Клевер Ольга
|
|
Консуэло | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 17:28 | Сообщение # 751 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля, про воина очень понравилось!)))))). Вы умница! Интересно было бы посидеть где-нибудь в зале и посмотреть на вас, стоящую на сцене. Послушать. Чего с книгами? Есть что-то новенькое? Пишите, радуйте нас!
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 08:46 | Сообщение # 752 |
Житель форума
Статус:
| А ты моих не замечаешь слез, Все думаешь,что это дождь пришедший с городских окраин, Меня измучал,изорвал,унес, Так старые афиши,умирая, Стекают строками отыгранных ролей Офелий,нимф и скоморохов... Не замечая слез,не замечаешь кораблей, Которые к реке,и к морю,и к Востоку Уносят грузы драгоценных нош, Спеша вернуться к воскресеньям вербным... А ты не замечаешь...что ж... И я не буду больше милосердной...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 09:25 | Сообщение # 753 |
Хранитель форума
Статус:
| А ты моих не замечаешь слез, -- какой ответ виновнику душевных мук ! Может быть одумается ...
|
|
| |
clever31 | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 10:51 | Сообщение # 754 |
Житель форума
Статус:
| Саша,спасибо!думаю,на день влюбленных с Сергеем Мошковым где-нибудь спеть))) и Вам спасибо за слова,вервольф(извините за русскую раскладку) Добавлено (27.01.2013, 10:51) --------------------------------------------- У меня с тобой связь, Да такая,что крепче нет ее, Через первой и последней,букв-вязь, Через обручи лунных тенет, Через сотни звездных окОн, Через мрак усталости век, Через запах от тебя-молоком, Через родинку.Сон.Снег... (сыну)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 01:34 | Сообщение # 755 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (clever31) У меня с тобой связь, Да такая,что крепче нет ее, Через первой и последней,букв-вязь, Через обручи лунных тенет, Через сотни звездных окОн, Через мрак усталости век, Через запах от тебя-молоком, Через родинку.Сон.Снег...
нежное, теплое...Оля, просто здорово!!! Я к своему 18-летнему этими строками...но его хватило ненадолго... побыть рядышком))) спасибо!!!
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 11:05 | Сообщение # 756 |
Житель форума
Статус:
| Когда Вы перестанете меня любить, Придут дожди...убийцы с мокрыми глазами, И может быть...все может быть, Я стану забывать произошедшее меж нами, Я стану забывать о Вас в стихах, Оставив недописанную строчку, Чтобы в последущих веках, Среди моих нелепых многоточий, Те,кто позднее будут жить Увидят боль моей утраты... Когда Вы перестанете меня любить, Я перестану помнить,что была когда-то...
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 15:22 | Сообщение # 757 |
Хранитель форума
Статус:
| У меня с тобой связь, -- какая любовь к сыну в каждой строчке! Когда Вы перестанете меня любить, -- желаю Вам только Любви, искренней и вечной!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 02:12 | Сообщение # 758 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (clever31) А ты моих не замечаешь слез, Все думаешь,что это дождь пришедший с городских окраин, Меня измучал,изорвал,унес, Так старые афиши,умирая, Стекают строками отыгранных ролей Офелий,нимф и скоморохов... Не замечая слез,не замечаешь кораблей, Которые к реке,и к морю,и к Востоку Уносят грузы драгоценных нош, Спеша вернуться к воскресеньям вербным... А ты не замечаешь...что ж... И я не буду больше милосердной...
Цитата (clever31) Когда Вы перестанете меня любить, Придут дожди...убийцы с мокрыми глазами, И может быть...все может быть, Я стану забывать произошедшее меж нами, Я стану забывать о Вас в стихах, Оставив недописанную строчку, Чтобы в последущих веках, Среди моих нелепых многоточий, Те,кто позднее будут жить Увидят боль моей утраты... Когда Вы перестанете меня любить, Я перестану помнить,что была когда-то...
читаю и...перечитываю...Оля, Вы пишите просто фантастически здорово)))
|
|
| |
sofa | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 02:31 | Сообщение # 759 |
Зашел почитать
Статус:
| Здравствуйте, Оля! Очень понравилось Ваше творчество! Интересные стихи, темы, подача. Сразу, тоже все не охватила. Но написано очень красиво. С уважением...
Все возможно...
|
|
| |
clever31 | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 17:11 | Сообщение # 760 |
Житель форума
Статус:
| И выпадала ночь пиковой мастью, Пыльцой звенели луки бересклета, И разноликое ненастье Искало сердце мертвого поэта, Схороненное в лунном круге, Посмертно зацелованное ветром, Соскальзывали молний дуги С цепей дождливых амулетов И исстязали плечи статуй- Родни небесных херувимов... Я вас прошу...когда-нибудь,когда-то Меня узная в камне мертвом, Не поднимая глаз,пройдите мимо... И я вас не окликну ртом полуистертым... (реквием)Добавлено (02.02.2013, 17:11) --------------------------------------------- благодарю всех,кто меня читает и понимает,спасибо...
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 18:25 | Сообщение # 761 |
Постоянный участник
Статус:
| Оля, добрый вечер. Читала Ваши стихи и думала, что Вы здесь уже несколько лет, а оказывается Вы тоже новичок, как и я. Но я не такая трудяга, как Вы. У меня сложилось такое впечатление, что свои стихи Вы строчите из пулемета! Скорость, с какой быстротой на страничку выкладываются Ваши работы - головокружительна! Молодцы!
Татьяна Богдан
|
|
| |
clever31 | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 18:39 | Сообщение # 762 |
Житель форума
Статус:
| нет никаких пулеметов))))выкадывасразу как только что-то пишется)а пишется мне иногда сразу,часто,много)))естно говоряЯ просто записываю то,что вижу эээ внутри себя)))могу (к примеру) печь блинчики и видеть картинку...вот и все...а пишу я с 33лет...я к Вам зайду в гости,если позволите
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 15:49 | Сообщение # 763 |
Хранитель форума
Статус:
| Действительно, звучит как реквием... Желаю Вам неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 10:20 | Сообщение # 764 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чтобы в последущих веках, Среди моих нелепых многоточий, Те,кто позднее будут жить Увидят боль моей утраты... Когда Вы перестанете меня любить, Я перестану помнить,что была когда-то...- Оля! Потрясно просто! )))))) Я перестану помнить, что была когда-то...только я когда читала, было очень грустно...но в конце бурный всплеск эмоций, такой восторг!
И выпадала ночь пиковой мастью, Пыльцой звенели луки бересклета, И разноликое ненастье Искало сердце мертвого поэта, Схороненное в лунном круге, Посмертно зацелованное ветром, Соскальзывали молний дуги С цепей дождливых амулетов И исстязали плечи статуй- Родни небесных херувимов... Я вас прошу...когда-нибудь,когда-то Меня узная в камне мертвом, Не поднимая глаз,пройдите мимо... И я вас не окликну ртом полуистертым... - хм....какие картинки в голову лезут! ))))). Камни, плиты, капли дождя, холод, мокрая, черная земля...и какое-то чудовищное одиночество внутри. Оля, пеките побольше блинчиков! А вообще я удивляюсь вашей музе)))))). Лично я не могу что-то делать и в то же время сочинять))))). Мне надо сесть, уставиться в книгу, прочесть чего-нибудь этакого и вперед! Спасибо)))))).
|
|
| |
clever31 | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 12:02 | Сообщение # 765 |
Житель форума
Статус:
| Сашенька,я давно перестала удивляться как вы говорите-музе)главное-пишется)
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:31 | Сообщение # 766 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оленька, я уже здесь была и даже написала отзыв. Не пойму только куда он делся? Цитата (clever31) У меня с тобой связь, Да такая,что крепче нет ее, Через первой и последней,букв-вязь, Через обручи лунных тенет, Через сотни звездных окОн, Через мрак усталости век, Через запах от тебя-молоком, Через родинку.Сон.Снег... (сыну) Очень понравилось. Чувствуется, что эти стихи написаны с большой любовью. Цитата (clever31) Когда Вы перестанете меня любить, Я перестану помнить,что была когда-то... И эти стихи тоже понравились. Только вот смневаюсь, Если была боль утраты, что так легко можно забыть того кого любила. Ещё загляну на ваши странички. Удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 15:58 | Сообщение # 767 |
Долгожитель форума
Статус:
| Почитала лишь немного, окунулась - дрожь по телу... словно пробивает током. Всё, скажу, не одолела, но мотив родной услышав и родимые напевы, я готова поклониться пред душой летящей девы...
Оленька, простите за вылетевший экспромт - написала, как чувствую. И хочу выразить, кроме своего восхищения вашим Богом данным талантом, ощущение многомерности ваших строк. Это - не арифметика... это - высшая душевная математика. Читать начала с первой странички - и чуть не утонула...
Спасибо вам!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 10:57 | Сообщение # 768 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо за отзывы!!!скоро-буду...
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:06 | Сообщение # 769 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля, надеюсь, Ваше отсутствие связано с силой вдохновения? Надеюсь, оно не дает Вам покоя, и Вы пишите? Жду творений)))))))))))))).
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 18:33 | Сообщение # 770 |
Житель форума
Статус:
| Не спроси меня зачем сегодня к нОчи Распускаю петли,что силками держат Ветра крылья...в чьих глазах восточных Мне мерещились летучие голландцы, Днищами скользящие по бронзе, НАлитой в изящные фаянсы... Не спроси меня зачем сегодня к морю Посылаю белых альбатросов, Клювами поранившие бури, Те,что раньше ввились в твои косы Лентами обугленной лазури, Запахом халвы и сенокоса... Не спроси меня...зачем сегодня реки Не текли в бискайские заливы... Не хранили ни псалмы,ни обереги, Сумерки темнее чернослива Не казнили мотыльков в печальных лампах, Мотыльков,что цветом с пеплом схожи... Не спроси...на мягких лапах Я иду по запаху твоей нагретой солнцем кожи.....Добавлено (20.02.2013, 18:33) --------------------------------------------- ...Гонги моей весны- Сны лебединых стай... Путы луны-блесны Врезались в горло,взлай Гончих туманных псов Путает страхом пульс... Взгляды серебряных сов- Звезды...и я откажусь Благославить тебя, Справлю сорокоуст Будто и не скорбя... Будто и нет вины... Пав в середину дня Семенем бузины...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 18:41 | Сообщение # 771 |
Долгожитель форума
Статус:
| .......даааа - ради таких строк стоило молчать...рада Вам, Оля))) прекрасные стихи, впрочем как всегда...не пропадайте так надолго........
Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 20 Фев 2013, 18:44 |
|
| |
holubmm | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 18:49 | Сообщение # 772 |
Зашел почитать
Статус:
| Не спроси...на мягких лапах Я иду по запаху твоей нагретой солнцем кожи.....
К такому мощному, фантастически красивому стихотворению достойный финал написать практически невозможно....Но вам удалось. Восхищён!!!! Спасибо
М.Гаевич
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 19:26 | Сообщение # 773 |
Долгожитель форума
Статус:
| И снова ярко, и снова густо, и снова плотно... И - хорошо.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 14:18 | Сообщение # 774 |
Житель форума
Статус:
| Всем очень благодарна,спасибо,пропадаю оттого,что аки пчела сейчас,но я уже вернулась!!за слова остихотворении-спасибо одельное!!! Добавлено (22.02.2013, 14:18) --------------------------------------------- ...Ты срослась во мне половинами Райских яблок и сердцевинами Тех,давно опочивших,лун... Не смотрела,а искалечила - За зрачками глаз бедуиновых - Дюнам горлА рвёт веки вечные Духотою немой, самум... /к переписке/
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 14:58 | Сообщение # 775 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сердцевины сыпались зернами За метелями белыми - веснами… Проростали вешними водами Пробиваясь сквозь оттепель льдин… На твое дуновение теплое Мой ответ - золотистыми блеснами Заискрит и занежит солнечно… Пробуждающийся Шквальный самум… /ответом/
|
|
| |