекрасным настроением. А если улыбаться каждое утро, то и день будет удачным!
Так не будем же хмурится, а начнем всем миром улыбаться!!!
СПАСИБО за внимание, Виталий!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:09 | Сообщение # 1487 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Улыбайтесь восходу солнца, Всей душой заряжаясь светом. Сто оттенков лучистой бронзы, Вам откроется в час рассветный. Улыбайтесь весенним грозам, Согревая в ладонях небо. Пусть от счастья прольются слезы, Над рекой расцветая вербой. Улыбайтесь тому, что будет, Не жалея о том, что было. Все обиды и грусть забудьте, Лишь в улыбке таится сила!!! Замечательное,жизнеутверждающее пожелание!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:13 | Сообщение # 1488 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) ЖЕНЩИНА, БРАВО! ТЫ - КОРОЛЕВА! Цитата (catya29) УЛЫБАЙТЕСЬ! Спасибо, Катюня, за добрые нам всем пожелания и советы!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 07:57 | Сообщение # 1489 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (ilchishina) Замечательное,жизнеутверждающее пожелание!!!!
Рада, что смогла донести сове настроение! Спасибо зап поддержку и улыбку!
Цитата (Зоя) Спасибо, Катюня, за добрые нам всем пожелания и советы!
Пожалуйста!
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 14:33 | Сообщение # 1490 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) ЖЕНЩИНА, БРАВО! ТЫ - КОРОЛЕВА!" Красное платье – залог успеха. Френч «от кутюр» - из белого меха. Шпильки от «Prada» - верх совершенства. Серьги с рубинами – шик и блаженство. Тонкие пальцы – влиты в митенки, Синие очи – счастья оттенки. Смелые губы – улыбка Евы. Женщина, браво! Ты – королева! Цитата (catya29) "УЛЫБАЙТЕСЬ!!!" Цитата (catya29) Улыбайтесь тому, что будет, Не жалея о том, что было. Все обиды и грусть забудьте, Лишь в улыбке таится сила!!! Радости и Любви!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 16:27 | Сообщение # 1491 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ЖЕНЩИНА, БРАВО! ТЫ - КОРОЛЕВА!" Цитата (catya29) "УЛЫБАЙТЕСЬ!!!"
БРАВО, КАТЕНЬКА!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 21:08 | Сообщение # 1492 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюшка, твоё "Улыбайтесь!"- это море позитива!!!!! Молодчина!!!!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 07:55 | Сообщение # 1493 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "МАРИЯ-МАГДАЛЕНА"
Святая грешница Мария-Магдалена, Испив всю чашу горечи до дна, Перед Христом упала на колени, Раскаяньем отчаянным полна.
Глаза её молили о пощаде, В смирении склонилась голова; Слезинки по щекам катились градом, И вдруг она услышала слова:
-"О, дочь моя, не надо больше плакать, Низвергнуты все демоны в тартар; Очистилась душа твоя от мрака, Исчез из тела похоти угар..."
... Омылось сердце истинною верой, Упала с плеч греховности печать; Спасенья радость стала непомерной, И захотелось... просто помолчать...
30.08.2011г.
ЛЕНОЧКА, МИЛОЧКА, ТАНЮША - СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ И ДОБРОЕ ДРУЖЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 09:58 | Сообщение # 1494 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) Улыбайтесь восходу солнца, Всей душой заряжаясь светом. Замечательное искристое стихотворение, Катенька! Цитата (catya29) Женщина, браво! Ты – королева! Верно! (И пусть прикиды не от Prada, но всё равно ты - то, что надо!) Цитата (catya29) ... Омылось сердце истинною верой, Упала с плеч греховности печать; Спасенья радость стала непомерной, И захотелось... просто помолчать... Велика божья милость - даровать прощение...
С Весной, Катенька!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 11:07 | Сообщение # 1495 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) ... Омылось сердце истинною верой, Упала с плеч греховности печать; Спасенья радость стала непомерной, И захотелось... просто помолчать... -- кто не без греха -- пусть первым бросит в меня камень... Только осознавая греховность своих действий, человек способен очистить душу и надеяться на райские кущи...Добавлено (12.03.2013, 11:07) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:31 | Сообщение # 1496 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Juravushka) (И пусть прикиды не от Prada, но всё равно ты - то, что надо!)
Точно-точно!
Спасибо, Лида! И вас с весной, пусть она принесет только хорошее!
Цитата (verwolf) -- кто не без греха -- пусть первым бросит в меня камень... Только осознавая греховность своих действий, человек способен очистить душу и надеяться на райские кущи...
Спасибо за понимание!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 18:44 | Сообщение # 1497 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (catya29) "ЖЕНЩИНА, БРАВО! ТЫ - КОРОЛЕВА!" Цитата (catya29) "УЛЫБАЙТЕСЬ!!!" Цитата (catya29) "МАРИЯ-МАГДАЛЕНА" Катюша, замечательные стихи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 08:05 | Сообщение # 1498 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Катюша, замечательные стихи!
Спасибо, Галя!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 15:47 | Сообщение # 1499 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата (catya29) "МАРИЯ-МАГДАЛЕНА"
Святая грешница Мария-Магдалена, Испив всю чашу горечи до дна, Перед Христом упала на колени, Раскаяньем отчаянным полна.
Глаза её молили о пощаде, В смирении склонилась голова; Слезинки по щекам катились градом, И вдруг она услышала слова:
-"О, дочь моя, не надо больше плакать, Низвергнуты все демоны в тартар; Очистилась душа твоя от мрака, Исчез из тела похоти угар..."
... Омылось сердце истинною верой, Упала с плеч греховности печать; Спасенья радость стала непомерной, И захотелось... просто помолчать...
Как хорошо написано!!!!! Невольно сам пытался описать...этот поистине ПОДВИГ Марии-Магдалены...но увы...А У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ прекрасно!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
mokkuli | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 17:27 | Сообщение # 1500 |
| Цитата (catya29) "МАРИЯ-МАГДАЛЕНА"
С МАСЛЕНИЦЕЙ
Я сижу и ем блины… Масло капает с руки, Запиваю молоком… Рот я вытру рукавом Ох, и вкусная еда – Есть, готов я до утра!
|
|
| |