Клевер Ольга
|
|
clever31 | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 15:34 | Сообщение # 651 |
Житель форума
Статус:
| Ага))) не совсем моя,не родная,Сашины девочки.у меня сын) ну вот и получается у нас с ним на двоих трое детей)))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 18:33 | Сообщение # 652 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...выложили - молодец...однако)Олечка, все такая же загадка...девчонки твои прелесть, сын - гордость мамина, ну а Саша король синеглазый и есть...спасибо за /...вензель зеленой Луны.../какое хорошее утро!!! Добавлено (20.10.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (clever31) Вензель зелёной луны - Взгляды твои сквозь меня,
На щербатой луне человечки Пляшут степ - Немного беспечный… Корчат рожицы Веселятся… Удивленно мерцают звезды. Я на сенсорном небосводе Нарисую тебе мое солнце - В благодарность… За то и другое… За подаренный снег весною… Если б знала ты Сколько жизней В ожиданье прожито было… Сколько писем Написанных скорбью - Уносились В вечность тоскливо… Сколько радости и утешенья Принесла мне твоя улыбка… Долгожданная Ты не забыта…
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 18:49 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) ...Кто изрезал меня в лоскуты? Растрепал по скорбям берёз? Промокнул кровавые рты Тех рябин,что на перекрёст... СИЛЬНО!!!!! Quote (clever31) Вензель зелёной луны - Взгляды твои сквозь меня, К узким запястиям льни Венами цвета огня... Стрелами сосчитай... Сколько во мне смертей... Белых крылатых стай...
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 24 Окт 2012, 09:00 | Сообщение # 654 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо на добром слове Добавлено (24.10.2012, 09:00) --------------------------------------------- ...Он её не любил совсем... Он по-прежнему ждал ту, У которой глаза синь... Позволяя горячему рту Выжигать по телу цветы. И не чувствовать о - сень. И не спрашивать - кто - ты? И не помнить обо мне досель... Я,побывшая на пиру. Я ,побывшая у руки... Знаешь,я через час умру. Рассыпаясь на пыльные блики... И к сегодняшнему утрУ Стану горечью.Волчьим лыком...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 09:45 | Сообщение # 655 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) И не чувствовать о - сень. И не спрашивать - кто - ты?
понра...Добавлено (25.10.2012, 08:59) --------------------------------------------- О.Клевер
...А я чужая - Вам... И оттого Вы любите,что ухожу я вечерами. Читайте по губам: И я - не с Вами. Не мил мне ваш уют И сумрак окон - душен... Я с теми,что поют С дождями,впитываясь в душу... Я с теми,что зовут Меня в серебряные стаи... Я с теми,что - живут. ...Меня,перечитая От точки.До конца... А я чужая Вам... Ночь.Улица... И не узнайте по шагам... Добавлено (25.10.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) Читайте по губам: И я - не с Вами.
Олечка, какой стих!!! это надо петь, как Вы считаете? романсом бы его....))))
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 10:18 | Сообщение # 656 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо,что помогли"выложить")нет,это явно не романс...пусть уж живет так
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 17:21 | Сообщение # 657 |
Долгожитель форума
Статус:
| О.Клевер
...Вы слышите меня? Я полночь,что стучится в Ваши окна... Тепло каминного огня, Что греет сумрак Ваш прогорклый... Я Вашей тени за спиной Добавила сегодня контур крыльев... Mon cher,подтаявшей луной Украсила для Вас и сны и были... Уверила,что я лишь тихий дождь, Который иногда играет Вам на скрипке, Что я лишь дикий виноград,что врос В узор незапертой калитки... Mon cher,я тёплый пепел роз, Что Вас печалили когда-то... Я расстоянье в сотни вёрст... Невосполнимая утрата... ...Вы слышите меня? Mon cher... Я полночь,что случалась с Вами не однажды... Смешенье крови и соединенье вер. Прощенье на ресницах влажных...
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 17:24 | Сообщение # 658 |
Житель форума
Статус:
| Спасибооо!а то мой комп совсем не фурычит...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 17:48 | Сообщение # 659 |
Долгожитель форума
Статус:
| О.Клевер
Знаете,мой нежданный, Мне в октябре этом горьком Ветер принёс ваши мысли... И в осколках зеркальных Вижу сумрачный Лондон, Запахом летней мелиссы Сны ваши,что мне приснятся. ПОлнят печаль моих комнат... Жаль,что придётся расстаться Сразу,как только затронет Солнце теплом мои окна... ...Знаете...мой...столь далёкий, Осень московская-чудо, Если Вы мне - отзовётесь... Если я с Вами побуду... (Лондонская переписка...подруге
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 18:12 | Сообщение # 660 |
Житель форума
Статус:
| Подруга молчит пока)она его хотела подарить в ответ-думаю,Таня,я переборщила(они так мало друг друга знают еще
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 11:49 | Сообщение # 661 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Подруга молчит пока)она его хотела подарить в ответ-думаю,Таня,я переборщила(они так мало друг друга знают еще
ну да...думает подруга...такие строки))) такая любовь...а как она хотела...шучу..пусть не раздумывает - отсылает, если все серьезно...такие строки - не грех, смотрите затянет Вас в эту путину чужих чувств...)))хотя...если на пользу и от души...
Добавлено (26.10.2012, 11:49) --------------------------------------------- О.Клевер
...Возьму колодочку, Заверну её в пелёночку, Положу в люлечку, Станет ветер люлечку качать, Станет убаюкивать, Ай-лю-ли-лю-ли-лю-ли... Прилетали голуби да пером белы, Пером белы ,клювом краснЫ, Стали просо клевать, Да водицу пить, Сказку сказывать-гулить... Посерёд полей, Посерёд лесов, Стоит терем о семи столбов, О семи дверей, О семи окОн, А вокруг межа.... Ни следов зверей, Ни крыла ворон, Ни людской молвы... А живёт в дому Том узорчатом Молода княжна, Ой,глаза черны, Ой, коса длинна, Ой, да мёд-уста, Да и речи мёд... Та княжна - сестра Золотой луны. Да племянница Золотой заре... Вот пришёл к ней тать, По ночам ходил, Да коней покрал, Да по-волчьи выл... Как прошла роса Молода княжна рассердилася... И велела звать Строгих слуг своих, А служили ей Сто вострЫх мечей, Сто лесных чертей... Позвала и вкруг К ночи их порасставила... Расплела косу. Не зажгла лучин. Да в окошко - ждёт, Когда тать заявиться... Застелила ночь Тёмное сукно, Ой,темным - темно... Черти взлаяли, Мол,поймали... А княжна с крыльца ножкой да в теМень... А в руках ремень втрое сложенный... Заметался зверь, Да завыл,завыл как скукоженный... Подошла княжна - смотрит да молчит, Холку опустил да на брюхо лёг... А княжна ремнём да по темени Да три раза бъёт... А как третий раз опустилась плеть. Глядь - не зверь... Ой,да руса прядь, Ой,да что за взгляд, Прямо в душу ей... Да и в пояс стал ей кланяться... "Я не зверь ,не тать - богатырь Руси Прокляла меня мать - не мать Злая мачеха,мол,носи,носи Шкуру волчую,раз не люб тебе Моих рук уют,сахар уст моих... Вот и волком я под калинов куст... По ночам ходил,воровал коней, Воровал детей, Да резных дверей расцарапывал... А к тебе пришёл,чтобы смерть принять. Мочи больше нет убивать..." И стоит княжна,словно снег бела... Словно снег бела,слов не вымолвит... Оттого молчит,что стучит,стучит Ретивое-словно вырвется... Полюбился ей,то ли зверь-не зверь, То ли молодец... Как за руку взял, Да в глаза смотрел, Целовал её в губы сладкие... ...Посерёд лесов,посерёд полей Стоит терем о семи столбов... Там живёт княжна да и зверь-не зверь... Утром молодец,ночью волк... (Сказки. Ксении. P.S перечитали всё,что было...ребёнок второй день просит рассказывать сказки,мною придуманные)
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 26 Окт 2012, 12:47 |
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 12:09 | Сообщение # 662 |
Житель форума
Статус:
| Наговорила Ксеньке на телефон-удивительно,но так здорово слушать)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 12:20 | Сообщение # 663 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оль, а получиться и нам послушать???оч хоч...как оформите в ссылку маякните)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 15:16 | Сообщение # 664 |
Житель форума
Статус:
| Понравилось всем,даже Ксении,которая ничего не поняла,заявив,что я ей сказку сама должна прочитать,а не телефон)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 15:19 | Сообщение # 665 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Понравилось всем,даже Ксении,которая ничего не поняла,заявив,что я ей сказку сама должна прочитать,а не телефон)
вот, молодец девочка))) только вживую! Олечка, я Вас поздравляю)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 22:27 | Сообщение # 666 |
Житель форума
Статус:
| С чем?)поздравляете?ничего не понимаю...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 23:54 | Сообщение # 667 |
Долгожитель форума
Статус:
| да, с тем что такие сказки на ночь...)))с тем что Вы хорошая мама...с тем что дети хотят слушать Вас)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 11:06 | Сообщение # 668 |
Житель форума
Статус:
| Ааа)спасибо)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 16:48 | Сообщение # 669 |
Долгожитель форума
Статус:
| Где моя поэтесса? Хочется чего-нибудь осеннего, так, чтобы озябнуть, вздрогнуть, застыть...а потом кубарем вниз по холодной тишине. Жду
|
|
| |
clever31 | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 18:22 | Сообщение # 670 |
Житель форума
Статус:
| ...Как упало за окно зёрнышком, Выросла по весне яблонька, Прилетали по весне ласточки, По груди алело пёрышком, Ах,баЮ-баЮ, закрой глазоньки, ПрИдет ночь к твоему окошечку, Сядет ночь чёрной кошечкой, Говорить станет сказочку... Как жила у отца-матери дЕвица, Баловали они её лентами - серьгами, Да просватали её ясну Месяцу, Ясну Месяцу в терема небесные... А сватАми пришли вечер да заря, У того чело - звёздным обручем, А сватья - заря поначиркала янтаря По двору каблучком колючим... Стали мать с отцом сундуки полнИть, "...Ах,крупнён янтарь,поболЕ яиц, Что несут перепёлочки..." Ну а дЕвица - в рёв в светёлочке: "...Не пойду за холодного,крутонравого И не лЮбого...как глядит в меня ночью тёмной - Сердце кАменем,снегом губы..." Ой, отец за ремень,за плеть, Мать - реветь... Ну а дЕвица - из окошка прыг И бежать,бежать и до реченьки, По дороженьке,по тропиночке... Свечерело,знать,не видать ни былиночки... Как прознал про то Месяц - князь,поразгневался, И гуртОм,гуртОм сорвалась С цЕпи стая слуг да цеплялась ей за косыночку... ..."Коль не хочешь не быть в терему моём, Коль не хочешь слыть женой месяца..." Запалил вкруг неё огнём,в небе бесится... И взмолилась та: "Ой,ты реченька,ой,ты матушка, Ты не кинь мостка, Не пошли ладьи, А меня прими, Буду в пОлудни Берега твои Я красой тенить, Стануть гнёзда вить, Да птенцов водить, Птицы иволги, Станут песни петь Над челом твоим, Воды тихие убаюкивать... Нелюбим мне князь, Ой,как нелюбим, И любовь его мне так,что путами..." Как была босой - так и в омуты молчаливые... А к утрУ...с росой В берега вросла тонкой ивою... У воды стоит,как у зеркала, Всё печалится и печалится... Да и ночи теперь - всё без месяца... И про то не узнать,когда ж явится... (сказки...)
|
|
| |
TheOblll | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 18:41 | Сообщение # 671 |
Зашел почитать
Статус:
| Попал на Вашу страницу и не смог покинуть ее пока не прочел все! Браво!!!
|
|
| |
clever31 | Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 19:36 | Сообщение # 672 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо,я гостям всегда рада)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 07:18 | Сообщение # 673 |
Долгожитель форума
Статус:
| сказки, чудо как хороши!!!Спасибо)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 12:31 | Сообщение # 674 |
Житель форума
Статус:
| Да уж))младшей пришлось читать про месяц два раза,а потом"нормальным"языком объяснять-ну не понимают дети сегодняшние-что значит ясен Месяц,кто такие перепелочки)вот феи Винкс-это да)поименно!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 31 Окт 2012, 13:23 | Сообщение # 675 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олечка, очень правильно что попутно объясняете значение наименований геоев - пусть знают...по телеку совсем другое другие герои и мы не можем практически оградить их от этого...я своих старалась в свое время направлять на добрые сов.мультики, так они с благодарностью вспоминают и помнят песенки даже...вобщем Вы молодец)))
|
|
| |